Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
07 січ 2010 18:12
Цитата:
Да помню , помню вы еще здесь агитировали за ету схему , но вам на пальцах показали , что только те у кого собственный директор в банке только может крутит такие дела -остальных просто кинут, а если уж директор в банке есть то можно крутить даже не свои ден;ги и зарабатывать и больше и безопасней
Пс а корешей своих подставили
Зачем же так грубо:"подставил"... Я сразу объяснил, какие нюансы могут случиться. Собственно поэтому сейчас думаю о покупке квартиры, один из этих халявщиков созрел до продажи своей квартиры, чтобы долги разрулить, но пока не созрел до цены, которую хочу я.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
07 січ 2010 18:14
Цитата:
Привозное-привозным, но стройматериалы преимущественно наши, из которых делается жилье, как и рабочая сила, и земля.
Может не прочитали а может продублировать действительно надо
2 Neidiot
Вы упомянули нищету , тогда поясните как в стране где многие живут на 10 долларов в месяц .
In such terms, Mumbai, our ‘Manhattan of India’ can put New York’s Manhattan to shame.
У них песок дороже ?, а может рабочей силы не хватает , а может коррупция? Ну что же тогда держит ценуВНИМАНИЕ в 9000 ДЕВЯТь ПОВТОРЮ для неИдиота ДЕВЯТь ТЫСЯЧ не рупий нациоанальных а зеленых доллярей за ОДИН ,ОДИН - жалкий метр
Ну а что же такого в Индии - нефть, слоны, бананы , курорты -кто покупает ету недвигу по таким ценам ? Наверное индийцы задают етот вопрос , где же тот неИдиот , который им скажет расслабтесь скоро и вы сможете накупить недвиги вдоволь и не надо будет больше спать в картонных каробках!
Цитата:
Зачем же так грубо:"подставил". Я сразу объяснил, какие нюансы могут случиться. Собственно поэтому сейчас думаю о покупке квартиры, один из этих халявщиков созрел до продажи своей квартиры, чтобы долги разрулить, но пока не созрел до цены, которую хочу я.
Кстати пару постов назад , я спросил , что цены в Израиле растут - ето так ? Не ето ли вызвано желанием вложится пока не поздно ?
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
07 січ 2010 18:20
Цитата:
Кстати пару постов назад , я спросил , что цены в Израиле растут - ето так ? Не ето ли вызвано желанием вложится пока не поздно ?
В Израиле дуется такой же пузырь, как в Украине, только поскромнее. Хочу купить квартиру, чтобы сразу продать. Продать по цене "хотелки" трудно и в Израиле. Продавец в Украине сейчас, иврит не знает, поэтому покупателя ему найти труднее, чем мне.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
07 січ 2010 18:29
Цитата:
ВНИМАНИЕ в 9000 ДЕВЯТь ПОВТОРЮ для неИдиота ДЕВЯТь ТЫСЯЧ не рупий нациоанальных а
Не стоит так волноваться. У вас там либо опечатка, либо был написан какой-то бред. Индия очень далекая страна, 10 долларов зарплат, это вы, конечно, приуменьшили прилично.

//www.gazeta.ru/livejournal/show_link... omment_id=98101
Средняя зарплата в Индии около 200 долларов, практически как у нас. В больших городах больше. Но все цены там ниже в разы, а на 12 гривен можно пообедать в ресторане.
Дело в том, что предложения, которые мы видим - это замки для богатеньких лошков (вроде тех что вкладывались в Дубай), за которые гнут втридорого. А сами жители некоторых мест - это практически дикари. Построить они себе ничего путнего не могут. А иностранцы не хотят, так как они не способны дать и 100 долларов за метр, не то что тысячи.
//www.globalreal.ru/search/country/india .html
Да, предлагают иностранцам аппартаменты 82 метра за 50 тыс. евро. Может, найдется богатый иностранец, а может, и нет.
//www.webinvest.su/catalog/nedvijimos... ploshadyu_.html
Цитата:В 2010 г. Нью-Дели станет столицей Игр доброй воли, и в связи с этим принят пятилетний план очистки берегов реки Ямуны от лачуг. Благодаря этому 100 тыс. человек бесплатно получат однокомнатные квартиры стоимостью 40 тыс. долл.
О каких 10 штуках за метр вообще идет речь? Там 4 метра квартиры? Это другая страна, с другим менталитетом, нам ее не понять. Я уже говорил, сравнивайте лучше с Кишиневом, Ташкентом, Ереваном.
Тем более что площадь Дели без пригородов такая же как и площадь Киева, но там живет 20 млн. человек. Понятно, что дефицит жилой площади огромен.
Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
Цитата:Пользуясь случаем снова обращаюсь к админу. Сотрите пожалуйста мою подпись, а я уже потом сам напишу что нибудь новенькое.
Как вариант, пока что снимайте галочку "Включить подпись" перед отправлением сообщений...
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
Цитата:
В Израиле дуется такой же пузырь, как в Украине, только поскромнее, хочу купить квартиру, чтобы сразу продать. Продать по цене "хотелки" трудно и в Израиле. Продавец в Украине сейчас, иврит не знает, поэтому покупателя ему найти труднее, чем мне.
Угу , ну я так и думал , надеюсь отпишитесь если удачно спекульнете

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
07 січ 2010 18:35
Цитата:
Угу , ну я так и думал , надеюсь отпишитесь если удачно спекульнете
Отпишусь, но продавцу пока нужно время, чтобы созреть.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
07 січ 2010 18:37
Цитата:
Не стоит так волноваться. У вас там либо опечатка, либо был написан какой-то бред. Индия очень далекая страна, 10 долларов зарплат, это вы, конечно, приуменьшили прилично.![]()
Да уж какая там опечатка
//www.dengi.ua/news/55304.html
При этом в Индии не менее 450 миллионов человек вынуждены жить всего на 1,25 долл в день.Как вы думаете все из них ети деньги нполучают аверняка миллионов едак 100 - чуть больше чем население Украины получают 10 -15 долларов
Ну а вот тут популярно написано про цену //www.globalpropertyguide.com/Asia/India и ето при том что и там пузырек лопнул , но как оказывается до того пузыря нам еще расти и расти
RESIDENTIAL PROPERTY FACTS
Price (sq.m): $9,542 For a 120 sq. m. property, usually an apartment. Rental Yield: 3.59% For a 120 sq. m. property, usually an apartment.
Rent/month: $3,427 For a 120 sq. m. property. Income Tax: 8.11%
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
07 січ 2010 18:49
Цитата:
Это другая страна, с другим менталитетом, нам ее не понять.
Ага а тут мы про менталитет вспомнили - вы ж рассказывали про Германию - цены квартиры , про менталитет ни слова , а тут "непонять" , "далекая страна", "двойные стандарты однако!!! Я не утверждаю что по всей Индии такие цены , а именно в местах сосредочения раборы - в Индии Мумбай - в Украине Киев - а цены в селах может сравнивать сколько угодно , да и то думаю что в Украине кое где подешевле будет !!!
Про дефицит вспомнили , какой там может быть дефицит если денег у населения нет - словами хомяков нет платежеспособного спроса , и как говорится и шо ? 7000 за метр в Южном Мумбае отслюняв и положи на стол если хочешь жить в хатке а не в коровке ну или 3500 тыс за аренду , кстати тоже гораздо выгодней чем покупат; , ну прям как у нас

Разрешите подитожить
1.Зарплаты в Индии меньше или если брать высококвалифицированные должности такие же как в Украине .
2. Денег у населения нет
3. Пузырь у них тоже лопнул
4. Только цена на квартиры в Киеве и аренда дешевле раза в три чем в Мумбае

PS Я очень надеюсь что мне на пальцах удалось показать что стоимость метра недвиги меньше всего зависит от стоимости песка и раб силе на етом примере - если мне не удалось , то частичку "не" в вашем нике , неоправданно присутствует ( шутка) , но тем не менее спорить дальше с неИдиотом - сил больше нет - может кто то другой сможет обьяснить лучше

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
07 січ 2010 19:05
Цитата:
Ага а тут мы про менталитет вспомнили - вы ж рассказывали про Германию - цены квартиры , про менталитет ни слова , а тут "непонять" , "далекая страна", "двойные стандарты однако!!! Я не утверждаю что по всей Индии такие цены , а именно в местах сосредочения раборы - в Индии Мумбай - в Украине Киев - а цены в селах может сравнивать сколько угодно , да и то думаю что в Украине кое где подешевле будет !!!
Про дефицит вспомнили , какой там может быть дефицит если денег у населения нет - словами хомяков нет платежеспособного спроса , и как говорится и шо ? 7000 за метр в Южном Мумбае отслюняв и положи на стол если хочешь жить в хатке а не в коровке ну или 3500 тыс за аренду , кстати тоже гораздо выгодней чем покупат; , ну прям как у нас
Разрешите подитожить
1.Зарплаты в Индии меньше или если брать высококвалифицированные должности такие же как в Украине .
2. Денег у населения нет
Такой перекос в ценах возможен только в странах с большим разрывом доходов между бедными и богатыми. Чем больше разрыв - тем больше перекос. Посмотрим, что произошло за эти пару лет в Украине: Большинство олигархов стали менее богатыми более чем в два раза, многие бизнесы разорились, банки даже официально убытки рисуют, а пересичным всего немного зарплату урезали. Разрыв сокращается. Да и в Киеве работы всё меньше, её осилят и бывшие арендодатели, от которых ушли арендаторы.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
07 січ 2010 19:18
Цитата:
Такой перекос в ценах возможен только в странах с большим разрывом доходов между бедными и богатыми. Чем больше разрыв - тем больше перекос. Посмотрим, что произошло за эти пару лет в Украине: Большинство олигархов стали менее богатыми более чем в два раза, многие бизнесы разорились, банки даже официально убытки рисуют, а пересичным всего немного зарплату урезали. Разрыв сокращается. Да и в Киеве работы всё меньше, её осилят и бывшие арендодатели, от которых ушли арендаторы.
Социального-равенства и братсва не удавалось достигнуть даже репресивными методами , поетому наверное уменьшение доходов олигархов со 10 милиионов образно говоря до 5 миллионов , конечно обидно очень , но сравнимо ли со специалистом получвшим 1000 и сьехавшего до 500 ? Смею вас увереть образ жизни олигарха не изменился разве что на вторую яхту придется копить недоедать не год а два.
Так что с етим
Такой перекос в ценах возможен только в странах с большим разрывом доходов между бедными и богатыми. Чем больше разрыв - тем больше перекос.согласен а с остальным нет ...
По моим скромным наблюдениям из друзей и знакомых никто не отказался от привычного образа жизни . Покупают ли они квартиры , нет , не потому что дорого , а потому что рынок не готов для спекуляций пока , для жиья думаю бы купили , но такой проблемы не стоит
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
07 січ 2010 19:21
Цитата:
В 2007-2008 году я мог взять кредит в баксах в Израиле, положить их на депозит в Украине, и на разнице по процентам зарабатывал бы, не вложив ни копейки.
Повышеный процент есть плата за риск. Вы работаете как страховая компания, если все хорошо - получите свою разницу в процентах, если нет - будете компенсировать убытки.
Не обязательно брать кредит в Израиле и ложить в Украину, есть много разных способов рисковано вложить деньги с большим %.
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
07 січ 2010 19:40
Цитата:
То не хомяки, то олени, косящие под хомяков. Настоящий хомяк умеет анализировать ситуацию и знает, где бывает бесплатный сыр. В 2007-2008 году я мог взять кредит в баксах в Израиле, положить их на депозит в Украине, и на разнице по процентам зарабатывал бы, не вложив ни копейки. Где-то секунду была мысль:"Жизнь удалась, здравствуй, халява". Но потом я вспомнил за бесплатный сыр. А многие мои знакомые таки сработали по такой схеме, и сейчас имеют зависшие гривневые депозиты в украинских банках и долларовые кредиты в израильских банках. Я им эту идею и подкинул, но намекнул, что стрёмно, и почему стрёмно. Они меня потом целый год фраером считали, что не повёлся на это.
мне в 2006 предлагали до 200 штук безпроцентного...

п.с. разбанили...

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
07 січ 2010 19:45
Цитата:
Да уж какая там опечатка
//www.dengi.ua/news/55304.html
При этом в Индии не менее 450 миллионов человек вынуждены жить всего на 1,25 долл в день.Как вы думаете все из них ети деньги нполучают аверняка миллионов едак 100 - чуть больше чем население Украины получают 10 -15 долларов
Ну а вот тут популярно написано про цену //www.globalpropertyguide.com/Asia/India и ето при том что и там пузырек лопнул , но как оказывается до того пузыря нам еще расти и расти
RESIDENTIAL PROPERTY FACTS
Price (sq.m): $9,542 For a 120 sq. m. property, usually an apartment. Rental Yield: 3.59% For a 120 sq. m. property, usually an apartment.
Rent/month: $3,427 For a 120 sq. m. property. Income Tax: 8.11%
Надоели ваши манипуляции. Средняя зарплата 200 долларов в Индии, при том что там постоянный рост сейчас, уже, наверняка, больше. Кто на сколько - это вопрос третий. У нас тоже много пенсионеров вынуждены жить на 2 доллара в день. И вообще, есть понятие средняя зарплата, и никто не знает ничего другого - кто на сколько живет и т.д., все остальное - лишь предположения.
Пузырек там еще не лопнул - в этом году, если вы не знаете в странах БРИК (кроме России, там до этого уже был пузырь огромный) небывалый рост ВСЕГО, в т.ч. и недвиги.
9 штук - это явный бред. Я приводил ссылки - однушка в Дели стоит 40 000 долларов, аппартаменты для небедных людей - больше. И плотность населения там огромная.
Расти вы можете, только покупать и снимать будет некому. особенно после февраля. Для них сейчас гланое удержать экономику до выборов любой ценой, потом хоть трава не расти.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
07 січ 2010 19:59
Цитата:
Социального-равенства и братсва не удавалось достигнуть даже репресивными методами , поетому наверное уменьшение доходов олигархов со 10 милиионов образно говоря до 5 миллионов , конечно обидно очень , но сравнимо ли со специалистом получвшим 1000 и сьехавшего до 500 ? Смею вас увереть образ жизни олигарха не изменился разве что на вторую яхту придется копить недоедать не год а два.
Так что с етим
Такой перекос в ценах возможен только в странах с большим разрывом доходов между бедными и богатыми. Чем больше разрыв - тем больше перекос.согласен а с остальным нет ...
По моим скромным наблюдениям из друзей и знакомых никто не отказался от привычного образа жизни . Покупают ли они квартиры , нет , не потому что дорого , а потому что рынок не готов для спекуляций пока , для жиья думаю бы купили , но такой проблемы не стоит
У олигархов упали не доходы, а сбережения, многие сейчас имеют доход меньше, чем у распоследнего бомжа, ибо -1000000<0. А убытки терпят многие. Миллион баксов в месяц на расходы уже позволяет жить так же комфортно, как самые богатые люди мира. Но олигархи пытаются проглотить больше, чем могут, как римские богачи, которые специально блевали, чтобы ещё раз пожрать. А человек, съехавший с 1000 до 500 в месяц, трижды подумает о покупке квартиры, даже подешевевшей в 2 раза, ибо понимает, что раз такая хрень пошла, то завтра это может быть 250 или даже 0. Что бы вы лично выбрали, голодать в своей квартире или досыта есть в съёмной?
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
07 січ 2010 20:08
Цитата:
Разрешите подитожить
2. Денег у населения нет
PS Я очень надеюсь что мне на пальцах удалось показать что стоимость метра недвиги меньше всего зависит от стоимости песка и раб силе на етом примере - если мне не удалось , то частичку "не" в вашем нике , неоправданно присутствует ( шутка) , но тем не менее спорить дальше с неИдиотом - сил больше нет - может кто то другой сможет обьяснить лучше
Ну, Германия - это Европа, как и Украина, а то Азия.
В Индии - не только Мумбай. Дели тоже практически такой же по уровню населения город, например.
Мумбай - это гигантский муравейник, площадь которого почти вдвое меньше площади Киева при том, что население Мумбая превышает 17 млн. человек, а то и все 20. Понятно, что жилья там не хватает, не в пример Киеву, где уже накопились десятки тысяч пустых квартир. И ВВП в Индии вырос на 8% в этом году, а у нас рухнул более чем в 2 раза в пересчете в доллары.
К тому же "сводки" о ценах на недвигу в мире - это лажа. Вот, почитайте, та статья, где говорится, что метр в Мумбае стоит 9 штук:
//www.bsn.ru/news/market/moscow/15934
Цитата:Замыкает список Мумбаи с 9,13 тыс. долларов за один «квадрат».
И в то же время:
Цитата:Цена одного квадратного метра в Монте-Карло составляет 47,5 тыс. долларов. В Москве – почти в два раза ниже.
Это что же выходит, в Москве метр в феврале 2009-го стоил 25 штук баксов?

//www.irn.ru/gd/
Разница в 5 раз. Аналогичная чушь, похоже, написана и о Мумбае.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
07 січ 2010 20:31
Цитата:
Да помню , помню вы еще здесь агитировали за ету схему , но вам на пальцах показали , что только те у кого собственный директор в банке только может крутит такие дела -остальных просто кинут, а если уж директор в банке есть то можно крутить даже не свои ден;ги и зарабатывать и больше и безопасней
Пс а корешей своих подставили
Ой я ихти верю но до определенной степени. 1 это то что его знакомые в израиле сами не понимали возможностей а слушали собственно говоря безработного и без опыта и знакомств человека. 2 это то что ВСЕ кто работает по такой схеме попал на банках. Собственно о проблемах в 2х крупных банках было известно и те кто хотел вывели свои средства. Это я утверждаю исходя из опыта киевских знакомых продавщих квартиру и не успевших купить другой вариант. Ну и могу судить по себе - 3 банка где есть и депозиты и счета предприятия за эти 24 месяца не совершили ни чего что бы я забрал депозит. . .
Поэтому я Ихти не сильно доверяю как рассказчику душе раздирающих историй.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
07 січ 2010 20:33
Цитата:
мне в 2006 предлагали до 200 штук безпроцентного...яотказался...
и не жалею...
Можно было бы взять и вложить под 3% без риска.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
07 січ 2010 20:35
Цитата:
Зачем же так грубо:"подставил"... Я сразу объяснил, какие нюансы могут случиться. Собственно поэтому сейчас думаю о покупке квартиры, один из этих халявщиков созрел до продажи своей квартиры, чтобы долги разрулить, но пока не созрел до цены, которую хочу я.
А еще ругаются на инвесторов

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
07 січ 2010 20:36
Цитата:
Это я утверждаю исходя из опыта киевских знакомых продавщих квартиру и не успевших купить другой вариант.
Ситуация изменилась, сейчас, если умудрился продать квартиру, можешь купить много лучший вариант.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1109.063 749
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.064 478
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше