Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
vano

Старожил
994
21 квітня 2006
24 груд 2009 16:50
Пусть беруться. С высокой вероятности, как раз друг с другом в темной подворотне и столкнуться. Хомякам же станется наблюдать за бандитскими разборками с укромного местечка. Тотализатор, что ли еще устроить?Цитата:
Нет, просто в большинстве своем люди не идут на нарушение закона, однако голод не тетка и те, кто раньше и помыслить о таком не мог, возьмутся за кистень.
Grundik

Постійний користувач
209
13 січня 2008
24 груд 2009 16:52
Зимой-весной 2010 года истекает срок большинства "кредитных каникул" - ожидается бум невозвратов
//www.prostobank.ua/zalogi/stati/zimo... bum_nevozvratov
//www.prostobank.ua/zalogi/stati/zimo... bum_nevozvratov
Цитата:В то же время от источников из банковской среды известно, что коллекторы покупают займы с хорошим дисконтом. На автомобиль это всего 15% скидки, на недвижимость – от 5%. То есть если заемщик за квартиру должен банку $50 тыс., то вместо того, чтобы заниматься продажей этого жилья, банк лучше продаст кредит коллектору за $47 тысяч.
Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
24 груд 2009 16:53
Цитата:
А вы, я так понимаю, вращаетесь в кругах "близких к перзиденту". Очень любопытно узнать через какие "пространства" проходит ваша "орбита"
Я разве сказал - "близких к президенту" применительно к себе?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
24 груд 2009 16:54
Цитата:
Полно случаев, когда покупали лишнюю квартиру в кредит, потому что думали, что будеттокодорожать. Тоже знаю случай - у семьи есть 2 квартиры, покупают еще одну - большую трешку в новострое на Троещине в кредит в конце 2007-го. Чтобы там жил сын! Нафиг, спрашивается, ему почти 100 метров? С жиру бесились. А теперь сын-строитель, сидит без работы (раньше получал 1000 баксов), а мать - врач - сидит на ставке, со взятками стало очень туго. Кредит на 30 лет, и каждый месяц нужно платить по 800 баксов. 1 гостинку сдают - 250 баксов имеют. Вобщем, выходит, что пора садиться на голодный паек.
Паек ето понятно, многим не до жиру - а скажите а та ваша знакомая с Санками или ета семья они продавать собираются квартиры
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
24 груд 2009 16:55
Цитата:
НУ,батенька,Ваши сбережения в банке в гривнях лежат,если я правильно помню
Неправильно. Баксы за бугром и наличман.
Цитата:
А насчет сорваной крыши у наих хомяков, так в той же Германии цены в 600 евро при зарплате в 2 тыс евро не вызывают таких катаклизмов, которые Вы тут предрекаете
Катаклизмы тут будут не из-за цены в 600уе,а из-за жадности банкиров и популизма и жадности наших политиков!Дольше при власти- больше нахапать!
О, еще один (не)идиот. Читайте мой пост еще раз, я не говорил о том, что 600 это зло, я говорил о том, что сейчас такая цена возможна только из-за определенных причин и причины эти повлекут за собой не только цены 600 а и много чего другого.
Цитата:
Вам нравится цена за метр 1000-1900 уе.ДАЙТЕ ОТВЕТ
Не нравится. А вам нравится что сотни людей погибают из-за отсутствия донорских органов? Так что, будем увеличивать число аварий на дорогах, чтобы решить эту проблему? Вы за такой путь?
Grundik

Постійний користувач
209
13 січня 2008
24 груд 2009 16:55
Цитата:
Я смотрю у хомяков всего образования два класса да три коридора... Еще раз мой пост перечитайте, где я о росте говорил? Я и Комрад говорят одно и то же - падение недвижа из-за жопы в экономике есть зло. Причем зло не потому что недвиж упал, а потому что экономике жопа и в этой ситуации недвиж уже вообще не нужен. А вот падение недвижа из-за роста предложения и уменьшения коррупционной составляющей есть гуд. Но хомяки от своего тотема не только запасливость приобрели и потому не понимают.
Так нерухомість і впаде внаслідок зростання пропозиції від іпотечників. Які і зробили цю опу в економіці, понабиралися валютних кредитів, а тепер платити не хочуть.
Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
24 груд 2009 16:59
Цитата:
Что значит "оставляют в политике"? Как можно человека "оставить в политике"? Они что с ним договор подписывают что мол партия регионов (или какая другая) берет его на политическое содержание и обязуется не выгонять из своих рядов? Вы логически подумайте, если человек не может своими силами удержатся в политике то кто его сможет "оставить в политике". Полный бред! Думаю место прохождения вашей "орбиты" для меня уже ясно как день.
Абсолютно неверное представление вы зачем-то выдаете за реальность. Зачем?
Если вам все ясно, то с этим я поделать ничего не могу, более того мне это пофигу. Я в дискуссии не вступаю. Кому нужно - прислушается, кому "ясно" - продолжит флудить на тему.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
24 груд 2009 17:06
Цитата:
А здраствуйте, что жмут кредитики ? Не можете платить ?
Кредит в гривне, заначка в баксах. Заначка покрывает кредит но я жду дальнейшего ослабления гривны.
Цитата:
Не бойтесь все будет харашо, вон Ихти повара требуется, поедете на крайняк работать за свой хрущ, не так все страшно еще
Мда, я всегда считал хомяков грязными и мерзкими животными... У меня хорошая 2к (новострой) и хорошая профессия. А у вас, кроме желания сделать свой счастье на чужом горе, что есть?
Цитата:
А ЖКХ и так умирает, хоть 3500 за дол., хоть 50 за дол., состояние одинаковое.
Я выше объяснил почему это не так.
Цитата:
А своего ума хомякам хватает, во всяком случае хватило что-б не влазить в валютные ипотеки.
Нет, ума явно не хватает, многие читают с трудом. Я писал о падении экономики а они мне "600 - нормальная цена, на Берлин посмотрите". Ну да нормальная, кто спорит. Но я не об этом говорил.
А не влезли в кредит по двум причинам:
1. у некоторых не хватало доходов/заначки на желаемое жилье
2. (меньшинство) реально видели куда все иет и ждали.
Первым просто повезло, а вторые реально молодцы.
Цитата:
Я думаю к чему-бы это, Буд и компания наверно скажут что к росту на недвигу, я не спорю, им как грится виднее
Ага, т.е. банкроство страны нам пофиг, главное чтобы недвига падала. Да вы не хомяки, грифы вы.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
24 груд 2009 17:08
Цитата:
Пусть беруться. С высокой вероятности, как раз друг с другом в темной подворотне и столкнуться.
Потом, когда хомяки закончатся.
Цитата:
Хомякам же станется наблюдать за бандитскими разборками с укромного местечка. Тотализатор, что ли еще устроить?
Тяжелый случай. Вы 90-е хорошо помните? Знакомые бандиты были/есть?
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
24 груд 2009 17:26
Капец, а чего все так ждут выборов как манны небесной?
можно подумать придет мессия и всех спасет
Кто-бы не пришел - уже и так ясно что будет гораааздо хуже чем было в 2008-2009 годах.Сиеминутно ни долги не исчезнут ни экономика не заработает. На это нужно как минимум пару лет (при этом должно быть грамотное и жесткое управление).
По поводу апокалипсиса при цене в 600уё/кв или при обвале грн до 10-15/бак не жду. 90е годы были потяжелее.Несомненно многим ипотечникам и тп будет тяжко, но на войне как на войне-всегда можно продать машину/квартиру/быт технику - переехать жить в комуналку/родителям/бабушкам - но дохнуть с голода врятле кто-то будет.
можно подумать придет мессия и всех спасет

Кто-бы не пришел - уже и так ясно что будет гораааздо хуже чем было в 2008-2009 годах.Сиеминутно ни долги не исчезнут ни экономика не заработает. На это нужно как минимум пару лет (при этом должно быть грамотное и жесткое управление).
По поводу апокалипсиса при цене в 600уё/кв или при обвале грн до 10-15/бак не жду. 90е годы были потяжелее.Несомненно многим ипотечникам и тп будет тяжко, но на войне как на войне-всегда можно продать машину/квартиру/быт технику - переехать жить в комуналку/родителям/бабушкам - но дохнуть с голода врятле кто-то будет.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
24 груд 2009 17:28
Ладно -поехал я в Вермонт на лыжах ( дом сняли с бассейном и банькой внутри
)кататься на Кристмас а вы не задушите друг друга пока, с Наступающими короче ! 

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
24 груд 2009 17:32
и рассказы про то какие люди бедные сейчас вызывают только улыбку у меня. в 90е да - были бедные, а сейчас - ЗАЖРАЛИСЬ!
Нет машины - бедный, ехать на тралике - некомельфо, про дачи и кравчучуки забыли;300баксов - не деньги; и тп и тд.
Так что если так уж тяжко - то до уровня 90х нам еще падать и падать, а сейчас бедных почти нет.
Нет машины - бедный, ехать на тралике - некомельфо, про дачи и кравчучуки забыли;300баксов - не деньги; и тп и тд.
Так что если так уж тяжко - то до уровня 90х нам еще падать и падать, а сейчас бедных почти нет.
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
24 груд 2009 17:42
Цитата:
Ладно -поехал я в Вермонт на лыжах ( дом сняли с бассейном и банькой внутри)кататься на Кристмас а вы не задушите друг друга пока, с Наступающими короче !
Приятного отдыха!!! А я в Тайланд пока сгоняю (после НГ на недельку), отдохну!!!
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
24 груд 2009 17:51
Цитата:
Читайте мой пост еще раз, я не говорил о том, что 600 это зло, я говорил о том, что сейчас такая цена возможна только из-за определенных причин и причины эти повлекут за собой не только цены 600 а и много чего другого.
Знаем мы эту причину. 600 будет если строители согласятся с жалкими 100% накрутки на свой нелегкий труд.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
24 груд 2009 17:57
Цитата:
Приятного отдыха!!! А я в Тайланд пока сгоняю (после НГ на недельку), отдохну!!!
Вы так не говорите, а то владельцы бетонометров вас щас з`їдять.
Но такова жизнь, кому бетонометры, а кому Таиланд. Не всем же отдыхать, надо и работать комуто (долги отрабатывать например)
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
24 груд 2009 18:01
Цитата:
Ну понятно Сумы - земля обетованная, куда КРЫЗА не дойдэ! Посоветовать надо БУДу организовать в Сумах открытый международный турнир по шахматам. Будут Нью-Сумы.
В отличии от столицы у нас нет должников которые купили да сто штук зелени 1к квартиру а теперь этого говна на сайтах банков море. Если найдете на сайтах хотя бы одну 2к квартиру в центре города в новом доме то покажите мне

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
24 груд 2009 18:06
Цитата:
Паек ето понятно, многим не до жиру - а скажите а та ваша знакомая с Санками или ета семья они продавать собираются квартиры
Та, что с санками, хотела продать 2, но не удалось. Год назад. А сейчас я не знаю, он а мне не докладывает постоянно о своих действиях.
Эти пока тянут. Дело такое - сейчас тянут, а завтра отберут за долги.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
24 груд 2009 18:07
Цитата:
Вы так не говорите, а то владельцы бетонометров вас щас з`їдять.
Но такова жизнь, кому бетонометры, а кому Таиланд. Не всем же отдыхать, надо и работать комуто (долги отрабатывать например)
Пусть мышка сделает прививки

ПС Про камчатку я серьезено.
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
24 груд 2009 18:09
Диоген вообще в бочке жил и был счастливейший человек. Вот настоящее правильное отношение к недвиге. 
А если серьезно то само обладание недвигой ограничивает свободу человека и расслабляет. А по нынешним временам выживет сильнейший т.е. более свободный и мобильный.
Мысль для обсуждения

А если серьезно то само обладание недвигой ограничивает свободу человека и расслабляет. А по нынешним временам выживет сильнейший т.е. более свободный и мобильный.
Мысль для обсуждения
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
24 груд 2009 18:11
Цитата:
Пусть мышка сделает прививкиперед поездкой. И вообще я бы завидовал если бы на камчатку или за покупками в париж или на пляж в сан диего...а так просто рад. . . . главное что бы не в горы - а то ноги не соберет.
ПС Про камчатку я серьезено.
На камчатку чтоб спекульнуть икрой?

Прививки сделаны давно, не в первый раз в Азии. Сделаю обязательно дополнительно. Особенно от рогов оленей.
Больше Люблю Тибет чем Париж.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше