Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
22 груд 2009 13:28
Цитата:
К сожалению мы никогда ни с чехами ни с поляками и даже с прибалтами не были в одинаковом положении. Поэтому наш путь нелегкий но он наш.
Вы посмотрите как там жили и живут вне городов. Да там живут хуторами, в прибалтике прошла столыпинская реформа и землю там даже при союзе привязывали к фермеру. Да и шкала ценностей была совершенно другой. Вы вот сами подумайте когда мы смогли понять что такое хорошая японская машина или добротный дом или нормальная одежда ? Что хорошие джинсы это не пол зарплаты ... что машину можно купить за сезон и это средство передвижения а не роскошь. Мы это начали понимать буквально 5-6 лет а в этих странах это было известно давно.
Чехия. Там то и машиной с Брно до Берлина как с Харькова до Киева. Всё компактно. Но самое важное это самосознание людей. Нам нужно еще поколение сменить прежде чем мы будем ближе а не президента.
Правильно Кучма сказал что мы сами заслуживаем того кого избрали.
Президент как раз показывает самосознание людей, если люди тупы как валенки или живут по понятиям, то они и выберут себе такого керманича, а если большая половина населения грамотные люди то они никогда не потерпят над собой такого керманича.
Сравниваю нашу неньку с Румынией, ВВП у нас за 2008 год 337 268 млрд., Румыния 270 772 млрд., при общей числености населения в 2,5 раз меньше чем у нас., и ВВП получается почти в два раза больше на человека чем у нас.
Млин так это Румыния кто при союзе ездил в ужасе были от всего что там творится, говорят цыгане на возах и нищета, больше там ничего не было. А счас они в Евросоюзе и имеют ВВП в два раза больше.
Президент у них с 91 года в политике, был назначен министром транспорта в 91 году, и вел активную политическую карьеру. Кстати в декабре этого годы был переизбран на второй срок. До этого был больше пяти лет капитаном самого большого торгового судна в Румынском флоте и три года работал в Антверпене в Бельгии в торговом флоте. Млять все страны выбирают себе нормальных президентов, кто ведет их в Европу и к нормальному уровню жизни, а у нас люди как бараны за з\к идут голосовать. <:[
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
22 груд 2009 13:32
Цитата:
Президент как раз показывает самосознание людей, если люди тупы как валенки или живут по понятиям, то они и выберут себе такого керманича, а если большая половина населения грамотные люди то они никогда не потерпят над собой такого керманича.
Успокойтесь, если выборы будут, что презыдентом будет Янукович без вариантов. Но, учитывая, что на выборы выделено аж 0,6% необходимых средств, а осталось меньше месяца, то я предполагаю, что с вероятностью 80% выборов не будет.
Иначе это конец всем нынешним по всем спектру, а учитывая, какое гавно придется разгребать Януковичу - то и ему.
т.е. выборы особо никому не нужны.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
22 груд 2009 13:38
Цитата:
Ни когда не понимал смысла такой "радостной" жизни. Рано или поздно это все заканчивается или еще быстрее надоедает.
Эх. Мечтать не вредно.
Когда обеспечу себе такую жизнь, не буду жрать шампанское за 1000 баксов, а постараюсь себя творчески реализовать, не оглядываясь на спрос. Вчера писал очередную заказную статью, и возникла неплохая идея, как иногда автоматизировать этот процесс. Сейчас думаю найти толкового программера, который потянул бы это дело за долю в 50%. Осталось придумать, как наёмные программеры не присвоят авторские права на сей продукт, ибо он будет популярный, но не очень легальный.
Ilana

Постійний користувач
301
23 листопада 2009
22 груд 2009 13:39
Цитата:
Успокойтесь, если выборы будут, что презыдентом будет Янукович без вариантов. Но, учитывая, что на выборы выделено аж 0,6% необходимых средств, а осталось меньше месяца, то я предполагаю, что с вероятностью 80% выборов не будет.
Иначе это конец всем нынешним по всем спектру, а учитывая, какое гавно придется разгребать Януковичу - то и ему.
уверена, что выборы пройдут. вы представьте сколько бабосов туда вкинули! и теперь и Ю и Я. всем горлянки перегрызут, а выборы будут и никто и ничто не помешает. а почему вы уверены, что
"презыдентом будет Янукович без вариантов" ? тож имеете каку-то инфу?
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
22 груд 2009 13:39
Цитата:
Давайте выберем золотую середину : когда и от какой цены.
Мое ИМХО рост начнется от цены 200-400 американских денех в зависимости от состояния дел в Украине. 400 - оптимистический прогноз. Имеется в виду Киев. Но рост будет очень медленный 3-5% в год. Это и будет дно. Период дна продлиться минимум полгода. Когда упадем на дно - один Бог ведает , но думаю года 3-4 точно нужно будет.
Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
22 груд 2009 13:40
Цитата:
Алиас Вас это не пугает что будет такой президент, Вы же понимаете что это путь в никуда.
И то что он будет президент я не верю, как и не верю всем нашим подсчетам.
Напомню историю кто у нас был керманычем и провел некоторое время в местах не столь отдаленных.
Сталин и Гитлер, больше таких уникумов не могу вспомнить.
Так вот первый бомбил банки в молодости и провел пару-тройку лет не на свободе и второй отличился когда власть пытался сбросить, ну вот мы еще сами выберем третьего, вот он нас с крызы вывэдэ

Ilana

Постійний користувач
301
23 листопада 2009
22 груд 2009 13:42
Цитата:
Мое ИМХО рост начнется от цены 200-400 американских денех в зависимости от состояния дел в Украине. 400 - оптимистический прогноз. Имеется в виду Киев. Но рост будет очень медленный 3-5% в год.
не знаю как киев, может для стольного града и 500-600 номано будет, а вот в днепре было бы неплохо и 400;)
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
22 груд 2009 13:43
Цитата:
уверена, что выборы пройдут. вы представьте сколько бабосов туда вкинули! и теперь и Ю и Я. всем горлянки перегрызут, а выборы будут и никто и ничто не помешает. а почему вы уверены, что
Сколько? Палаток в 5 раз меньше чем на выборах в Раду. Наглядой агитации - тоже. Спама у меня в почтовом ящике почти нет, как было на выборах в Раду.
Полит. силы просто исполняют опостылившую им работу. Делают вид, что агитируют.
И самое главное: финансирование 0,6% а, осталось меньше месяца. Никто не желает разгребать все то гавно, в котором мы все сидим. Точнее, никто не желает брать на себя ответственность за это гавно.
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
22 груд 2009 13:47
Цитата:
не знаю как киев, может для стольного града и 500-600 номано будет, а вот в днепре было бы неплохо и 400;)
Иланочка! В нынешней ситуации - согласен, но попозже Вы измените точку зрения, когда более наглядно видно будет что в стране Опа.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
22 груд 2009 13:48
Цитата:
У Януковича и Тимошенко силы примерно равны. Очень трудно быть президентом при столь сильной оппозиции. Да и электорат у них одинаковый, если президент Янукович облажается, те, кто голосовал за него, с удовольствием поддержат, если Юля его вздёрнет, как Чаушеску. Наоборот будет точно так же... Опять Леся Подеревъянского вспомнил: "..бав я там ходити..."
Ilana

Постійний користувач
301
23 листопада 2009
22 груд 2009 13:48
Цитата:
Сколько? Палаток в 5 раз меньше чем на выборах в Раду. Наглядой агитации - тоже. Спама у меня в почтовом ящике почти нет, как было на выборах в Раду.
Полит. силы просто исполняют опостылившую им работу. Делают вид, что агитируют.
И самое главное: финансирование 0,6% а, осталось меньше месяца. Никто не желает разгребать все то гавно, в котором мы все сидим. Точнее, никто не желает брать на себя ответственность за это гавно.
да нет, просто люди, нанятые для агитации уже прекрасно понимают, что это всего лишь РАБОТА, за которую неплохо платят и причем почасово, так нафига еще напрягаться и выворачиваться для озвучивания ненужных сказок... а финансирование, озвуч в прессе - никогда не соответ реалке,
везде вливаются личные бабулеты самих кандидатов либо их "папиков"
Ilana

Постійний користувач
301
23 листопада 2009
22 груд 2009 13:51
Цитата:
Иланочка! В нынешней ситуации - согласен, но попозже Вы измените точку зрения, когда более наглядно видно будет что в стране Опа.
я ж совсем не против - ток за

а то что будет ...опа, так сомнений ноль,
все происходящее сейчас - тому подтверждение, к сожалению.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
22 груд 2009 13:52
Цитата:
..... Но, учитывая, что на выборы выделено аж 0,6% необходимых средств, а осталось меньше месяца, то я предполагаю, что с вероятностью 80% выборов не будет.
Думаю, что выборы будут по-любому. Что Йульке , что Яныку главное - дорваться до власти, а там уже все пох...
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
22 груд 2009 13:57
Ответил всем в личку, шоб политсрач не разводить.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
22 груд 2009 13:57
Цитата:
То есть, Вы хотите увеличить имеющийся капитал в 20 раз? На картохе не получится! ИМХО
Я не только картохой занимаюсь. Я работаю в разных направлениях, поэтому ошибка в прогнозе относительно украинской недвижимости меня не сильно огорчит, пока я туда свои деньги не вложил.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
22 груд 2009 14:03
Цитата:
Как здесь уже неоднократно писалось "Будеттокадешеветь" - не фанатизм, и не мантра, а результат (логичный вывод) глубокого анализа существующего положения в стране и на РН соответственно.
Как только положение изменится - изменится и вывод.
Хомяки очень умные и думают, сопоставляют, логично осмысливают тенденции рынка. Тенденции изменятся - хомяки станут покупантами. Отсюда и Будеттокадешеветь на данной стадии развития.
Пока сам себя не похвалишь ,по пушку не погладишь

Чем жирнее мышка тем она вкуснее

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
22 груд 2009 14:04
Цитата:
Став хомяком вы депрессируете

Если станет Янык, я надеюсь что не станет. Разгребать точно не ему прийдется. А учитывая его заслуги и способности - это точно не лидер нации и не объединитель Востока и Запада. Либо это нация уркачей ?
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
22 груд 2009 14:06
Цитата:
Я не только картохой занимаюсь. Я работаю в разных направлениях, поэтому ошибка в прогнозе относительно украинской недвижимости меня не сильно огорчит, пока я туда свои деньги не вложил.
Т.е. я правильно вычислил запасы налички и активов?
Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
22 груд 2009 14:08
Млять не могу успокоится, прочитал про дествующего премьер-министра Израиля Беньмина Натаньху и офигел просто:
He earned a B.S. degree in architecture from the Massachusetts Institute of Technology in 1975, an M.S. degree from the MIT Sloan School of Management in 1977, and studied political science at Harvard University and MIT.
Человек учил архитектуру в институте, потом учился в школе менеджмента и напоследок изучал политические науки в Гарвардском Университете.
У нас же две ходки вот и все науки, на епт, пипец какой-то
He earned a B.S. degree in architecture from the Massachusetts Institute of Technology in 1975, an M.S. degree from the MIT Sloan School of Management in 1977, and studied political science at Harvard University and MIT.
Человек учил архитектуру в институте, потом учился в школе менеджмента и напоследок изучал политические науки в Гарвардском Университете.
У нас же две ходки вот и все науки, на епт, пипец какой-то

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
22 груд 2009 14:10
Цитата:
Т.е. я правильно вычислил запасы налички и активов?
Вы мне льстите, ошиблись на 20% примерно, но я эту ошибку постараюсь исправить в ближайшее время.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива20.0716
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів