Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
22 груд 2009 14:10
Цитата:
Став хомяком вы депрессируете
Если станет Янык, я надеюсь что не станет. Разгребать точно не ему прийдется. А учитывая его заслуги и способности - это точно не лидер нации и не объединитель Востока и Запада. Либо это нация уркачей ?
Камрад а за это Вам +, самый здравый пост что от Вас я слышал в этом форуме

маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
22 груд 2009 14:11
Цитата:
Пока сам себя не похвалишь ,по пушку не погладишь
Чем жирнее мышка тем она вкуснее
Я сам себя не хвалил, а делал логичный вывод о достоинствах "хомяков" как их тут называют. (люди не вляпались в ипотеку, смогли сами пробиться в агрессивном окружении, заработать КЭШ - вывод: умные и морально устойчивые в основной массе, не считая примазавшихся)
Вряд-ли Вам посчастливится полакомится настоящим (по определению) Хомяком. Настоящих хомяков мало и они просто так не дадутся. А пересичных

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
22 груд 2009 14:11
Цитата:
Млять не могу успокоится, прочитал про дествующего премьер-министра Израиля Беньмина Натаньху и офигел просто:
He earned a B.S. degree in architecture from the Massachusetts Institute of Technology in 1975, an M.S. degree from the MIT Sloan School of Management in 1977, and studied political science at Harvard University and MIT.
Человек учил архитектуру в институте, потом учился в школе менеджмента и напоследок изучал политические науки в Гарвардском Университете.
У нас же две ходки вот и все науки, на епт, пипец какой-то
Обижаете, три ходки

Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
22 груд 2009 14:12
Цитата:
Млять не могу успокоится, прочитал про дествующего премьер-министра Израиля Беньмина Натаньху и офигел просто:
He earned a B.S. degree in architecture from the Massachusetts Institute of Technology in 1975, an M.S. degree from the MIT Sloan School of Management in 1977, and studied political science at Harvard University and MIT.
Человек учил архитектуру в институте, потом учился в школе менеджмента и напоследок изучал политические науки в Гарвардском Университете.
наш же тоже проффесор какого-то Лос-Анджелесского университета...

маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
22 груд 2009 14:14
Цитата:
Вы мне льстите, ошиблись на 20% примерно, но я эту ошибку постараюсь исправить в ближайшее время.
Я Вас оценил примерно в поллимона

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
22 груд 2009 14:19
Цитата:
наш же тоже проффесор какого-то Лос-Анджелесского университета...
Віктор Федорович є доктором економічних наук, професором, дійсним членом Академії економічних наук України, членом Президії Національної академії наук України.
Кавалер орденів "За заслуги" трьох ступенів, заслужений працівник транспорту України, відзначений іншими державними нагородами.
Все в Украине, в США моск нужен................
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
22 груд 2009 14:21
Цитата:
Биби ещё и повоевать пришлось в спецназе. В операции по освобождению заложников в Энтебе он принимал активное участие, а его брательник там погиб смертью храбрых. А это дети очень обеспеченных родителей. Вот этим и отличается Израиль от совка.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
22 груд 2009 14:23
Цитата:
Президент как раз показывает самосознание людей, если люди тупы как валенки или живут по понятиям, то они и выберут себе такого керманича, а если большая половина населения грамотные люди то они никогда не потерпят над собой такого керманича.
Сравниваю нашу неньку с Румынией, ВВП у нас за 2008 год 337 268 млрд., Румыния 270 772 млрд., при общей числености населения в 2,5 раз меньше чем у нас., и ВВП получается почти в два раза больше на человека чем у нас.
Млин так это Румыния кто при союзе ездил в ужасе были от всего что там творится, говорят цыгане на возах и нищета, больше там ничего не было. А счас они в Евросоюзе и имеют ВВП в два раза больше.
Президент у них с 91 года в политике, был назначен министром транспорта в 91 году, и вел активную политическую карьеру. Кстати в декабре этого годы был переизбран на второй срок. До этого был больше пяти лет капитаном самого большого торгового судна в Румынском флоте и три года работал в Антверпене в Бельгии в торговом флоте. Млять все страны выбирают себе нормальных президентов, кто ведет их в Европу и к нормальному уровню жизни, а у нас люди как бараны за з\к идут голосовать. <:[
Вы абсолютно правы. Но стоит учитывать нашу особенность. Мы сами себя загоняем каждые выборы в глухой угол. Экономически активное население НЕ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ПРЕЗИДЕНТА потому что народ пенсионного возраста более активны в политической степени и поскольку пенсионеры напрямую зависят от государства то кандидаты выбирают прямой и массовый подкуп избирателей.
Пока не прекратиться эта позорная практика мы увидим не тока зэка у руля но и похожего на леня космос. Но для того что бы это прекратить достаточно сбалансировать расходы фонда и направить усилия на поддержку реальной экономики и тогда пенсионеры должны понять что не от премьера или президента зависит их доход а от бизнеса и что в этом возрасте нужно наслаждаться пенсией а не орать на митингах. Я лично не слышал ни от одного западного чиновника про минимальную пенсию или прожиточный минимум - все живут по средствам. Когда у нас перестанут спекулировать на эту тему - будет первый показатель выхода из жо..ы.
А румыны действительно цигане.
Цитата:
Президент как раз показывает самосознание людей, если люди тупы как валенки или живут по понятиям, то они и выберут себе такого керманича, а если большая половина населения грамотные люди то они никогда не потерпят над собой такого керманича.
Сравниваю нашу неньку с Румынией, ВВП у нас за 2008 год 337 268 млрд., Румыния 270 772 млрд., при общей числености населения в 2,5 раз меньше чем у нас., и ВВП получается почти в два раза больше на человека чем у нас.
Млин так это Румыния кто при союзе ездил в ужасе были от всего что там творится, говорят цыгане на возах и нищета, больше там ничего не было. А счас они в Евросоюзе и имеют ВВП в два раза больше.
Президент у них с 91 года в политике, был назначен министром транспорта в 91 году, и вел активную политическую карьеру. Кстати в декабре этого годы был переизбран на второй срок. До этого был больше пяти лет капитаном самого большого торгового судна в Румынском флоте и три года работал в Антверпене в Бельгии в торговом флоте. Млять все страны выбирают себе нормальных президентов, кто ведет их в Европу и к нормальному уровню жизни, а у нас люди как бараны за з\к идут голосовать. <:[
Вы абсолютно правы. Но стоит учитывать нашу особенность. Мы сами себя загоняем каждые выборы в глухой угол. Экономически активное население НЕ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ПРЕЗИДЕНТА потому что народ пенсионного возраста более активны в политической степени и поскольку пенсионеры напрямую зависят от государства то кандидаты выбирают прямой и массовый подкуп избирателей.
Пока не прекратиться эта позорная практика мы увидим не тока зэка у руля но и похожего на леня космос. Но для того что бы это прекратить достаточно сбалансировать расходы фонда и направить усилия на поддержку реальной экономики и тогда пенсионеры должны понять что не от премьера или президента зависит их доход а от бизнеса и что в этом возрасте нужно наслаждаться пенсией а не орать на митингах. Я лично не слышал ни от одного западного чиновника про минимальную пенсию или прожиточный минимум - все живут по средствам. Когда у нас перестанут спекулировать на эту тему - будет первый показатель выхода из жо..ы.
Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
22 груд 2009 14:27
Цитата:
Віктор Федорович є доктором економічних наук, професором, дійсним членом Академії економічних наук України, членом Президії Національної академії наук України.
Кавалер орденів "За заслуги" трьох ступенів, заслужений працівник транспорту України, відзначений іншими державними нагородами.
Все в Украине, в США моск нужен................
да я вот ляпнул, пытался ссылко найти - не получилось.
когда то в новостях слышал, что он где-то упомянул и про свое отношение к Лос-Анджелесскому универу, вроде...
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 груд 2009 14:29
Цитата:
Я просто очень добрый человек, а для добрых дел таки надо много денег. Нужно ездить на красивой машине и жить в красивом доме, чтобы радовать глаз других людей сей красотой, нужно кайфово отдыхать, чтобы радовать своей довольной улыбкой прохожих. Нужны деньги на содержание зондеркоманды, которая угандошит злых людей, посягнувших на такое добро, так, что Берия позавидовал бы.
А еще раз можно напомнить ваш мастер план 10 лимонов денег и килограмы золота к 40 годам . Насколько я понял вы пока только на мерс насобирали , да и доброта есть ( просто отбавляй ) , и непойму зачем вам разорятся на дом , для вас рент пожизненно - не ето ли высшее счастье хомяка . вообщем я не сомневаюсь , что по вашей добрате вам воздастся вполне

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
22 груд 2009 14:29
Цитата:
когда то в новостях слышал, что он где-то упомянул и про свое отношение к Лос-Анджелесскому универу, вроде...
//www.yanukovych.com.ua/
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
22 груд 2009 14:30
Цитата:
Может он там забор обоссал...
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
22 груд 2009 14:30
Цитата:
Хоть иногда разумно рассуждаете, осталось научится из рассуждений научится делать логичные выводы, применительно к практике (с этим пока проблемы к сожалению, но видна тенденция к здравомыслию), проецировать рассуждения на окружающую действительность. поставлю + авансом (скоро видимо прозреете на РН)
Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
22 груд 2009 14:32
Цитата:
Может он там забор обоссал...
ну да, шапок то они там не носят...
Цитата:
//www.yanukovych.com.ua/

я хотел ссылку найти про Яныка и Л.А. Универ
не получилось.
пока нет ссылки - будем считать, что я просто ляпнул языком))
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
22 груд 2009 14:33
Цитата:
Что у нас, писец, №1 кандидат, дважды несудимый, два слова связать не может, образование заочное и люди готовы голосовать за него, ну блин страна
Я другого не понимаю. За ним стоят люди, серьезные люди, большие деньги. И такой спорный кандидат, с темным прошлым. Его трудно сделать президентом. Уже пробовали раз. И опять на те же грабли.

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
Цитата:
Когда обеспечу себе такую жизнь, не буду жрать шампанское за 1000 баксов, а постараюсь себя творчески реализовать, не оглядываясь на спрос. Вчера писал очередную заказную статью, и возникла неплохая идея, как иногда автоматизировать этот процесс. Сейчас думаю найти толкового программера, который потянул бы это дело за долю в 50%. Осталось придумать, как наёмные программеры не присвоят авторские права на сей продукт, ибо он будет популярный, но не очень легальный.
А когда ?
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
Цитата:
А еще раз можно напомнить ваш мастер план 10 лимонов денег и килограмы золота к 40 годам . Насколько я понял вы пока только на мерс насобирали , да и доброта есть ( просто отбавляй ) , и непойму зачем вам разорятся на дом , для вас рент пожизненно - не ето ли высшее счастье хомяка . вообщем я не сомневаюсь , что по вашей добрате вам воздастся вполне![]()
![]()
Не нада недооценивать ИХТИ. Вы стоите поллимона? Если да- то говорите с ним на равных, если нет молчите (логика по американски)

Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
Цитата:
Буд, не только в пенсионерах дело, люди моего возраста, т.е. до 30, с ними работаю будут голосовать за проффэсора. Пытался что-то вдолбить, обьяснить, не получается, аргументы мы при Кучме харашо жили, я Янык это последователь Кучмы так-что опять будем харашо жить.
Попробовал людям обьяснить что пока они "харашо" жили все страны уже улетели далеко вперед, на помоему даже Молдавия обогнала, да куда там зазомбированость полная. Так что не только в пенсионерах дело

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
22 груд 2009 14:35
Цитата:
Чего вы переживаете вон Ихти , недоучился а уже миллионер ( в фантазиях правда пока )
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
22 груд 2009 14:37
Цитата:
Буд, не только в пенсионерах дело, люди моего возраста, т.е. до 30, с ними работаю будут голосовать за проффэсора. Пытался что-то вдолбить, обьяснить, не получается, аргументы мы при Кучме харашо жили, я Янык это последователь Кучмы так-что опять будем харашо жить.
Попробовал людям обьяснить что пока они "харашо" жили все страны уже улетели далеко вперед, на помоему даже Молдавия обогнала, да куда там зазомбированость полная. Так что не только в пенсионерах дело
Дело не в Яныке, надо всю систему менять!!! а Ваши коллеги рассуждают, что лучше Янык, чем Тюлька. Я с ними согласен. Тигипко с Гриценко к сожалению не выйдут во второй тур (а жаль)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК BELLEVIE | PGD, TAS Group | Київ, вул. Бережанська, 922.072
- ЖК Svitlo Park | Futura Hata | Київ, Наддніпрянське шосе, 2а22.074 174
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська22.071
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра (Кудряшова), 8-1022.07155
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07122
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше