Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .153155. . .672
20 груд 2009 11:10
Цитата:

Вы перекручиваете и говорите хомячьими штампами.

Низкое предложение - высокая цена. Откройте экономику для чайников.

Предложений у нас море ??? Угу ага почитайте там Борода сдает с протертым совдеповским линолеумом, ремонтом и диваном, которому 30 лет. Таких предложения на аренду у нас море. Нормальных - единицы.

Вы случаем не на "зюзике" ездите, которых у нас море ? :-)

Блин, ну если бы сам не снимал, то не говорил бы. Хороших квартир действительно мало. А ушатанных- полно. Но лупят цены невменяемые и за говно. А более-менее состояние, действительно космос. И кота нельзя, и детей нежелательно. Блядей можно. Для этого видимо в этих хатках ремонты и делают. Дикари, одним словом. :buben:
20 груд 2009 11:10
Цитата:

Евро 2012 таки может повлиять на приток в Украину иностранцев, если всё грамотно организовать. Я в 2001 году очень прокайфовал от посещения Украины, потратив за месяц 2000 баксов, почти шейхом себя почувствовал. Вот и надо немецких бюргеров убедить, что Украина лучше и дешевле, чем Тайланд.

Господи, хоть кто-то понимает почему я иногда пишу про Евро - 12 :)
20 груд 2009 11:16
Цитата:

Неужели нет риэлторов, которые пытаются жёстко на продавана давить, работая за фиксированное вознаграждение? Это же золотое дно, такой риэлтор-одиночка сможет легко обойти даже крупные агентства. Ей богу, сам бы занялся, но больше месяца в Украине я сейчас выдержать не могу.

Не знаю коллега, я думаю не так уж и просто давить на продавца, когда его так зомбируют из газет и ящика, + инертность человеческой психики. Думаю такого риелтора часто посылают нах... "ибо он сцука мои деньги забирает" да моя хата стоит не меньше и пипец :-D
Хотя думаю есть такие умеющие влиять не только на покупателя -"Берите быстрее, а то кончается и дорожает" но и на продавца "Недвижимость дешевеет -продавайте сейчас" этот риелтор, даже в таких непростых условиях, будет иметь сделки.
20 груд 2009 11:21
Цитата:

в 3 -милионном городе найти 10 :olen: для своры шакалов в несколько десятков тысяч не очень сложная задача....но выдавать это за закономерность и увеличивающийся спрос на жилье и предсказывать рост цен иогут только ... 8-() ...тем более если эти :olen: не совсем здоровы... :-D (из вашего поста)...могу всем читающим посоветовать :hamster: или искать как полесский... :hi:

Я тоже думаю что Владимир подает в примера Самые Дорогие :olen: из ему известных сделки ;)
Про здоровье не шутить, я говорил о том что человек на нервах от этой сделки заболее, очевидно стресс ослабил организм. Думаю было таки -Купили, а потом обуплились - млять что мы сделали...
20 груд 2009 11:24
Цитата:

Да уж, недоумки льют в бетон гадость под названием противоморозные добавки которой потом будут дышать люди обитающие в здании, занимаются подогревом инертных и прогревом уложенного бетона, весной обследуют его на наличие дефектов и набранную прочность, а тут так просто - накрыл и все.
Извините, разве не вы тут с восторгом написали о якобы невиданном доселе в Украине уровне производства бетонных работ?
У пластификаторов ( супер- и гипер-) другие задачи, кроме того, после -15 начинается образование льда и с противоморозными добавками.

Интересно, как вам удается все время находить в одном и том же моем посте все новые и новые слова и эмоции, причем делаете это в явно недружелюбном стиле. Я вам не нравлюсь? Тогда это ваши проблемы, как и то, что видимо вы не умеете читать посты до конца. Еще раз повторяю для вас - радует то, что при желании качественно можно делать и у нас, но вы как раз видимо и есть тот самый пессимист, о которых я упомянул - таких как вы видимо просто распирает от желания самобичевания и самоунижения. Типа ничего у нас толком делать не умеют, страну развалили, все дерьмо, все тупые и ленивые. Таких особенно много было когда прошла инфа о том, что нам могут дать ЕВРО. Они говорили - что?? Как? Нам?? Да зачем?? Да мы ж такое село-обосремся на всю Европу! И если бы обосрались - вы бы наверное радостно кричали бы "Ага! Я же говорил! Я предупреждал, что обосремся!" Так?
А меня просто радует, что при строительстве нового стадиона выдерживают какие-то технологические нормы и строго следят за этим-то есть поступают как надо! А не абы как... За державу хоть иногда не только обидно. Чего и вам желаю-хоть иногда радоваться за себя, страну и народ живущий здесь :super:
20 груд 2009 11:33
Цитата:

Не знаю коллега, я думаю не так уж и просто давить на продавца, когда его так зомбируют из газет и ящика, + инертность человеческой психики. Думаю такого риелтора часто посылают нах... "ибо он сцука мои деньги забирает" да моя хата стоит не меньше и пипец :-D
Хотя думаю есть такие умеющие влиять не только на покупателя -"Берите быстрее, а то кончается и дорожает" но и на продавца "Недвижимость дешевеет -продавайте сейчас" этот риелтор, даже в таких непростых условиях, будет иметь сделки.

Сначала посылают, а после полугода экспозиции будут умолять помочь, но это только те продаваны, которым срочно продать надо, иначе гайки. Вот в этом мастерство риэлтора и заключается: работать только с такими продаванами, находить их и давить, пока не сломаются. И побольше цинизма, они это любят :)
20 груд 2009 11:35
Цитата:

З.Ы. и последнее: нет у немцев никакого трудолюбия. Лодыри и пьяницы те еще. Зато есть организованность, четкое чувство субординации и работа на результат.

Поэтому немецкая сборка значительно лучше украинской - в ФРГ работают на результат, не для того, чтобы работать.

101% ну нет там зомби-трудоголиков такие же люди как и везде, только порядок, дисциплина и самое важное -контроль. Ну не курят они 10 раз за рабочий день, не приходят на работу с получасовым опозданием, поому что везде камеры, карточки, начальство и конкуренция за рабочее место. Все очень простая формула и нет никакого мифа про безбашенных трудоголиков :-D
20 груд 2009 11:36
Цитата:

Заходил в подъезд недавно ..... у входа стоял маленький и залитый под завязку "строитель" "ремонт" кому-то делает.

Я вот прикинул, если есть спрос на услуги таких "профессионалов" то не все так плохо у строителей ?

Кризис по идее должен в первую очередь таких вот делюг вышибать из дела.

Вы знаете, Комрад, я вас даже хотел немного защитить перед хомяками-мол накинулись голодной стаей на гордого стервятника, :-D но мимо логики этого поста не могу не пройти мимо.
Простой вопрос-вас что никогда в жизни не обманывали? Например, никогда не сталкивались с фальшивыми деньгами? Берёте их - все нормально, а приходите в магазин и оказывается это фантик. Да не все строительные контры (я имею ввиду те кто не строит, а продает материалы) развалились или чувствуют себя очень плохо, но делать такие выводы из таких картин.... :ne figa sebe: это уже занадто.
20 груд 2009 11:47
Цитата:

Сначала посылают, а после полугода экспозиции будут умолять помочь, но это только те продаваны, которым срочно продать надо, иначе гайки. Вот в этом мастерство риэлтора и заключается: работать только с такими продаванами, находить их и давить, пока не сломаются. И побольше цинизма, они это любят :)

Я думаютак перовго и второго пошлют нах.. с таким давление, а вот к третьему уже прислушаются. Согдасен риелторам сейчас правильно работать с теми кто реально хочет продать, а не с мозголюями кто выставил по цене весны 2008года и быкует х..есося всех "бомжей"- Цена им моя не нравиться, иди дозаработай до моей цены и приходи :-D Но таких товарищей все меньше, таки приходит понимание к людям что таких денег нет. Я тут давече беседовал с директором магазина бытовой техники, с его слов продажи сместились на 80% в бюджетный сегмент, покупают только необходимое. На первом месте у народа сейчас еда, одежда.
20 груд 2009 11:47
Цитата:

Вы знаете, Комрад, я вас даже хотел немного защитить перед хомяками-мол накинулись голодной стаей на гордого стервятника, :-D но мимо логики этого поста не могу не пройти мимо.
Простой вопрос-вас что никогда в жизни не обманывали? Например, никогда не сталкивались с фальшивыми деньгами? Берёте их - все нормально, а приходите в магазин и оказывается это фантик. Да не все строительные контры (я имею ввиду те кто не строит, а продает материалы) развалились или чувствуют себя очень плохо, но делать такие выводы из таких картин.... :ne figa sebe: это уже занадто.

Фальшивую денежку надо хотя-бы уметь отличить от настоящей лучше продавца в магазине. Если человек много работает с деньгами, то это не просто, а очень просто. У фальшивых денег немного отличается фактура и плотность бумаги, точно повторить это очень трудно. Заметить разницу можно, даже не глядя на купюру, а только подержав её в руках. Сам этой темой одно время интересовался, но охладел к ней, поняв её бесперспективность.
20 груд 2009 11:50
Цитата:

Буд, вы гений. Вы называете бредом цены на аренду в одном городе опираясь на то, что в другом городе, в другой стране они выше.

//www.immobilienscout24.de/immobilien... rlin/berlin.htm

Легко видеть, что аренда в среднем составляет около 10 евро/метр в месяц.

Ну, и кто тут бред из нас двоих несет? А?

А на кой мне эта Германия ? Тогда давайте вернемся в неньку и перестанем обсуждать другие страны в которых мы не живем.
20 груд 2009 11:50
Цитата:

Я тоже думаю что Владимир подает в примера Самые Дорогие :olen: из ему известных сделки ;)
Про здоровье не шутить, я говорил о том что человек на нервах от этой сделки заболее, очевидно стресс ослабил организм. Думаю было таки -Купили, а потом обуплились - млять что мы сделали...

Я так чуть неделю назад не купил. :olen: . Достало....
Уже вроде решили с женой (вечером). Утром проснулся - не чувствую радости.
Посмотрели друг на друга и обое "Не берём...".
ЗЫ: Зато вечером пошли на пиццу - открылась прикольная пиццерия с итальянским(?) вином - И почувствовали радость :-D
ЗЗЫ: Вино мож и не итальянское но прикольное и в меру дорогое
20 груд 2009 11:54
А женшина, о которой я рассказывал (у которой 7 квартир и особняк в селе Троещина) продолжает ныть, что нет торговли. Просит проездной, чтобы куда-то съездить и съедает одну булку в день. Просит старую одежду у тех, кто торгует рядом! Это до чего ж жадным человеком нужно быть!
20 груд 2009 12:12
А в той гостинке на Маяковского, о которой я писал, сосед у знакомого в кредитной квартире. Так не платили, а сейчас у него мать старая сидит целыми днями продает картоху (!), квасит капусту и т.д., чтобы можно было платить кредит. И пенсия ее уходит туда же - на сынову ипотеку. А кушает то что сама выращивает.
А теща живет в другой квартире одна. В двушке. На вопрос, почем не хотите переехать в двушку, а эту гостинку сдавать, ответить не могут. Значит, реального кризиса еще не было.
20 груд 2009 12:14
Цитата:

А женшина, о которой я рассказывал (у которой 7 квартир и особняк в селе Троещина) продолжает ныть, что нет торговли. Просит проездной, чтобы куда-то съездить и съедает одну булку в день. Просит старую одежду у тех, кто торгует рядом! Это до чего ж жадным человеком нужно быть!

А зачем вы с ней общаетесь? Я с подобными людьми пересекаюсь только в том случае, если можно на их жадности заработать.
20 груд 2009 12:22
Цитата:

А зачем вы с ней общаетесь? Я с подобными людьми пересекаюсь только в том случае, если можно на их жадности заработать.

Да, знакомые торгуют рядом - вот и общаются. Она сама вечно жалуется на жизнь и просит старое трряпье. Ну, сейчас торговля действительно упала, не до такой, правда, степени, конечно, чтобы бомжом ходить. А год назад она сразила всех наповал - начала жаловаться на плохую торговлю - говорит, 8000 гривен всего выторг за выходные! А у других 200 гривен в кармане - у тех, кому она жалуется! Это при том, что санки она несколько лет назад накупила по 30 гривен и забила ими всю квартиру 1 из 7, сейчас в Ашане такие санки стоят 110 гривен, а она их продает по 300!
20 груд 2009 12:39
Цитата:

А на кой мне эта Германия ? Тогда давайте вернемся в неньку и перестанем обсуждать другие страны в которых мы не живем.

Да я не против. Просто если Вы с чем-то не согласны и хотите опровергнуть, то кроме слов показывайте то, что за этими словами стоит. Ссылки например.
20 груд 2009 12:54
Цитата:

А еще есть женщина, которая тна Дарнице торгует игрушками под самым светофором стоит - где переходить дорогу к детскому миру - это шедевр. Мне как рассказали - сразу и не поверишь. Она мало того, что накручивает больше всех там - цены в 5 раз выше чем на рынке Троещина, так еще и сплетни такие распускает, что ни на какое место не натянешь. Один раз рассказала всем, что у женщины, которая там стоит, умер муж. Одна пошла высказывать соболезнования - приходит, а муж открывает дверь! Постоянно всем вокруг что-то шепчет, кого-то подговаривает. Там недалеко стоит другая женщина, у которой все дешевле, так у этой как-то мужик взял товара на 200 гривен, и ушел, а она подбегает к конкурентке и начинает кричать что-то и бегать туда-сюда. Оказывается, это чтобы мужик не заметил, что там дешевле и не вернул ей товар! Про конкурентов рассказывает что-то такое, что люди, которые уходят от нее, косо на них смотрят. Придумала, что у нее есть сын и он учится в Шевченко на юридическом и на бесплатном (чтобы все завидовали), на самом деле сына нет, говорит, что ее дочь зовут Жаклин и что ее каждое лето отправляет в Артек бесплатно (в это никто не верит).
Неужели у нас вся торговля такая?
Если на дне такое, то трудно даже представить, какие интриги на более высоком уровне в этой перепродаже китайского ширпотреба. Еще и аренду там соседний магазин собирает незаконно. А на соседнем пятачке хозяином был "Шкаф", который собирал "аренду", так он в прошлом году "умер" вроде от инфаркта. Молодой еще был.
20 груд 2009 12:54
Цитата:

Я так чуть неделю назад не купил. :olen: . Достало....
Уже вроде решили с женой (вечером). Утром проснулся - не чувствую радости.
Посмотрели друг на друга и обое "Не берём...".
ЗЫ: Зато вечером пошли на пиццу - открылась прикольная пиццерия с итальянским(?) вином - И почувствовали радость :-D
ЗЗЫ: Вино мож и не итальянское но прикольное и в меру дорогое

А что за пицерия и где?
20 груд 2009 13:03
Цитата:

А что за пицерия и где?

Ивано-Франковск, стометровка (ул.Независимости), напротив кафе "Реприза".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .153155. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше