Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .152154. . .672
20 груд 2009 10:08
Цитата:

:-) Вообще то при таких объемах бетон сам выделяет массу энергии при реакции и конструкцию просто можно накрыть. Вот если бы была жара то это хуже.

Да уж, недоумки льют в бетон гадость под названием противоморозные добавки которой потом будут дышать люди обитающие в здании, занимаются подогревом инертных и прогревом уложенного бетона, весной обследуют его на наличие дефектов и набранную прочность, а тут так просто - накрыл и все.

Цитата:
А где вы видите слово "новое" в моем посте?
Ок, может название запамятовал.

Извините, разве не вы тут с восторгом написали о якобы невиданном доселе в Украине уровне производства бетонных работ?

Цитата:

Пессимисты-приготовтесь. Заливают бетоном некие конструкции типа фундамента-перерыв между "заливками" не должен превышать 37 минут, тоесть каждые 37 мин должен подьезжать миксер с бетоном (насколья понимаю чтобы не было "холодных швов"), если хоть на минуту машина опаздывает-либо автомобиль возвращают заводу и не платят за нее, либо перезаливают всю часть заново. Так что при желании и у нас можно все с толком делать, надо просто верить в себя :super:

Цитата:
Я думаю, что эти "противоморозные" добавки называются "пластификаторами" и я надеюсь их так же широко применяют при строительстве Олимпийского и как технологию непрерывного бетонирования. :)

У пластификаторов ( супер- и гипер-) другие задачи, кроме того, после -15 начинается образование льда и с противоморозными добавками.
20 груд 2009 10:15
Цитата:

Заходил в подъезд недавно ..... у входа стоял маленький и залитый под завязку "строитель" "ремонт" кому-то делает.

Я вот прикинул, если есть спрос на услуги таких "профессионалов" то не все так плохо у строителей ?

Кризис по идее должен в первую очередь таких вот делюг вышибать из дела.

Опохмелённый строитель работает лучше неопохмелённого, а если работодатель не против умеренного пьянства на работе, то и платить придётся такому работяге меньше, чем трезвеннику, при том же качестве.
20 груд 2009 10:15
Цитата:

Кстати, как говориться есть мнение по поводу будщих цен- ссылка
Господа, прошу высказываться

А шо высказыватся господам? Мы уже год как говорим практически то же, что написано в статье. Ну единственное некоторые думают (я точно), что единички дешевле 20к не упадут (в ближайшие пару лет). Старые запасы денег, у некоторых возможность отложить 300$ в месяц всей семьей, чтобы за 5 лет собрать на хрущ. Но скажем 30к- это за единичку дорого. А вот что будет с более дорогими хатками, это более интересный вопрос. Тот, у кого есть налом 50-100к вытянет свой джек-пот. Будут покупать , что душе угодно, ибо выбор будет на любой вкус. Квартир этих сейчас просто немеряно. Прийдет время и владельцы все-таки согласятся поменять их на деньги. А денег-то ровно столько, сколько их есть на руках . Правда с каждым днем их стает все меньше . Кушаем за ваш счет, ПРОДАВАНЫ .
20 груд 2009 10:21
Цитата:

Чего не можете ?

У нас снега море, погодка супер и картоха перед Новым Годом продается на ура ! :-)

Я не картохотрейдер, да и холодно у вас, за десять лет привык к немного более тёплому климату и отвык отвык от той озлобленности народа, которая в Украине сильно напрягает. Холод ещё можно терпеть...
20 груд 2009 10:28
Цитата:

А шо высказыватся господам? :) Мы уже год как говорим практически то же, что написано в статье. Ну единственное некоторые думают (я точно), что единички дешевле 20к не упадут (в ближайшие пару лет). Старые запасы денег, у некоторых возможность отложить 300$ в месяц всей семьей, чтобы за 5 лет собрать на хрущ. Но скажем 30к- это за единичку дорого. А вот что будет с более дорогими хатками, это более интересный вопрос. :) Тот, у кого есть налом 50-100к вытянет свой джек-пот. Будут покупать , что душе угодно, ибо выбор будет на любой вкус. Квартир этих сейчас просто немеряно. Прийдет время и владельцы все-таки согласятся поменять их на деньги. А денег-то ровно столько, сколько их есть на руках ;) . Правда с каждым днем их стает все меньше :-B . Кушаем за ваш счет, ПРОДАВАНЫ :-D .

А зачем покупать квартиру на последние деньги в непростое время, если её за квартплату снимать можно?
20 груд 2009 10:33
Цитата:

Опохмелённый строитель работает лучше неопохмелённого, а если работодатель не против умеренного пьянства на работе, то и платить придётся такому работяге меньше, чем трезвеннику, при том же качестве.

Речь идет не о похмеленном, а о недочеловеке, который спит на лестничной площадке. Пустил его в подъезд с консьержкой, потому что жалко стало - замерзнет.

А летом бы ногой под жопу и пшел вон.

П. С. Не знаете вы украинских реалий, тут человек непьющий - это тот что пьет умеренно, а умеренное пьянство - для вас будет серьезным ;) Короче Ихти харэ фантазировать ......... нормальные прорабы и работодатели в Украине ставят вопрос так: если подчиненный пьет больше шефа, при условии что шеф нормальный, то нуегонах такого работника и ТОЧКА. Исключение - гос. организации. :)
20 груд 2009 10:42
Цитата:

А зачем покупать квартиру на последние деньги в непростое время, если её за квартплату снимать можно?

Правильно говорите, но мировой аленизм никто не отменял :) . Я вот жестко установил сумму: 70к и ни цента больше, только за то, что хочу я, а не они. Остальных моих денег на рынке жилья никто не дождется. Если будут заниматься таким разводиловом, как сейчас, то не дождутся вообще ни хрена от меня :no-no: .
20 груд 2009 10:44
Цитата:

Бред.
Сотрудник в Риме снимал по работе убитую 1к за 800 евреев в месяц и сверху всё остальное в 05 году . Звонили знакомые говорят что цены почти на треть выросли и работы толком нет.

Буд, вы гений. Вы называете бредом цены на аренду в одном городе опираясь на то, что в другом городе, в другой стране они выше.

//www.immobilienscout24.de/immobilien... rlin/berlin.htm

Легко видеть, что аренда в среднем составляет около 10 евро/метр в месяц.

Ну, и кто тут бред из нас двоих несет? А?
20 груд 2009 10:45
Цитата:

Правильно говорите, но мировой аленизм никто не отменял :) . Я вот жестко установил сумму: 70к и ни цента больше, только за то, что хочу я, а не они. Остальных моих денег на рынке жилья никто не дождется. Если будут заниматься таким разводиловом, как сейчас, то не дождутся вообще ни хрена от меня :no-no: .

А вы кота уже кастрировали или в новую хату его запустите ? :)
20 груд 2009 10:46
Цитата:

А тем временем Евро к доллару 1,43, так что ожидания США уйдет под воду девальвации доллара откладываются

А как связана девальвация с "уходом под воду"? Я связи не вижу.

Поясните.
20 груд 2009 10:47
Цитата:

Речь идет не о похмеленном, а о недочеловеке, который спит на лестничной площадке. Пустил его в подъезд с консьержкой, потому что жалко стало - замерзнет.

А летом бы ногой под жопу и пшел вон.

П. С. Не знаете вы украинских реалий, тут человек непьющий - это тот что пьет умеренно, а умеренное пьянство - для вас будет серьезным ;) Короче Ихти харэ фантазировать ......... нормальные прорабы и работодатели в Украине ставят вопрос так: если подчиненный пьет больше шефа, при условии что шеф нормальный, то нуегонах такого работника и ТОЧКА. Исключение - гос. организации. :)

Так может этот недочеловек работает за еду и бухалово. Если нет разницы, зачем платить больше... Если я нанимаю человека, и он работает качественно, то пусть бухает, хоть уссытся, но не уссыкаться у меня дома и сделать работу в лучшем виде. Я сам не дурак попить пивка, да и виски иногда пью, правда одна бутылка где-то за месяц уходит.
20 груд 2009 10:48
Цитата:

Буд, вы гений. Вы называете бредом цены на аренду в одном городе опираясь на то, что в другом городе, в другой стране они выше.

//www.immobilienscout24.de/immobilien... rlin/berlin.htm

Легко видеть, что аренда в среднем составляет около 10 евро/метр в месяц.

Ну, и кто тут бред из нас двоих несет? А?

Давайте лучше поговорим о трудолюбии и организованности немцев, чтобы понять причины такой аренды.

У них и объемы и качество строительства лучше. И машины они лучшие в мире делают. На Украине Шкодам колеса прикручивают, забывая ступицы смазать неспешное возведение.
20 груд 2009 10:51
Цитата:

Так может этот недочеловек работает за еду и бухалово. Если нет разницы, зачем платить больше... Если я нанимаю человека, и он работает качественно, то пусть бухает, хоть уссытся, но не уссыкаться у меня дома и сделать работу в лучшем виде. Я сам не дурак попить пивка, да и виски иногда пью, правда одна бутылка где-то за месяц уходит.

Ихти не фантазируйте, сделайте ремонтов пару поймете, что испорченные материалы стоят дорого, еще дороже нервы и потерянное время. Причем денег с забулдыги за кривоположенную плитку не собъешь.

В кризис нужно сотрудничать с наилучшими спецами за умеренные деньги. Хорошие спецы - пьют как люди.

П. С. Я уверен вы не валяетесь в сугробе после бутылки виски в месяц ;)
20 груд 2009 10:54
Цитата:

А вы кота уже кастрировали или в новую хату его запустите ? :)

Я над животными так не издеваюсь. Кот он на то и кот, что бы быть с яйцами :) . Тем более мой кот Ихтиандр :cat: просто обязан быть падким на кошечек, как и его прославленный тезка на женщин :-D .
20 груд 2009 10:54
Цитата:

Давайте лучше поговорим о трудолюбии и организованности немцев, чтобы понять

Камрад, если хотите со мной поговить, то пожалуйста без штампов. Ок?

Причина низкой аренды: размазаность уровня жизни по стране. Это когда жопа отличается от рая аж на 30-40%. И нет никакой необходимости всем дружно в одно место массово бежать.

В Италии, например, все по другому. И, как результат аренда в разы выше. Не нравится Рим? Едь в Катанию :-D . Там дешево. :-D .

Кроме того, Берлин, хоть и столица не является крутым по немецким меркам городом.

В том же Мюнхене за 300 евро можно лишь комнату снять, если очень повезет. И аренда там почти в 2 раза выше берлинской.

З.Ы. и последнее: нет у немцев никакого трудолюбия. Лодыри и пьяницы те еще. Зато есть организованность, четкое чувство субординации и работа на результат.

Поэтому немецкая сборка значительно лучше украинской - в ФРГ работают на результат, не для того, чтобы работать.
20 груд 2009 11:00
Цитата:

Камрад, если хотите со мной поговить, то пожалуйста без штампов. Ок?

Причина низкой аренды: размазаность уровня жизни по стране. Это когда жопа отличается от рая аж на 30-40%. И нет никакой необходимости всем дружно в одно место массово бежать.

В Италии, например, все по другому. И, как результат аренда в разы выше. Не нравится Рим? Едь в Катанию :-D . Там дешево. :-D .

Кроме того, Берлин, хоть и столица не является крутым по немецким меркам городом.

В том же Мюнхене за 300 евро можно лишь комнату снять, если очень повезет. И аренда там почти в 2 раза выше берлинской.

У меня штампов нет, я все от себя говорю ;)

Предложение, уверен в Германии лучше. И "размазанность", тоже фактор. Сколько вы в Киеве однушек с хорошим ремонтом на Оболони или Троещине в аренду найдете ? Почти уверен, что хватит пальцев одной руки -> как результат цена. Было бы предложение - были бы цены.
Цитата:

Давайте лучше поговорим о трудолюбии и организованности немцев, чтобы понять причины такой аренды.

У них и объемы и качество строительства лучше.

Именно по этой причине с нас должны драть три шкуры? :-B Тогда нам так и надо. Жилья у нас полно под аренду. Качество не идет ни в какое сравнение. Ну а зарплаты? За что нас так? Вон Андрей777 здает голодранцам в Украине хатки, а сам живет в сытых штатах. На Панаму заглядывается для спекуляций недвижимостью. Лучше уже в Сомали пускай вкладывается или Афганистан. Страны отсталые, значит аренда будет выше, чем в Германии и т.п. :-D
Цитата:

Я над животными так не издеваюсь. Кот он на то и кот, что бы быть с яйцами :) . Тем более мой кот Ихтиандр :cat: просто обязан быть падким на кошечек, как и его прославленный тезка на женщин :-D .

Кот же рассказывать не умеет :rupor:
20 груд 2009 11:04
Цитата:

Именно по этой причине с нас должны драть три шкуры? :-B Тогда нам так и надо. Жилья у нас полно под аренду. Качество не идет ни в какое сравнение. Ну а зарплаты? За что нас так? Вон Андрей777 здает голодранцам в Украине хатки, а сам живет в сытых штатах. На Панаму заглядывается для спекуляций недвижимостью. Лучше уже в Сомали пускай вкладывается или Афганистан. Страны отсталые, значит аренда будет выше, чем в Германии и т.п. :-D

Вы перекручиваете и говорите хомячьими штампами.

Низкое предложение - высокая цена. Откройте экономику для чайников.

Предложений у нас море ??? Угу ага почитайте там Борода сдает с протертым совдеповским линолеумом, ремонтом и диваном, которому 30 лет. Таких предложения на аренду у нас море. Нормальных - единицы.

Вы случаем не на "зюзике" ездите, которых у нас море ? :-)
20 груд 2009 11:05
Цитата:

Кот же рассказывать не умеет :rupor:

"И вы говорите" (с) :-D
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .152154. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx