Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
20 груд 2009 13:11
Цитата:
Да я не против. Просто если Вы с чем-то не согласны и хотите опровергнуть, то кроме слов показывайте то, что за этими словами стоит. Ссылки например.
С телефона я просто незнаю как это делать.
Прекрасно понимаю что мои утверждения "со слов друзей" выглядят неудачно. Что поделаешь. Просто чудно выглядят некоторые утверждения я не сдерживаюсь.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
20 груд 2009 13:12
Цитата:
Уже вроде решили с женой (вечером). Утром проснулся - не чувствую радости.
Посмотрели друг на друга и обое "Не берём...".
ЗЫ: Зато вечером пошли на пиццу - открылась прикольная пиццерия с итальянским(?) вином - И почувствовали радость
Я вот тоже думаю, что деньги лучше собственной квартиры.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
20 груд 2009 13:18
Цитата:
Я думаютак перовго и второго пошлют нах.. с таким давление, а вот к третьему уже прислушаются. Согдасен риелторам сейчас правильно работать с теми кто реально хочет продать, а не с мозголюями кто выставил по цене весны 2008года и быкует х..есося всех "бомжей"- Цена им моя не нравиться, иди дозаработай до моей цены и приходиНо таких товарищей все меньше, таки приходит понимание к людям что таких денег нет. Я тут давече беседовал с директором магазина бытовой техники, с его слов продажи сместились на 80% в бюджетный сегмент, покупают только необходимое. На первом месте у народа сейчас еда, одежда.
Это как после войны в германии - сначало люди хотели кушать и хорошо жили производители питания. Потом жилье и в последнюю очередь автомобили и украшения. Идем обратно - как после войны.
Цитата:
Я вот тоже думаю, что деньги лучше собственной квартиры.
Чем ?
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
20 груд 2009 13:30
Цитата:
В том же Мюнхене за 300 евро можно лишь комнату снять, если очень повезет. И аренда там почти в 2 раза выше берлинской.
З.Ы. и последнее: нет у немцев никакого трудолюбия. Лодыри и пьяницы те еще. Зато есть организованность, четкое чувство субординации и работа на результат.
Поэтому немецкая сборка значительно лучше украинской - в ФРГ работают на результат, не для того, чтобы работать.
Не столь важно где расставить ударения: на трудолюбии, организованности и т. д. Думаю мы друг друга поняли

Нет у нас нормального предложения ни товаров Made in Ukraine, ни разработок Made in Ukraine, ни недвижимости Made in Ukraine. Было бы - ударения (цены) автоматически по-другому стояли.
Недвижку в отличие от презервативов имортировать трудно, а то пользовались бы сейчас

А недвижкой же пользуемся

Бананьев

Постійний користувач
237
07 грудня 2009
20 груд 2009 13:33
Цитата:
Да как можно сравнивать вечный благородный Рим с нашей деревней-переростком Киевом или самопровозглашённым антикризисным мировым центром - Сумами?
Благодарение богам, хоть кто-то это понимает.
При всей любви к украинской земле: Киев- Сталица Мира?!
Таких столиц только на территории РФ штук двадцать. И если в устах мАсковкого коренного быдла (3-4 послереволюционных поколения шариковых) слово "лимита" еще хоть как-то звучит, то слышать такое от киевлян нелепо и смешно.
Мой несколько эмоциональный опус- это всего лишь вопрос: "За что платим?"
К уходу репутации в минус- готов.
Grundik

Постійний користувач
209
13 січня 2008
20 груд 2009 13:34
Цитата:
Буд, вы гений. Вы называете бредом цены на аренду в одном городе опираясь на то, что в другом городе, в другой стране они выше.
//www.immobilienscout24.de/immobilien... rlin/berlin.htm
Легко видеть, что аренда в среднем составляет около 10 евро/метр в месяц.
Ну, и кто тут бред из нас двоих несет? А?
Мало того що інше місце, інша країна, так ще і в інший час, в 2005 році!!!
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
20 груд 2009 13:47
Цитата:
Мой несколько эмоциональный опус- это всего лишь вопрос: "За что платим?"
За шариковщину платим

Свежий пример вот: //korrespondent.net/ukraine/politics/102 8933
Откуда будет полная чаша, коли работа не ладится?
Hike
H
Користувач
25
18 грудня 2009
20 груд 2009 13:47
Цитата:
Да, знакомые торгуют рядом - вот и общаются. Она сама вечно жалуется на жизнь и просит старое трряпье. Ну, сейчас торговля действительно упала, не до такой, правда, степени, конечно, чтобы бомжом ходить. А год назад она сразила всех наповал - начала жаловаться на плохую торговлю - говорит, 8000 гривен всего выторг за выходные! А у других 200 гривен в кармане - у тех, кому она жалуется! Это при том, что санки она несколько лет назад накупила по 30 гривен и забила ими всю квартиру 1 из 7, сейчас в Ашане такие санки стоят 110 гривен, а она их продает по 300!
А вы этой бабуле предложите поработать на столичном РН. Или она там уже поработала , а теперь слиняла на более перспективный рынок картохи и капусты.

Бананьев

Постійний користувач
237
07 грудня 2009
20 груд 2009 13:48
Цитата:
А на кой мне эта Германия ? Тогда давайте вернемся в неньку и перестанем обсуждать другие страны в которых мы не живем.
Ага. Еще Ю.Т. в свое время сказала: "Какой мир? Какой кризис? Украина- это отдельная уникальная страна! И другие нам не указ!"- как-то так...
И время это было где-то летом 2008...
И доллар стоил 4. с чем-то там...
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
20 груд 2009 14:06
Цитата:
Чем ?
Я вот за жизнь повидал многих людей со своей квартирой и при этом плохо питающихся. Но никогда невидел недоедающих людей с деньгами.
Если у вас есть деньги, а нет квартиры - вы можете позволить себе много чего. А если у вас есть квартира, но нет денег - вы ничего себе не позволите.
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
20 груд 2009 14:10
Цитата:
При всей любви к украинской земле: Киев- Сталица Мира?!
Таких столиц только на территории РФ штук двадцать. И если в устах мАсковкого коренного быдла (3-4 послереволюционных поколения шариковых) слово "лимита" еще хоть как-то звучит, то слышать такое от киевлян нелепо и смешно.
Да ладно! Киев в союзе был город №3 после москвы и питера. Таким и остается. Так что вы в 10 раз увеличили количество крутых городов в РФ

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
20 груд 2009 14:17
Цитата:
Да ладно! Киев в союзе был город №3 после москвы и питера. Таким и остается. Так что вы в 10 раз увеличили количество крутых городов в РФВпрочем с несоответствием местных цен реалиям жизни спорить трудно.
Большие сомнения по поводу того, что остается. Особенно с нашим мэром. Развязок построено ноль, метро в самом большом районе Киева, где живет полмиллиона человек, нет, финансовое положение катастрофическое. Водоканал разворован, Киевэнерго разворовано, коммуникации находятся в ужасном состоянии, Бортничи на пороге экологической катастрофы...
По средней зарплате и по уровню пенсий большинство российских городов перегнали Киев. Перегнал и Минск. Киев опустился почти до уровня Кишинева, Еревана, Ташкента. А после выборов уйдет ниже.
Бананьев

Постійний користувач
237
07 грудня 2009
20 груд 2009 14:23
Цитата:
Да ладно! Киев в союзе был город №3 после москвы и питера. Таким и остается. Так что вы в 10 раз увеличили количество крутых городов в РФВпрочем с несоответствием местных цен реалиям жизни спорить трудно.
Я же говорю: " несколько эмоциональный" 3- так 3
В режиссуре есть такой прием: "обострение предлагаемых обстоятельств"
В любом случае не ставил целью кого-то обидеть или затронуть чьи-либо чувства.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
20 груд 2009 14:24
Цитата:
Я вот за жизнь повидал многих людей со своей квартирой и при этом плохо питающихся. Но никогда невидел недоедающих людей с деньгами.
Если у вас есть деньги, а нет квартиры - вы можете позволить себе много чего. А если у вас есть квартира, но нет денег - вы ничего себе не позволите.
Можно много себе позволить - прокакать квартиру очень просто , вот собрать денег что бы купить это сложно.
Без жилья я не вижу перспективы создания полноценной семьи. А проблемы с деньгами были всегда. Помню 90е так тогда масса людей слили свои квартиры и после уже не купили.
рано или поздно все хомяки становятся парно копытными.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
20 груд 2009 14:26
Цитата:
А вы этой бабуле предложите поработать на столичном РН. Или она там уже поработала , а теперь слиняла на более перспективный рынок картохи и капусты.
Это та, которая санками торгует, а не картохой и капустой. А лопухов, которые думают, что две железяки и палки (санки) могут стоить 300, 400, 500 гривен, стало меньше, но пока их достаточно. Не каждый же видит точно такие санки в Ашане по 110 гривен в розницу.
Но 7 квартир имеет. 8-ю не приобретает, даже хотела год назад 2 продать - не получилось. Стоит обратить внимание. Значит, рынок будет падать.

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
20 груд 2009 14:29
Цитата:
Помню 90е так тогда масса людей слили свои квартиры и после уже не купили.
Если в 2002-2008-х раздувался пузырь, то это совсем не значит, что он будет раздуваться и дальше. Скорее наоборот.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
20 груд 2009 14:31
Цитата:
Но никогда невидел недоедающих людей с деньгами.
А я встречал. Бывает и такая патологическая жадность. Но обычно у таких людей есть и квартира, и деньги, так как, видя рост цен на жилье в прошлые годы, они просто не могли не купить квартиру, если у них хватало денег.
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
20 груд 2009 15:05
Цитата:
Я не картохотрейдер, да и холодно у вас, за десять лет привык к немного более тёплому климату и отвык отвык от той озлобленности народа, которая в Украине сильно напрягает. Холод ещё можно терпеть...
вы опять за свое?

Comte
C
Користувач
51
04 червня 2007
20 груд 2009 15:10
Цитата:
Если все будет нормально с ЕВРО (а я в этом уверен уже на 90%) особо пустующих гостиниц не будет, а стадионы строят добросовестно, потому что на данный момент в основном их строят за деньги конкретных людей, а не "какогото-там бюджета" потому это делают качественно, не думаю, что кому-то придет в голову нае кхе-кхе! обмануть Ахметова или того же Ярославского.
На гроші конкретних людей побудований лише стадіони у Донецьку і Харкові, а що робиться у Києві, почитатайте тут:
«proUA»публикует документы, свидетельствующие об отвратительном качестве строительных работ на НСК «Олимпийском». В сентябре вместо акта сдачи второго яруса строители получили «Дефектный акт»
proua.com
а оригінальну (в наших реаліях і правдиву) версію чому в Україні поки що є Євро 2012 тут
Как минимум на двух грандиозных еврофутбольных стройках Украины – в Киеве и Львове - всплыли некие консалтинговые фирмы, которым платятся миллионы за то, чтобы они официально сказали УЕФА о том, что стройки идут по европейским нормам. Речь идет о Киеве и Львове
....
В Киеве роль консультантов еще год назад возложили на компании Strategic Leisure (Великобритания) и POYRY Architects (Финляндия). Им оперативно перечислили 15 млн грн, что составляло чуть более миллиона евро по прошлогоднему курсу.
proua.com
так що у мене оптимізму щодо Євро 2012 немає навіть після рішення, озвученого Платіні...

gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
20 груд 2009 15:38
Цитата:
Большие сомнения по поводу того, что остается. Особенно с нашим мэром. Развязок построено ноль, метро в самом большом районе Киева, где живет полмиллиона человек, нет, финансовое положение катастрофическое. Водоканал разворован, Киевэнерго разворовано, коммуникации находятся в ужасном состоянии, Бортничи на пороге экологической катастрофы...
По средней зарплате и по уровню пенсий большинство российских городов перегнали Киев. Перегнал и Минск. Киев опустился почти до уровня Кишинева, Еревана, Ташкента. А после выборов уйдет ниже.
думаю большинство присутствующих здесь предпочитает меньшую зарплату и свободу выбора чем ...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів