Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
Ilana

Постійний користувач
301
23 листопада 2009
26 лист 2009 11:23
Цитата:
это кто же станет скупать валюту? продавцы колбаски? .... сезонное колебание... прошлый год вспомните...всё уравновешивается... если не печатать денег а урезать согласно доходам и расходы то колебания будут минимальными и не выше 8,5... поэтому это отход волны впредверии цунами выборов... наши кандидаты будут активно спонсировать из оффшоров и учитывайте что гастроарбайтеры приехали на праздники... курс будет висеть до февраля
отчасти соглашусь "если не печатать денег а урезать согласно доходам и расход, то колебания будут минимальными...кандидаты будут активно спонсировать из оффшоров "
но... по-вашему в стране ток продавцы колбаски остались?

и гастарбайтеры врядли чего привезут, там своим негде работать, а наших уже давно повыперли

так что позволю себе уверенно заметить - КАЧЕЛИ!
и поддержу мнение чела:
Цитата:"я конечно не специалист но вот что подумал - скоро 7 декабря, расчитываться за газ с Россией надо. Бакса в казне нет, МВФ баксы не дает. И не валят ли курс для того чтобы выманить баксы у народа? Если взять больше негде а точно знаем что у народа этого бакса по самые не хочу то почему бы не попробовать эти баксы вытащить? Гривну то если что напечатать можно а вот баксы сложнее."
inventor

Ветеран
1 248
27 квітня 2009
26 лист 2009 11:31
Цитата:
Как хомяки прокомментируют курс покупки доллара ?
Bank PIVDENCOMBANK KB 7.9600
Firma EURO 7.9600
bank Accordbank 7.9600
Спекули говорят про залив бакса под выборы.
Ну также и ПИБ тут постарался, всё никак уставной фонд не пополнит.
Ну и выборы на носу. Неплатежи сплошные в югозападных регионах. За тепло облгазы не рассчитаются никак. Душат Юлю гривнедефицитом. Ждут когда сама в нацбанк приползёт на коленях, чтобы грвасика напечатать - ить надо пенсии платить и зарплаты врачам (кто же ещё будет ходить и голосовать то?)
Также интересен другой эксперимент - попробуйте спросите 5 -10 К зелени в обменнике (Mozart написал, что ему отказали в продаже 1К), думаю будете очень удивлены

Тут другая интересна тенденция, многим из моих знакомых не выдают зарплату.
Тупо. В гривне. Т.к. её нет. В конце концов так может и до банкротсв дойти
по "методу домино".
По недвижке остутствие гривни в системе лупанёт ещё сильнее, чем отсутствие доллара. На первичке покупателей ну очень сильно убавится. Т.к. всё только по-белому продаётся за гривну, которой нет. Глядишь ещё пару строй компаний, поддержат правильную тенденцию к РЕДУКЦИОНАМ.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
26 лист 2009 11:45
мне вот интересно, даже если урепить грн до 6,00 то приведет-ли это к снижению цен в магазинах?
я думаю что нет. В итоге весь этот цирк с курсом на руку только валютным кредитчикам
я думаю что нет. В итоге весь этот цирк с курсом на руку только валютным кредитчикам

inventor

Ветеран
1 248
27 квітня 2009
26 лист 2009 12:01
Цитата:
Спасибо за комменты.
Необходимо к Новому Году гривной запастись. Не хочется Юльке доллар по 7,5 продавать
Увы, тут нужно было хоть частично слится пару недель назад.
Эсперты вещают, что вроде дно наступило ИМХО.
Но что будет дальше, до выборов - большой вопрос.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
26 лист 2009 12:10
Цитата:
именно это и будет... Штаты и Англия ДЕВАЛЬВИРОВАЛИ валюты, а ЕС страдает больше больше всех...
интересно посмотреть что будет делать ЕС. Я не верю в евро.
чувствует... еще как чувствует... в экономике европы огромные проблемы уже много лет, именно после роста евро в два раза по отношению к баксу
Конечно, экспорт из ЕС сократился, но это все идет еще из 2008-го года. Новый кризис из-за роста евро в этом году пока не начался, если верить официальной статистике. Но он неизбежен.
Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
26 лист 2009 12:15
Имхо, внедряется идин из вариантов вылова баксюка у хомяков.
Гривни тупо нет, Нацики ком. банки не финансируют, т.е. зажимают гривневую масу,
в бюджете тоже денег нет, проводят только зарплату.
Расчитывают на доверчивых хомяков, кто испугается и побежит сливать долары, но нас так просто не возьмеш, фиг.вам, ни одного баксюка от меня не увидите
Анекдот, сальдо минусовое, а долар падает , ну что, будем дальше посмотреть на сколько их хватит
Была бы гривна наоборот бы еще докупил валюты
Гривни тупо нет, Нацики ком. банки не финансируют, т.е. зажимают гривневую масу,
в бюджете тоже денег нет, проводят только зарплату.
Расчитывают на доверчивых хомяков, кто испугается и побежит сливать долары, но нас так просто не возьмеш, фиг.вам, ни одного баксюка от меня не увидите

Анекдот, сальдо минусовое, а долар падает , ну что, будем дальше посмотреть на сколько их хватит

serg1982

Постійний користувач
103
30 березня 2009
26 лист 2009 12:18
Цитата:
А почему штуку баков, а не пятдесят, скажем?
Да хоть 100. Вопрос, только кому это кроме государства выгодно???
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
26 лист 2009 12:22
Цитата:

Ilana

Постійний користувач
301
23 листопада 2009
26 лист 2009 12:25
Цитата:
настоящий хомякоид

Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
26 лист 2009 12:27
Цитата:
Мне новое название темы больше нравится. Теперь продавцы, заходя на сайт, всегда будут видеть тему "Цены снижаются". Так недолго и к продаже созреть. А там смотри и количество сделок в ПО вырастет.
Так держать, Домик! Вы должны сыграть важную роль в снижении цен и активизации рынка. В этом залог вашего успеха.
У спекулей хватит денег, чтобы нас вычислить и ликвидировать

Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
26 лист 2009 12:29
Цитата:
Это ИХ метод - читать мантры (продаванов). Цены будут падать по объективным причинам.
Но раница в 75К баксов из-за близости метро насмешила. За эти бабки можно купить крутую тачку и тратить деньги на бензин всю жизнь.
Они что думают, что офисный планктон, который толкается в метро, купит квартиру у них более чем за 1 млн. гривен? Миллионер, толкающийся каждый день в метро! Хотел бы я на него посмотреть. Это какой-то больной на всю голову почитатель бетонометров, который выиграл деньги в лотерею что ли?Или как за год или 2 на него могли свалиться такие бабки? Если б раньше были, он бы купил себе халупу раньше, взирая на его преданность бетонометрам.
Честно? Я даже не знаю на что они надеются. Наверное на какие-то обмены?

vano

Старожил
994
21 квітня 2006
26 лист 2009 12:36
Вам же выгодно. Будут налоги на недвижимость - цены на неё упадут, а значит купите её раньше.Цитата:
Да хоть 100. Вопрос, только кому это кроме государства выгодно???
glubochanin2008

Постійний користувач
280
29 квітня 2009
26 лист 2009 12:36
Курс доллара в обменниках, как и другой валюты, определяется на межбанковском валютном рынке. на данный момент импорт сократился, гривневую масу зажимают, т.е. раскачать межбанк некому и нечем. А упасть гривна может в один день. Достатончо одного крупного покупателя.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
26 лист 2009 12:43
Цитата:
Дно будет продолжительным, цены до него дойдут через несколько ступенек, которые новая партия хомяков будет принимать за дно окончательное. Первую ступеньку обозначил Камрад, купив квартиру, вторую обозначил Полесский, третью обозначит Капитан, возможно к нему присоединится Сван. Я куплю через 3-6 месяцев после наступления последнего дна, когда увижу, что реальные доходы пересичных стабильно растут на фоне возрождающейся экономики. Когда пересичные смогут и захотят начать копить на улучшение своих жилищных условий.
Ихти как вы далеко а так волнуетесь за людей.

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
26 лист 2009 12:48
Цитата:
отчасти соглашусь "если не печатать денег а урезать согласно доходам и расход, то колебания будут минимальными...кандидаты будут активно спонсировать из оффшоров "
но... по-вашему в стране ток продавцы колбаски остались?
и гастарбайтеры врядли чего привезут, там своим негде работать, а наших уже давно повыперли
так что позволю себе уверенно заметить - КАЧЕЛИ!
и поддержу мнение чела:
Компания нафтогаз не имеет гривен , правительство не имеет лимитов на гривну , платить тока за счет поступлений или новых кредитов. Есть варианты ? Кроме газа других выплат в ближайшие 2-3 месяца не будет. А вот по поводу ввода денег нашими гражданами нужно смотреть статистику. Даже если привезут на треть меньше то это весьма ощутимо.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
26 лист 2009 12:52
Сегодня был в суде. Толпы пенсионеров - массово пишут иски. Кстати очень неожиданно это была группа 5-8 человек женщин и причем судя по бумагам , при мне перекладывали согласно списку по иску , фигурирует ПриматБанк.
Обязательно и бумагу и папки и диски сдавать
. . .
Обязательно и бумагу и папки и диски сдавать

Ilana

Постійний користувач
301
23 листопада 2009
26 лист 2009 13:13
Цитата:
Сегодня был в суде. Толпы пенсионеров - массово пишут иски. Кстати очень неожиданно это была группа 5-8 человек женщин и причем судя по бумагам , при мне перекладывали согласно списку по иску , фигурирует ПриматБанк.
Обязательно и бумагу и папки и диски сдавать. . .
??? о чем речь? расшифруйте плииз для непонятлиых

unlying
u
Постійний користувач
420
27 серпня 2009
26 лист 2009 13:21
и я ничего не меняю... кормить Юлю не буду... как был в баксе, так и остаюсь...
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
26 лист 2009 13:25
Цитата:
учитывайте что гастроарбайтеры приехали на праздники... курс будет висеть до февраля
Опять со своими гастарбайтерами. Неучтенно ввезенные деньги успешно вывозятся так-же неучтенно другими товарищами.
Новый год на носу, который характеризуется повышенными тратами, - масса баксов уплывет курсим на запад и восток в обмен на куклы барби.
unlying
u
Постійний користувач
420
27 серпня 2009
26 лист 2009 13:38
пошли таки валить валюту... и снова наживаться на населении...
Коммерческие банки, которые получили ресурсную поддержку от Национального банка Украины, должны устанавливать наличный курс купли-продажи валюты не выше среднерыночного, говорится в телеграмме НБУ.
"Обязываем банки, которые получили кредитную поддержку от Нацбанка, обеспечить соблюдение предусмотренного кредитными договорами, заключенными с НБУ, условия в части удержания среднего курса гривни к доллару США на наличном валютном рынке в пределах, которые не превышают соответствующий средний курс на наличном рынке", - говорится в сообщении Нацбанка.
Вместе с тем, отмечает регулятор, невыполнение банками этого требования будет рассматриваться Национальным банком как основание для применения соответствующих мер влияния.
Также Нацбанк рекомендует всем банкам использовать предоставляемую им информацию о среднем курсе гривни к доллару США, который сложился по операциям купли-продажи наличной иностранной валюты при формировании формирования курса на следующий рабочий день.
Напомним, что НБУ в ІV квартале 2008 года предоставил коммерческим банкам кредиты, рефинансирование (овернайт, тендерные, стабилизационные, репо, своп), на сумму 105,4 млрд грн.
Коммерческие банки, которые получили ресурсную поддержку от Национального банка Украины, должны устанавливать наличный курс купли-продажи валюты не выше среднерыночного, говорится в телеграмме НБУ.
"Обязываем банки, которые получили кредитную поддержку от Нацбанка, обеспечить соблюдение предусмотренного кредитными договорами, заключенными с НБУ, условия в части удержания среднего курса гривни к доллару США на наличном валютном рынке в пределах, которые не превышают соответствующий средний курс на наличном рынке", - говорится в сообщении Нацбанка.
Вместе с тем, отмечает регулятор, невыполнение банками этого требования будет рассматриваться Национальным банком как основание для применения соответствующих мер влияния.
Также Нацбанк рекомендует всем банкам использовать предоставляемую им информацию о среднем курсе гривни к доллару США, который сложился по операциям купли-продажи наличной иностранной валюты при формировании формирования курса на следующий рабочий день.
Напомним, что НБУ в ІV квартале 2008 года предоставил коммерческим банкам кредиты, рефинансирование (овернайт, тендерные, стабилизационные, репо, своп), на сумму 105,4 млрд грн.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2010.0689
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1110.063 754
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- Чи варто зараз купувати нерухомість?10.064 479
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше