Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
Ferz
F
Користувач
82
18 січня 2010
01 квіт 2010 10:10
Цитата:
1. Ферц, да вы - растишка!
2. про село и бизнес в селе..
3.далее.. наученные горьким опытом люди сейчас не выкупают котлованы и не покупают квартиры даже 70% готовности. это ваш вымысел.
4.теперь сравнение с 1998.. помницца у нас была денежная реформа, и доллар стоил еще в 1997 около 1,8 грн., потом был кризис, и он стал 3,5 грн.
5.да, люди едут в Киев, потому что нет работы или зарплата ну просто мизерная. только они могут влиять на цены аренды.
6.их ласково называют хомяками. и тратить деньги на хрущи они не спешат. вот такой спрос на недвижимость в Киеве.
7.вот так вот, Ферц. все, что вы привели в посте - есть вымысел, провокация или дурь. выберите себе что-нибудь безобидное их этого ряда.
з.ы.: вчера СВ Девелопмент обнародовал прогноз на 24 инфомационном канале: до конца года одно-двух комн. квартиры могут подорожать на 18-36%! приводится сравнение, что в январе 2009 однокомн. можно было купить за 25-35 куе, а в 2010 они уже стоят под 60 куе.. налетай! патамушта теперь будеттокадаражать!
не оставляют, однако, попыток загнать аленей..
1.Я такой же растишка, как и Вы.
Если честно, мне глубоко начхать, почем метр жилья в Киеве. Жить мне есть где, в Киеве квартира (да и дом) мне не нужны. Так что я скорее пофигист, а не растишка.
2. Да, мой родич - фермер, почти 20 лет этим занимается. Не скажу, что деньги сделали его счастливым, да он уже пенсионного возраста. Тема закрыта.
3. Про котлованы. Я Вас отправляю по двум ссылочкам (//sgf.kiev.ua/view_pic.php?id=48) и (//rеаlt.uа/Forum/0_Forum.php?IDF=7&IDT=575&cuImg=2&cpg=112 оттуда некая Sofia :
29.03.10 / 21:01"Спецжитлофонд в 2009 начал строительство 2Хдомов, один реконструировал. Квартиры разобрали ВСЕ. Остались только нежилые помещения и квартиры большой площади. Цена на начальном этапе -9000 грн, потом 9800. Район не Троещина и не Дарница. Сейчас строится дом на Баумана, цена 10300 - большая часть однокомнатных квартир уже продана."). Это о доме в Киеве на Баумана. Выводы делайте сами и не пишите, что это мой вымысел.
4. Мы покупали дом в 1998г. В мае-июне договорились - курс был 1.8, платили в сентябре - курс стал 4.8. отлично помню и договор купли-продажи тому подтверждение.
5.Я ничего не имею против того, что люди едут в Киев. Без приезжих этот город был бы какой-нибудь Лохвицей или Жмеринкой. А цены аренды и продажи коррелируются.
6. Я тоже ласково их называю хомяками, и себя причисляю к хомякам, так-как больше люблю копить деньги, чем тратить.
7. Ну, это просто некрасиво и в споре не аргумент.
хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
01 квіт 2010 10:12
Цитата:
Больные люди, что зделаешь.
Не могут доходность посчитать с депозита и прикинуть что это будет как половина аренды.
Пока такие "больные люди" бегают по рынку, "здоровым" остается на форумах сидеть

Ну ладно если для аренды, а если для себя брали? Идиеты

Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
01 квіт 2010 10:12
Цитата:
конечно шатл... плитка приличного ( среднего) качества стоит 60 грн... ламинат 80- 90 грн...ведро краски 300- 430 грн... рулон обоев в зависимости от размеров 60 -90 грн ... цемент ? как сторгуетесь... от 20 до 60-70 грн за мешок...
вы с аутом и будом объединились в стройкорпорацию ?...ну фсе...капец хомякам...
Забыли добавить: можно носить валенки и фуфайку, передвигаться на твамвае и автобусе, пить чай липтон в пакетиках, кушать капусту с вермишелью и т. д.
sashaa250174
s
Постійний користувач
273
03 січня 2010
01 квіт 2010 10:22
Цитата:
Саша, судя по нику Вам 36, а судя по постам так лет 20. Аргументация, факты, примеры, статистика, ссылки?
А от построения фраз я вообще тащюсь. Да прибудет с тобой сила, Обиван.
От Ваших постов тоже смеяться хочется и не толь ко мне))
Цитата:
Саша, судя по нику Вам 36, а судя по постам так лет 20. Аргументация, факты, примеры, статистика, ссылки?
Приходиться опускаться до Вашего уровня ,чтоб общаться.
Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
01 квіт 2010 10:25
Цитата:
От Ваших постов тоже смеяться хочется и не толь ко мне))
Приходиться опускаться до Вашего уровня ,чтоб общаться.
Не нужно, не опускайтесь, спина болеть будет. Можете смело демонстрировать интеллект!
mc®
m
Постійний користувач
394
31 січня 2008
01 квіт 2010 10:26
Цитата:
вы предвзяты, Алексбон. ибо на форуме давно присутствует другой индивид, у которого много больше проблем с аргументацией, фактами, грамматикой, синтаксисом, пунктуацией. это Андрейтрисемерки. его посылы были бы мне не доступны вообще, если бы я не знал направление его мыслей на этом форуме.. читая его посты, в голову то и дело приходит жизнеопределяющее предложение из известного мульта: "казнить нельзя помиловать".. а на замечание в безграмотности он мне ответил, что это свободный и-нет стиль общения.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
01 квіт 2010 10:27
Цитата:
.........Млять.
.... Идиеты![]()
Хомячка, ну вы же дама

yezhikha

Користувач
43
28 вересня 2009
01 квіт 2010 10:30
Цитата:
Хомячка, ну вы же дама, что подумают о вас растишки
у женщин более уязвимая нервная система) по себе знаю)))
Аут, а можно спросить, почему решили ламинат положить, а не паркет?

investor5
i
Постійний користувач
242
08 лютого 2006
01 квіт 2010 10:36
Не обижайтесь, но если честно последние посты про ремонты уже надоели, и потом для этого есть другие ветки. Тема вроде про цену на недвигу, а не цены, сметы и прочее на ремонты. Да сколько людей, столько и мнений, одних одно устраивает, других другое, тема ремонтов и примеров ремонтов неисчерпаема. Можно сказать так "У каждого додика своя методика". Давайте по теме плиз.
хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
01 квіт 2010 10:42
Цитата:
Хомячка, ну вы же дама, что подумают о вас растишки
Ну я и есть дама

Просто постоянный долбеж со стороны родственников

Я понимаю и признаю, почему не снижается цена на мой вожделенный сегмент. Думаю, что 95% всех граждан и 80% киевлян на него бы тоже согласились. А что до цен на хрущи и гостинки, ну не понимаю я кому это сейчас надо?
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 квіт 2010 10:43
Цитата:
Мы делали 4 двери из массива, 1 из них двустворчатая, около 18 тыс.грн. с наличниками, фальшкоробкой, ручками, петлями установкой.
Щас на форуме скажут что для жизни хомяка достаточно и дверей камден вскрытых эмалью со сборной коробкой всего за тыщу /блок

yezhikha

Користувач
43
28 вересня 2009
01 квіт 2010 10:43
Цитата:
п.п.с.
Та зара як приносиш 1к зелені в банк, то там операціоністи як метелики навколо квіточки пурхають, а якщо трохи більше, то тебе начальство в очі знає, вітається і посміхаєть і намагається бути лояльним.
Я давно такого не бачив.
Пора і реєлторам збагнути, що навколо хомяка тре бігати і знаки найвищої уваги.

tatyna

Користувач
90
28 січня 2010
01 квіт 2010 10:44
Цитата:
Джип, пересичный и средний украинец квартиры не покупает и ремонты в них не делает!
Человек, который отдал за квартиру 50-70 тыщ. $ НЕ БУДЕТ клеить обои по 70 грн. Только если он
А можно в таком случае поинтересоваться: а где тогда жить пересичному, если принять во внимание, что у него средний доход до 500 долларов? Ну нельзя же утверждать, что все пересичные обеспечены жильем еще с совковых времен

investor5
i
Постійний користувач
242
08 лютого 2006
01 квіт 2010 10:57
Типа на вторичном рынке сделки есть Цены на квартиры в Киеве с 1 марта по 1 апреля
недвижимость Украины
За прошедший период с 1 марта по 1 апреля 2010 года средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке недвижимости в Киеве выросла на 0,39% ($7) до $1 686 за кв.м.
При этом самым дешевым оставался Дарницкий район, со средним показателем $1 292/кв.м., самым дорогим Печерский район, где средняя цена продажи квартир на вторичном рынке недвижимости в Киеве составила $2 688/кв.м.
Предложения по продаже квартир в Киеве можно посмотреть здесь
Рейтинг цен продажи квартир по районам Киева
(вторичный рынок недвижимости)
Печерский район - рост 0,44% (на $12) до $2 688/кв.м.
Шевченковский район - рост 042% (на $9) до $2 192/кв.м.
Голосеевский район - рост 0,45% (на $8) до $1 691/кв.м.
Оболонский район - рост 0,19% (на $3) до $1 711/кв.м.
Соломенский район – рост 0,52% (на $8) до $1 519/кв.м.
Подольский район – рост 0,55% (на $9) до $1 556/кв.м.
Святошинский район - рост 0,51% (на $7) до $1 396/кв.м.
Днепровский район - рост 0,17% (на $2) до $1 384/кв.м.
Деснянский район - рост 0,13% (на $2) до $1 323/кв.м.
Дарницкий район - рост 0,45% (на $6) до $1 292/кв.м.
Все цены указанны по результатам реальных сделок, а не общего предложения на рынке продажи квартир в Киеве.
В связи с практически полным отсутствием сделок на первичном рынке недвижимости (квартиры в домах, которые еще не сданы в эксплуатацию), у нас нет возможности проводить мониторинг цен реальных сделок продажи квартир.
По этой причине, статистическая информация будет предоставляться только после возобновления работы первичного рынка недвижимости и осуществления на нем достаточного количества сделок для объективного анализа.
недвижимость Украины
За прошедший период с 1 марта по 1 апреля 2010 года средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке недвижимости в Киеве выросла на 0,39% ($7) до $1 686 за кв.м.
При этом самым дешевым оставался Дарницкий район, со средним показателем $1 292/кв.м., самым дорогим Печерский район, где средняя цена продажи квартир на вторичном рынке недвижимости в Киеве составила $2 688/кв.м.
Предложения по продаже квартир в Киеве можно посмотреть здесь
Рейтинг цен продажи квартир по районам Киева
(вторичный рынок недвижимости)
Печерский район - рост 0,44% (на $12) до $2 688/кв.м.
Шевченковский район - рост 042% (на $9) до $2 192/кв.м.
Голосеевский район - рост 0,45% (на $8) до $1 691/кв.м.
Оболонский район - рост 0,19% (на $3) до $1 711/кв.м.
Соломенский район – рост 0,52% (на $8) до $1 519/кв.м.
Подольский район – рост 0,55% (на $9) до $1 556/кв.м.
Святошинский район - рост 0,51% (на $7) до $1 396/кв.м.
Днепровский район - рост 0,17% (на $2) до $1 384/кв.м.
Деснянский район - рост 0,13% (на $2) до $1 323/кв.м.
Дарницкий район - рост 0,45% (на $6) до $1 292/кв.м.
Все цены указанны по результатам реальных сделок, а не общего предложения на рынке продажи квартир в Киеве.
В связи с практически полным отсутствием сделок на первичном рынке недвижимости (квартиры в домах, которые еще не сданы в эксплуатацию), у нас нет возможности проводить мониторинг цен реальных сделок продажи квартир.
По этой причине, статистическая информация будет предоставляться только после возобновления работы первичного рынка недвижимости и осуществления на нем достаточного количества сделок для объективного анализа.
investor5
i
Постійний користувач
242
08 лютого 2006
01 квіт 2010 11:03
А вот ещё, мучаются бедняги, а ларчик -то просто открывается- цены опустите, до приемлемых. Падение показателей строительной отрасли не прекращается
В прошлому году строительная отрасль в Украине была одной из наиболее динамических. К началу кризиса она демонстрировала завидные для всей Европы показатели - 17 % рост. Впрочем крах экономической и финансовой системы в первую очередь повлиял на строителей. Показатели роста изменило 50 % падение в прошлом году и 20 % в этом году. Строители утверждают, что необходимо остановить спекуляции банков на ставках по кредитам и разрушения коррупционных схем относительно землеотвода.
Строители вынуждены констатировать, что падение показателей строительной отрасли не прекращается. В начале года в Украине было заморожено около 6500 тысяч объектов, на сегодня эта цифра достигла почти 14 000 тысяч. Проблема в том, отмечают представители отрасли, что принятые законы содержат исключительно декларативный характер, банковская же система потеряла доверие населения.
«Очень важно вернуть власти управленческую деятельность и ответственность не идет строительство - профнепригодность, нельзя получить разрешение на строительство, земельный участок, - коррупционеры. Все все знают, все грамотные, а решений конечных нет», - рассказал корреспонденту «Первого Делового» глава наблюдательного совета Ассоциации «Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий» Иван Салий.
По словам аналитиков, строительная статистика в разрезе регионов выглядит не менее грустно. Например, строительными предприятиями Донецкой области, которые работают по контрактам подотряда, а также предприятиями, которые выполняют работы хозяйственным способом, в январе-феврале выполнено работ более чем на 338 миллионов гривен, что меньше аналогичного периода в прошлом году почти на четверть.
«Если мы посмотрим на мощности, которые имеем — 4 миллиона тонн цемента, 2,5 миллиона сборного железобетона - это мощности, которые имеет Донецкая область, но они используются не более, чем на 10 %», - добавил глава постоянной комиссии по вопросам строительства, архитектуры и реформирования ЖКХ Донецкого облсовета Михаил Деркач.
По словам специалистов, для того, чтобы отвести катастрофу от отрасли, необходимы срочные мероприятия банки должны прекратить спекуляции на жилищных кредитах, государство должно оптимальным образом финансировать мероприятия по строительству инфраструктуры. По мнению представителей строительной отрасли, Украине поможет и опыт российских, белорусских и польских коллег. Там отрасль не только не пошатнулась от кризисного удара, а наоборот продолжает демонстрировать рост.
«Нужно сказать четко Национальному банку, правительству и Верховной Раде, что под строительный сектор 10 миллиардов гривен в бюджете развития должно быть. В бюджетах всех городов, областей и районов, бюджеты развития должны быть, потому, что без бюджета развития не будет ни наполнения бюджета ни развития, а мы будем только социальные вопросы закрывать», - сказал Салий.
Со своим виденьем перспектив рынка строители намереваются обратиться к Президенту. Они убеждены. что только совместными усилиями можно преодолеть проблемы и открыть новые возможности.
«Перший Діловий»
В прошлому году строительная отрасль в Украине была одной из наиболее динамических. К началу кризиса она демонстрировала завидные для всей Европы показатели - 17 % рост. Впрочем крах экономической и финансовой системы в первую очередь повлиял на строителей. Показатели роста изменило 50 % падение в прошлом году и 20 % в этом году. Строители утверждают, что необходимо остановить спекуляции банков на ставках по кредитам и разрушения коррупционных схем относительно землеотвода.
Строители вынуждены констатировать, что падение показателей строительной отрасли не прекращается. В начале года в Украине было заморожено около 6500 тысяч объектов, на сегодня эта цифра достигла почти 14 000 тысяч. Проблема в том, отмечают представители отрасли, что принятые законы содержат исключительно декларативный характер, банковская же система потеряла доверие населения.
«Очень важно вернуть власти управленческую деятельность и ответственность не идет строительство - профнепригодность, нельзя получить разрешение на строительство, земельный участок, - коррупционеры. Все все знают, все грамотные, а решений конечных нет», - рассказал корреспонденту «Первого Делового» глава наблюдательного совета Ассоциации «Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий» Иван Салий.
По словам аналитиков, строительная статистика в разрезе регионов выглядит не менее грустно. Например, строительными предприятиями Донецкой области, которые работают по контрактам подотряда, а также предприятиями, которые выполняют работы хозяйственным способом, в январе-феврале выполнено работ более чем на 338 миллионов гривен, что меньше аналогичного периода в прошлом году почти на четверть.
«Если мы посмотрим на мощности, которые имеем — 4 миллиона тонн цемента, 2,5 миллиона сборного железобетона - это мощности, которые имеет Донецкая область, но они используются не более, чем на 10 %», - добавил глава постоянной комиссии по вопросам строительства, архитектуры и реформирования ЖКХ Донецкого облсовета Михаил Деркач.
По словам специалистов, для того, чтобы отвести катастрофу от отрасли, необходимы срочные мероприятия банки должны прекратить спекуляции на жилищных кредитах, государство должно оптимальным образом финансировать мероприятия по строительству инфраструктуры. По мнению представителей строительной отрасли, Украине поможет и опыт российских, белорусских и польских коллег. Там отрасль не только не пошатнулась от кризисного удара, а наоборот продолжает демонстрировать рост.
«Нужно сказать четко Национальному банку, правительству и Верховной Раде, что под строительный сектор 10 миллиардов гривен в бюджете развития должно быть. В бюджетах всех городов, областей и районов, бюджеты развития должны быть, потому, что без бюджета развития не будет ни наполнения бюджета ни развития, а мы будем только социальные вопросы закрывать», - сказал Салий.
Со своим виденьем перспектив рынка строители намереваются обратиться к Президенту. Они убеждены. что только совместными усилиями можно преодолеть проблемы и открыть новые возможности.
«Перший Діловий»
Emilio
E
Користувач
29
31 березня 2010
01 квіт 2010 11:07
Цитата:
, И еще вопросик, какое по Вашему мнению соотношение пересичных/неперсичных в нашей стране?
Если действительно ориентироваться на 500$, то в Киеве соотношение 60/40 в пользу пересичных. Думаю, что до кризиса было 50/50 минимум.
mc®
m
Постійний користувач
394
31 січня 2008
01 квіт 2010 11:10
Цитата:
1.Я такой же растишка, как и Вы.
Если честно, мне глубоко начхать, почем метр жилья в Киеве. Жить мне есть где, в Киеве квартира (да и дом) мне не нужны. Так что я скорее пофигист, а не растишка.
2. Да, мой родич - фермер, почти 20 лет этим занимается. Не скажу, что деньги сделали его счастливым, да он уже пенсионного возраста. Тема закрыта.
3. Про котлованы. Я Вас отправляю по двум ссылочкам (//sgf.kiev.ua/view_pic.php?id=48) и (//rеаlt.uа/Forum/0_Forum.php?IDF=7&IDT=575&cuImg=2&cpg=112 оттуда некая Sofia :
29.03.10 / 21:01"Спецжитлофонд в 2009 начал строительство 2Хдомов, один реконструировал. Квартиры разобрали ВСЕ. Остались только нежилые помещения и квартиры большой площади. Цена на начальном этапе -9000 грн, потом 9800. Район не Троещина и не Дарница. Сейчас строится дом на Баумана, цена 10300 - большая часть однокомнатных квартир уже продана."). Это о доме в Киеве на Баумана. Выводы делайте сами и не пишите, что это мой вымысел.
4. Мы покупали дом в 1998г. В мае-июне договорились - курс был 1.8, платили в сентябре - курс стал 4.8. отлично помню и договор купли-продажи тому подтверждение.
5.Я ничего не имею против того, что люди едут в Киев. Без приезжих этот город был бы какой-нибудь Лохвицей или Жмеринкой. А цены аренды и продажи коррелируются.
6. Я тоже ласково их называю хомяками, и себя причисляю к хомякам, так-как больше люблю копить деньги, чем тратить.
7. Ну, это просто некрасиво и в споре не аргумент.
ну, Ферц, вы наивны. не нужно отправлять по ссылкам. застройщики самые ликвидные квартиры придерживают. и на сайте свободными вы их не увидите. посмотрите те же сайты на предмет наличия свободных к продаже квартир ближе или после сдачи дома. стратегия такая - продать неликвид, а ликвид и так заберут. или продают (продавали) агентствам неджвижимости, т.к. это было выгодно в плане инвестиций - сегодня купил за 100, через полгода продал за 120. потому что рост цен иногда достигал 60% в год! и таких инвестиционных квартир по разным оценкам было от 30 до 70% в объемах продаж. раньше было выгодно. только сейчас нет людей, которые хотят или могут заработать на инвестициях в недвижимость. лафа кончилась. сейчас нет людей, готовых выложить деньги за воздух (котлован) по какой бы маленькой цене его не предлагали, потому что вероятность завершения проекта в свете всевозможных кризисов и прочих рисков крайне велика. и примеров тому в Киеве хоть отбавляй.
и еще.. все равно по какой цене вы покупали в 1998. этот год вы затронули в плане анализа зарплат и цен на квартиры. не было таких зарплат. разве что уборщица в муниципалитете столько получала. и в ближайшем будущем на нашем диком рынке недвижимости не будут коррелироваться цены продаж и аренды. хотя бы потому, что для аренды никто кредит в банке брать не будет. и не будет ажиотажа на рынке аренды только потому, что кто-то решил заработать на жилой недвижимости (инвестировать) и начал скупать ее оптом и в розницу. и не было никакой корреляции между доходами и ценами на жилье в ближайшем прошлом. но, возможно, наконец появится эта корреляция, когда цены придут к разумному значению. и, например, величина ипотечного взноса будет равна месячной зарплате или месячному арендному платежу, который может заплатить пересичный громадянин. вот такая корреляция разумна и выверена временем в капиталистическом мире, где, как известно, деньги считают.
sashaa250174
s
Постійний користувач
273
03 січня 2010
01 квіт 2010 11:12
Цитата:
вы предвзяты, Алексбон. ибо на форуме давно присутствует другой индивид, у которого много больше проблем с аргументацией, фактами, грамматикой, синтаксисом, пунктуацией. это Андрейтрисемерки. его посылы были бы мне не доступны вообще, если бы я не знал направление его мыслей на этом форуме.. читая его посты, в голову то и дело приходит жизнеопределяющее предложение из известного мульта: "казнить нельзя помиловать".. а на замечание в безграмотности он мне ответил, что это свободный и-нет стиль общения.
Угу,такой тип "человека разумного" всегда так поступает,если не может объяснить свой поступок,он сразу кидается в крайности.Типа, Вы не грамотный и тому подобное... Такое складывается впечатление ели я учитель русского языка и пишу грамотнее , значит ,например я лучше строитель

sashaa250174
s
Постійний користувач
273
03 січня 2010
01 квіт 2010 11:18
Цитата:
А вот ещё, мучаются бедняги, а ларчик -то просто открывается- цены опустите, до приемлемых. Падение показателей строительной отрасли не прекращается
«Очень важно вернуть власти управленческую деятельность и ответственность: не идет строительство - профнепригодность, нельзя получить разрешение на строительство, земельный участок, - коррупционеры. Все все знают, все грамотные, а решений конечных нет», - рассказал корреспонденту «Первого Делового» глава наблюдательного совета Ассоциации «Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий» Иван Салий.
По словам специалистов, для того, чтобы отвести катастрофу от отрасли, необходимы срочные мероприятия: банки должны прекратить спекуляции на жилищных кредитах, государство должно оптимальным образом финансировать мероприятия по строительству инфраструктуры. По мнению представителей строительной отрасли, Украине поможет и опыт российских, белорусских и польских коллег. Там отрасль не только не пошатнулась от кризисного удара, а наоборот продолжает демонстрировать рост.
«Перший Діловий»
Последний абзац вообще сверх наглость!
Если я предприниматель и у меня плохо идут дела , дык дайте мне ещё денег с бюджета,
я дострою свои метры и потом продам Вам в три дорога!Это я читаю между строк.Сверх наглость.как по мне.
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
01 квіт 2010 11:33
вы с шатлом не спорьте,он не примеримый,мы с ним дискуссию с 2007 года ведём.Цитата:
60 американских гривен. Я по большому блату взял половую плитку по ввозной цене 37евро за м2, в магазине она стоит 73евро. Какие 60грн, шо вы курите? На балкон на стены брал саму простую атемовскую 87грн за м2. Только на балкон и годится - редкое г. вся кривая, тонкая и хрупкая. Пока укладывали из 12м2 примерно 1м2 в бой пошло - то треснула, то глазурь откололась, то при порезке не так треснула.
Да кто же спорит, можно и просто стяжку покрасить и не париться
Садолин 3 или матовая тикурила? Скажите где такие цены - поеду затарюсь.
Гм, ну разве что в общественный коридор или плитку застилать, на стены такое клеить нельзя.
Не говорите ерунду. И я и Аут называем реальные цены, из личного опыта. Уверен, Аут тоже не покупал в первом попавшемся магазине а искал подешевле или скидку требовал.
Да одна раваковская ванная с панелью около 7к тянет, а еще смеситель около 2к и душ-комплект минимум 400грн. И это без работы и доставки.
Он и в кризис,до сих пор не верит.И во вторую,а тем более третью и четвёртую волну тем более.
И то ,что придётся ввести латиноамериканскую систему пересчёта активов.(руссаки уже вводят).
Так ,что Ихти со своими шуточками в воду глядит.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/208.062 749
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а03.064 171
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.064 473
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше