Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .628630. . .672
30 бер 2010 15:31
Цитата:

Я ж помоему говорил ... нее ? если за 10 лет хрущик отобьется арендой , то может потом дешеветь до нуля ... пока он подешевеет до нуля можно будет купить еще как минимум два новых и еще копейку со старого получить :)

Ну, можно и так. А можно хрущик быстренько продать, деньги на депозит, а когда хрущики до 0 упадут, сразу 10 шт купить, если уж такая слабость к ним имеется :-D
30 бер 2010 15:32
с депозита можно долго забирать, в наше то нелегкое время
30 бер 2010 15:42
Цитата:

Маются те, у кого денег нет. А у кого деньги есть - не маются. У хомяков вот деньги есть по определению. А у продаванов нету денег.

А, кто вам такое сказал ? Вы почему то решили что у продаванов меньше денег.
Под вашу категорию только может попасть семья , купившая на пике и влезшая в ипотеку , кроме того кто-то должен был потерять работу и родственники помочь не могут ... но вообщем безвыходная ситуация ... Во всех остальных случаях, владельцы как минимум економят на аренда , а если уж совсем плохо ну сьедут опять к маме квартиру сдавать и погашать проценты , не будем говорить о тех которые имеют больдхе одной квартиры ... как раньше было сказано их доходы упали в 2 раза но по сравнению с бизнесом который в 6 -они счастливцы просто ... Из всех своих друзей прикупивших квартиры до 2008 года , пока никто не продает , но и не страдает отсутствием денег - на жизнь хватает

Цитата:

Ну, можно и так. А можно хрущик быстренько продать, деньги на депозит, а когда хрущики до 0 упадут, сразу 10 шт купить, если уж такая слабость к ним имеется :-D

Раскажите ето вкладчикам Надры...
Хотя если бы вы гарантировали бы своим имуществом или те ме же 10 хрущиками , наверное можно было поиграть в ету игру ...
У вас есть 10 хрущиков ?
Вы поклянетесь , что мои деньги в банке не продадут ? Вы гарантируете , что я смогу купить на них позже 10 хрущиков ?\

Я таких прогнозистов уже 2 года коллекционирую

Цитата(unlying @ 29.3.2010, 21:17)

такой расклад я прогнозировал, поэтому отчету не удивлен)))
будет токадаражать)))

Цитата(unlying @ 21.10.2009, 17:53)

еще полгодика и все будет...
все происходившее в этом году - для большинства покажется цветочками
главное - храните деньги не в гривне и не в коммерческом банке и все будет хорошо у Вас скоро
30 бер 2010 16:04
Цитата:

Хотите сказать, что сейчас есть люди с зарплатой 30-50$/месяц? 8-()
Я не говорю что будет дорожать, можете посмотреть мой прогноз в другой ветке, но не в 2-3 раза.

П.С. Меньше, чем в 2008 году это Вы четко подметили :super:

Среди моих знакомых- около 20 чел- с з.п от 1500 до 5000
около 60 чел с з.п от 100 до 250
около 20 чел БЕЗ работы (это и те кто раньше по 3000 у.е и те кто по 100 у.е. получал).
Так что про 50 у.е. не такая уж фантастика...
30 бер 2010 16:05
Цитата:

Давайте сначала определимся, кто такой продаван. Моё определение такое: человек, пытающийся продать квартиру, но не преуспевший в этом в течение полугода и больше. Квартиры обычно продают, чтобы зафиксировать прибыль от спекуляции, или, когда нужны деньги. Умный спекулянт продаёт быстро, хотя и без истерики, но полгода точно не продаёт, ибо деньги работать должны. Остаются те, кому нужны деньги, у них, я так думаю, свободных средств меньше, чем у самого тощего хомяка.
P.S. К вам это не относится, ибо вы, хоть и владеете украинской недвижимостью, но не считаете разумным продавать её сейчас.
30 бер 2010 16:11
главное - храните деньги не в гривне и не в коммерческом банке и все будет хорошо у Вас скоро
[/quote]

Вот это кстати может быть даже очень и очень как не прискорбно(
30 бер 2010 16:22
Цитата:

А я уверен, что не равно. Вспомните сколько лет Вам нужно было копить на телевизор, а на видик? А что кушали помните? Сейчас по сравнению с 90-ми просто рай на земле, простые смертные даже квартирами интересуются.

Блиннн!!!! Вы вспомните гипеболоид инжинера Гарина- и лазерные указки брелки по 5 грн... Не сопостовимо? Все меняется- но конечно дворец однокомнатный- в зассаном подъезде Троещены- мечта любого мухосранского прЫнца!
30 бер 2010 16:27
Цитата:

Вот это кстати может быть даже очень и очень как не прискорбно(

Во во , а теперь посмотрите на дату цитаты ... полгода прошло ииии ... мозно обновить пост подождать полгода опять ... иии
Зайдите в топик цитаты домика , я там выложил посты 2006 и 2009 года -один в один о том "чтобудеттокодешеветь" , писали те же хомяки ... время идет а хомыки все ждут ;) Сначала ждали в 2006 цен 2004 , потом 2008 цен 2006 , сейчас в 2010 ждут цен 2009 :)
30 бер 2010 16:31
Цитата:

Давайте сначала определимся, кто такой продаван. Моё определение такое: человек, пытающийся продать квартиру, но не преуспевший в этом в течение полугода и больше. Квартиры обычно продают, чтобы зафиксировать прибыль от спекуляции, или, когда нужны деньги. Умный спекулянт продаёт быстро, хотя и без истерики, но полгода точно не продаёт, ибо деньги работать должны. Остаются те, кому нужны деньги, у них, я так думаю, свободных средств меньше, чем у самого тощего хомяка.
P.S. К вам это не относится, ибо вы, хоть и владеете украинской недвижимостью, но не считаете разумным продавать её сейчас.

Под продавана может подойти любой человек , с желанием продать квартиру , сроки не важны , другими словами человек хочет продать за 100 т . то есть за 100 т он продаван , а за 80 уже и не продаван ;) ... Квартиры чаще продают целью раширится или при переезде , ну и те причины которые вы назвали
30 бер 2010 16:31
Цитата:

Так не платите. И вообще, все кому что-то не нравится - чемодан - вокзал - заграница. Там же такие замечательные и дешевые квартиры, зарплаты, власть и все супер-пупер. Заберете с собой свои кровные 20-30 тыщ баксов, того глядишь действительно цены на недвиж в Украине снизится. :)

млять- вы кто?
чего вы указываете кому то? вы 20-30тыс в руках держали?
я что бы 20 поменять пять филиалов банковских оббегал-не было налички у заведений столько, в центральном офисе одного банка выдали только. Нечего кривляться - все говорят только о нерациональности выставленных хотелок...
пы сы- вы риелтор или продаете наследство? На сколько квартир заработали сами?
30 бер 2010 16:34
Цитата:

Во во , а теперь посмотрите на дату цитаты ... полгода прошло ииии ... мозно обновить пост подождать полгода опять ... иии
Зайдите в топик цитаты домика , я там выложил посты 2006 и 2009 года -один в один о том "чтобудеттокодешеветь" , писали те же хомяки ... время идет а хомыки все ждут ;) Сначала ждали в 2006 цен 2004 , потом 2008 цен 2006 , сейчас в 2010 ждут цен 2009 :)

Чё то я не понял насчёт даты,там по моему сегодняшняя.
30 бер 2010 16:36
Цитата:

Чё то я не понял насчёт даты,там по моему сегодняшняя.

PS Дата Октябрь 2009 завтра Апрель 2010
Другими словами люди могли спокойно тогда обменять баксы на гривны по8.3-8.5 положить под проценты и сегодня купить уже по 8 ну и проценты с банка поиметь ... ну а если они послушали unlying - они оказались в пролете ...
30 бер 2010 16:40
Цитата:

Ну посмотрим,движения в вверх тоже нет, время покажет!

Цитата:

Ну тогда ссори :notsure:
Просто я поддержал этот пост. Или по Вашему уже всё устаканилось? Ещё курс может прыгнуть запросто.
30 бер 2010 16:50
Цитата:

Ну, так это продаван-хомяк. Зачем ему вообще квартиру продавать? Полно людей с квартирами, которые не сейчас, ни потом продавать не собираются. О них мы вообще не говорим, т.к. они не участники рынка и такими в ближайшее время не будут.
30 бер 2010 16:50
Цитата:

Под продавана может подойти любой человек , с желанием продать квартиру , сроки не важны , другими словами человек хочет продать за 100 т . то есть за 100 т он продаван , а за 80 уже и не продаван ;) ... Квартиры чаще продают целью раширится или при переезде , ну и те причины которые вы назвали

Я всё таки вижу разницу между понятиями продаван и продавец. Продавец получает результат, потому что умеет сложить цену своему товару. Продаван продаёт вечно, хотя некоторым иногда и удаётся продать, но с таким фартом выгоднее в лотерею играть.
30 бер 2010 16:55
Цитата:

Раскажите ето вкладчикам Надры...
Хотя если бы вы гарантировали бы своим имуществом или те ме же 10 хрущиками , наверное можно было поиграть в ету игру ...
У вас есть 10 хрущиков ?
Вы поклянетесь , что мои деньги в банке не продадут ? Вы гарантируете , что я смогу купить на них позже 10 хрущиков ?\

В банке деньги могут пропасть, а могут и нет. А хрущик 100% пропадет с годами.

А гарантии только на кладбище дают.
А если завтра чернобыль шарахнет? А если землетрус? А если пожар? Что будет с хрущиком?
А с денюжками в банке ничего.
30 бер 2010 17:00
Цитата:

Ну, так это продаван-хомяк. Зачем ему вообще квартиру продавать? Полно людей с квартирами, которые не сейчас, ни потом продавать не собираются. О них мы вообще не говорим, т.к. они не участники рынка и такими в ближайшее время не будут.

Я думаю среди продаванов полно оленей которые бегут в направлении стада независимо от ситуации, вопрос только когда развернется стадо.
Пы.Сы. не многие могут спокойно смотреть как актив обезценивается
30 бер 2010 17:37
Цитата:

Я всё таки вижу разницу между понятиями продаван и продавец. Продавец получает результат, потому что умеет сложить цену своему товару. Продаван продаёт вечно, хотя некоторым иногда и удаётся продать, но с таким фартом выгоднее в лотерею играть.

Да разница есть Продавец тот кто выгодно продает а продаван тот кто в убыток себе сливает или в неправильное время. Квариры не пирожки , вот к примеру вы слили по дешевке свою квартиру , теперь вам пришлось ждать 4 -или пять лет и то неизвестно выйдите ли вы на рынок или нет . Продаван заинтересован в результате , продавец заинтересован в цене . Иногда лучше годик переждать и продать по хорошей цене чем прым сейчас но за копейки , но опять таки каждый сам решает , кто он продаван или продавец
30 бер 2010 17:43
Цитата:

В банке деньги могут пропасть, а могут и нет. А хрущик 100% пропадет с годами.

А гарантии только на кладбище дают.
А если завтра чернобыль шарахнет? А если землетрус? А если пожар? Что будет с хрущиком?
А с денюжками в банке ничего.

следуя вашей логике и деньги 100% обесценятся , не забывайте что 10-12% ето не правило в банке а исключение длуа банковских ставок , через 3-4 года будет вам 1% или 0.5% как в Штатах ;) а доход с аренды в 10% -явление распространенное среди развитых стран :)
30 бер 2010 17:57
Цитата:

следуя вашей логике и деньги 100% обесценятся , не забывайте что 10-12% ето не правило в банке а исключение длуа банковских ставок , через 3-4 года будет вам 1% или 0.5% как в Штатах ;) а доход с аренды в 10% -явление распространенное среди развитых стран :)

Следуя моей логике деньги делают деньги, вложив сегодня под 12%, через 7 лет деньги удвоятся. А если вложить их в хрущобку - они поделятся пополам.

А деньги не только в банк можно. "голубые фишки" тож неполохо
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .628630. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx