Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .593595. . .672
21 бер 2010 19:46
Цитата:

Дешевле будет по-любому. А дорогое оно не от того, что его мало, а от того, что бульбашка была.
Кол-во единиц жилья на человека в Украине, столько же как и в США например.

Ага. А земли как в россии :-) уже обсуждали мы америку тока теперь давайте и колличество и суммы кредитов сравним ???
21 бер 2010 19:51
Цитата:

При дорожающих коммунальных услугах, росте цен и отсутствии роста доходов многие удовлетворятся намного меньшей жилплощадью. Живут же студенты по 2-3 человека в комнате. Вот до такой степени народ и будет уплотняться. Да так пол Киева освободить можно. Да и молодым семьям будет не до мыслей о собственном жилье, будут жить с родителями и не жужжать. Живой пример - моя двоюродная сестра. В 2007 году снимала квартиру и всерьёз думала о покупке своей квартиры. Сейчас решила переехать на дачу за город, ибо аренду тянуть не может. Думаю, такая семья не одна.

Не знаю какая это должна быть зарплата что бы в 2 человека не оплатить в итоге 2к :) это смешно 300 гривен услуг. А то что ваша сестра без жилья это не значит что все владельцы жилья будут как она ехать на дачу.
По поводу роста доходов. Поживем - увидим.
21 бер 2010 21:40
Цитата:

Не знаю какая это должна быть зарплата что бы в 2 человека не оплатить в итоге 2к :) это смешно 300 гривен услуг. А то что ваша сестра без жилья это не значит что все владельцы жилья будут как она ехать на дачу.

СМЕШНО НЕ СМЕШНО ЛЮБИМЫЙ НАШ БУД НО ЭТО НАГРУЗКА НА ПЕРЕСИЧНОГО!
И вам ещё не сказали что сахар по 10 и так далее..........Тоесть деньги вымываются с людей с ужасной скоростью что на ваши бетонометры не остаёться! В ЭТОМ ПРИЧИНА!

Цитата:

И вам ещё не сказали что сахар по 10 и так далее..........Тоесть деньги вымываются с людей с ужасной скоростью что на ваши бетонометры не остаёться! В ЭТОМ ПРИЧИНА!

Или для умов типа ваших нужны пояснения))
22 бер 2010 04:00
Цитата:

Почему же никто не говорит.Там тоже пузырёк.Только я вот логики вашей не пойму зачем же поднимать зарплаты в 2-3 раза(это же сколько денег нужно напечатать?),если проще и природно опустить цены.Так как рост цен на недвижимость тянул рост на все товары!!!!

Денег печатать не нужно просто дать бюджетной сфере свободу. И вы тогда оцените свои возможности. И за лечение и за образование нужно будет платить и за газ по европейской цене :) .
22 бер 2010 04:05
Цитата:

Или для умов типа ваших нужны пояснения))

Вы не грубите.
мой бетон такой же как ваш сахар
22 бер 2010 06:36
Цитата:

Буд, они ведь аренду оплачивают, а это не 300 гривен !
Кстати, текущие расходы действительно увеличились значительно и при всей моей экономности вы ходит на двоих 1500 гривен в месяц.Раньше я укладывалась в 700-800.При том что есть заготовки и овощи с осени, и свои куры, и мясо ,и яйца в избытке, покупаю молоко, чай, кофе, оно сейчас дорого.Сходите на рынок и посчитайте сколько стоит сварить 5 литровую кастрюлю борща- порядка 40-50 гривен и это если мяса немножко.
Сейчас проходит конкурс на лучшую риэлторскую компанию, награда в виде статуэтки, трое мужчин поддерживают шар. Три-это риэлторы, застройщики и банки своими руками поддерживают один большой ПУЗЫРЬ :-) Класс :super:
Насчет того что пора поднимать зарплаты и пенсии.. Конечно , пора, У нас уже цены НА ВСЕ как мировые и только доходы в десятки раз меньше. Как оживить внутренний спрос? Только поднять доходы.
22 бер 2010 08:28
Цитата:

Как оживить внутренний спрос? Только поднять доходы.

дальше цепочка -как поднять доходы с сохранением уровня цен?
22 бер 2010 08:52
Спешу сообщить о вчерашнем просмотре, я второй клиент за третий месяц :umnik: Объект 3-х ком чешка, цена 45 штук, как сказала риэлтор - с ремонтом
Квартира оказалась БЕЗ ремонта, новая только газовая плита, хозяйка сказала, что продают квартиру без плиты, т.к. она новая :-D . :think:
Я: ремонта нет, квартира в плохом состоянии
Хозяйка: Нуу, мы скинем в разумных пределах, а то недавно приходила молодая пара, так эти СУМАСШЕДШИЕ давали 36 штук - я, хозяка и риэлтор - смеемся :-D :-D
Я: действительно СУМАСШЕДШИЕ, красная цена этой квартирки 32 штуки.
Смех резко обрывается у риэлтора и хозяйки глаза с чайное блюдце ( я ржунимагу )
хозяйка: ( отошла от шока ) в смысле 32 штуки ?
Я: здесь ремонта минимум на 15 штук, прибавляем 32 штуки , итого имеем 47 штук + головная боль от ремонта, а за 47-48 штук на этом районе можно взять с евроремонтом+хозяева оставляют встроенную мебель и кухню и никакой головной боли от ремонта.
хозяйка: нуу, за такую цену я не продам.
Я: дело ваше, но завтра уже будет 28-30 штук - не более
хозяйка: ( опять в шоке с предистеричным состоянием ) до свидания
Я: до свидания.

Выходим на улицу и риэлтор кидается на меня:
р: кто так торгуется ? вы сразу сбросили 30% ???
я: я так торгуюсь, т.к. пока продавана по голове обухом не шлепнеш, он не отдуплится :-D
р: я бы ее уговорила на скидку 7-10 %
Я: за 40 штук на этом районе я куплю и так, без скидки, а вы мне втюхивали, что в квартире РЕМОНТ ???
р: хозяйка мне так рассказала по телефону.
я: нужно самому приходить и проверять, что говорят продаваны, чтобы не втюхивать клиентам фуфло и при этом вы еще хотите за такую РАБОТУ 5% . Максимум , что стоит ТАКАЯ ваша работа 100 грн
р: ( опять в шоке и в предистеричном состоянии ) С вами тяжело работать.
я: А вы называете это работой ?? Вы отняли мое время и привели на показ не того, что я от вас хотел.
р: до свидания
я: до свидания.

Вот так я провел вчерашние полдня :-D
22 бер 2010 08:55
Цитата:

А если в новый посёлок, построенный в чистом поле, регулярно будет ходить электричка из Киева раз в полчаса, которая будет останавливаться только в посёлке и на центральном вокзале, чтобы в ней не ездило вонючее быдло?

Тоесть в 400$ войдет еще и стоимость отдельной электрички? :-D
22 бер 2010 08:57
Цитата:

На дискавери надо крутить в передаче - разрушители легенд. :)
22 бер 2010 08:59
Цитата:

Все более-менее реально.
Но есть одно но...
Которое сводится к тому, что подобное строительство должно вестись промышленными способами целыми жилыми массивами. Примерно так, как когда-то хрущевки...
А теперь возьмите карту Киева и его окрестностей.
И найдите на ней более-менее свободный квадратный километр (а лучше - десять квадратных километров), на котором будут строить подобные жилые массивы.
Вариантов не так уж и много. Есть большая промзона в районе Петровки. Архитекторы на нее давно уже поглядывают.
Но нужно переносить предприятия. А куда и за чей кошт?
Есть промзона в районе Стройиндустрии (метро Выдубичи). На нее архитекторы тоже с вожделением поглядывают.
Но все это стоит больших денег (необходимых на переселение предприятий). Если на Петровке можно строить дома бизнес-класса, то на Выдубичах и премиум-класса не хватит, придется под офисные центры и гостиницы землю отдавать (там одна ТЭЦ5 огромнейших денег стоит).
А малоэтажный эконом-класс - это в далекие пригороды. С электричками в качестве основного транспорта на ближайшие десятилетия.
Как Вы думаете: многие покупатели согласятся платить 400 у.е.за квадратный метр где-нибудь в районе Боярки?
А если в районе Фастова?
А то ведь некоторые люди и из Черниговской области на работу в Киев каждый день добираются.

Владимир, земля под строительство найдется, если будет дана команда ее "найти". Думаю после субботней порки даже Черновецкий станет более сговорчивым.
22 бер 2010 09:20
Цитата:

На дискавери надо крутить в передаче - разрушители легенд. :)

:super:
22 бер 2010 09:46
Цитата:

Спешу сообщить о вчерашнем просмотре, я второй клиент за третий месяц :umnik: Объект 3-х ком чешка, цена 45 штук, как сказала риэлтор - с ремонтом
Квартира оказалась БЕЗ ремонта, новая только газовая плита, хозяйка сказала, что продают квартиру без плиты, т.к. она новая :-D . :think:
Я: ремонта нет, квартира в плохом состоянии
Хозяйка: Нуу, мы скинем в разумных пределах, а то недавно приходила молодая пара, так эти СУМАСШЕДШИЕ давали 36 штук - я, хозяка и риэлтор - смеемся :-D :-D
Я: действительно СУМАСШЕДШИЕ, красная цена этой квартирки 32 штуки.
Смех резко обрывается у риэлтора и хозяйки глаза с чайное блюдце ( я ржунимагу )
хозяйка: ( отошла от шока ) в смысле 32 штуки ?
Я: здесь ремонта минимум на 15 штук, прибавляем 32 штуки , итого имеем 47 штук + головная боль от ремонта, а за 47-48 штук на этом районе можно взять с евроремонтом+хозяева оставляют встроенную мебель и кухню и никакой головной боли от ремонта.
хозяйка: нуу, за такую цену я не продам.
Я: дело ваше, но завтра уже будет 28-30 штук - не более
хозяйка: ( опять в шоке с предистеричным состоянием ) до свидания
Я: до свидания.

Выходим на улицу и риэлтор кидается на меня:
р: кто так торгуется ? вы сразу сбросили 30% ???
я: я так торгуюсь, т.к. пока продавана по голове обухом не шлепнеш, он не отдуплится :-D
р: я бы ее уговорила на скидку 7-10 %
Я: за 40 штук на этом районе я куплю и так, без скидки, а вы мне втюхивали, что в квартире РЕМОНТ ???
р: хозяйка мне так рассказала по телефону.
я: нужно самому приходить и проверять, что говорят продаваны, чтобы не втюхивать клиентам фуфло и при этом вы еще хотите за такую РАБОТУ 5% . Максимум , что стоит ТАКАЯ ваша работа 100 грн
р: ( опять в шоке и в предистеричном состоянии ) С вами тяжело работать.
я: А вы называете это работой ?? Вы отняли мое время и привели на показ не того, что я от вас хотел.
р: до свидания
я: до свидания.

Зачооооот, возьму на вооружение!

Хотя юмору нашему народу не занимать, оцените диалог на форуме

Nataly_782 продам дом
Продам дом ХХХХХХХХХХХХХХХ
уч 22 сот.,ровный,сухой.По ул. ХХХХХХХХ)
5 мин. пешком от супермаркета "СУПЕРМАРКЕТ"
Дом 75 м.кв., добротный, кирпич-шлак, толщ. стен 50 см.
На уч-ке летняя кирпичная кухня с газом, погреб сухой постоянно.
удобств в доме нет, своя скважина во дворе.
цена 120 тыс. у.е.

gazmaks
за 120тыс. у.е. СРАТЬ НА УЛИЦЕ????

yaun 5 минут от супермаркета!!!
:-D

Пс Как думаете, а прижмет в 2 минуты уложится?
22 бер 2010 10:00
Цитата:

Зачооооот, возьму на вооружение!
Хотя юмору нашему народу не занимать, оцените диалог на форуме

Nataly_782 продам дом
Продам дом ХХХХХХХХХХХХХХХ
уч 22 сот.,ровный,сухой.По ул. ХХХХХХХХ)
5 мин. пешком от супермаркета "СУПЕРМАРКЕТ"
Дом 75 м.кв., добротный, кирпич-шлак, толщ. стен 50 см.
На уч-ке летняя кирпичная кухня с газом, погреб сухой постоянно.
удобств в доме нет, своя скважина во дворе.
цена 120 тыс. у.е.

gazmaks
за 120тыс. у.е. СРАТЬ НА УЛИЦЕ????

yaun 5 минут от супермаркета!!!
:-D

Пс Как думаете, а прижмет в 2 минуты уложится?

:super: :super: :lol: :lol: :lol: упалподстолом................
22 бер 2010 10:13

Где этот х-перд?
//www.regnum.ru/news/897009.html

22 бер 2010 10:16
Цитата:

Владимир, земля под строительство найдется, если будет дана команда ее "найти". Думаю после субботней порки даже Черновецкий станет более сговорчивым.

Земля под строительство найдется... Вопрос лишь в том: где?
Если хотите сделать этот разговор более предметным, попытайтесь сами найти эту землю на карте.

Вариантов (ИМХО) три:
- сносить целые микрорайоны (примерно, как в Москве);
- осваивать промзоны (переводя предприятия в города-спутники или в другие области);
- уходить на сельхозземли по маршрутам электричек и автотрассам.

Что же касается мэра, то он вполне может найти и четвертый вариант: начнет строить в "зеленой зоне". Вот только меня этот вариант никак не устроит.
22 бер 2010 10:50
Цитата:

Снимаю 2-ку. Комунальные за февраль 500грн. Живём вдвоём.
22 бер 2010 10:54
Цитата:

Все более-менее реально.
Но есть одно но...
Которое сводится к тому, что подобное строительство должно вестись промышленными способами целыми жилыми массивами. Примерно так, как когда-то хрущевки...
А теперь возьмите карту Киева и его окрестностей.
И найдите на ней более-менее свободный квадратный километр (а лучше - десять квадратных километров), на котором будут строить подобные жилые массивы.
Вариантов не так уж и много. Есть большая промзона в районе Петровки. Архитекторы на нее давно уже поглядывают.

Есть поля сразу за Окружной от Одесской площади до Вишневого и дальше до Софиевской Борщаговки. В районе Коцюбинского есть знатные леса. Возле Бортнической станции и мусорного завода аэрации много места. Уже на названных участках можно поселить несколько сотен тысяч, если делать многоэтажную застройку. Ради этой темы можно было и подземные туннели протянуть для машин и метро и прочую инфраструктуру.
22 бер 2010 10:55
Цитата:

А площадь какая той квартиры ?
22 бер 2010 10:57
Цитата:

А площадь какая той квартиры ?

65 \40\8,5
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .593595. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше