Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .586588. . .672
19 бер 2010 08:01
19 бер 2010 08:13
Сейчас химики получили мощное лобби в составе новой коалиции и правительства. Что увеличивает шансы производителей химудобрений на сохранение приемлемой цены на газ. Возможно, даже за счет населения. "Может быть, что подорожает газ для населения, и за счет этого химическая отрасль получит для себя какие-то льготы. То есть субсидирования цен газа для химической отрасли будет за счет населения", - говорит Дмитрий Гордейчук, руководителя департамента АПК и химпрома "Госвнешинформа".
А при чем тут РН? Да просто у нас в стране народ промолчит ВСЕГДА.Проценты по кредитам подняли- молчит, зарплату урезали- молчит, депозиты не отдают-молчит, газ украинский по 150 гривен будут людям по 1000 продавать и тоже будет молчать.Думаю что если у хомяка есть деньги на покупку нормального варианта, то надо покупать. Дно будет ниже, но что за хлам будет на том дне???
19 бер 2010 08:17
Цитата:

//tsn.ua/groshi/bez-pidtrimki-nbu-dol... e-7-griven.html

Вот гонят !!!

Підуть транші МВФ стане правдою (
19 бер 2010 08:31

Укрепление гривни ударит по экспортерам!Не допустят этого.Чтобы поднять экономику надо стимулировать производство экспорта, у нас долгов немеряно, опустить доллар- лягут экспортеры.Курс по 8 устраивает вроде всех и катаклизмов нет. Так что резких движений не будет.
В строительной отрасли застой
21:00 | 16.03.2010
Динамики роста в строительной отрасли эксперты не прогнозируют. Говорят, будет наоборот. До 60-процентного спада в 2009 году приплюсуется еще 10%.
//ubr.ua/market/real-estate/v-stroite... li-zastoi-40079

19 бер 2010 08:37
Цитата:

Янукович: Скажу одно - казна пустая

Это так мягко готовят к объявлению непопулярных мер по возврату ситуации под контроль?

У Яныка большинство в команде экспортеров, поэтому можно допустить, что гривну опустят до 1/9-10
19 бер 2010 08:45
Ну казна пуста... вот Тигипко по-дешевке три банка оптом продаст и в казну капнет, и полезные люди активы банков попользуют. Тимошенко воспользовалалсь тогда ситуацией и национализировала эти падающие банки. Думаю что активы этих банков в 2009 году стоили больше 9 млрд.На то и был расчет.Так и делается бизнес у нас.Попользовались государственными денежками банки полтора года, теперь назад.Класс.Зря Юлька старалась.Для Тигипко.
19 бер 2010 09:09
23 марта 2010 г., в 1100, в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23)состоится Круглый стол на тему "Строительство и продажа нового жилья проблемы и перспективы".
Интересно............
19 бер 2010 09:11
Цитата:

23 марта 2010 г., в 11:00, в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23)состоится Круглый стол на тему: "Строительство и продажа нового жилья: проблемы и перспективы".
Интересно............

Ничего интересного не будет, посидят, туфту прогонят и придут к выводу "фсебудятокадаражать" :-D
19 бер 2010 09:20
Цитата:

Ничего интересного не будет, посидят, туфту прогонят и придут к выводу "фсебудятокадаражать" :-D

это даже не оговаривается.
не то, что они к нему "придут", а просто в очередной раз его озвучат.
19 бер 2010 09:23
Вариант новострой сданный и жилой. 50% сразу 50 на полгода рассрочка. Если б бакс ушел на 12-15 за будущие полгода -то взял бы. Уйдет или не уйдет?)))
19 бер 2010 09:41
Мнение риелторов о ситуации на рынке недвижимости Киева

Со слов Артура Оганесяна, являющегося председателем международного комитета Ассоциации специалистов по недвижимости Украины, стоимость столичной жилой недвижимости не сильно уменьшается из-за того, что хозяева не могут привыкнуть к мысли, что цены на недвижимое имущество падают.

Риелторы пытаются вразумить владельцев квадратных метров, что запрашиваемая цена на их квартиру вовсе не соответствует действительности, однако людям тяжело это принять.

В итоге, по оценке экспертов «Фокус», при анализе базы киевского недвижимого имущества выяснилось, что жилплощади, которые хозяева продают без помощи риелторов, в среднем на 5%-7% дороже, чем в базе посредников рынка.

Такого нельзя было наблюдать во времена докризисной эпохи, так как с помощью посредников любые продажи всегда осуществлялись по более высокой цене.

Специалисты socmart отмечают, что ещё в 2008 году на один объект жилой недвижимости находилось несколько покупателей. Теперь же, предложение во много раз превышает спрос.

Поэтому, риелторская компания ARPA Real Estate придумала новую схему для увеличения продаж квартир: они берут комиссионные с продавца жилья, а иногда и половину своего процента отдают покупателю.

Правда, такой метод продаж пока не очень оправдывает себя, судя по количеству заключенных ими сделок, но и ситуация на рынке недвижимости сейчас не из лучших.

Источник : //www.socmart.com.ua/
Дата : 19.03.2010
19 бер 2010 09:49
Как видим одна чать участников поумнела, ждём когда поумнеет вторая и можно покупать. dollar

Кстати, есть вопрос.
Господин Андрей Трисемёристый, помнится вы так любили копипастить, в основном с Риалта.юа мессиджи про то, что недвига или её аренда подорожали за неделю, а по каким причинам не копипастите про то что уже не первую неделю цена опускается?
почему не копипастили к примеру то, что "За неделю количество предложений в базе увеличилось на 9.84%." (жилья) или "Все типы квартир подешевели 1-комнатные - на 0.19%, 2-комнатные – на 2.30%, 3-комнатные – на 1.48%" ? super
19 бер 2010 10:01
//ubr.ua/finances/banking-sector/depo... ne-rastut-39970
Очень понравилось, ну просто очень.
Не слова о приближающемся бюджетном кризисе и других прелестях…
Одним словом такое ощущение крупно масштабного загона….
Советую пролестать сайт, пару видео есть нормальных.
Думаю что Янык и Ко продержатся только в случаи продажи всего что можно и болото будет продолжатся. Нету у них политической смелости отрубить «пуповину». Прогнозирую интересные событий в течении этого года, если не чего плохого не произойдёт то тогда не знаю…. Ну как из дырявого бюджета им вылезти + полутруп банковской системы, не знаю может кто - то знает?
19 бер 2010 10:15
Цитата:

//ubr.ua/finances/banking-sector/depo... ne-rastut-39970
Прогнозирую интересные событий в течении этого года, если не чего плохого не произойдёт то тогда не знаю…. Ну как из дырявого бюджета им вылезти + полутруп банковской системы, не знаю может кто - то знает?

прилетять марсани і дадуть нові технології і бізнес моделі, задно почнуть скупку бетонометрів.
Бетон на Марсі - що на землі золото.
Встновиться паритетний курс - 1кг золота = 1т свіжозалитого бетона
19 бер 2010 10:22
Цитата:

Вариант новострой сданный и жилой. 50% сразу 50 на полгода рассрочка. Если б бакс ушел на 12-15 за будущие полгода -то взял бы. Уйдет или не уйдет?)))

Вариант №1: бакс остается на отметке 8. Общая тенденция все-равно к удешевлению. При сегодняшнем падении будет на 10% дешевле минимум.

Вариант №2: бакс уходит до озвученной вами отметки. Итог цена ниже в 2 раза.

Вывод:
Через пол года будет в любом случае дешевле (от 10% до 50%), зачем спешить?
Спешка нужна при ловле блох.
19 бер 2010 10:28
Цитата:

Откуда 4 ;) ?
Бог с Вами какая продажа , только расти собирается , а вы продавать собрались :)
Про активность , ну тут скорее фактор , что после роста начнутся сопли , "типа как же так откуда рост у людей денег нет, економика в Ж-пе , почему нам никто не сказал , не предупредил " , - возможно кто-то и вспомнет что ведь и говорили и предупреждали ...

с уважением

блин, афигеть :) так Вы считаете, что недвига пойдет в рост по цене даже раньше чем в целом экономика?! а чего она сейчас не растет тогда :) вот не растут цены хоть ты тресни :) вроде ж и экономика в жопе и банки сыпятся - одно спасение - НЕДВИГА, а люди такие тупые не понимают :-D а в августе-сентябре когда нас накроет получше чем счас, все сразу раз и поймут, что нужно бизнес продавать (хотя какой бизнес, все ж в жопе, вместе с экономикой), кубышку распечатывать и в недвигу все вкладывать :-D . она буитокадаражать.
19 бер 2010 10:33
Цитата:

Странный вопрос , вы бы еще спросили зачем вам деньги ? ;)
Ну сделка началась в 2008 закончилась в 2009 - цена 2008 года - оформление заняло 2 месяца , все таки не я сам оформлял , я здесь, а земля в Украине ;)
А вы продали ?

и шо таки есть такие алени? зимой 2009 цены были ровно в 2 раза ниже чем в ноябре 2008, я знаю несколько примеров когда люди дарили залог по 5 куе, и покупали рядом, лучше, больше и дешевле. тогда ж паника была.. че то вы лапшой по моему торговать начали :) вернее бесплатно ее раздаете ;)
19 бер 2010 10:34
Цитата:

блин, афигеть :) так Вы считаете, что недвига пойдет в рост по цене даже раньше чем в целом экономика?! а чего она сейчас не растет тогда :) вот не растут цены хоть ты тресни :) вроде ж и экономика в жопе и банки сыпятся - одно спасение - НЕДВИГА, а люди такие тупые не понимают :-D а в августе-сентябре когда нас накроет получше чем счас, все сразу раз и поймут, что нужно бизнес продавать (хотя какой бизнес, все ж в жопе, вместе с экономикой), кубышку распечатывать и в недвигу все вкладывать :-D . она буитокадаражать.

+ 1

Маладца земляк :super:
19 бер 2010 10:46
Цитата:

Андрій, ти ж розумний чоловік,
Золото ж не так швидко модна добути, крім того його тре на промислове застосування.
А житла, навіть з фанерних щитів, можна набудувати по саме не хочу.
Так що золото своє набагато скоріше відіграє в ціні, чим КРН.

Вообще про золото - это оффтоп, ну раз уж тему затронули.... Есть одна статья о стоимости золота, сейчас ссылку дать не смогу - не вспомню просто, там показан интересный момент. Есть товары на сырьевых биржах - металлы, зерно, кофе, хлопок, золото тоже один из них. Так вот интересная особенность, соотношение цен на сырье относительно друг друга уже больше ста лет едва колеблется в +-20%. А эти скачки цен на товары в 20-м веке ничто иное, как инфляция либо дефляция доллара. На самом деле получается так, что золото в цене упадет только если США выйдут из кризиса полностью и их доллар укрепится.

Я это мнение тоже разделяю.
19 бер 2010 10:52
Цитата:

я перевел свой кредит в гривну, думаю что очень большие шансы на апрель и если не апрель то тогда сентябрь. 12-15? очень маловероятно, 9-10 куда реальнее.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .586588. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx