Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .5557. . .672
04 груд 2009 12:41
Цитата:

Еще не время, но оно прийдет , а мы пока :hamster:

:???: Сегодня было желание прикупить баксов, а не продают :notsure: и валютчиков тоже нет!а в банке сказали что продают только ту валюту, которую сдает население!вобщем,принимают по 8 , а не продают!и это я была в трех банках!потом надоело
04 груд 2009 12:56
Цитата:

Вам, судя по всему, человеку умному, приятно каждый день выслушивать бред и псевдологические выводы растишек, спекулей и риелтиров? :olen: Один раз послушав - посмеешься, два - призадумаешься о будущем человеческой расы вообще, а в третий - начинаешь посылать (срываешся). потом успокоишся и круг пошел заново. Надоело, придется идти в астрал :-D

спасибо на добром слове :)
но от Ваших срывов и посыланий люди умнее не станут ведь. к сожалению.

вот мне неприятно бывает по ночам слышать лай собак во дворе. соберется кучка барбосов и давай отношения выяснять. от того, что я на балкон выйду и буду их чехвостить они же быстрее не угомоняться? нет. поэтому их лай я воспринимаю как фоновый шум, с которым я ничего поделать не могу.
так и тут...
04 груд 2009 12:57
Цитата:

1. В долларах ни на копейку ???

2. А у вас есть данные о количестве продаж в месяц ???

Сейчас Вам тут скажут: Какие доллары? Валюта гривна

Цитата:

2. А у вас есть данные о количестве продаж в месяц ???

Киевгорстрой при помощи флешмоба пытается намекать, что со сделками у них всё нормально (помните сюжет в отделе продаж).

А вот по заявлению официальных лиц спрос (надо полагать сделки) за три квартала 2009 года по сравнению с тем же периодом 2008 года упал вдвое //biz.liga.net/news/E0909783.html

17.09.2009 09:10
Спрос на новострои в Киеве возобновился
Спрос на новострои в Киеве возобновился. Хотя по сравнению с прошлым годом объемы продаж жилья в ХК "Киевгорстрой" сократились вдвое. Об этом журналистам сообщил первый вице-президент ХК "Киевгорстрой" Василий Можар.

P.S. Квартир на первичке продают в десять раз меньше //www.house-ua.com/news4371.html
У 2009 році цей показник не перебільшить 1200
04 груд 2009 13:01
Цитата:

17.09.2009 09:10
Спрос на новострои в Киеве возобновился
Спрос на новострои в Киеве возобновился. Хотя по сравнению с прошлым годом объемы продаж жилья в ХК "Киевгорстрой" сократились вдвое. Об этом журналистам сообщил первый вице-президент ХК "Киевгорстрой" Василий Можар.

Возобновилось возобновление спроса....

это напоминает анекдот.
На данный момент нами собрано одну тысячу тонн картофеля. Что на целую тысячу тонн больше, чем на самом деле. :-B
04 груд 2009 13:11
Цитата:

спасибо на добром слове :)
но от Ваших срывов и посыланий люди умнее не станут ведь. к сожалению.

вот мне неприятно бывает по ночам слышать лай собак во дворе. соберется кучка барбосов и давай отношения выяснять. от того, что я на балкон выйду и буду их чехвостить они же быстрее не угомоняться? нет. поэтому их лай я воспринимаю как фоновый шум, с которым я ничего поделать не могу.
так и тут...

Да люди вообще-то вряд-ли станут умнее в целом по определению!
А "срывы" помогают осознать греховность своей сущности, что лишний раз напоминает о необходимости самосовершенствования!
04 груд 2009 13:19
Цитата:

Да люди вообще-то вряд-ли станут умнее в целом по определению!
А "срывы" помогают осознать греховность своей сущности, что лишний раз напоминает о необходимости самосовершенствования!

в общем, когда мы перестанем слышать от Вас "срывы" в сторону спекулей, застройщиков, оленей, властей - будем знать, что Вы достигли высшей степени совершенства :)
04 груд 2009 13:24
Цитата:

Промониторил сайт Сландо. По Москве за сегодня объяв типа "сниму квартиру" 4.5 страницы, "сдам" - 13 страниц. По Киеву - "сниму квартиру" - чуть больше 3 страниц, "сдам" - 112 страниц. "Продам" - у нас 99 страниц, в Москве 19. "Куплю" - в Москве чуть меньше страницы, у нас 1.5 страницы, но тут агенстава постарались - одно агенство "покупает" в разных районах и дает кучу объяв, выбирая выгодный вариант, также как и "снимает", но при маленьком количестве объяв это влияет. Делайте выводы, господа.

Делаю вывод - сайт Сландо не так популярен в Москве, как в Киеве :hi:
04 груд 2009 13:25
Цитата:

Предпосылок для роста цен не видно.
Но что касается снижения, то имхо дно сейчас - это цены застройщиков.
Т.е. дешевле чем стоит квадрат у застройщиков продавцы вторичного рынка не отдадут.
Например, если Киевгорстрой продает квадрат по 1100-1300 долларов в еще не построенных(!) домах на Позняках и не собирается снижать(!), то от продавцов вторички или по переуступке не стоит ждать цен ниже (на Позняках).

Да что это значит "не собирается снижать"? Это что за планово-приказной метод? ПРИДЕТСЯ снижать, иначе- банкроты и нах... НАХомяченного не хватит для оплаты их "не собирается снижать".
04 груд 2009 13:30
Цитата:

в общем, когда мы перестанем слышать от Вас "срывы" в сторону спекулей, застройщиков, оленей, властей - будем знать, что Вы достигли высшее степени совершенства :)

Вот это уж врядли, я пока к этому не готов! Еще нужно гнездышко прикупить! после этого и займусь!
04 груд 2009 13:56
Цитата:

Если посмотреть намаранные БУДом 4 с лишним тысячи постов, то на память приходит пословица о том, что человек - сам кузнец своего счастья.
Или несчастья, как у клерка сумской небольшой строительной компании.
Да и не строительной, по большому счёту. Так, мелкие работы по декорации, кровле, фасаду и т.п.

Судя по истории постов, участники форума пытались объяснить БУДу, что влезать в ипотеку, сидя на зарплате, не совсем умно.
Тем более, что купленная им хрущёвка инвестицией на долгие годы являться не может.
Да и нужды в ней не было.
Стандартный расчёт - сейчас в аренду сдавать, потом - авось детям понадобится.

Результат - кризис, снижение зарплаты, арендной платы за хрущёвку, суды с банком по поводу повышения процентов по кредиту.

Это - типичный путь украинского (да и постсоветского) ипотечника.
Влезть в ипотеку не по нужде, а по принципу "нехай полежит".
Ведь БуиТокаДаражать.

Но не так сталось, как гадалось.

И вина в этом, акромя самого импотечника, на риэлторах, проплаченых и нечестных "экспертах", и, как ни печально, "ростишках" с этого, и подобных форумов.
Ведь они своими криками создавали фон, на основании которого морально незрелые граждане впадали в психоз, и покупали ненужное им жильё.

А ведь буда предупреждали, что будет обвал. А он только ёрничал. //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry175207
интересно юран выставит пляшку горилки когда м2 станет на 40% дешевле т.е 2500-40%=1500???? а у нас 500-600за м2????думаю что должен! а то я уже столько на этот форум потратил времени и все без толку!
ГДЕ ОБВАЛ???
КТО ВИНОВАТ ЧТО ЕГО НЕТ???
И КОГДА ОН НАКОНЕЦ БУДЕТ???
юРАНЧИК???

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry175207 (см пост№11)
Не надо нервничать, спок!!! Обвал в 2008 году

Уж ли не пызыренадувательский "подтанцовщик" он?
04 груд 2009 14:01

Интересную сссылочку содрала на форуме finace.ua
//zabudovnyky.kiev.ua/ukrainskaja-ned... -na-poroge.html

04 груд 2009 14:04
Цитата:

Делаю вывод - сайт Сландо не так популярен в Москве, как в Киеве :hi:

Вы хотитие сказать, не так популярен среди продавцов и арендодателей, а среди покупателей и съемщиков популярен? С чего бы это? Нет, причина в мизерном платежеспособном спросе на жилье в Киеве и огромной массе спекулятивных халуп. Другого заработка не было, вот и решили, что перепродажа халуп - панацея, которая должна кормить всех дармоедов. Но не подумали о том, кто их будет в итоге покупать и откуда для этого возьмутся деньги.
04 груд 2009 14:18
Цитата:

На этом, панове, можно ветку на годик закрывать. До встречи в конце 2010 года
А спекулянтам таки да- КРАНТЫ
04 груд 2009 14:24
Цитата:

Интересную сссылочку содрала на форуме finace.ua

Закинул инфо в массы ! Пусть читают ! И думают !
04 груд 2009 14:34
Да какой там годик, в феврале бакс если по 16 будет, капец сразу будет. А с 1-го января у халявщиков начинают забирать залоги по одной подписи нотариуса.
04 груд 2009 14:42
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 304.
Конец недели. Странно, но цифры растут всю неделю...

Изменение предложения:
1-к +3.7%
2-к +5.1%
3-к +4.9%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
04 груд 2009 14:47
Цитата:

Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 304.
Конец недели. Странно, но цифры растут всю неделю...

Изменение предложения:
1-к +3.7%
2-к +5.1%
3-к +4.9%

Да, это не рост, посмотрите на зашкал во вторничном Авизо.
04 груд 2009 14:48
Цитата:

Вижу, для вас халупа - это уже все. Вы поддались на уловку, о которой я писал раньше. Поедьте в ГДР и посмотрите, как там ценятся совковые халупы, и на сколько долей процента они заполнены. Самая большая инвестиция для всей семьи - не хрущеба, а работа, бизнес, образование детей. А это все должно позволять иметь нормальные условия для жизни со временем. У нас до сих пор большинству не позволяло. Поэтому люди не глупые, знающие свое дело, продолжают жить в тесноте, не имея возможности улучшить свои жилищные условия, пока те, кто наворовал денег в 90-е либо чья прибыль от мелкого торгового бизнеса позволяла купить квартиру тогда, сейчас имеют несколько пустых халуп и думают, что схватили быка за рога. Но это отнюдь не сливки общества, это бывший криминал либо барыжки, либо мелкие хапуги-чинуши. Но это тогда, а сейчас, с ростом цен, сложилась ситуация, когда покупать эти халупы просто некому. А люди, которые могут принести пользу стране, не имеют условий для жизни и стремятся заграницу. Вот в чем дисбаланс. Этот дисбаланс и будет ликвидирован, иначе у страны нет будущего.
Халупа - это минимум. Если этот минимум - непозволительная роскошь, будущего нет. Халупы будут стоять пустые, пока они не станут доступными для небогатых людей этой страны.

Где вы видели пустые халупы , в новостройках от строителей - ето вы называете халупами ? По мне так ничего строят домики , но видно для вас ето халупа , ну а если вы хрущики называете халупами , то они пустые не стоят , за редким исключением если хозяева не хотят сдавать по каким то причинам .
04 груд 2009 14:54
Цитата:

Правильно, Андрюша, теперь самый раз повышать цену продаж и аренды на хрущи :super: . Заграждать будем столыцю от них. Отберем все, что зарабатывают :super: .
Только вот блин, они опять поразъезжаются :notsure: .

Зачем , пущай едут , мне они ни чем не мешают ;)
04 груд 2009 14:57
Цитата:

Да, это не рост, посмотрите на зашкал во вторничном Авизо.

Глобально - да, не рост. Но, если рассматривать объявления реалта (где они чистили объявы каждый день - с утра их все больше и больше, а вечером резко меньше), то даже тут идет рост всю неделю. Или админы устали или забили на чистку. Или выполняют норму удалений объявлений, но их приток все равно стал выше :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5557. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше