Цены на недвижимость достигли дна. Когда начнут расти?
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
25 лист 2009 10:36
Цитата:
ихти я лично задал пару вопросов сене (прямых и открытых) и он в ответ проблея что он самодостаточный и т. д.. понес такой бред что мне стало неприятно и немного жалко его...как можно стать таким зависимым от других людей ? ... не скрою мне было приятно когда он стал главой рады...но очень быстро наступило разочарование..
п.с мой разговор с арсением петровичем транслировались по новостным телеканалам потом люди несколько раз узнавали меня на улице и задавали мне вопросы...
Ух-ты! Вы у нас знаменитость! Случайно не Виктор Андреевич?
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
25 лист 2009 19:19
Цитата:
ихти я лично задал пару вопросов сене (прямых и открытых) и он в ответ проблея что он самодостаточный и т. д.. понес такой бред что мне стало неприятно и немного жалко его...как можно стать таким зависимым от других людей ? ... не скрою мне было приятно когда он стал главой рады...но очень быстро наступило разочарование..
п.с мой разговор с арсением петровичем транслировались по новостным телеканалам потом люди несколько раз узнавали меня на улице и задавали мне вопросы...
У меня из украинских каналов только "1+1", да и телевизор я редко смотрю. Если нетрудно, напомните ваши вопросы и Сенины ответы.
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
25 лист 2009 19:37
Цитата:
У меня из украинских каналов только "1+1", да и телевизор я редко смотрю. Если нетрудно, напомните ваши вопросы и Сенины ответы.
Трудно поверить, что такой продвинутый человек как Вы, не пользуется интернет телевидением.
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
25 лист 2009 19:40
Цитата:
Подскажите плиз название передач приблизительное время и дату эфира?
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
25 лист 2009 20:00
Цитата:
Трудно поверить, что такой продвинутый человек как Вы, не пользуется интернет телевидением.
Телевидение не люблю из-за невысокой скорости получения информации, не могу себе позволить тратить на это много времени, смотрю исключительно, чтобы понять настроения народа, для этого хватает плюсов.
Wingman
Постійний користувач
370
30 вересня 2006
25 лист 2009 20:02
Цитата:
И на долго их хватит, если "жить в центре Киева, хорошо питаться, одеваться, развиваться" ?
Думаю максимум на года 2-3
А потом не конуры и не денег
Тот кто смог заработать такие деньги, сможет на эти деньги заработать деньги, на которые сможет "жить в центре Киева, хорошо питаться, одеваться, развиваться"...Эк закрутил, сам магистр Йода позавидует.
Wingman
Постійний користувач
370
30 вересня 2006
25 лист 2009 20:06
Цитата:
Учитывая то, что очень многие продавцы взамен продаваемой недвижимости, покупают другую, то они смогут продать дешевле лишь в том случае, если смогут купить также дешевле. Срочные продажи, ввиду своего малого количества, рынок не делают. Нужно, чтобы цены снизили застройщики. В Киеве опосредованная стоимость строительства в 2010 составит около 5 300 грн. Так что если застройщикам нужно будет просто выжить, то можем увидеть и 5 500 за м2.
Зачем продавать дешевле и потом покупать дешевле, если скажем есть еще 1 и более? Чтоб потом купить и не продать??? А сторители и банки кредитовавшие пузырь - банкроты по определению, тока они еще надеются...
Genius
Старожил
762
26 січня 2008
25 лист 2009 20:54
Я о тех, кто хочет улучшить.
Дешевле они не могут продать, т.к. не хватит доплаты на улучшение.
А если цены снизятся на 30-50% в гривнах, то рынок реально оживет.
Дешевле они не могут продать, т.к. не хватит доплаты на улучшение.
А если цены снизятся на 30-50% в гривнах, то рынок реально оживет.
Цитата:
Зачем продавать дешевле и потом покупать дешевле, если скажем есть еще 1 и более? Чтоб потом купить и не продать??? А сторители и банки кредитовавшие пузырь - банкроты по определению, тока они еще надеются...
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
26 лист 2009 05:35
Цитата:
Подскажите плиз название передач приблизительное время и дату эфира?
не подскажу...так как не готов пока выставлять свой фейс в инете...
а вопросы были о его связях с фирташем - бойко и о ненависти к нам со стороны простых руских ...а по телевизору меня показывали много раз в 98 или в 99 гпотом 2004...2006...2009...ипоказывали все ведущие телеканалы мира.. и снн в том числе . так что я свою морду много раз лицезрел в телеящике....поверте все происходило совершенно случайно я не искал поводов
а сеня дал ответ-отписку ...какой он хороший и какие все козлы...и только он знает как нужно сделать...и т.д. ..и т.п. ...знаете как отвечает на ваш вопрос украинский чиновник ?...так и сеня...
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
26 лист 2009 13:11
Цитата:
не подскажу...так как не готов пока выставлять свой фейс в инете...
а вопросы были о его связях с фирташем - бойко и о ненависти к нам со стороны простых руских ...а по телевизору меня показывали много раз в 98 или в 99 гпотом 2004...2006...2009...ипоказывали все ведущие телеканалы мира.. и снн в том числе . так что я свою морду много раз лицезрел в телеящике....поверте все происходило совершенно случайно я не искал поводов
а сеня дал ответ-отписку ...какой он хороший и какие все козлы...и только он знает как нужно сделать...и т.д. ..и т.п. ...знаете как отвечает на ваш вопрос украинский чиновник ?...так и сеня...
Чего уж там, дайте ваш вопрос - ответ Сени. Если ответ Сени будет неубедителен, будет ответ Ихтиандра, хотя я в политику не рвусь, и за пиар мне не Сеня платит.
aiderse
a
Новачок
13
21 грудня 2009
01 січ 2010 06:29
НОВЫЙ - это меганесерьезно
в идеале может у кого-то еще и будет...
есть б.у. в неплохом состоянии...
только вопрос - ЗАЧЕМ?
в идеале может у кого-то еще и будет...
есть б.у. в неплохом состоянии...
только вопрос - ЗАЧЕМ?
igleons
Постійний користувач
420
06 січня 2008
01 січ 2010 10:51
Цитата:
Есть один не совсем приличный анекдот.
Поймали туземцы француза, американца и хохла, и предлагают выбор:
- Или платите 10 тысяч баксов, или вдесятером трахнем или съешь 10 кило соли!
Американец подумал, достал чековую книжку, выписал чек на 10 тысяч, и его отпустили.
Француз подумал-подумал, достал чековую книжку, выписал чек - и его отпустили.
Хохол мялся-мялся, и говорит:
- Давайте соль!
Дали ему соль. Ел он ее, ел - 9 кило съел, а последний кило не может никак.
- Тогда трахайте меня! Денег все равно не дам!
Стали его трахать. Девятеро оттрахали, чувствует - десятого уже не выдержит, просто никак. Поплакал хохол, поплакал - и достал чековую книжку...
Вот вам и вся картина о наших строителях и импотечниках.
Перед тем как расстаться со своими бетонометрами они сначала сожрут мешок соли, испортят себе и всем вокруг нервы, затем их трахнут все кому не лень - начиная с банков и заканчивая родным правительством, и только ПОТОМ эти дурашки поймут, что таки попали крепко, и с халупками надо расставаться... Да только поздно - их уже посолили и трахнули
Доктор
Д
Користувач
77
29 липня 2008
06 січ 2010 22:06
Возвращаясь к теме расти начнет - когда покупать начнут, больше , чем продавать. Это когда люди поднакопят на соответстующие хотели продавцов. Ну или как вариант что то изменится в экономике и появится хорошие предложения работы в Киеве... Тогдп народ потянется в поисках работы (массово), кто то захочет куаить- сдать. А в общем как по мнето такая ситуация еще пару лет тянутся будет. Покупать не будут (не смогут) продовать не захотят - ощущение старых цен - не устаканилось, хотелки не уйдут никуда так скоро, так и будут робо прощупывать покупателский спрос, боясь продать дешевле соседа. Но в итоге все сведется к тому что продовать будут- только за те деньги что есть в наличии, а даже не за те что готовы платить (я бы может и заплатил 500 000 но х нет), так что осталось сравнить всего лишь три вещи...
Желающих купить.
Желающих продать.
Ну и собственно деньги у народа...
Может Формулу вывести?
Желающих купить.
Желающих продать.
Ну и собственно деньги у народа...
Может Формулу вывести?
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
07 січ 2010 14:38
Цитата:
Американец подумал, достал чековую книжку, выписал чек на 10 тысяч, и его отпустили.
- Давайте соль!
Стали его трахать. Девятеро оттрахали, чувствует - десятого уже не выдержит, просто никак. Поплакал хохол, поплакал - и достал чековую книжку...
Перед тем как расстаться со своими бетонометрами они сначала сожрут мешок соли, испортят себе и всем вокруг нервы, затем их трахнут все кому не лень - начиная с банков и заканчивая родным правительством, и только ПОТОМ эти дурашки поймут, что таки попали крепко, и с халупками надо расставаться... Да только поздно - их уже посолили и трахнули
Да мораль той басни если уж стал жрать соль так жри до конца
Домосед
Д
Постійний користувач
299
25 листопада 2009
08 січ 2010 17:53
Цитата:
Да мораль той басни если уж стал жрать соль так жри до конца
Нет, Андрей.
Мораль здесь другая.
И состоит она в том, что незадачливого импотечника всё равно, рано или поздно, но тр*хнут.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
08 січ 2010 19:38
Цитата:
Нет, Андрей.
Мораль здесь другая.
И состоит она в том, что незадачливого импотечника всё равно, рано или поздно, но тр*хнут.
А потом и всё имущество отберут, и на "копанку" давать стране угля до конца жизни
NEMEC1983
Старожил
568
06 вересня 2009
10 січ 2010 16:19
Цитата:
- Давайте соль!
Полностью с вами согласен
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
23 січ 2010 11:47
Цитата:
Нет, Андрей.
Мораль здесь другая.
+ 1
Очень точно подмечено.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше