Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .491493. . .1092
08 серп 2014 13:04
Цитата "etoile":

Извините! А даже если Вы и будете на собрание,какую инициативу Вы будете проявлять,если Вы уже с ключами! Да и знают Вас все! И по последнему собранию в мае Вы как-то по другому все подмечали,идеи правильные презентовали,требование претензии к застройщику были! Вы мне очень тогда понравились и в любом случае Вам большое спасибо за ваше старание. А сейчас какая-то другая картинка просматривается. Требование и претензии к жильцам которые хотят понять что сегодня и что будет завтра! Вопрос. Так как Вы больше всех знаете что почем,у Вас остались какие-то вопросы к застройщику и ЖЕКу? Вы их готовы завтра озвучить?

Я та же осталась,какой Вы меня и узнали :yes: .Я устала уже от этих перепалок,давайте завтра пообщаемся.А про ключи,прав Андрей,есть они или их ещё нет - вопросы и задачи у нас у всех одинаковые.
08 серп 2014 13:14
Цитата "inostranka":

Я та же осталась,какой Вы меня и узнали :yes: .Я устала уже от этих перепалок,давайте завтра пообщаемся.А про ключи,прав Андрей,есть они или их ещё нет - вопросы и задачи у нас у всех одинаковые.

Вот скажите пожалуйста, вы там чащще бывали у роководства ЗК, в чем сейчас заминка? Почему ключи/права собственности не выдают?
08 серп 2014 13:38
Цитата "DIZILIST":

Вот скажите пожалуйста, вы там чащще бывали у роководства ЗК, в чем сейчас заминка? Почему ключи/права собственности не выдают?

А как Вы думаете,кто-то захочет из руководства признавать свои ошибки?Один из инвесторов выше писал,что многие винят ИГ,а не ОП (хотя и от них мало,что зависило.Они лишь исполнители).Поймите,мы на организацию процесса оформления никогда не влияли.Заминки сейчас идут оттого,что госрегистратор медленно выдает документы.Вопрос:почему это стали делать в последний момент?да потому что поздно начали они на себя оформлять права собственности.Так же я думаю,что медленно с их стороны решались вопросы в поисках снижения налоговых нагрузок.
08 серп 2014 13:41
Цитата "inostranka":

А как Вы думаете,кто-то захочет из руководства признавать свои ошибки?Один из инвесторов выше писал,что многие винят ИГ,а не ОП (хотя и от них мало,что зависило.Они лишь исполнители).Поймите,мы на организацию процесса оформления никогда не влияли.Заминки сейчас идут оттого,что госрегистратор медленно выдает документы.Вопрос:почему это стали делать в последний момент?да потому что поздно начали они на себя оформлять права собственности.Так же я думаю,что медленно с их стороны решались вопросы в поисках снижения налоговых нагрузок.

Ни одна компания не будет публично обсуждать свои финансовые вопросы.Мы ведь все это понимаем.А можем только строить предположения.
08 серп 2014 14:09
Большая часть застройщиков сначала выдают ключи, а потом постепенно оформляют права собственности.
08 серп 2014 14:19
Цитата "Qwert2":
Большая часть застройщиков сначала выдают ключи, а потом постепенно оформляют права собственности.

Эту идею необходимо тщательно и настойчиво обсудить на собрании, а туалет уж должен быть не первым вопросом.
08 серп 2014 14:32
Цитата "sng":

Эту идею необходимо тщательно и настойчиво обсудить на собрании, а туалет уж должен быть не первым вопросом.

Согласен на все 100%
08 серп 2014 14:36
Цитата "Shaytan":

С чего это Вы взяли? Где такая обязанность у них прописана?
А то сейчас пойду и у себя в подъезде консьержа и охрану требовать, раз обязаны... :winky:

Я об обязонастях трудовых взаимоотношений. Жек нанимает консьержей, и согласно трудовому договору обязан предоставить все условия нормального существования работника.
08 серп 2014 14:37
Цитата "DVV84":

Ок, 170 - это цена с НДС, НДС 170/6= 28,33, Итого без НДС = 141,66 Если у них будут работать люди официально, возникают налоги на з/п, единый сбор и подоходный налог, а также уже и военный налог. Вывод нужна полная калькуляция от ЖЭКа, сколько людей работает, какая з/п у них, налоги, и какую прибыль имеет от этого всего ЖЭК.

Ну мимо уха пролетала цифра в 1300грн зарплата консьержу.
08 серп 2014 14:40
Цитата "maxta":
М-да...жить весело будет...
Ув.vchena, а как с лифтом быть,вот Вы 10 раз поднялись,а я 1 ??? Думали над этим вопросом,как считать то собираетесь??? Это действительно мелочно,на мой взгляд..Никто Вас не заставляет платить за уборку парковки, но как на 100% быть уверенной что не придется воспользоваться туалетом,или Вы по принципу "в штаны но даром"?

Если человек не может потерпеть лишние 2 мин чтобы доехать домой, то ему надо к врачу обратиться, туалет на 1-м этаже не поможет в этом вопросе. Ну дети конечно не в щет.
08 серп 2014 15:32
Цитата "DIZILIST":

...и я о том же...

...Вот Вы, Елена, возмущаетесь, но в тоже время еще на первой же встречи возле домов в 2013 г. начали переписывать личные данные присутствующих, номера квартир, к.т. и эл. адреса. Пралельно велось фотографирование на мобильные телефоны, неизвестными мне молчаливыми людьми....

А теперь Вам договор ЗК и договор мены с сопутствующими договорами влом принести, видетели трудоемкий процесс требоющий больших затрат времени....

Я могу принести договора и мены и тарифов. Кому интересно - посмотрите.
08 серп 2014 15:45
Цитата "freefly":

Я об обязонастях трудовых взаимоотношений. Жек нанимает консьержей, и согласно трудовому договору обязан предоставить все условия нормального существования работника.

ЖЭК обслуживающая компания, нанятая нами. Следовательно все обязательства ЖЭК-а перед подрядчиком автоматически становятся нашими. Мы ведь сами делегируем ЖЭК-у эти полномочия, подписав с ним договор.
08 серп 2014 17:13
lumus

лестницу вам будут убирать 2 раза в месяц в лучшем случае..
а туалет на первом этаже с доступом всему дому - даже раз в день будет мало..
+ ещё есть коммерческая недвига - куда будут их посетители ходить?
08 серп 2014 17:30
Цитата "tyiga":
lumus

лестницу вам будут убирать 2 раза в месяц в лучшем случае..
а туалет на первом этаже с доступом всему дому - даже раз в день будет мало..
+ ещё есть коммерческая недвига - куда будут их посетители ходить?

Эти вопросы добавлены на завтра. Здесь откорректированный список:
08 серп 2014 17:32
Цитата "freefly":

Если человек не может потерпеть лишние 2 мин чтобы доехать домой, то ему надо к врачу обратиться, туалет на 1-м этаже не поможет в этом вопросе. Ну дети конечно не в щет.

Всякое бывает...и от врача никто не застрахован.Но "главные" посетители это наши с Вами чада!
08 серп 2014 17:38
Мне еще интересен один вопрос. По какому принцепу вормируются списки на оформления квартир.
По нумерации квартир-нет.
По алфавиту-нет.
По датам заключения договоров-нет.
По датам полной оплаты-нет.
По записям на опломбирования счетчиков-нет.
По списку осмотра квартир-нет.
Я был 15 потом 17, когда пришло 20 документов моих не оказалось.
Я сделал вывод для себя один-кто на форуме гордился ОП в отличии от меня получает первыми, а такие как я дизелист, рембо и прочие в последнюю очередь.
Включите этот вопрос на завтрешнюю встречу.
С уважением.
08 серп 2014 17:42
Цитата "Qwert2":
Мне еще интересен один вопрос. По какому принцепу вормируются списки на оформления квартир.
По нумерации квартир-нет.
По алфавиту-нет.
По датам заключения договоров-нет.
По датам полной оплаты-нет.
По записям на опломбирования счетчиков-нет.
По списку осмотра квартир-нет.
Я был 15 потом 17, когда пришло 20 документов моих не оказалось.
Я сделал вывод для себя один-кто на форуме гордился ОП в отличии от меня получает первыми, а такие как я дизелист, рембо и прочие в последнюю очередь.
Включите этот вопрос на завтрешнюю встречу.
С уважением.

Этот вопрос обязательно зададим. В напечатанный уже список внести, к сожалению, не могу. Зададим в устной форме.
08 серп 2014 19:03
Еще надо спросить на каком основании ОП заставляет нас заключать договор с ЖЕКом, если в наших договорах написано только о заключении договоров мены.
То что они делают называется - шантаж.
08 серп 2014 19:19
Цитата "Ritz":

Эти вопросы добавлены на завтра. Здесь откорректированный список:

Жутко извиняюсь,но если эти вопросы задать ЖЭКу,то у них походу пьесы еще родится пару договоров по 174.07 в месяц!!!! Я думаю нужно привязаться к конкретики где обещанное и почему бизнес-класс в 3.50грн. вырос как СОБОРНЫЙ в премьер-класс где за 6 грн. переваливает. И при том в БРОВАРАХ. Если мы все в экономе!!! :rupor: Такое ощущение, что ни в жилом доме будешь находится,а в бизнес-разводилове копеечном! Как стяжку компенсировать по 80грн.кв м. так (хоть что-то),а когда за каждую убитую муху в подьезде, то ЖЕК еще и премию у жильцов попросит. Это конечно не в прямом смысле,а так общая атмосфера как-то представляется. :iq: 3.50 и все( с камерами или без,консьерж и охранник в одном лице,туалет по 1 грн. консьержу, под запись только для своих) что ни так,то извините. Надоело это все. Лучше об благоустройстве какие-то проекты обсуждали!
08 серп 2014 19:21
Цитата "Qwert2":
Еще надо спросить на каком основании ОП заставляет нас заключать договор с ЖЕКом, если в наших договорах написано только о заключении договоров мены.
То что они делают называется - шантаж.

Подобный вопрос есть.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .491493. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше