Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .490492. . .1092
08 серп 2014 09:40
Цитата "inostranka":

Не просто смешно и надоело... 8-() , уже,просто,клиника...интересно,а есть свет в конце тоннеля?

Свет есть... но пока только по комерческим тарифам....
08 серп 2014 09:47
Цитата "DIZILIST":

Свет есть... но пока только по комерческим тарифам....

Замечательно.Чуть-чуть юмора нам сейчас никак не помешает.На встречах все вполне адекватные и милые люди,на форуме же - просто жесть какая-то. 8-() 8-() 8-() Может объявим перемирие.А то у нас,как и в политике,"чем дальше в лес,тем больше дров".Только запутывается этот клубок ещё сильнее.
08 серп 2014 09:53
Цитата "inostranka":

:super: :super: :super: Давайте попробуем на собрании исправить ошибки,(не важно кем они были допущены)а не превратим его в склоки и разборки между собой.

Ооо ! Появились здравые идеи ! :hi:
08 серп 2014 09:55
Цитата "inostranka":

Замечательно.Чуть-чуть юмора нам сейчас никак не помешает.На встречах все вполне адекватные и милые люди,на форуме же - просто жесть какая-то. 8-() 8-() 8-() Может объявим перемирие.А то у нас,как и в политике,"чем дальше в лес,тем больше дров".Только запутывается этот клубок ещё сильнее.

:yes: :yes: :yes:
08 серп 2014 10:06
Доброго дня, дорогі сусіди. Для того аби перестати переливати з пустого в порожнє пропоную ВСІМ взяти паузу перед зустрічю та обдумати від чого кожен може відмовитись, від чого ні, що принципово для вас, що ні (а що навпаки принципово). І завтра на зустрічі мати перелік цих пунктів і просто підбити статистику. Від того, що в N-й раз хтось наїде на ІГ чи вилиє бруду на іншого - конструктиву не додаться і стосунки не поліпшить. Будьте толерантними!!

Наприклад, нам наплювати на корт - є він чи ні. Якщо його можна відстояти - готові підключитись, але робити з цього трагедію - ні.

Нам не все одно дитячий майданчик (хоча дітей у нас поки не має), вільні від машин тротуари, газони, дитячий майданчик нашого комплексу. Нам не все одно чи буде вільна терріторія комплексу від лайна собак (тварин любимо, але у місті мають первні обмеження та правила). Звичайно тарифи. Квартплата та за НАШУ прибудинкову терріторію, за утримання якої готові плати БЕЗ врахування є в нас діти чи ні, є авто чи ні. Але розумну помірну плату. Наголошую!!!! НЕ отримувати БЕЗКОШТОВНО, а платити РОЗУМНІ кошти.

Те що стосується доп. послуг - ми не проти відеонагляду (буває достатньо корисною функцією - особливо якщо КОЖЕН мешканець будинку змоне в режимі онлайн отримувати інформацію з камер для того аби побачити чи все гаразд з машиною, де ваша дитина-підліток і т.д.), додаткового сан вузла (за умови, що від нього не буде нести нечистотами за кілометр) і що там ще було??? (через перепалку за ці три дні ні про що інше вже думати неможливо). Але все має мати своє підгруннтя.

Тому, любі сусіди, замість того аби псувати стосунки між собою до того, як вони реально почнуться, я прошу, зробіть паузу і прийміть рішення в першу чергу ДЛЯ СЕБЕ, що вам потрібно, що ні. І завтра без лайки ми все узгодимо.
08 серп 2014 10:11
Цитата "AlexDSan":

Тому, любі сусіди, замість того аби псивати стосунки між собою до того, як вони реально почнуться, я прошу, зробіть паузу і прийміть рішення в першу чергу ДЛЯ СЕБЕ, що вам потрібно, що ні. І завтра без лайки ми все узгодимо.

:clap:
08 серп 2014 10:19
Цитата "Shaytan":

Давайте увидим калькуляцию, и будем контролировать полноту оказания услуги.

Да тоже верно, горячиться еще рано ) Надеюсь что все измениться в лучшую сторону, но чуйка мне говорит что я не прав. Ну на то он и форум чтобы балаганить и предугадывать.
08 серп 2014 10:21
Цитата "Shaytan":

Не с теми Вы боретесь! :duel:

Изначально надо было под ОП с плакатами стоять :protest: , вот тогда глядишь и результат был бы тот, под которым Вы подпись ставили. А так конечно, естессснно ЖЭК бизнеспроэкт, понятно, что на нас хотят зарабатывать... Вот поэтому и надо ходить в ОП минимум раз в неделю, вот поэтому и обсуждаем здесь наболевшие вопросы и большинством пытаемся давить на застройщика... А что делать, заплатить деньги и сидеть дома ждать, что все вокруг само наладиться?
Ну так досиделись уже... вон война за окном...
Приобщайтесь, встреча завтра в 11...

Ну тут палка в двух концах, сидели бы все дома войны небыло бы )
08 серп 2014 10:26
Цитата "vchena":

Я что-то не поняла почему я должна платить деньги за то, что Вы будете пользоваться туалетом...смешно...

А вообще я за то, чтобы ОП, засторйщик и ЖЕК проводили открытую политику...почему на сайте ЗК нет информации о договорах С ЖЕК...это кстати было обещано сделать...вот и получается, что люди больше возмущаются не за туалет, а за то что они об этом случайно узнают и не видят, и не знают что они должны оплачивать и по каким расценкам...Вот это главная причина всех дискуссий...

А туалет думаю нужен, хотя бы потому что на первом этаже будут работать люди (консьерж, охрана ...)...они должны иметь соответствующие условия труда. Конечно туалета нет в совдеповских домах, но там и консьержа никогда не было...Меня просто не устраивает подача некоторых инвесторов необходимости туалета и действия ЖЕК...

У консєржа і охорони по нормам проектування має бути своя окрема кімната з туалетом доступним лише їм, такщо, думаємо, мова зараз не про нього. Цікаво б було побачити план будинку, де ж там з'явилися ці додаткові зручності. Зараз у багатоповерхівках поширена практика отримувати дозволи на відміну сміттєзбірників. От так і зявляються комори в одному екземплярі на поверх і, не здивуємося, що с/в замість сміттєзбірної камери оскільки виводи ВК в таких приміщеннях передбачені. У забудовників з'явилася площа котру раніше вони продати не могли , а тепер можуть. Це ж не окремостоячі приміщення від будинку. Чому їх прибирати і оплачувати окремо по додаткових угодах, а сходові клітки окремо. Безглуздя якесь. Вибачте, що знову піднято обридшу тему, але лише зараз переглянули форум і мали можливість висловити і свою думку. І думаємо не лише ми на цьому форумі не знаємо чи вистачить нам на ремонт. А в європі дійсно не лише кожну копійку рахують, а ще й за кожну отриману копійку звітують. Так, за комфорт треба платити, безперечно. Але ми за обгрунтовані тарифи! На зустрічі будемо.
08 серп 2014 10:29
Цитата "DVV84":
У многих такая позиция, что дорого, зачем видеонаблюдение, охрана, консьерж,сан узел на первом этаже, лифт, может сами будем, смысл какой??? Смысл напрягаться, тратить свое время, а не просто жить наслаждаться жизнью и заниматься своими проблемами, и будет организация которая за все ответственная и с какой можно выставлять претензии в случае некачественного предоставления услуг или других случаев. Сейчас такое время. что за все нужно платить, бесплатно работать никто не будет.

Хочется красиво жить - но не тратя ни копейки на это, ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!

Ну так не кто не против, пусть аргументируют тарифы. Ато заявили 170 грн. За что? Хрен с ним если 50 за консьержа 50 за охрану и если консьерж хотябы 3000 зп получит. Но они ведь консьержам минималку хотят платить.

Видеонаблюдение пусть 70грн в мес, опять же за что? За 2 месяца им за такую абонку окупиться самое нехилое оборудование с 1го дома с учетом 5 камер + двр, губа не треснет?
08 серп 2014 10:34
Цитата "vchena":

А туалет думаю нужен, хотя бы потому что на первом этаже будут работать люди (консьерж, охрана ...)...они должны иметь соответствующие условия труда. Конечно туалета нет в совдеповских домах, но там и консьержа никогда не было...Меня просто не устраивает подача некоторых инвесторов необходимости туалета и действия ЖЕК...

Вы правы, но что то мне подсказывает что пункт условий трудового договора с консьержем жек хочет просто перекинуть на жильцов. Он и так обязан создать условия для работы охраны и консьержа, но за свой счет!
08 серп 2014 10:53
Цитата "freefly":

Вы правы, но что то мне подсказывает что пункт условий трудового договора с консьержем жек хочет просто перекинуть на жильцов. Он и так обязан создать условия для работы охраны и консьержа, но за свой счет!

С чего это Вы взяли? Где такая обязанность у них прописана?
А то сейчас пойду и у себя в подъезде консьержа и охрану требовать, раз обязаны... :winky:
08 серп 2014 10:55
Цитата "AlexDSan":

...
Тому, любі сусіди, замість того аби псувати стосунки між собою до того, як вони реально почнуться, я прошу, зробіть паузу і прийміть рішення в першу чергу ДЛЯ СЕБЕ, що вам потрібно, що ні. І завтра без лайки ми все узгодимо.

Золотые слова! :super:
08 серп 2014 10:59
Цитата "freefly":

Ну так не кто не против, пусть аргументируют тарифы. Ато заявили 170 грн. За что? Хрен с ним если 50 за консьержа 50 за охрану и если консьерж хотябы 3000 зп получит. Но они ведь консьержам минималку хотят платить.

Видеонаблюдение пусть 70грн в мес, опять же за что? За 2 месяца им за такую абонку окупиться самое нехилое оборудование с 1го дома с учетом 5 камер + двр, губа не треснет?

Ок, 170 - это цена с НДС, НДС 170/6= 28,33, Итого без НДС = 141,66 Если у них будут работать люди официально, возникают налоги на з/п, единый сбор и подоходный налог, а также уже и военный налог. Вывод нужна полная калькуляция от ЖЭКа, сколько людей работает, какая з/п у них, налоги, и какую прибыль имеет от этого всего ЖЭК.
08 серп 2014 11:17
Цитата "inostranka":

Я свой договор уже не раз приносила и подтверждала,что являюсь инвестором ЗК.Сколько можно?Меня эта ситуация напрягает.Мы купили в 2012г.квартиру,а кто-то совсем недавно.И я была на всех собраниях,а кто-то ни разу.Почему к нам одинаковые требования?И кто это решает?

Извините! А даже если Вы и будете на собрание,какую инициативу Вы будете проявлять,если Вы уже с ключами! Да и знают Вас все! И по последнему собранию в мае Вы как-то по другому все подмечали,идеи правильные презентовали,требование претензии к застройщику были! Вы мне очень тогда понравились и в любом случае Вам большое спасибо за ваше старание. А сейчас какая-то другая картинка просматривается. Требование и претензии к жильцам которые хотят понять что сегодня и что будет завтра! Вопрос. Так как Вы больше всех знаете что почем,у Вас остались какие-то вопросы к застройщику и ЖЕКу? Вы их готовы завтра озвучить?
08 серп 2014 11:26
М-да...жить весело будет...
Ув.vchena, а как с лифтом быть,вот Вы 10 раз поднялись,а я 1 ??? Думали над этим вопросом,как считать то собираетесь??? Это действительно мелочно,на мой взгляд..Никто Вас не заставляет платить за уборку парковки, но как на 100% быть уверенной что не придется воспользоваться туалетом,или Вы по принципу "в штаны но даром"?
08 серп 2014 11:33
Цитата "etoile":

Извините! А даже если Вы и будете на собрание,какую инициативу Вы будете проявлять,если Вы уже с ключами! Да и знают Вас все! И по последнему собранию в мае Вы как-то по другому все подмечали,идеи правильные презентовали,требование претензии к застройщику были! Вы мне очень тогда понравились и в любом случае Вам большое спасибо за ваше старание. А сейчас какая-то другая картинка просматривается. Требование и претензии к жильцам которые хотят понять что сегодня и что будет завтра! Вопрос. Так как Вы больше всех знаете что почем,у Вас остались какие-то вопросы к застройщику и ЖЕКу? Вы их готовы завтра озвучить?

Есть ключи или нет ключей - у всех цель одна - скорее начать делать ремонты, вменяемые тарифы и те, кто не получил права собственности скорее их получить. Много общих задач. Поэтому все вправе проявлять инициативу. И даже если кто-то из нас больше других что-то знает - уверен, что у каждого из нас куча вопросов и непоняток. Вопросы будут у всех и завтра все их будем задавать. Дай то Бог, чтобы были ответы.
08 серп 2014 11:35
Сколько сегодня оформилось жильцов? Спасибо
08 серп 2014 11:39
Цитата "maxta":

Ув.vchena, а как с лифтом быть,вот Вы 10 раз поднялись,а я 1 ??? Думали над этим вопросом,как считать то собираетесь??? Это действительно мелочно,на мой взгляд..Никто Вас не заставляет платить за уборку парковки, но как на 100% быть уверенной что не придется воспользоваться туалетом,или Вы по принципу "в штаны но даром"?

Ничего не имею против туалета, но по-моему Вы пишете глупости :-D Сколько живу ( в сознательном возрасте) еще в штаны не ходил, хотя жил домах без туалета на 1м этаже. :)E
Думаю, что у Вас есть дети и Вы так отстаиваете туалет по этому поводу)))
Я тоже не против туалета, пивка попил и можно домой не подниматься :tualet: Больше, если честно у меня нет никаких предположений в какой ситуации он понадобиться...
Ну или может у кого-то болезни связанные с частым мочеиспусканием или недержанием
08 серп 2014 12:18
Цитата "Max.im":

Ничего не имею против туалета, но по-моему Вы пишете глупости :-D Сколько живу ( в сознательном возрасте) еще в штаны не ходил, хотя жил домах без туалета на 1м этаже. :)E
Думаю, что у Вас есть дети и Вы так отстаиваете туалет по этому поводу)))
Я тоже не против туалета, пивка попил и можно домой не подниматься :tualet: Больше, если честно у меня нет никаких предположений в какой ситуации он понадобиться...
Ну или может у кого-то болезни связанные с частым мочеиспусканием или недержанием

Вы правы,дети у нас есть,и думаю что деток в домах будет много!!!А глупости на мой взгляд пишут люди которые живут сегодняшним днем.Вот этот принцип точно глуп,невозможно поделить тот же туалет,лифт,охрану на "буду пользоваться 1 раз или не буду".А вот с тарифами на эти блага нужно что-то делать и решать!
С ув. :smoke:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .490492. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше