Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .4951. . .1092
13 лист 2013 14:29
Я тоже думаю, что это можна будет делать только после сдачи дома, если у них утверждено в документации, что они ставят нам такие как писали, значит они менять ничего не будут.
13 лист 2013 14:53
Я тоже вот думаю, что откажутся даже НЕ ставить стандартные радиаторы, не то что другие смонтировать, но спрошу.
Скорее всего, действительно проще чем скорее принять дом, а потом что то там менять.
цену назвали. Польские polvax - 380х1250х120 - стоят 2500.
380 - это ширина,
1250 - длина
120 - глубина.

турбина еще 800 - она не обязательна
решетка 700 - дюралюминий
термостат 400
Деревянная решетка - и такие есть - стоит как мне сказали в 3 раза меньше.

Как мне сказал специалист, одного такого конвектора хватит для комнаты 20 кв. м. при стандартных условиях - давление в системе, температура, пол без подогрева, окна панорамные.
Они в офисы в Киеве ставят такие.

Про скидки пока убрал - не факт, что они для закупок оптом по 100 штук
13 лист 2013 21:53
Здравствуйте форумчане!
Первое: не надо никого выгонять, лично мне Вы все дороги.
На то он и форум. Всем чуть толерантности к ближнему.
Второе и главное: кто-то задавал вопрос по поводу установки радиаторов не в стекло, а под какую то из стен? Если стяжка у Вас не залита мне кажется это вообще не вопрос. Может копеечку возьмут думаю не большую. Я тоже, хочу в пол монтировать, но те цены которые я нашел намного круче озвученных на форуме, дороговато выходит, но хочется очень. Опять же делать надо один раз и сразу. Вот думаю... переносить или в пол монтировать. Одно намного дешевле, другое на столько же лучше.
14 лист 2013 06:20
Цитата "Стикс":
Здравствуйте форумчане!
Первое: не надо никого выгонять, лично мне Вы все дороги.
На то он и форум. Всем чуть толерантности к ближнему.
Второе и главное: кто-то задавал вопрос по поводу установки радиаторов не в стекло, а под какую то из стен? Если стяжка у Вас не залита мне кажется это вообще не вопрос. Может копеечку возьмут думаю не большую. Я тоже, хочу в пол монтировать, но те цены которые я нашел намного круче озвученных на форуме, дороговато выходит, но хочется очень. Опять же делать надо один раз и сразу. Вот думаю... переносить или в пол монтировать. Одно намного дешевле, другое на столько же лучше.

Доброе утро! Круче, всмысле дороже или дешевле?
Если дешевле, то где, какие?
Потому что я тоже решил попробовать на этапе заливки стяжки их установить. До моего 23го еще не добрались, думаю...
14 лист 2013 06:42
Я думаю вырезать желоб для радиатоа в готвой стяжке будет удобней чем оставлять отверсти под радиатор, могут не совпасть размеры. А штробить все равно прейдется каждому когда проводв тянуть, так что вырезать под четкий размер нишу для радиатора не проблема... Но радиаторы от окна нельзя переносить в стороны (я так планировал сделать) будет намерзать стекло...
14 лист 2013 06:46
Цитата "Стикс":

Второе и главное: кто-то задавал вопрос по поводу установки радиаторов не в стекло, а под какую то из стен?

Задавали этот вопрос - ответили отказом, так как по проекту все просчитано и по другому они не введут дом в эксплуатацию.
14 лист 2013 08:45
Добрый день, я вчера поискала в инете информацию про панорамные окна, то если честно найденная информация пугает, потому как везде написано, что эти окна должны сень хорошо утеплится и теперь непонятно достаточно ли будет тех радиаторов, что устанавливает застройщик и какие нужно переустановить, чтобы они справились со своей задачей и смогли обогреть окна с такой большой площадью, как я поняла из найденной информации желательно чтобы обогрев осуществлялся по всей площади окна (или радиаторы или конвекторы) плюс еще пол с обогревом, иначе окно может замерзать. Сейчас попробую сбросить ссылки на ту инфу что нашла в инете. :rolleyes:
14 лист 2013 08:53
14 лист 2013 08:54
14 лист 2013 08:55
14 лист 2013 08:57
Вообщем вывод можна сделать один, что для того, чтобы получить качественное и возможно более дешевое тепло в наших квартир и красивый, соответственно, вид из окон, нужно вложить немалые средства на устройства для обогрева.
14 лист 2013 08:59
А про радиаторы, которые предлагает застройщик можна просто, как говорится, забыть и выбросить
14 лист 2013 09:19
Цитата "Mixby":
Цитата "Стикс":

Второе и главное: кто-то задавал вопрос по поводу установки радиаторов не в стекло, а под какую то из стен?

Задавали этот вопрос - ответили отказом, так как по проекту все просчитано и по другому они не введут дом в эксплуатацию.

Да, я тоже узнавал у спецов. Радиаторы должны быть перед стеклом и если внутрипольные, то активного типа - с модулем конвектора(турбиной) если панорамные окна. В таком случае создается, как тут писали, тепловой барьер.
Я узнал у ОП - стяжку будут делать и уже в ней придется самому вырезать "окна" под желоба. Спецы сказали - это как раз не сложно.
14 лист 2013 09:25
Цитата:
Цитата "STROYTEL":
Вообщем вывод можна сделать один, что для того, чтобы получить качественное и возможно более дешевое тепло в наших квартир и красивый, соответственно, вид из окон, нужно вложить немалые средства на устройства для обогрева.

Да, вы правы. Но часть задач можно и самому решить. Вырезать "окна" в стяжке, найти и купить где дешевле сами короба внутрипольных конвекторов. Поставить их тоже не очень сложно. Спрашивал и читал. Сам справлюсь. Ну а вот подключить сами конвекторы в общую систему отопления - позовем инженера с гарантией. Что б если потом вдруг прорвало или потекло - не нам платить!
14 лист 2013 09:30
Спасибо большое,за обзорный материал.У самой не было времени поискать информацию.А теперь есть общее представление.Правда и озадачило.Оказывается,не все так просто.Тут без толкового специалиста не обойтись.Но где найти такого? Чтобы комерческая составляющая была не на первом месте.Судя по нашим последним сообщениям, этот вопрос интересует многих.Может объединим усилия в общих интересах.Может у кого-то есть нужный специалист,который даст толковый совет и поможет все правильно организовать и запустить.Так хочется,чтобы понарамные окна радовали!
14 лист 2013 09:40
Добрый день!

Считаю, что нам просто необходимо создать сообщество желающих поставить внутрипольные конвнкторы. Чем нас будет больше, тем ниже окажется цена на эти конвекторы и их установку.
14 лист 2013 09:44
Мы согласны.Присоединяемся!
14 лист 2013 09:48
Мы толко За!
14 лист 2013 09:58
НУ и мы, естественно тоже :-)
Напомните пожалуйста, какие стеклопакеты стоят по умолчанию?
2х или 3х камерные?
14 лист 2013 10:01
На обычных окнах 2-х, а на панорамных вроде как три стекла, если я правильно поняла
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4951. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше