ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Amura

Користувач
74
25 вересня 2013
13 лист 2013 10:50
И на том спасибо, порадовали свежими фотографиями.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
13 лист 2013 10:53
Кстати, у меня есть вопрос, по все тем же радиаторам, поделитесь кто может своими планами по поводу их замены, (если кто решился менять) потому как мне не очень нравится тот момент, что они будут закрывать окно, хотя все таки хочется их увидеть для начала, но если все таки менять, то кто что знает по этому вопросу, какие лучше, какая цена, заранее благодары за любую инфу
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
13 лист 2013 11:01
И еще вопрос по будущему ремонту, поделитесь пожалуйста какими то свежими мыслями, потому как планировка квартир не совсем стандартная, кто как будет справляться, сами или к дизайнеру обращаться, кст если есть выходы на дизайнеров, поделитесь контактами, заранее спасибо 

Amura

Користувач
74
25 вересня 2013
13 лист 2013 11:05
Мы будем менять 100% на внутрипольные конвектора, но точно еще не определялись какие будут.
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
13 лист 2013 11:22
Цитата "STROYTEL":Кстати, у меня есть вопрос, по все тем же радиаторам, поделитесь кто может своими планами по поводу их замены, (если кто решился менять) потому как мне не очень нравится тот момент, что они будут закрывать окно, хотя все таки хочется их увидеть для начала, но если все таки менять, то кто что знает по этому вопросу, какие лучше, какая цена, заранее благодары за любую инфу
Я уже писал, что буду заказывать конвекторы (внутрипольные).
В гугле полно предложений. Но у меня друг работает в стройконторе, которая обслуживает материалами в т.ч. и Арсан. Вот та самая стяжка, если не ошибаюсь, у них куплена :-) Пообещал конвекторы по себестоимости организовать.
В субботу планирую пообщаться с ОП по этому и другим вопросам. Но думаю максимум на что можно рассчитывать - радиаторы просто не установят, а за доп плату поставят конвекторы и то, думаю, это придется индивидуально договариваться.
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
13 лист 2013 11:27
Цитата "STROYTEL":И еще вопрос по будущему ремонту, поделитесь пожалуйста какими то свежими мыслями, потому как планировка квартир не совсем стандартная, кто как будет справляться, сами или к дизайнеру обращаться, кст если есть выходы на дизайнеров, поделитесь контактами, заранее спасибо
Наташа из ОП предложила взглянуть на перепланировки, который люди уже поделали. МЫ не поленились и походили и во втором доме на 18м, и в 1м на 6м. Исходя из перепланировки, будет и дизайн. Очень много интерьеров и дизайнерских решений есть в сети. С описанифми, как и что. Кроме того, опытные ремонтники квартир знают современные подходы к дизайну. НУ и сами тоже что то придумаем. Фантазии хватает - хватило бы денег ;-)
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
13 лист 2013 11:41
То есть, чтобы установить другие конвекторы, которые покупаешь сам, нужно будет еще платить за установку? Не совсем поняла, если можна подробнее опишите ситуацию
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
13 лист 2013 11:53
НУ а как же, конечно платить. Внутрипольные радиаторы это не просто другие, чем будут всем ставить, они монтируются в пол и подбираются под конкретные случаи - по размерам и пожеланиям заказчикаа, ну и по цене, в зависимости какой у вас будет пол (ламинат, плитка, линолеум, паркет, паркет-доска или что еще там есть). Там индивидуально подобранная решетка нужна (размеры, цвет), если конечно хотите, что б красиво было, а не банально белая, как окна во всем доме. Конечно же я буду это все узнавать. Но сдается мне, что любое лишнее движение от номинала - платное. Да еще попробуй уговори. Вот если б коллективно приняли, что не радиаторы, а конвекторы всем жалающим за доп плату. Можно было бы поговорить о цене вопроса. Оптом зачастую дешевле :-)
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
13 лист 2013 12:05
Нас тоже волнует вопрос радиаторов.Но как это будет выглядеть технически.Напольные конвекторы - они на какой основе работают? Через общую систему отопления или индивидуальные.Извините,за бестолковость в этом вопросе,мы полные делетанты.Если можно подробнее расскажите. И еще вопрос:они не будут слишком сушить воздух в квартирах? Какие у них минусы,Вы узнавали?
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
13 лист 2013 12:16
Цитата "STROYTEL":То есть, чтобы установить другие конвекторы, которые покупаешь сам, нужно будет еще платить за установку? Не совсем поняла, если можна подробнее опишите ситуацию
Для примера, простенький конвектор с естественной конвекцией (без вентилятора) размерами 2 метра и глубиной установки в пол - 90мм, стоит порядка 2000 грн. А т.к. рамы окон под углом, значит в одну комнату надо 2, по метру длиной вдоль каждой рамы, но возможно не 25 см шириной, а 40, что б внутри было не 1 а 2 контура. Надо пообщаться с проф. инженером, что б расчитать сколько и чего надо для отопления 20 кв.м.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
13 лист 2013 12:37
посмотрела в инете внутрипольные конвекторы, я так понимаю, что их нужно было ставить еще до того как стяжку заливали, или делать ккакой то выступ, потому что судя по расстоянию от стяжки до начала окна, туда такая конструкция уже не помещается
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
13 лист 2013 13:06
Цитата "inostranka":Нас тоже волнует вопрос радиаторов.Но как это будет выглядеть технически.Напольные конвекторы - они на какой основе работают? Через общую систему отопления или индивидуальные.Извините,за бестолковость в этом вопросе,мы полные делетанты.Если можно подробнее расскажите. И еще вопрос:они не будут слишком сушить воздух в квартирах? Какие у них минусы,Вы узнавали?
Я тоже не спец, но почитайте в сети про внутрипольные конвекторы.
Что я узнал, то можно подобрать такие, которые по тех хар-кам подойдут на замену радиаторам, которые предлагает застройщик. Принцип их работы, такой же, просто они не вертикально, горизонтально расположены и вмонтированы в пол. В нашем случае с панорамными окнами - это актуально :-) согласитесь.
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
13 лист 2013 13:19
Цитата "STROYTEL":посмотрела в инете внутрипольные конвекторы, я так понимаю, что их нужно было ставить еще до того как стяжку заливали, или делать ккакой то выступ, потому что судя по расстоянию от стяжки до начала окна, туда такая конструкция уже не помещается
Есть разные - 90 мм, 120мм глубиной и т.д. Стяжка, как я видел - где то 80 мм.
Но вы ж не забывайте, что на стяжку будет сверху еще в самом простом случае утеплитель, потом например ламинат или паркет доска. В итоге пол поднимется на мин 90 мм от бетона.
Достаточно для конвектора.
В кухне народ часто вообще плитку кладет. Значит это слой раствора и толщина самой плитки - там и 110 может быть. Вообще пол можно поднимать, утеплять. Стяжка - это черновик, сверку на него можно и нужно еще слои как раствора, так и утеплителя. Будут те, кто пол с подогревом захочет...
Убрать кусок стяжки, что бы вставить желоб конвектора - дело как раз не хитрое. Как по мне, то просто болгаркой прямоугольник нужных размеров выпилить - делов то.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
13 лист 2013 13:31
ясно, спасибо за ответы, будем думать, потому что мне тоже не нравятся радиаторы которые предлагает застройщик, так как теряется весь смысл панорамного окна, кстати напольные тоже было бы неплохо, если бы они были низенькие, но длинные, хоть бы как то смотрелось (смотрела фотки в инете), а высокие конечно не очень...
Уважаемый chip23, просьба к Вам, если будете что то новенькое узнавать по этому вопросу и не только, пишите, будем рады любой информации.
Уважаемый chip23, просьба к Вам, если будете что то новенькое узнавать по этому вопросу и не только, пишите, будем рады любой информации.
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
13 лист 2013 13:46
Цитата "STROYTEL":посмотрела в инете внутрипольные конвекторы, я так понимаю, что их нужно было ставить еще до того как стяжку заливали, или делать ккакой то выступ, потому что судя по расстоянию от стяжки до начала окна, туда такая конструкция уже не помещается
вы же видели в сети картинки. Там желоб металический, он же отражатель, он же собирает конденсат, он же собирает грязь и мусор и пыль, которая попадает через решетку (которая должна сниматься и там пылесосом придется частенько прохаживать) Внутри желоба - контур радиатора. Подключается к общей системе отопления. Есть конвекторы с тихоходными турбинами - те засасывают воздух и подают внутрь желоба, он проходит через решетку радиатора, нагревается и по законам физики, воздушный поток через решетку поднимается и смешивается с воздухом в комнате - общая температура поднимается.
Опять же есть варианты с датчиками температуры, которые автоматически уменьшают обороты турбины и удерживают заданную температуру в комнате. Ну и вручную можно регулировать поток горячей воды в контуре конвектора - без всяких датчиков - например днем уменьшать, перед работой, вечером делать больше, на ночь опять меньше, что б спалось комфортее :-)
Как я понимаю, в стяжке делается просто "окно" под такой желоб. Естессно лучше это делать до того, как положили пол.
В "окно" вставляется желоб, потом контур радиатора и подключается к системе отопления. Потом кладут пол и в финале, стыкуют с декор. решоткой конвектора заподлицо.
Там рамка у решетки, а сама решетки - съемная для доступа к радиатору.
saqw

Користувач
92
31 січня 2013
13 лист 2013 13:48
можно подобрать такие, которые по тех хар-кам подойдут на замену радиаторам, которые предлагает застройщик. Принцип их работы, такой же, просто они не вертикально, горизонтально расположены и вмонтированы в пол. В нашем случае с панорамными окнами - это актуально :-) согласитесь.[/quote]
Полностью согласны. Мы тоже за конвекторы в пол.Так и вид будет лучше,и тепловая завеса получится(все-же большие стеклянные окна).
Полностью согласны. Мы тоже за конвекторы в пол.Так и вид будет лучше,и тепловая завеса получится(все-же большие стеклянные окна).
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
13 лист 2013 13:52
Спасибо за исчерпывающие ответы, теперь все понятно.
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
13 лист 2013 13:56
Цитата "STROYTEL":ясно, спасибо за ответы, будем думать, потому что мне тоже не нравятся радиаторы которые предлагает застройщик, так как теряется весь смысл панорамного окна, кстати напольные тоже было бы неплохо, если бы они были низенькие, но длинные, хоть бы как то смотрелось (смотрела фотки в инете), а высокие конечно не очень...
Не, я именно хочу спрятать батарею в пол, что б перед окнами ничего небыло, а были только решетки в один уровень с полом.
К тому же декор решетки я тут посмотрел существую в куче вариантов исполнения, какой узор, цвет и т.п. Можно подобрать, что б с полом было в один тон или наоборот. Цену пообещали вот узнать. К тому же при таком решении, на подоконник можно поставить красивые вазоны - у меня жена любит такое, вписать это все в интерьер, а с обычными радиатороами, получится, что подоконники будут за радиатороами и цветы там просто усохнут.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
13 лист 2013 13:59
так да, внутрь пола спрятать это идеальный вариант, узнавайте, пишите цену.
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
13 лист 2013 14:17
Цитата "STROYTEL":так да, внутрь пола спрятать это идеальный вариант, узнавайте, пишите цену.
да, конечно такие радиаторы больше подходят, только вот кто-нибудь узнавал в ОП можно ли это будет сделать. Я как-то месяц назад спрашивала, так мне сказали, что есть утвержденный проект и там прописаны соответствующие радиаторы и дом не примут в эксплуатацию без них, т.е. получается, что что-то переделать можно будет только после сдачи дома...

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше