Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .5052. . .1092
14 лист 2013 10:08
Наша квартира тоже участвует :yes:
14 лист 2013 10:14
Так 2х камерные - это и есть 3 стекла.
Камеры - это воздушная прослойка между стеклами.
Соотв - однокамерные - 2 стекла
2х камерные - 3
3х камерные - 4.
Для простот умножают на примерно 1,5
Т.е. 2х камерные в 1,5 раза теплее 1камерных.
Сам профиль тоже может быть 3х или 5ти камерным к примеру.
14 лист 2013 10:21
После сдачи домов, когда у нас будут ключи от квартир, нужно будет обсудить вопрос установки внутрипольных конвекторов конкретнее. Я не думаю, что нужно будет назначать кого-то монопольно заниматься этим вопросом. Мы можем делать это параллельно и потом просто выберем лучший вариант. Зимой в системе не должно быть воды, поэтому замену обогревательных элементов можно будет сделать без проблем.
14 лист 2013 10:38
Если так считаются камеры в окнах, тогда на обычных окнах стоят однокамерные, потому что там два стекла, а на панорамных двухкамерные, потому как там три стекла
14 лист 2013 11:07
Цитата "Ritz":
После сдачи домов, когда у нас будут ключи от квартир, нужно будет обсудить вопрос установки внутрипольных конвекторов конкретнее. Я не думаю, что нужно будет назначать кого-то монопольно заниматься этим вопросом. Мы можем делать это параллельно и потом просто выберем лучший вариант. Зимой в системе не должно быть воды, поэтому замену обогревательных элементов можно будет сделать без проблем.

Сегодня были на просмотре квартиры, Павел сказал что будут ставить батареи высотой 30 см. на ножках. На кухне их будет 2 штуки. Вот так.
14 лист 2013 12:07

Стеклопакеты: алюминиевые и металлопластиковые системы с двухкамерными стеклопакетами Salamander и Reynaers (c)

//zeleniykvartal.com.ua/about/about_info .html

14 лист 2013 13:20
Судя по этой ссылке все таки двухкамерные, а в панорамном остеклении точно три стекла, потому что когда ездили на стройку, видели еще не устанволенное окно, так удалось рассмотреть, вроде как достаточно толстое и три толстых стекла.
14 лист 2013 14:50
Итого: все получат дешевые турецкие батареи ("патаму ша праект"),а дальше по своему кошельку.Хочешь иметь хорошо-плати,меняй.На что менять- ищи в инете. То же с дверями. Была бы капуста...
По другому не будет.
Вот и все.
PS:юридическую базу "патаму ша праект" и "по другому не будет" можно обсудить с юристами.Цель- разработать скорость набора печатного текста.
14 лист 2013 14:57
Сегодня мне сказали в ОП, что БТИ вовсю меряют и что по плану должны в течении 5 дней закончить, т.к. есть четкая установка успеть в декабре ввести дома в эксплуатацию.
Так же сказали что краны уже поснимали на домах. Это я вечером проверю.
Я пытался узнать насчет разводки электрики по дому до стяжки на пол, однозначно отказали, т.к. не хотят допускать посторонних на площадки, во избежания воровства, случаев разных и прочее. А ведь было бы здорово уже сейчас гофры кинуть и залить их стяжкой, что б потом не штробить.
У все так?
14 лист 2013 15:06
Цитата "sumgait":
Итого: все получат дешевые турецкие батареи ...

Если это поможет не затянуть со сдачей дома - то и ладушки. Я только за.
Пусть поскорее все ставят да выдают нам документы. Что б мы все проверили и на полных правах уже будем делать ремонты в квартирах.
Сдается мне - замена батарей - это "мелочь" по сравнению с растратами по всему ремонту. Продадим их по интернету желающим...
14 лист 2013 15:19
chip23 , краны демонтировали еще недели 2-е назад.
14 лист 2013 15:35
Цитата "Mixby":
chip23 , краны демонтировали еще недели 2-е назад.

Это я к тому, что мол ОП всячески намекает, мол все - мы уже вот-вот.
14 лист 2013 17:24
Как убедиться,на сколько БТИ точно делает замеры?
14 лист 2013 17:32
Если там будут махнации,то на этом кое-кто может хорошо зароаботать.
14 лист 2013 19:09
Добрый вечер, всему форуму. Понимаю все обсуждаемые проблемы. По опыту знаю. Для наших людей до боли близко мыслить о теплой квартире при наступлении зимы. И к сожалению не один не произнес слово о жаре. Ведь лето так далекою. Оно будет но потом. А ведь панорамные окна это те же теплопритоки летом. И горячие обсуждения продолжаться уже в начале лета. Но это будет потом. А может уже сейчас есть смысл. Что бы каждый задал себе этот вопрос. Вопрос что я буду делать летом с этим панорамным окном. А ведь есть в этом большая...... проблема.
14 лист 2013 19:12
А разве установка кондиционеров и жалюзи не решат эту проблему?
14 лист 2013 19:44
Цитата "inostranka":
Как убедиться,на сколько БТИ точно делает замеры?

Я уже рассказывал тут услышанную от знакомой историю,повторюсь. Она купила квартиру в новострое и заплатила за квадраты по замерам БТИ.А замеры заказывал застройщик... Перемеряла-на два квадрата меньше,подала в суд (застройщик не хотел возвращать разницу).Суд выиграла-деньги вернули.Мораль сей басни такова: застройщик нанимает корумпированное БТИ и на этом тоже зарабатывает . Альтернатива-перемерять и обращаться в корумпированный суд.Знакомая судилась полгода....Впрочем,наш то застройщик честный и нам еще пару метров на шару накинет. Шутка.Если серьезно : лучший способ -расслабиться и обмануться...Если сильно во что то верить- можно силой мысли увеличить жилплощадь до указанной в документе под оплату.
14 лист 2013 21:02
Не хочу нагнетать ситуацию относительно обмеров площадей,но в документах могут быть расхождения между заявленной площадью и фактической. это явление часто имеет место быть.И это может каждому из нас стоить дополнительных денег, не одну тысячу долларов.А самое главное,как убедиться,что ты оплачиваешь за реальные метры квадратные,а не раздутые.
14 лист 2013 21:07
Завтра буду звонить в ОП и уточнять ситуацию.Уж очень не хочется переплачивать.
14 лист 2013 21:21
Здравствуйте форумчане!
1.Для того, чтобы узнать сколько стекол: поднесите зажженую зажигалку 3-5 см от окна, сколько язычков пламени отразится столько и стекол (способ старый и проверенный).
Если три отражения, соответственно двойной стеклопакет.
2.Согласен с радиаторами разбираться после получения квартиры в собственность. (я тоже выслушал о проекте и понял, там этим вопросом, просто не кому и некогда заниматься. Где то я их понимаю, спешат сдать дом).
3. От жары летом кондишн, и наверно какая то отражающая пленка (на окна клеить), с этим еще надо разбираться. Лично мне так, конкретно и не сказали куда кондишн ставить.Вот и решил куда все туда и я, дабы мозг себе не парить. Жалюзи или там, шторы типа римских, наверное придется ставить с отражающей поверхностью. Вопрос требует изучения и он реально актуален для тех у кого окна по солнцу + высокий этаж. Если кто нароет, что интересное по солнцезащите, не держите в себе делитесь.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5052. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше