Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .473475. . .1092
06 серп 2014 06:17
Цитата "etoile":
Доброе утро! Мы перед покупкой квартиры задали вопрос в ОП по поводу ком. услуг и не раз,
и не один раз нам ответили, что 3,50 грн. за кв. метр. Потом нарисовался ЖЭК и теперь +170 грн. доп. услуги. Сегодня все недоедают и апетит есть у всех. Теперь ЖЭК нам раскзывать будет про бизнес класс!? :blah: А потом придумает про услугу отгонять птиц,чтоб не гадили, и комары с леса не залетали к Вам гости,и климат Вашей квартиры антивирус против ГРИППа! Эти доп договора наверное больше адрессованы первым этажам! Мы например в видео наблюдении и еще доп сан.узла не нуждаемся.
Я думала,что приобретая квартиру в ЗК мы в ЕВРОПУ попадем через Бровары,а попали просто в Бровары :wow:

я тоже не вижу никакого смысла в гостевом санузле, почему мы должны за него платить...Пусть еще впишут за аренду паркоместа в калясочной)))))))))) вот посмеемся))))
06 серп 2014 06:23
Цитата "STROYTEL":

Извините я не мастер в скоростном наборе текста и не робот и вообще-то уже 23.00 и я как и все хочу отдыхать, я к Вам на работу не нанимался и Вы мне за нее не платите

Доброе утро!

Нет, конечно же, я Вас не нанимал. Помните, Вы сами вызвались быть коммуникатором с застройщиком, после чего и была организована ИГ. И я, как и другие, наверное, был не против. Знал, что так будет лучше, не будем все подряд оббивать порог застройщика с одними и теми же вопросами. Теперь понимаю, что ошибался. Нужно было не упускать ситуацию из-под контроля, потому что радужные отчеты, следует признать, не всегда отражали реальную ситуацию на стройплощадке. И в конечном итоге многие вопросы строительства и ввода в эксплуатацию наших домов до сих пор не решены.

Не могу знать истинного мотива, движущего Вашим желанием быть членом ИГ. Могу только предположить, что Вы активный человек и хотели иметь информацию из первых рук, а заодно доносить новости строительства всем остальным инвесторам. Надеюсь, я все правильно понял? Тогда мне не понятно, почему Вы позволяете себе вести со мной переписку в таком тоне. Ведь я Вас, кажется, ничем не обидел. Но если Вы все же считаете, что я в чем то неправ, объяснитесь. И если правда будет на Вашей стороне, я обязательно принесу свои извинения. В противном случае это нужно будет сделать Вам.

Я же прошу прощения у всех тех, кому пришлось все это прочитать, к сожалению, почему то, у меня закрыта возможность отправлять личные сообщения.
06 серп 2014 07:06
Так, я что-то не поняла про допуслуги...это вообще-то добровольное желание иметь их или нет, и я при получении прав собственности не обязана их подписывать...а гостевой санузел, это вообще бред, поскольку мы за уборщиц и так платить будем...и если уж на то пошло мои гости в моей квартире воспользуются санузлом...хотя с нашим ЖЕКом может оказаться, что и за это доплатить надо будет...такое чувство что не квартиру купил, а угол у кооператива арендуешь....

На собрании обязательно буду и надо избавляться от маразма, надоело уже...
06 серп 2014 07:12
Цитата "igorja":

Договор с ЖЕКом подписали в котором не указана цена за предоставление услуг? Какой-то фиктивный договор получается. Как нотариус такое допускает?

Доброе утро.У меня была точно такая же реакция,когда нам дали подписывать эти договора.И скажу Вам честно я была готова взбунтоваться и ничего не подписывать.Это полный бред - когда тебе,перед подписанием прав собственности(мены),ещё ты в правовом плане не являешься собственником,а подписать договора с ЖЕКом тебя уже обязывают как собственника.Вот такие правовые коллизии.Не буду подробно на форуме писать и объяснять свою позицию, у каждого она своя.На встрече,в субботу,поговорим об этом подробнее.Скажу только,что в ту ситуацию,в каторую нас загнали,мягко говоря,с помощью не очень красивых методов,из неё есть выход.Вот об этом и поговорим на встрече.
06 серп 2014 07:13
Цитата "STROYTEL":

Я уже раньше озвучивал свое мнение по нашим "обязанностям", давайте будем выбирать выражения, надоело уже.
Этот договор был лично для меня очень неприятным сюрпризом, о чем я сказал сразу в ОП.
То что они схитрили, это и ежу понятно, но еще раз повторяю свою позицию, с которой согласился Сергей и которой я буду придерживаться, кто захочет тот поддержит.
Услуги будут оплачиваться только те, которые были реально предоставлены, это во-первых, во-вторых, прописаные тарифы после того как все будет функционировать должны будут обосновать, а иначе этот договор очень легко можно будет оспорить.
Насчет перечня услуг, там прописаны: охрана, видеонаблюдение, обслуживание пультов у консьержей, сами консьержы и за гостевой санузел, плюс за мойку панорамных окон раз в год

Неприятный сюрприз был для Вас...вот мне так и хочется сказать словами героя из одного сериала...а на хрена тогда подписывали????
06 серп 2014 07:16
Цитата "Ritz":

Нотариусу, на самом деле, нет никакого дела до того, какой договор мы заключаем с ЖЭКом и заключаем ли вообще. Но меня очень заинтересовал договор на предоставление дополнительных услуг. Члены ИГ, которые подписали этот договор, пожалуйста, проясните, что это за договор, какие услуги и тарифы на них в нем прописаны. Это Ваша святая обязанность! Потому что я что-то не припомню, чтобы мы здесь обсуждали такие услуги. Или это очередной кот в мешке.

Что значит - святая обязанность?Лично Вам мы ничего не должны.Это Ваша иллюзия.И Вы,когда будите оформлять свои права собственности,можете их не подписывать.Это право никто ни у кого не забирал.Пусть каждый действует согласно своих прав и убеждений.
06 серп 2014 07:27
Вчера оформились. В ОП приехали в 16.00, заполнили все договора, написали заяви. Затем к нотариусу.. В 19.00 Наталья вручила ключи.. :hi:
По поводу "договору про надання додаткових послуг з утримання будинків..." надо собираться, обсуждать и менять тарифы. За утримання гостьового санвузла - 813,89 грн в месяц 8-() Бред.
06 серп 2014 07:29
Цитата "Зяблик":
Вчера оформились. В ОП приехали в 16.00, заполнили все договора, написали заяви. Затем к нотариусу.. В 19.00 Наталья вручила ключи.. :hi:
По поводу "договору про надання додаткових послуг з утримання будинків..." надо собираться, обсуждать и менять тарифы. За утримання гостьового санвузла - 813,89 грн в месяц 8-() Бред.

813,89 с дома???? да зачем он нужен?
06 серп 2014 07:32
Цитата "Зяблик":

поздравляем))))) :winky: :winky: :winky:
Цитата "inostranka":

Что значит - святая обязанность?Лично Вам мы ничего не должны.Это Ваша иллюзия.И Вы,когда будите оформлять свои права собственности,можете их не подписывать.Это право никто ни у кого не забирал.Пусть каждый действует согласно своих прав и убеждений.

Наверно тогда не стоит "медвежьи услуги" оказывать подписывая всякую дрянь и полностью соглашаясь с кооперативом...ИГ это люди, которые отстаивают на общественных началах интересы инвесторов и которые дали на это согласие...и не надо тыкать тут, что мы Вам ничего не должны...должны, поскольку Вы нас своими подписаниями дополнительных договоров просто подставили и долгое время будучи ИГ выражали не своё личное мнение, а мнение инвесторов...Кроме того своими действиями Вы вводите в заблуждение других инвесторов, поскольку получение прав собственности не зависит от подписания каких-то договоров на допуслуги и никакое ОП Вас никуда не загонял, Вы это сделали сами абсолютно добровольно, и глядя на Вас другие инвесторы тоже попали в нехорошую ситуацию...

Честно не хотела никого обидеть, но уж слишком надоели разговоры должны- не должны...если Вы ИГ, то обязаны согласовать свои действия со всеми инвесторами на форуме, а только потом подписывать неожиданные сюрпризы, потому что в данном случае Вы носители общего мнения, а не отдельно взятого инвестора, каким конечно же тоже являетесь...

и выражаясь Вашим же языком, думаю всем всё ясно и больше мы повторять на эту тему не будем...
Цитата "vchena":
Так, я что-то не поняла про допуслуги...это вообще-то добровольное желание иметь их или нет, и я при получении прав собственности не обязана их подписывать...а гостевой санузел, это вообще бред, поскольку мы за уборщиц и так платить будем...и если уж на то пошло мои гости в моей квартире воспользуются санузлом...хотя с нашим ЖЕКом может оказаться, что и за это доплатить надо будет...такое чувство что не квартиру купил, а угол у кооператива арендуешь....

На собрании обязательно буду и надо избавляться от маразма, надоело уже...

Гостевой санузел создан не только для гостей, но и для наших детей, которые будут играть на улице, и если захотят в туалет, не нужно идти подыматься домой, а в гостевой быриком)) Вопрос в том, что тарифы зашкаливают это да.
06 серп 2014 07:34
Теперь хочу обсудить вопрос классности наших домов. По ГОСТу, до сих пор, дома делятся на многоквартирные и общежития. И часто присваивание застройщиком дому того или иного класса является маркетинговым ходом. Хотя риэлторы для себя определили четкие критерии, по которым оценивают тот или иной объект. Рассмотрим ЖК ЗК. Его нам презентуют, как дом бизнес-класса. На первый взляд так оно и есть. Но присмотревшись пристально, понимаешь, что это не так. Вроде бы и проект индивидуальный, и строительные материалы соответствуют, и придомовая территория ограждена, надеюсь будет, как и ландшафтный дизайн, и охрану обещают, но нет. Все это есть и в домах комфорт-класса, которые располагаются в иерархии недвижимости на ступеньку ниже. Чего же нет в наших домах, чтобы принадлежать к когорте домов т.н. бизнес-класса? Не буду сильно Вас утомлять, выделю лишь основные. Прежде всего, высота потолков должна быть от 3 метров, в доме должен быть поквартирный климат-контроль или, хотя бы, шахты для наружных сплит-систем, обязательно должен быть закрытый наземный/подземный паркинг, количество мест в котором должно превышать количество квартир в жилом комплексе, т.е. на каждую квартиру должно припадать не менее 1 машино-места. Выводы делайте сами.
06 серп 2014 07:41
Цитата "vchena":

Наверно тогда не стоит "медвежьи услуги" оказывать подписывая всякую дрянь и полностью соглашаясь с кооперативом...ИГ это люди, которые отстаивают на общественных началах интересы инвесторов и которые дали на это согласие...и не надо тыкать тут, что мы Вам ничего не должны...должны, поскольку Вы нас своими подписаниями дополнительных договоров просто подставили и долгое время будучи ИГ выражали не своё личное мнение, а мнение инвесторов...Кроме того своими действиями Вы вводите в заблуждение других инвесторов, поскольку получение прав собственности не зависит от подписания каких-то договоров на допуслуги и никакое ОП Вас никуда не загонял, Вы это сделали сами абсолютно добровольно, и глядя на Вас другие инвесторы тоже попали в нехорошую ситуацию...

Честно не хотела никого обидеть, но уж слишком надоели разговоры должны- не должны...если Вы ИГ, то обязаны согласовать свои действия со всеми инвесторами на форуме, а только потом подписывать неожиданные сюрпризы, потому что в данном случае Вы носители общего мнения, а не отдельно взятого инвестора, каким конечно же тоже являетесь...

и выражаясь Вашим же языком, думаю всем всё ясно и больше мы повторять на эту тему не будем...

Людмила,а кто сказал,что Вы являетесь носителем общего мнения?Я тоже никого не хочу обидеть,а только объяснить,что сколько людей,столько и мнений.Поверте,что не все и Вашу позицию поддержат.
06 серп 2014 07:42
Цитата "Зяблик":

Поздравляем. :clap: :clap: :clap:
06 серп 2014 07:49
Цитата "inostranka":

Людмила,а кто сказал,что Вы являетесь носителем общего мнения?Я тоже никого не хочу обидеть,а только объяснить,что сколько людей,столько и мнений.Поверте,что не все и Вашу позицию поддержат.

Если бы все инвесторы,подписавшие перед нами и после нас,были согласны с Вашей позицией,и тоже бы не подписали свои договора,что бы из этого всего получилось?
06 серп 2014 07:53
Цитата "DVV84":

Гостевой санузел создан не только для гостей, но и для наших детей, которые будут играть на улице, и если захотят в туалет, не нужно идти подыматься домой, а в гостевой быриком)) Вопрос в том, что тарифы зашкаливают это да.

Я считаю, что гостевой санузел это хорошо, хотя название не совсем соответствует действительности...есть ли санузел для персонала??? что-то мне кажется, что это один и тот же...вопрос в том, что это маразм, что наличие санузла вынесено в допуслуги...за его обслуживание и так мы будем платить из квартплаты...и это нормально...конечно, если цены адекватные, но вот только сейчас этого нет...

Установка же видеонаблюдения, мытье окон и т.п. это по желанию жильцов...и должно обсуждаться после получения прав собственности...Например, я может быть не захочу заказывать услугу мытья окон, а может и захочу в зависимости от цены...

с видеонаблюдением...покупка оборудование это одноразовая статья расходов, в обслуживание это другая...
06 серп 2014 07:55
Цитата "inostranka":

Вы невнимательно прочитали мой пост, в котором мое умозаключение "Это Ваша святая обязанность!" стоит за предложением, в котором я призываю Вас поделиться информацией о договоре на дополнительные услуги, которой Вы, как члены ИГ, должны бы были поделиться с нами, если честно, еще несколькими днями ранее. Вот и все!
06 серп 2014 07:57
Последние 2 месяца какраз в роковые дни никакой инфо вообще небыло... вот и думайте...

Никто ни скем делится уже не будет... мавр сделал свое дело...
06 серп 2014 07:59
Цитата "inostranka":

Если бы все инвесторы,подписавшие перед нами и после нас,были согласны с Вашей позицией,и тоже бы не подписали свои договора,что бы из этого всего получилось?

Не перекручивайте факты Елена...и обсуждать мне лично с Вами уже нечего, поскольку Вы тут сказали, что все теперь действуют по своему мнению, а значит Вы не являетесь ИГ...

По-моему мнению, все подписывают договор мены, затем договор с Жеком, водоканалом и т.п. А потом на общем собрании жильцов, которые уже являются собственниками квартир решаем про дополнительные услуги и их тарифы...все просто...

и еще раз повторяю не надо путать подписание прав собственности и договоров про допуслуги...это как говорят в Одессе две большие разницы...
06 серп 2014 08:05
Цитата "Ritz":

Нет, конечно же, я Вас не нанимал. Помните, Вы сами вызвались быть коммуникатором с застройщиком, после чего и была организована ИГ. И я, как и другие, наверное, был не против. Знал, что так будет лучше, не будем все подряд оббивать порог застройщика с одними и теми же вопросами. Теперь понимаю, что ошибался. Нужно было не упускать ситуацию из-под контроля, потому что радужные отчеты, следует признать, не всегда отражали реальную ситуацию на стройплощадке. И в конечном итоге многие вопросы строительства и ввода в эксплуатацию наших домов до сих пор не решены.

Не могу знать истинного мотива, движущего Вашим желанием быть членом ИГ. Могу только предположить, что Вы активный человек и хотели иметь информацию из первых рук, а заодно доносить новости строительства всем остальным инвесторам. Надеюсь, я все правильно понял? Тогда мне не понятно, почему Вы позволяете себе вести со мной переписку в таком тоне. Ведь я Вас, кажется, ничем не обидел. Но если Вы все же считаете, что я в чем то неправ, объяснитесь. И если правда будет на Вашей стороне, я обязательно принесу свои извинения. В противном случае это нужно будет сделать Вам.

Знаете, уважаемый, Вы не правы!!!
Как раз отчёты были не всегда радужные и то,что происходило на площадке отображалось достоверно. Другой вопрос, что нам доносили неправдивые перспективы. Мы не имеем возможность застройщика допрашивать на детекторе лжи или прижать яйца в двери. То, что доносили нам, то и мы доносили всем Вам с анатациями и фотоотчётами.

По-поводу тонов, взаимоотношений, извинений - не на то тратете силы, время и нервы. Уважайте труд, потраченное время таких же инвесторов, как и Вы. Никто из ИГ не имеет "святых обязанностей", а решает ОБЩИЕ ВОПРОСЫ. То, что Вы провтыкали свою инициативу, ну дык кто ж вам лекарь. Ваша святая обязанность не требовать у этого человека извинений а поблагодарить его за обработанные урезанные договора, за потраченное ВРЕМЯ на решение задач, из-за которого он зашивается по работе сейчас.
Подключайтесь к решению задач, их ещё много.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .473475. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше