ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Забудовник | Альянс Новобуд |
| Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
05 серп 2014 18:48
Цитата "Tooshik":
От руки заявления на принятие в полноправные члены кооператива и выход из него, справка о 100% выплате пая и зачисление части из них в вступит елочный взнос, акты передачи пая и квартиры, договора с ЖЕКом, водоканалом, на допуслуги и соглашение о компенсации стоимости киловатт по коммерческим тарифам до подписания договора с РЕС, это все в ОП, ну и у нотариуса договор мены и сопутствующие документы.
В ОП также делает пересчет компенсации за стяжкуи гидроизолянт
Tooshik
Новачок
13
08 червня 2014
05 серп 2014 18:58
Цитата "STROYTEL":
От руки заявления на принятие в полноправные члены кооператива и выход из него, справка о 100% выплате пая и зачисление части из них в вступит елочный взнос, акты передачи пая и квартиры, договора с ЖЕКом, водоканалом, на допуслуги и соглашение о компенсации стоимости киловатт по коммерческим тарифам до подписания договора с РЕС, это все в ОП, ну и у нотариуса договор мены и сопутствующие документы.
В ОП также делает пересчет компенсации за стяжкуи гидроизолянт
Спасибо!
igorja
i
Новачок
9
15 серпня 2013
05 серп 2014 19:01
Цитата "STROYTEL":
... договора с ЖЕКом, водоканалом, на допуслуги ...
Договор с ЖЕКом подписали в котором не указана цена за предоставление услуг? Какой-то фиктивный договор получается. Как нотариус такое допускает?
Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
05 серп 2014 19:22
Цитата "igorja":
Договор с ЖЕКом подписали в котором не указана цена за предоставление услуг? Какой-то фиктивный договор получается. Как нотариус такое допускает?
Нотариусу, на самом деле, нет никакого дела до того, какой договор мы заключаем с ЖЭКом и заключаем ли вообще. Но меня очень заинтересовал договор на предоставление дополнительных услуг. Члены ИГ, которые подписали этот договор, пожалуйста, проясните, что это за договор, какие услуги и тарифы на них в нем прописаны. Это Ваша святая обязанность! Потому что я что-то не припомню, чтобы мы здесь обсуждали такие услуги. Или это очередной кот в мешке.
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
05 серп 2014 19:50
Цитата "Ekaterina_07":
не отговариваю, просто не верю что получив сегодня ключи, вы завтра самостоятельно попадете в квартиру, там не зря лифтер в лифте живет и лишних не пускает
а квартплату платить придется сразу, так куда спешить ?
Та ну ладно? После оформления вы собственник, лифтер не хочет вас подвезди, вызываете милицию и пишите заявление о препятствовании доступа на частную собственность.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
05 серп 2014 19:56
Цитата "igorja":
Я не буду по десять раз повторять одно и тоже, уж извините.
В договоре прописаны временные тарифы до утверждения основных.
Поищите, я выкладывал последнюю версию договора с ЖЕК
freefly
Ветеран
1 226
17 грудня 2013
05 серп 2014 19:56
Цитата "Kvartira1d":Что еще за 170 гривен??? В последний раз когда поднимался этот вопрос Сергей из ЖЭКа озвучивал 74 копейки с квадратного метра или в пределах 50 гривен с квартиры, а теперь уже 170. Не ну а чего, тонировку отменили - люди проглотили, доп. метры гигантские вырисовались - всем по барабану, оформление через нотариуса, а не через регистрационную - всем плевать, всем по карману, охраняемая территория комплекса была, теперь вот только лавочки во дворе охранять будем, все для коммерческой недвижимости сделано в жилом то доме, но людям и на это наплевать, лишь бы быстрее ключи дали и хоть что-то получить, хотя на сегодня это не квартира полноценная, а коробка без коммуникаций, тут уже корт исчез мифическим образом, но тоже терпимо, переживем, про свои козырьки промолчу, это головная боль только вторых этажей... Видя такое отношение, завтра нашему бизнес классу и не такую сумму озвучат. Лично я против 170 грн. в месяц за видеонаблюдение, мне оно даром не надо, если что случится так что картинку посмотреть и поплакать... Что оно дает и что нам будут гарантировать? А сумма приличная, больше 110 тысяч гривен в месяц... С таким успехом застройщику на коммунальных будет проще заработать чем на постройке, потому что со скачком курса прибыль получили видимо не ту. на которую рассчитывали.
Поддерживаю, дороговато выходит, с учетом видеонаблюдения которое раз в 5 лет обслуживаться будет.
Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
05 серп 2014 20:03
Ув.STROYTEL, Вы можете ответить на мой вопрос, который я задал в 22:22. Спасибо, жду с нетерпением!
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
05 серп 2014 20:07
Цитата "freefly":
Поддерживаю, дороговато выходит, с учетом видеонаблюдения которое раз в 5 лет обслуживаться будет.
Обслуживать то может и не дорого, но вот само оборудование, подключение, наладка как думаете из чьего кармана оплачиваться будет?
При такой абонплате отобьется оно где-то за год, а потом пойдет чистая прибыль. У нас то ЖЭК прибыльная организация! Вон и 10% дохода себе заложили...
А вообще обсуждаем шкуру не убитого медведя. Установят, устаканят, предоставят смету - будет что обсуждать. Если цена будет соответствовать качеству - и обсуждать нечего будет. Нет - напишем коллективный отказ и вопрос решен.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
05 серп 2014 20:10
Цитата "Ritz":
Нотариусу, на самом деле, нет никакого дела до того, какой договор мы заключаем с ЖЭКом и заключаем ли вообще. Но меня очень заинтересовал договор на предоставление дополнительных услуг. Члены ИГ, которые подписали этот договор, пожалуйста, проясните, что это за договор, какие услуги и тарифы на них в нем прописаны. Это Ваша святая обязанность! Потому что я что-то не припомню, чтобы мы здесь обсуждали такие услуги. Или это очередной кот в мешке.
Я уже раньше озвучивал свое мнение по нашим "обязанностям", давайте будем выбирать выражения, надоело уже.
Этот договор был лично для меня очень неприятным сюрпризом, о чем я сказал сразу в ОП.
То что они схитрили, это и ежу понятно, но еще раз повторяю свою позицию, с которой согласился Сергей и которой я буду придерживаться, кто захочет тот поддержит.
Услуги будут оплачиваться только те, которые были реально предоставлены, это во-первых, во-вторых, прописаные тарифы после того как все будет функционировать должны будут обосновать, а иначе этот договор очень легко можно будет оспорить.
Насчет перечня услуг, там прописаны: охрана, видеонаблюдение, обслуживание пультов у консьержей, сами консьержы и за гостевой санузел, плюс за мойку панорамных окон раз в год
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
05 серп 2014 20:12
Цитата "Ritz":Ув.STROYTEL, Вы можете ответить на мой вопрос, который я задал в 22:22. Спасибо, жду с нетерпением!
Извините я не мастер в скоростном наборе текста и не робот и вообще-то уже 23.00 и я как и все хочу отдыхать, я к Вам на работу не нанимался и Вы мне за нее не платите
yurayura
y
Постійний користувач
107
21 березня 2012
05 серп 2014 20:19
Уточните,какие пульты у консьержа. Если пожарный пульт сигнализации, то он входит в квартплату и так далее.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
05 серп 2014 20:27
Цитата "yurayura":Уточните,какие пульты у консьержа. Если пожарный пульт сигнализации, то он входит в квартплату и так далее.
Юра, я в своей жизни в домах вообще пультов не встречал, а о том что это входит в квартплату первый раз слышу, уже в который раз говорю, есть желание спорить не о чем, давайте спорить, еще никто ничего не заплатил, еще полноценный услуг предоставлено быть не может, что тогда мы обсуждаем?
Уже предлагаю наверно в десятый раз, моя позиция, заселится хотя бы полдома, тогда и будем решать, об этом уже многие инвесторы пишут, больше писать об этом не буду, кто хочет переубедить меня в обратном, звоните, я никому в общении не отказывал
Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
05 серп 2014 20:32
Цитата "STROYTEL":
Я уже раньше озвучивал свое мнение по нашим "обязанностям", давайте будем выбирать выражения, надоело уже.
Этот договор был лично для меня очень неприятным сюрпризом, о чем я сказал сразу в ОП.
То что они схитрили, это и ежу понятно, но еще раз повторяю свою позицию, с которой согласился Сергей и которой я буду придерживаться, кто захочет тот поддержит.
Услуги будут оплачиваться только те, которые были реально предоставлены, это во-первых, во-вторых, прописаные тарифы после того как все будет функционировать должны будут обосновать, а иначе этот договор очень легко можно будет оспорить.
Насчет перечня услуг, там прописаны: охрана, видеонаблюдение, обслуживание пультов у консьержей, сами консьержы и за гостевой санузел, плюс за мойку панорамных окон раз в год
Спасибо за информацию! Она, как я и думал, оказалась неутешительной. Дело в том, что подписав договор на ненужные дополнительные услуги с обоснованными тарифами, разорвать его будет практически невозможно. Определенно, в субботу эти вопросы тоже нужно будет задавать. И, пока не поздно, необходимо открыть дискуссию по дополнительным услугам и проголосовать, какие услуги нам нужны, а какие нет. Спокойной ночи!
a83345
a
Користувач
77
04 березня 2014
05 серп 2014 20:55
Цитата "Ritz":Дело в том, что подписав договор на ненужные дополнительные услуги с обоснованными тарифами, разорвать его будет практически невозможно.
100%! Особенно учитывая то, как сейчас происходит приемка без всего того, что было обещано, так же и потом большинству будет индифферентно. Предвижу потом высказывания "Что такое 170 грн при нынешнем курсе доллара? Вы же в таком комплексе живете - Вам что, такие копейки жалко?"

STROYTEL
S
Старожил
855
23 січня 2013
06 серп 2014 05:22
Цитата "Ritz":
Спасибо за информацию! Она, как я и думал, оказалась неутешительной. Дело в том, что подписав договор на ненужные дополнительные услуги с обоснованными тарифами, разорвать его будет практически невозможно. Определенно, в субботу эти вопросы тоже нужно будет задавать. И, пока не поздно, необходимо открыть дискуссию по дополнительным услугам и проголосовать, какие услуги нам нужны, а какие нет. Спокойной ночи!
Это все прекрасно, возможно Вы и правы, но для того, чтобы голосовать по этому вопросу нам нужно большинство, а пока его нету, еще раз повторюсь пока не будет хотя бы половины собственников, бороться по услугам сложно, потому что 30-50 человек не могут решать за весь дом.
etoile
e
Постійний користувач
133
08 червня 2014
06 серп 2014 05:26
Доброе утро! Мы перед покупкой квартиры задали вопрос в ОП по поводу ком. услуг и не раз,
и не один раз нам ответили, что 3,50 грн. за кв. метр. Потом нарисовался ЖЭК и теперь +170 грн. доп. услуги. Сегодня все недоедают и апетит есть у всех. Теперь ЖЭК нам раскзывать будет про бизнес класс!?
А потом придумает про услугу отгонять птиц,чтоб не гадили, и комары с леса не залетали к Вам гости,и климат Вашей квартиры антивирус против ГРИППа! Эти доп договора наверное больше адрессованы первым этажам! Мы например в видео наблюдении и еще доп сан.узла не нуждаемся.
Я думала,что приобретая квартиру в ЗК мы в ЕВРОПУ попадем через Бровары,а попали просто в Бровары
и не один раз нам ответили, что 3,50 грн. за кв. метр. Потом нарисовался ЖЭК и теперь +170 грн. доп. услуги. Сегодня все недоедают и апетит есть у всех. Теперь ЖЭК нам раскзывать будет про бизнес класс!?
А потом придумает про услугу отгонять птиц,чтоб не гадили, и комары с леса не залетали к Вам гости,и климат Вашей квартиры антивирус против ГРИППа! Эти доп договора наверное больше адрессованы первым этажам! Мы например в видео наблюдении и еще доп сан.узла не нуждаемся.Я думала,что приобретая квартиру в ЗК мы в ЕВРОПУ попадем через Бровары,а попали просто в Бровары

DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
06 серп 2014 05:43
хай бабку садят на посцать за 2 грн.))))) а с услуг жека удаляют))))
короче маразм крепчает.....
Виталик, по поводу регистрации сейчас на ЗК прав собственности(получение вытягов), это конкретно задержки самого ЗК, ведь с момента выдачи ТП можно было до августа все 2 дома перерегистрировать и вытяги получить.... почему оно делается конкретно в день/напередодни сделки ХЗ..... да еще и кривыми руками, часть из которых заворачивается рег. службой.... Поэтому эта причина создана самим ЗК, а некакимето "недобросовистными" госорганами...
короче маразм крепчает.....
Виталик, по поводу регистрации сейчас на ЗК прав собственности(получение вытягов), это конкретно задержки самого ЗК, ведь с момента выдачи ТП можно было до августа все 2 дома перерегистрировать и вытяги получить.... почему оно делается конкретно в день/напередодни сделки ХЗ..... да еще и кривыми руками, часть из которых заворачивается рег. службой.... Поэтому эта причина создана самим ЗК, а некакимето "недобросовистными" госорганами...
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
06 серп 2014 05:49
и еще добавлю, допуслуги никаких согласований с местными властями не требуют, это конкретно коммерция.... обжаловать ценообразование тяжело, т.к. это уже гражданско-правовые отношения, а не услуги ЖКХ.....
igorja
i
Новачок
9
15 серпня 2013
06 серп 2014 06:14
Думаю, когда более половины дома будет нуждаться в видеонаблюдении, охране и т.д., то с ЖЕКом можно подписать доп. договор на их предоставление (уже в спокойной в обстановке).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0272
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.025
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а18.023 122
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола17.022 503
- ЖК Green Life Irpin | Ірпінь, вул. Мечникова, 10217.023
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Київ, пр. Голосіївський, 7416.022 279
- ЖК Синергія | Київ, вул. Івана Кочерги, 17а16.0245
- ЖК Гостомельські Липки-5 | Druzi Club | Гостомель, вул. Молодіжна, 11в16.023
- ЖК Лісова Буча | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 416.023
- ЖК Нова Буча | Буча Міськбуд | Буча, вул. Бориса Гмирі 9,11,1316.022 223
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше