Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .471473. . .1092
05 серп 2014 14:32
И не помешает еще раз обсудить тарифы и их экономические составляющие. Весь день звонила в ОП к Наталье не достучатся, а у остальных ответ один - все вопросы к Наталье Петровне. Бег по замкнутому кругу.
05 серп 2014 14:33
Цитата "Ritz":
Давайте в субботу проведем общее собрание. Пригласим представителей ОП, застройщика, ЖЭКа и прямо, без посредников, узнаем, как обстоят дела, как решаются наши общие проблемы и, может быть, сможем увидеть свет в конце тоннеля.

Мы за!Во сколько?
05 серп 2014 14:34
Цитата "vchena":

Полностью поддерживаю...

и я :super:
05 серп 2014 14:44
+1
05 серп 2014 14:51
Цитата "Kvartira1d":
Что еще за 170 гривен??? В последний раз когда поднимался этот вопрос Сергей из ЖЭКа озвучивал 74 копейки с квадратного метра или в пределах 50 гривен с квартиры, а теперь уже 170. Не ну а чего, тонировку отменили - люди проглотили, доп. метры гигантские вырисовались - всем по барабану, оформление через нотариуса, а не через регистрационную - всем плевать, всем по карману, охраняемая территория комплекса была, теперь вот только лавочки во дворе охранять будем, все для коммерческой недвижимости сделано в жилом то доме, но людям и на это наплевать, лишь бы быстрее ключи дали и хоть что-то получить, хотя на сегодня это не квартира полноценная, а коробка без коммуникаций, тут уже корт исчез мифическим образом, но тоже терпимо, переживем, про свои козырьки промолчу, это головная боль только вторых этажей... Видя такое отношение, завтра нашему бизнес классу и не такую сумму озвучат. Лично я против 170 грн. в месяц за видеонаблюдение, мне оно даром не надо, если что случится так что картинку посмотреть и поплакать... Что оно дает и что нам будут гарантировать? А сумма приличная, больше 110 тысяч гривен в месяц... С таким успехом застройщику на коммунальных будет проще заработать чем на постройке, потому что со скачком курса прибыль получили видимо не ту. на которую рассчитывали.

это точно...даже за гостевой туалет отдельная стримость за него!подурели!
05 серп 2014 14:58
Цитата "etoile":

Мы за!Во сколько?

Предлагаю в субботу, 9 августа в 11-00 возле ОП.
05 серп 2014 16:00
Цитата "Ritz":

Предлагаю в субботу, 9 августа в 11-00 возле ОП.

На 11.00 часов при такой жаре мы ничего толком не решим.Всречу нужно назначать часов на 9.00.Тогда у нас будут шансы нормально все обсудить.
05 серп 2014 16:08
Цитата "inostranka":

На 11.00 часов при такой жаре мы ничего толком не решим.Всречу нужно назначать часов на 9.00.Тогда у нас будут шансы нормально все обсудить.

К сожалению у меня раньше не получится. Прогноз погоды на субботу: max +28, жарко не должно быть.
05 серп 2014 16:11
Цитата "Ritz":

К сожалению у меня раньше не получится. Прогноз погоды на субботу: max +28, жарко не должно быть.

Дело в том,что мы уже имеем опыт всреч в жару,слабо верится,что все вопросы будут решены серьезным образом.
05 серп 2014 16:15
Поддерживаю на 11...
На 9 уж как-то рановато. Выходной как ни как, а кому-то еще ехать из Киева.
Найдем, думаю, какой-то тенек. Главное не превратить собрание в балаган, и подготовить список вопросов.
05 серп 2014 16:17
Цитата "inostranka":

Дело в том,что мы уже имеем опыт всреч в жару,слабо верится,что все вопросы будут решены серьезным образом.

Повторяю, жары не будет, надеюсь все пройдет спокойно. Перенести встречу, к сожалению, больше нет возможности, многие уже ориентированы именно на это время.
05 серп 2014 16:24
Цитата "Kartoshka":

Мы много раз задавали вопрос об этом участке. Ответ один - земля в собственности города, ничего не известно.

Там бы очень хорошо смотрелся парк. :@-:
Мечты-мечты.

Земля продана, и у нее есть собственник
05 серп 2014 16:26
ОБЪЯВЛЕНИЕ

В СУББОТУ 9 АВГУСТА В 11-00 ВОЗЛЕ ОТДЕЛА ПРОДАЖ ВСТРЕЧА НЕРАВНОДУШНЫХ ИНВЕСТОРОВ ЖК ЗЕЛЕНЫЙ КВАРТАЛ.
05 серп 2014 16:42
Цитата "Ritz":
ОБЪЯВЛЕНИЕ

В СУББОТУ 9 АВГУСТА В 11-00 ВОЗЛЕ ОТДЕЛА ПРОДАЖ ВСТРЕЧА НЕРАВНОДУШНЫХ ИНВЕСТОРОВ ЖК ЗЕЛЕНЫЙ КВАРТАЛ.

а в воскресенье?
05 серп 2014 16:48
Цитата "DIZILIST":
резюмируем:
3. Если ОП таки не врет, пусть запускает делать ремонты с оформлением права собственности "по ходу пьессы", ибо по видимой тенденции мы туда ввойдем всем спиком хрензнает когда.

Мне категорически отказали в этом. Долго объяснял, что так будет удобно - дайте ключи и оформляйте параллельно. НИЧЕМ же не рискует застройщик - деньги-то выплачены. Подписали акт приемки и делайте ремонт, через Х дней-недель оформитесь.
Но нет. Многим инвесторам важнее документы (со слов Яны), и процедуру менять не собираются.
05 серп 2014 16:59
Цитата "a83345":

Мне категорически отказали в этом. Долго объяснял, что так будет удобно - дайте ключи и оформляйте параллельно. НИЧЕМ же не рискует застройщик - деньги-то выплачены. Подписали акт приемки и делайте ремонт, через Х дней-недель оформитесь.
Но нет. Многим инвесторам важнее документы (со слов Яны), и процедуру менять не собираются.

А многим важнее ремонт сделать. И таких, я думаю, не меньше. Но дело все же, наверное, в другом. Теряюсь в догадках, но можно предположить, что дома еще не в той стадии готовности, чтобы можно было проводить отделочные работы. Это мое субъективное мнение, а так это или нет, надеюсь узнаем в ближайшую субботу.
05 серп 2014 18:10
Добавлю пару строк.
По полученной информации в гостевой туалет не пускают понятно по какой причине, но это не значит что канализация не работает.
По электричеству подключат квартиры, которые оформили право собственности и подписали договор о компенсации использованых киловатт.
По оформлению узнавали в чем сейчас загвоздка, они двигают процес по мере получения вытягов на квартиры, сейчас их дают понемногу и постепенно их колличество увеличивается и тогда будут подключать остальных нотариусов и соответственно колличество оформлений.
По остальному, когда начну посещать дом, то обязательно буду поднимать вопросы по недоделкам, потому что спросили и ответили как правило на деле все по-другому, а по тарифам - я уже ранее говорил свое мнение
05 серп 2014 18:25
Цитата "STROYTEL":
Добавлю пару строк.
По полученной информации в гостевой туалет не пускают понятно по какой причине, но это не значит что канализация не работает.
По электричеству подключат квартиры, которые оформили право собственности и подписали договор о компенсации использованых киловатт.
По оформлению узнавали в чем сейчас загвоздка, они двигают процес по мере получения вытягов на квартиры, сейчас их дают понемногу и постепенно их колличество увеличивается и тогда будут подключать остальных нотариусов и соответственно колличество оформлений.
По остальному, когда начну посещать дом, то обязательно буду поднимать вопросы по недоделкам, потому что спросили и ответили как правило на деле все по-другому, а по тарифам - я уже ранее говорил свое мнение

Доп.договор по ком. услугам на 170грн. в месяц обязательно подписывать?.....Или ключи тебе не дадут? :inc:
05 серп 2014 18:43
[quote="etoile"]
Доп.договор по ком. услугам на 170грн. в месяц обязательно подписывать?.....Или ключи тебе не дадут? :inc:[/
А какие вообще документы надо подписывать при оформлении права собственности, просветите, пожалуйста.
05 серп 2014 18:44
Цитата "etoile":

Доп.договор по ком. услугам на 170грн. в месяц обязательно подписывать?.....Или ключи тебе не дадут? :inc:

Думаю что - нет.
Я сразу в процессе ознакомления с этим договором переговорил с Сергеем, платить мы будем за качественно оказанные услуги и никто не заставит платить за то чего еще нет.
Эти цены примерные, вот когда все заработает, а это еще не скоро будет, тогда потребуем расписать нам куда идут эти деньги и будем принимать окончательный тариф
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .471473. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше