Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .463465. . .1092
04 серп 2014 17:54
Цитата "Ritz":

Ну почему же только сейчас? Я по субботам, также как и Вы, неоднократно бывал на стройплощадке вместе с соседями со второго этажа. Не пойму одного, почему Вы так обеспокоены, Ваши лавры мне абсолютно ни к чему.

А по-моему,"наши лавры",как Вы выразились,именно Вам не дают покоя. :yes:
04 серп 2014 18:04
Цитата "inostranka":

Вообще-то надо говорить спасибо ИГ за их порядочность в отношении к самими -же взятыми нагрузками по работе с ОП. Критиковать всегда проще. Лично я говорю ИГ СПАСИБО.
04 серп 2014 18:09
Цитата "inostranka":

Не хотел, но все же я Вас разочарую. Я абсолютно индифферентный к чужим успехам человек. Но все же, будучи членом ИГ, я бы поостерегся в числе первых заключать договор мены, когда существует еще множество нерешенных в строительстве ЖК вопросов.
04 серп 2014 18:15
Цитата "Ritz":

Не хотел, но все же я Вас разочарую. Я абсолютно индифферентный к чужим успехам человек. Но все же, будучи членом ИГ, я бы поостерегся в числе первых заключать договор мены, когда существует еще множество нерешенных в строительстве ЖК вопросов.

Почему?Если у нас остро стоит квартирный вопрос.Мы для того и вошли в ИГ(она как раз из таких инвесторов и состоит,у кого этот вопрос стоял и стоит крайне остро),чтобы по мере своего опыта и сил способствовать продвижению и ускорению процесса строительства.И эту информацию никто ни от кого не скрывал.а наоборот, говорили и писали открыто,что мы очень заинтересованы в конечном результате.А помогая сами себе,мы и для всех решали общие вопросы.
04 серп 2014 18:16
По поводу ремонта вопрос интересен...
Сегодня был на стройке. В первом доме на счетчики электричество не подано.И Павел сказал что они опломбированы, зафиксированы показания и будет подано электричество только после согласования всех ньюансов и подписания договоров. Следовательно как пользоваться этими комерческими тарифами не понятно. Думаю первые владельцы в ближайшее время все равно толком в квартире ничего делать не смогут.
Счетчики на воду опломбированы. Не сообразил проверить наличие воды.
04 серп 2014 18:17
Цитата "remontik":

Ну ребята, это же смешно предъявлять на визуализацию, она же не имеет никакой юр. сила, а выполняется для «красоты» и показать возможности, вот мы делаем ремонты и мебель, и на макетах прорисовываем на 3 полке сверху цветочек, так это что значит, мы должны сдать квартиру с цветочком? ... ну если у них на визуализации нарисованы цветы под подъездом ромашки, а посадят розы, так что, сказать, что я хочу ромашки, потому что так было на визуализации. Сорри, за много слов, просто сам по жизни часто встречаю такие «проблемы», мы на борде как-то повесили фото с Гербом Украины на одной из дверей тумбы, к нам заказчик приехал, и сказал, что где мой герб, на борде у вас есть ,а у меня дома нет, хотя заказ он делал по каталогу, и в каталоге этого герба нет. 6-) :winky:

Ну ромашки не ромашки ) их посадить можно. И герб украины тоже наклеить можно. Если вы нарисовали в каталоге стол с 3мя полками и 4мя тумбами то вы же в такой комплектации продаете? Или покупатель в итоге получает кухонный стол со столешницей и 4-мя ножками?

Если бы застройщик решил цвет поменять, раскраску это ладно. Но тут целый корт блин исчез в неизвестном направлении ))

Забора на визуализации нет, чувствую жек на него отдельно бабло собирать будет.
04 серп 2014 18:19
Цитата "Mixby":
При покупке, в феврале 2013, я интересовалась, у тогда еще рабтавшей, Ксении на счет наличия корта, как на макете, она мне сказала его не будет, это просто картинка, с тех пор я на такие картинки и не смотрю, а требовать от застройщика мы можем только то что написано в договоре, не больше!!!!

А нам ксения сказала что комплекс будет классный, даже корт там будет. Бегала вокруг того макета, рассказывала.
04 серп 2014 18:25
Цитата "remontik":

Единственный человек, который меня понял и с которым в этом вопросе я полностью солидарен.
Я же таким картинкам не верю, так как сам сталкиваюсь с ними каждый день по несколько раз.

Поймите что это не правильно. У нас народ спокойный, слегка глупый, никуда не за чем бегать и добиваться своего не будет. Был корт, нет корта, по возмущались тут да и забыли ) Была стяжка в ванной, по возмущались и забыли - смерились с откатом в 80грн\м ну и тд. До европы как до неба рачки ) Там бы за такую визуализацию уже в суд бы побежали. А у нас куда бежать? Некуда.
04 серп 2014 18:29
Цитата "remontik":
визуализация, не план, не чертеж, а именно визуализация - это "красивая бумажка". ИМХО, это мое мнение, которое я говорю, и не пытаюсь его кому-то, а особенно Вам, навязывать.

Как раз рекламный буклет, фотка сайта, билборда может быть поводом для обращения в суд о не добросовестной рекламе. Но это не для нас ) В Америке может, или Европе.
04 серп 2014 18:33
Цитата "ludyn":
На этапе строительства мы заказали перепланировку квартиры, заплатили 1000$, Артур нарисовал нам новый план, мы остались довольны. Каково же было наше удивление увидев то что построили. Получилось зеркальное отображение от плана который нам нарисовал Артур, он изначально нарисовал то чего не может быть.
Пришли с данным вопросом в ОП к Наташе, заодно попутно хотели выяснить вопросы по оформлению. Мы прекрасно понимали что уже ничего не изменить, рассчитывали на элементарное ,извините, на что получили ответ от Яны НУЖНО СМОТРЕТЬ ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ, наш дизайнер виноват так же как и вы, и он уже у нас не работает, и его данных я вам не дам, грубиянка. Вот как надо защищать собственного мужа. Единственная кто попытался сгладить данную ситуацию, оказалась Наташа, хотя мы и не приходили ругаться, вот с ней было приятно общаться, все доходчиво, плюс выдала нам перечень документов которые мы будем подписывать для ознакомления.

Видели перепланировку бабочки однокомнатной в двушку. Это просто жесть. Отопления нет, Трубы горячей и голодной воды отсутствуют. Людям придеться разбивать стяжку чтобы их положить :notsure:
04 серп 2014 18:37
Цитата "Max.im":

ссылка на генплан //brovary-novobud.at.ua/photo/zhk_brovar y_zhk_genplan/43

Спасибо
04 серп 2014 18:51
Цитата "maxta":

Я в шоке!!!Какая у Вас квартира?Уже начинаю нервничать :bud: :bud: :bud:

У нас однокомнатная " бабочка " , мы перепланировали в двушку. Я подозреваю что многим так сделали.
04 серп 2014 19:10
Я так же являюсь инвестором второго этажа и на сегодняшний день вопрос по козырькам не решён абсолютно. Утвержденный 3 недели назад макет инвесторами в жизнь не воплощается. По информации ОП на его монтаж нужно 2,5 месяца. Работы не начаты и не спешат. Конкретного ответа на сегодня нет, гарантийные письма нам так же не могут предоставить. В связи с этим покой нам только снится так сказать и в эту субботу мы (как минимум 4 владельца квартир) будем в отделе продаж по этому вопросу. Если у кого из читателей форума есть координаты соседей со второго этажа любого из домов напишите мне в личку,буду очень признательна. Я конечно понимаю что этот вопрос волнует в основном только нас, но все же кому интересно пройдите погулять к первому дому и увидите какую красивую конструкцию там соорудили. По моему мнению она влияет на внешний вид всего комплекса и очень его портит. Это уже не говоря о том что при покупке нас не поставили в известность о ее существовании и даже сейчас на макетах и картинках, которые нам демонстрировали и демонстрируют сейчас ее нет. Ситуация крайне неприятна и возникла по вине застройщика и отдала продаж, которые давали нам заведомо ложную информацию о приобретаемом продукте, а именно квартиры. Мы со своей стороны сделали все что от нас требовалось по договору - оплатили стоимость квартиры, позже согласились на козырек но из стекла, хотя изначально не должно было быть никакого, 15 июля все утвердили между собой но тем не менее прошло 3 недели,а воз и ныне там. Не хочется чтоб нас постигла история с кортом, стяжкой и тонировкой. Так что кого интересует указанный выше вопрос - присоединяйтесь! ИГ от меня отдельно спасибо я всегда озвучивала такую позицию, будем рады если вы нам поможете в нашем вопросе тоже, так как неоднократно слышали на встречах обещания Жанны т Александра, но если вам не до этого то мы поймем.
04 серп 2014 19:13
Цитата "inostranka":

Почему?Если у нас остро стоит квартирный вопрос.Мы для того и вошли в ИГ(она как раз из таких инвесторов и состоит,у кого этот вопрос стоял и стоит крайне остро),чтобы по мере своего опыта и сил способствовать продвижению и ускорению процесса строительства.И эту информацию никто ни от кого не скрывал.а наоборот, говорили и писали открыто,что мы очень заинтересованы в конечном результате.А помогая сами себе,мы и для всех решали общие вопросы.

Підкажіть будь ласка, в якому вигляді Ви підписували договір міни? Це остання редакція, котру викладували тут на форумі? Чи там є ще зміни, чи їх знову буде декілька варіацій? Гарантійні листи сприводу комунікацій додаються, як обіцялося?
04 серп 2014 19:18
Мы еще право собственности по своим техническим причинам не получили.
В то же время хочу сказать, что первопроходцем быть не так уж и просто, Вы не представляете по сколько времени сидели и вычитывали 9 комплектов документов, пытаясь выверить, чтобы остальные потом меньше тратили свое время, я думаю чем заняться есть у всех.
Пока процес оформления еще не вышел на боевой режим, к сожалению, но мы пытаемся быть в курсе.
Пока порядок следующий, в ОП подписываются все 9 комплектов документов, некоторые пишутся от руки и параллельно передаются нотариусу, чтобы он готовил свои, после этого ОП говорит, когда нужно прийти к нотариусу. Все это занимает от 2-х до 3-х часов.
Как быстро происходит там напишу, когда подпишем договор мены.
По козырькам второго этажа мы сразу сказали, что не можем отстаивать за других то, что напрямую к нам не относится, нам может понравилось бы то, что не понравится жильцам второго этажа, поэтому давайте на ИГ стрелки не переводить.
По тарифам мы пока не поднимаем вопрос, так реально еще никто не приступил из нас к ремонту и нужно окунутся во всю обстановку и понять что и как, тем более, что тарифы еще не утверждены, а спорить о теории я смысла не вижу, будет практика, будем поднимать вопросы.
Еще раз напоминаю, что тарифы без официального доведения до жильцов утверждаться не могут, у нас еще и "прибудинкова територія" не доведена до ума.
04 серп 2014 19:22
Цитата "lumus":

Підкажіть будь ласка, в якому вигляді Ви підписували договір міни? Це остання редакція, котру викладували тут на форумі? Чи там є ще зміни, чи їх знову буде декілька варіацій? Гарантійні листи сприводу комунікацій додаються, як обіцялося?

Договор мены, который успели почитать у нотариуса даже немного лучше и меньше, чем тот, который был, а все наши требования учтены.
По поводу коммуникаций, спасибо, что напомнили, а то два часа в жару, на все и не обратишь внимание.
В общем уточним и напишем
04 серп 2014 19:37
Цитата "STROYTEL":

Договор мены, который успели почитать у нотариуса даже немного лучше и меньше, чем тот, который был, а все наши требования учтены.
По поводу коммуникаций, спасибо, что напомнили, а то два часа в жару, на все и не обратишь внимание.
В общем уточним и напишем

а что там по поводу тарифов?вообще такие цены нам озвучили 4грн..+174грн...короче в итоге 420грн.в месяц только за квартплату с видеонаб....и т.д. что это уже утверждено?окончательно?
04 серп 2014 19:46
Цитата "Mary me":

а что там по поводу тарифов?вообще такие цены нам озвучили 4грн..+174грн...короче в итоге 420грн.в месяц только за квартплату с видеонаб....и т.д. что это уже утверждено?окончательно?

По тарифам ещё работать и работать.Будем все вместе обсуждать.
04 серп 2014 19:51
Цитата "Mary me":

Как я уже говорил, что к этому вопросу мы еще вернемся позже, а пока в договоре с ЖЕКом прописан временный тариф по фактическим затратам, по допуслугам, так я вообще молчу, до того, чтобы оно все заработало еще долго, а платить непонятно за что или за непредоставленные услуги лично мы не собираемся.
Когда хотя бы полдома получит права собственности, тогда соберемся и обговорим предложения, здесь на форуме я смысла озвучивать цены не вижу
04 серп 2014 19:52
Цитата "lumus":

Нотариус, по нашей просьбе, договор подкорректировал.Спасибо ему за это большое.Знаю,что ОП готовил гарантийные письма по теплосчетчикам.А гарантийные обязательства по началу и работе котельной должны быть у Денисовых(Алекса группы).Они заключали подобный договор с пусконаладочной компанией.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .463465. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx