ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
05 лист 2013 22:17
Уважаемый Sumgait.
Прогноз дело не благодарное, Бог даст проскочим, но страх присутствует, еще с Советских сберкнижек. Инвестиция всегда риск. Я влез только по тому, что следом идет еще больший куш "Лесной" с надеждой, что "Зеленый", на правах "рекламного" застройщику надо делать ХОРОШО. О правящей партии... не знаю там люди тоже за свои вотчины бьются, течения разные у них внутрипартийные , чей будет верх- посмотрим. Возможно Вы к ним ближе и Вам виднее, нам токмо ждать и верить, накручивая себя нервы можно подпортить, а тут раз и все хорошо, время ремонт делать, а нерва нет. С уважением.
Прогноз дело не благодарное, Бог даст проскочим, но страх присутствует, еще с Советских сберкнижек. Инвестиция всегда риск. Я влез только по тому, что следом идет еще больший куш "Лесной" с надеждой, что "Зеленый", на правах "рекламного" застройщику надо делать ХОРОШО. О правящей партии... не знаю там люди тоже за свои вотчины бьются, течения разные у них внутрипартийные , чей будет верх- посмотрим. Возможно Вы к ним ближе и Вам виднее, нам токмо ждать и верить, накручивая себя нервы можно подпортить, а тут раз и все хорошо, время ремонт делать, а нерва нет. С уважением.
Стикс
С
Постійний користувач
455
04 листопада 2013
05 лист 2013 22:46
Форумчане! Такой несусветный вопрос.
А куда кондиционеры крепить будем? специальных ниш не видать. Через минвату повредим штукатурку. Как? Или у нас централизованный кондёр? Кто знает? Понимаю, что рановато спрашиваю, но всё же.
А куда кондиционеры крепить будем? специальных ниш не видать. Через минвату повредим штукатурку. Как? Или у нас централизованный кондёр? Кто знает? Понимаю, что рановато спрашиваю, но всё же.
ludyn
l
Постійний користувач
165
25 вересня 2013
05 лист 2013 22:56
Этот вопрос задавался в ОП, сказали что еще решают куда вешать, до сдачи дома скажут точно.
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
06 лист 2013 08:08
Мне вот интересно стало, а зачем двери толщиной больше 2 мм...неужели кто-то подозревает, что у нас из автоматов кому-то по дверям стрелять будут...Я как-то не думала, что у нас дом до такой степени элитный...
Mixby
M
Постійний користувач
175
02 квітня 2013
06 лист 2013 08:55
2 мм стали для того, чтоб хоть чуть-чуть усложнить работу воров.
Могу Вам сказать что даже пистолет Макарова пробьеит 2 мм стали, что говорить об автомате :)
Могу Вам сказать что даже пистолет Макарова пробьеит 2 мм стали, что говорить об автомате :)
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
06 лист 2013 10:06
Воры нынче любую сталь и замки оприходуют, так что эти разговоры только самовнушение, что дескать безопаснее...статистика краж свидетельствует об обратном...намного безопаснее сделать нормальный рецепшен и установить видеонаблюдение...для тех, кто дома ценности хранит - заказать охранную систему...а тем, кто пистолета Макарова боится...так если захотят то в другом месте всё равно подстрелят...
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
06 лист 2013 10:44
Цитата "Стикс":Здравствуйте форумчане!
Уважаемый chip23
Даже не знаю, что Вам ответить, но что бы такое заявлять необходимо иметь доступ к учредительской документации. Всякое конечно может быть, но по моему это перегиб. Арсан буд без альтернативный, в какой то мере возможно конкурент "Шоколад" Броварской домостроительный комбинат но мне он не очень нравится.
Я думал, что это и так всем ясно. Как и понятно, кто многими делами в Броварах заправляет. Не так важно, что там в бумажках написано, важно кто за всем стоит. В нашем случае это только плюс.
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
06 лист 2013 12:56
Цитата "sumgait":...Авось проскочим.А двери... Это мелочи.
Очень нравятся ваши жизненные коментарии. Согласен на 100%.
юрист76
ю
Користувач
69
27 травня 2013
06 лист 2013 14:44
То что двери - это как раз мелочи, я согласен, тем более, что всегда можно и ту оставить и вторую добавить.
А вот на счет остального, которое всякие "знающие" пишут - нет!
Дело в том, что от того один "умный" поменяет радиаторы у себя в квартире, абсолютно не спасет его от того, что тот, кто сверху этого не сделает и в один прекрасный момент получается маленький потоп от лопнувшего радиатора.
Я думаю желающих переделывать ремонт за свой счет нету?
От жильца, который ни в чем не виноват, а тем более от ЖЕКа никто ничего не добьется, тут действительно, как говорит товарищ sumgait, и юристы не помогут, так как суды могут затянуться на годы.
Так все-таки это мелочь или нет?
Если кто-то считает, что подешевке купил квартиру и у него хватит денег постоянно делать ремонт, то могу пожелать только удачи.
А на счет кондиционеров, то ранее обещали, что места под них будут предусмотрены на балконах.
Дело в том, что от того один "умный" поменяет радиаторы у себя в квартире, абсолютно не спасет его от того, что тот, кто сверху этого не сделает и в один прекрасный момент получается маленький потоп от лопнувшего радиатора.
От жильца, который ни в чем не виноват, а тем более от ЖЕКа никто ничего не добьется, тут действительно, как говорит товарищ sumgait, и юристы не помогут, так как суды могут затянуться на годы.
Если кто-то считает, что подешевке купил квартиру и у него хватит денег постоянно делать ремонт, то могу пожелать только удачи.
А на счет кондиционеров, то ранее обещали, что места под них будут предусмотрены на балконах.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
06 лист 2013 14:54
У меня офис в Киеве, возле Новопечерских липок, там кондиционеры вешают только на общих балконах.
sumgait

Постійний користувач
184
16 серпня 2013
06 лист 2013 17:50
Уважаемые подниматели острых проблем (то не то и это не так),я затрудняюсь понять главное ,а именно: какая связь между нашими желаниями и реалиями? Кто то может реально сообщить о проделанном позитиве (я не о печатании пальцами)? Есть ли изменения в плюс на пять копеек (для начало)в пакете предложения от застройщика (конечный результат) в следствии годового каждодневного печатания "сводок"? Если есть человек с примером собственной материальной пользы всему нашему "кварталу" -честь ему и хвала.Пусть выйдет и назовется.Точно мы ему благодарны все будем минут десять.А может даже подбросим и поймаем.Реально это прямой кандидат в домоправители со всеми прилагающимися возможностями поправить свой быт за счет грядущих чардачно-подвальных движений.Или еще борьба в разгаре на кнопках? Я никоем образом не желаю перебить рейтинг лидеров,а просто наивно пытаюсь узреть те самые "пять копеек".Ну не вижу! Куда смотреть? Очень,опять же,извиняюсь за свою врожденную манеру мыслить приземленно-полезно-конкретно.Прошу заметить- в домоправители не баллотируюсь. Движим токмо внутренними посылами примитивного рационализма (ну не "юрист",соррри).Так что с измеренными результатами годовой юриспруденции кроме смены убитой клавы?
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
06 лист 2013 18:58
Кто что думает по поводу парковки? Как по мне, то цена в 15 штук зеленых - слегка завышена!
Если бы речь шла о закрытом боксе, то еще куда ни шло.
А так отвалить практически стоимость бютжетной машины за нарисованый на земле кусок 2.9 на 5.3 метра.
При том что сделать с этой собственностью ничего нельзя.
Охрана в паркинге тоже будет, я думаю, довольно условной. Один охранник и по пару видеокамер на этаже (в лучшем случае).
Конечно, при колличестве паркомест 170 шт. и ориентировочном колличестве машин в комплексе 450-500 шт. - скорее всего желающие на паркинг найдутся. Но все равно по-моему настолько завышать стоимость - свинство!

Если бы речь шла о закрытом боксе, то еще куда ни шло.

При том что сделать с этой собственностью ничего нельзя.
Охрана в паркинге тоже будет, я думаю, довольно условной. Один охранник и по пару видеокамер на этаже (в лучшем случае).
Конечно, при колличестве паркомест 170 шт. и ориентировочном колличестве машин в комплексе 450-500 шт. - скорее всего желающие на паркинг найдутся. Но все равно по-моему настолько завышать стоимость - свинство!
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
07 лист 2013 06:53
Цитата "юрист76":То что двери - это как раз мелочи, я согласен, тем более, что всегда можно и ту оставить и вторую добавить.
Нам "повезло" с самым почти верхним этажом (других уже не было в 1м доме) Надеюсь владелец пентхауза поменяет батареи :-) Я вот что предлагаю, можем найти замену радиаторам и узнать дельту простым грубым расчетом.
При обмене пая в кооп на квартиру доплачивать придется всем. Парень, который на подряде у застройщика, делает замеры квартир перед БТИ, мой сосед по дому. Я с ним общался. Могу точно узнать, в какой квартире на сколько метров больше.
Так вот, если инициативная группа соберет большинство подписей на замену радиаторов - то просто доплатим больше и все тут. Я готов заниматься вопросом. Кто со мной?
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
07 лист 2013 06:59
Цитата "Shaytan":Кто что думает по поводу парковки? Как по мне, то цена в 15 штук зеленых - слегка завышена! ...
Я думаю, что желающих купить парковку будет достаточно.
Пример - 2 дома на Короленко/Лагуновой - там подземный паркинг и возле дома тоже. Весь подземный занят. Я узнавал.
Как вариант, вижу такой - обратится к застройщику с письмом, а как насчет сдавать паркоместа в аренду? Хотя бы поначалу! Если найдут покупателей на все места - ну что ж - выгонят арендаторов. Думаю, им такое предложение будет интересно.
sumgait

Постійний користувач
184
16 серпня 2013
07 лист 2013 07:05
Вот человек дело предлагает.Я за реальные действия.Юридический чес не эффективен в этой стране.Сбрасываемся деньгами и доплачиваем за нормальные радиаторы.А это турецкое фуфло,которое предлагают в базе- дешевое и ненадежное.
Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
07 лист 2013 07:15
Уважаемые Инвесторы.
Администрация форума может предоставить Вам для общения расширенный раздел форума исключительно для темы "Зелёного Квартала". Вы сможете создавать неограниченное количество тем, голосований (примеры для других ЖК вы можете увидеть здесь). От вас требуется только желание.
Так же, для удобства, создана короткая ссылка на форум "Зелёного Квартала" здесь, на Домике:
//zeleniykvartal.domik.net
Всегда рады помочь.
С уважением Администрация.
Администрация форума может предоставить Вам для общения расширенный раздел форума исключительно для темы "Зелёного Квартала". Вы сможете создавать неограниченное количество тем, голосований (примеры для других ЖК вы можете увидеть здесь). От вас требуется только желание.
Так же, для удобства, создана короткая ссылка на форум "Зелёного Квартала" здесь, на Домике:
//zeleniykvartal.domik.net
Всегда рады помочь.
С уважением Администрация.
Jackiesto
J
Користувач
34
11 червня 2013
07 лист 2013 08:17
Цитата "chip23":Цитата "юрист76":То что двери - это как раз мелочи, я согласен, тем более, что всегда можно и ту оставить и вторую добавить.
Нам "повезло" с самым почти верхним этажом (других уже не было в 1м доме) Надеюсь владелец пентхауза поменяет батареи :-) Я вот что предлагаю, можем найти замену радиаторам и узнать дельту простым грубым расчетом.
При обмене пая в кооп на квартиру доплачивать придется всем. Парень, который на подряде у застройщика, делает замеры квартир перед БТИ, мой сосед по дому. Я с ним общался. Могу точно узнать, в какой квартире на сколько метров больше.
Так вот, если инициативная группа соберет большинство подписей на замену радиаторов - то просто доплатим больше и все тут. Я готов заниматься вопросом. Кто со мной?
Здраствуйте, если есть у Вас возможнось, могли бы Вы узнать замеры БТИ на квартиру по плану 44.71 1к. Заранее благодарен!
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
07 лист 2013 08:32
Цитата "Jackiesto":
...
Здраствуйте, если есть у Вас возможнось, могли бы Вы узнать замеры БТИ на квартиру по плану 44.71 1к. Заранее благодарен!
Да, спрошу, но это в субботу не раньше.
chip23
c
Постійний користувач
445
06 березня 2013
07 лист 2013 08:42
Цитата "юрист76":...
можно и нужно подать офиц запрос застройщику. БольшОе количество таких запросов трудно будет проигнорировать.
Будете в офисе - не поленитесь не просто спросить, а на листе бумаги написать. Что б запрос зарегистрировали.
Возможно получите письменный ответ. А это уже чуточку больше, чем просто обещания :-)
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
07 лист 2013 09:28
еще никто даже не узнал предполагаемое давление в трубах, а уже давай скидываться. Если установленные батараеи несоответствуют техническим характеристикам это уже вопрос к застройщику.
Разок скинемся и будем до сдачи дома скидываться на "улучшения". Думаю, на новые размещения в новостях инфо о закупке "какашек", будет предложение доскинуться на "шоколадку".... и будем Приводить дом к условиям технической эксплуатации)))
ИМХО: если батареи таки по нормам ТТХ вписываются, для себя невижу смысла скидываться на однообразные батареии... поживу и с такими, со временем, как разгребусь, сам заменю на вписывающиеся в дизайн итерьера.
Узнать о качестве удасться походу токо к зиме 2014-2015 году... так как по инфе с ОП в этом году отопление запускать скорее всего не будут, а это уже после здачи. Поэтому весна-лето-часть осени 2014 г. можно не парится)))))))
Разок скинемся и будем до сдачи дома скидываться на "улучшения". Думаю, на новые размещения в новостях инфо о закупке "какашек", будет предложение доскинуться на "шоколадку".... и будем Приводить дом к условиям технической эксплуатации)))
ИМХО: если батареи таки по нормам ТТХ вписываются, для себя невижу смысла скидываться на однообразные батареии... поживу и с такими, со временем, как разгребусь, сам заменю на вписывающиеся в дизайн итерьера.
Узнать о качестве удасться походу токо к зиме 2014-2015 году... так как по инфе с ОП в этом году отопление запускать скорее всего не будут, а это уже после здачи. Поэтому весна-лето-часть осени 2014 г. можно не парится)))))))

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше