Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .4446. . .1092
07 лист 2013 10:15
Цитата "DIZILIST":
еще никто даже не узнал предполагаемое давление в трубах, а уже давай скидываться. Если установленные батараеи несоответствуют техническим характеристикам это уже вопрос к застройщику.
Разок скинемся и будем до сдачи дома скидываться на "улучшения". Думаю, на новые размещения в новостях инфо о закупке "какашек", будет предложение доскинуться на "шоколадку".... и будем Приводить дом к условиям технической эксплуатации)))

ИМХО: если батареи таки по нормам ТТХ вписываются, для себя невижу смысла скидываться на однообразные батареии... поживу и с такими, со временем, как разгребусь, сам заменю на вписывающиеся в дизайн итерьера.

Узнать о качестве удасться походу токо к зиме 2014-2015 году... так как по инфе с ОП в этом году отопление запускать скорее всего не будут, а это уже после здачи. Поэтому весна-лето-часть осени 2014 г. можно не парится)))))))

Абсолютно поддерживаю! :up:
В первую очередь радиаторы должны соответствовать тех. требованиям. Надо начать с этого. Усно уже задал вопрос ОП по предоставлению данной документации. Пока они тянут... Дальше буду просить письменно.
Если тех. требованиям соответствуют, то лично меня внешний вид их абсолютно устраивает. Если же нет, то испытания системы поставит все на свои места.
А если сейчас скинуться и поставить свои радиаторы, тогда уж точно сами будем разгребать все возникшие с ними проблемы...
07 лист 2013 10:17
Цитата "Domik - Новострой":
Уважаемые Инвесторы.
Администрация форума может предоставить Вам для общения расширенный раздел форума исключительно для темы "Зелёного Квартала". Вы сможете создавать неограниченное количество тем, голосований (примеры для других ЖК вы можете увидеть здесь). От вас требуется только желание.

Так же, для удобства, создана короткая ссылка на форум "Зелёного Квартала" здесь, на Домике:
//zeleniykvartal.domik.net

Всегда рады помочь.
С уважением Администрация.

Я поддерживаю, было бы удобно разделить общение на темы, ато довольно все сумбурно получается...
Спасибо за предоствление данной возможности.
07 лист 2013 10:40
Динамика строительства ЖК «Зеленый квартал», октябрь

Приступили к отделке холлов дома № 1, 2.
В доме № 1, 2 выполняется подготовка к монтажу радиаторов Е.С.А.
Продолжаются работы по монтажу профилей панорамных окон в доме № 1, 2.
Начата заливка устройства стяжки пола в доме № 1, 2.
В доме № 1 ЖК «Зеленый квартал» закончены работы по кирпичной кладке внутренних стен и перегородок.
Закончены монтажные работы по устройству пожарного водопровода в доме № 2, в доме № 1 работы находятся в завершающем этапе. По завершению данных работ, будет начата установка пожарных щитов на этажах.
В домах № 1, 2 смонтированы системы молниезащиты.
На крышах дома № 1, 2 закончен первый этап установки сигнальных огней для обеспечения безопасности летных служб.
В доме № 1, 2 закончен монтаж лифтов.
В доме № 3 приступили к возведению монолита вертикальной части 21 этажа. Закончены работы по кирпичной кладке наружных и внутренних стен 4 этажа.
Продолжаются работы по строительству наземного паркинга.
07 лист 2013 10:57
Поддерживаю мнение, что надо ввести дом в эксплуатацию застройщику, нам стать собственниками, а там будем разбираться...меня внешний вид тоже устраивает, а тех. требования это проблема застройщика...и потом мне кажется, что для системы отопления всё таки лучше единообразие...
07 лист 2013 11:43
Цитата "vchena":
Поддерживаю мнение, что надо ввести дом в эксплуатацию застройщику, нам стать собственниками, а там будем разбираться...меня внешний вид тоже устраивает, а тех. требования это проблема застройщика...и потом мне кажется, что для системы отопления всё таки лучше единообразие...

я скорее имел ввиду, что после сдачи дома уже нескем разбиратся будет, поэтому лучше сейчас разобраться. В случаи разрыва батарей в зимний период, подпортится и устраиваемый внешний и внутренний вид, как не крути.
07 лист 2013 12:20
Цитата "sumgait":
Уважаемые подниматели острых проблем (то не то и это не так),я затрудняюсь понять главное ,а именно: какая связь между нашими желаниями и реалиями? Кто то может реально сообщить о проделанном позитиве (я не о печатании пальцами)? Есть ли изменения в плюс на пять копеек (для начало)в пакете предложения от застройщика (конечный результат) в следствии годового каждодневного печатания "сводок"? Если есть человек с примером собственной материальной пользы всему нашему "кварталу" -честь ему и хвала.Пусть выйдет и назовется.Точно мы ему благодарны все будем минут десять.А может даже подбросим и поймаем.Реально это прямой кандидат в домоправители со всеми прилагающимися возможностями поправить свой быт за счет грядущих чардачно-подвальных движений.Или еще борьба в разгаре на кнопках? Я никоем образом не желаю перебить рейтинг лидеров,а просто наивно пытаюсь узреть те самые "пять копеек".Ну не вижу! Куда смотреть? Очень,опять же,извиняюсь за свою врожденную манеру мыслить приземленно-полезно-конкретно.Прошу заметить- в домоправители не баллотируюсь. Движим токмо внутренними посылами примитивного рационализма (ну не "юрист",соррри).Так что с измеренными результатами годовой юриспруденции кроме смены убитой клавы?

Если затрудняетесь понимать, то Вас на форум никто не звал.
Вам свою клаву не жалко убивать?
Вы определитесь для себя сначала, чего Вы хотите, а то с нами Вам скучно, нас Вы просите кнопки по-меньше жать, но сами жмете еще больше, причем исключительно тогда, когда поднимаются острые проблемы и один только негатив!
Пускай мы пишем что-то не то, а может и то, ответит время, многие рассказывают новости, выкладывают фото, поднимают спорные вопросы, а как говорится, в споре рождается истина, а вот что Вы полезного на форуме написали, кроме "чеса" о политике и запугивании нас всякими реалиями, которые мы и без Вас прекрасно знаем?
Только эти дефолты могут быть, а могут и не быть, а жить нам в этом доме, очень надеюсь, что долго.
А если Вы готовы скидываться, то может заплатите за замену радиаторов в пустых не выкупленных квартирах? Или кто по Вашему это должен делать?
И я согласен с мнением, что если начнешь доплачивать за работу, за которую уже заплатил, то дальше будешь платить и за все остальное, к хорошему у нас привыкают быстро.
А в любом случае скоро придет момент подписывать договор с ЖЕКом, мне интересно, многие ли доверят тем, кто уже один раз обманул, поэтому в интересах кооператива этого не делать
07 лист 2013 14:53
Вот что мне ответили по-поводу давления в батареях:

"Отвечаем на Ваш вопрос, давление рабочего тела в отопительных трубах составляет 4 Атм, трубы системы КAN Therm рассчитаны на давление 9,5 Атм, радиаторы которые мы устанавливаем рассчитаны на 11 Атм."
07 лист 2013 15:36
Цитата "Mixby":
Вот что мне ответили по-поводу давления в батареях:

"Отвечаем на Ваш вопрос, давление рабочего тела в отопительных трубах составляет 4 Атм, трубы системы КAN Therm рассчитаны на давление 9,5 Атм, радиаторы которые мы устанавливаем рассчитаны на 11 Атм."

Спасибо за информацию.
Планирую на выходные быть на доме, тоже позадаю вопросы, потом отпишусь.
07 лист 2013 15:48
Динамика строительства ЖК «Зеленый квартал».

Приступили к отделке холлов дома № 1, 2.
В доме № 1, 2 выполняется подготовка к монтажу радиаторов Е.С.А.
Продолжаются работы по монтажу профилей панорамных окон в доме № 1, 2.
Начата заливка устройства стяжки пола в доме № 1, 2.
В доме № 1 ЖК «Зеленый квартал» закончены работы по кирпичной кладке внутренних стен и перегородок.
Закончены монтажные работы по устройству пожарного водопровода в доме № 2, в доме № 1 работы находятся в завершающем этапе. По завершению данных работ, будет начата установка пожарных щитов на этажах.
В домах № 1, 2 смонтированы системы молниезащиты.
На крышах дома № 1, 2 закончен первый этап установки сигнальных огней для обеспечения безопасности летных служб.
В доме № 1, 2 закончен монтаж лифтов.
В доме № 3 приступили к возведению монолита вертикальной части 21 этажа. Закончены работы по кирпичной кладке наружных и внутренних стен 4 этажа.
Продолжаются работы по строительству наземного паркинга.
07 лист 2013 15:54
вот и ладушки))) с давлением в трубах разобрались!

Domik - Новострой, новось старая, было пару постов назад!))) даешь! что-то новое?))
07 лист 2013 20:38
Тоись если запросы массово подавать застройщику с пожеланиями,то можно продавить манилова? Я правильно понял? Застройщик пластилиновый? А вот конкретно есть чем похвастаться? Если есть,так я примкну к таким титанам мгновенно.И не я один. Это же человек-ледокол,таких баллотировать рационально.Не надо скрываться за пеленой скромности! И еще просьба к юристам- меньше внимания моей скромной пессимистической натуре.Рекомендую потратить силу нажатия пальцами на отчет о проделанном в виде материально-конкретной пользы.Пока глухо.
07 лист 2013 20:45
Хотеть лучше чем есть-нормальное желание,но есть у застройщика план и свои экономические расклады,на которые мы повлиять не можем. И примеров такого влияния мы тут не увидим (я о результатах опять же).Форум- для успокоения инвесторов.Все ,мол,идет по плану-не более.И только юристы не понимают таких банальных вещей.Как только доходит до действий- тишина.Одно пиз...во. Есть конкретный план внедрения улучшений? Когда и где встречаемся и сколько денег приносить?
07 лист 2013 23:20
Уважаемый Shaytan
У меня цифры другие не 170 мест парковка, а 120 (на сайте так) 216 квартир в доме 3 дома 648, если в какой то семье нет авто, то в другой семье два. Моя математика количество квартир = количеству авто. Острую тему Вы подняли, и именно малое предложение и высокий спрос диктует эту цену. Опять же стоимость месячной платы, будет выходить оттуда и далеко не дешево. Я думаю там не будет бюджетных авто. Я это вижу -так.
07 лист 2013 23:31
Уважаемый Mixby.
Спасибо Вам за четкие и понятные цифры. Ибо мне по телефону ответили, расчетное согласно проекта - не волнуйтесь.
08 лист 2013 06:51
Доброе утро форумчани. Читая Ваши сообщения немогу понять одного... Зачем себя накручивать и за зря придумывать проблемы на ровном месте. Кто то боится дефолта, кому то двери не той тодщины, радиаторы не те, и.т.д.
Я регулярно бываю на разных стройках по всей Украине, и могу заявить с увереностью, такого качества и скорости выполнения работ надо ещё серьёзно поискать... Мои друзья после строителей стеклопакеты меняли, у КИЕВМИСЬКБУДА, потому что так загадили окна сторители когда отделку делали, что неотчистиш. А я тут в своей квартире попытался на балкон выйти, так окна так заклеяны что мы с Павлом даже посмотреть несмогли....
А теперь по поводу дверей. Где то месяц назад видил несколько вариантов на каком то этаже. Двери отличные, сам удивился. Но на 6,10,13 решение по дверям небыло принято, и пока никто ничего не знает.... Тоже самое касается и радиаторов...
Ребята, все и так н нервах, не нагнитайте обстановку....
08 лист 2013 07:25
Цитата "Стикс":
Уважаемый Shaytan
...Я думаю там не будет бюджетных авто. Я это вижу -так.

Стопудово :up: В примере, что я приводил про Лагунову, народ на Каддилак Эскалейд в падземный паркинг заезжал, а я свой рено скромно во дворе парковал, а когда не было места, то и за воротами :-)
Ну как мин спросить за возможность аренды и ее стоимость можно.
08 лист 2013 07:34
Вот тему про кондиционеры подняли, а еще вопрос никто не спрашивал на счет спутникового телевидения? Просто я не представляю как на фасаде дома будет безобразно выглядеть куча тарелок... Может в доме будет предусмотрена одна тарелка где-то там на крыше, так было бы логичнее мне кажется
08 лист 2013 07:45
Цитата "vardik":
Доброе утро форумчани. Читая Ваши сообщения немогу понять одного... Зачем себя накручивать и за зря придумывать проблемы на ровном месте. Кто то боится дефолта, кому то двери не той тодщины, радиаторы не те, и.т.д.
Я регулярно бываю на разных стройках по всей Украине, и могу заявить с увереностью, такого качества и скорости выполнения работ надо ещё серьёзно поискать... Мои друзья после строителей стеклопакеты меняли, у КИЕВМИСЬКБУДА, потому что так загадили окна сторители когда отделку делали, что неотчистиш. А я тут в своей квартире попытался на балкон выйти, так окна так заклеяны что мы с Павлом даже посмотреть несмогли....
А теперь по поводу дверей. Где то месяц назад видил несколько вариантов на каком то этаже. Двери отличные, сам удивился. Но на 6,10,13 решение по дверям небыло принято, и пока никто ничего не знает.... Тоже самое касается и радиаторов...
Ребята, все и так н нервах, не нагнитайте обстановку....

Думаю, что никто ничего нагонять не хочет и поверьте все очень радуются, что строительство идет полным ходом. А форум, ну всегда же приятно поговорить о своей новой квартире с людьми которые тебя понимают, потому что сами такие...и все ждут сдачи дома...а если совсем серьёзно, то должна же быть гарантия на окна, двери, радиаторы и т.п.
08 лист 2013 08:57
Цитата "Kvartira1d":
Вот тему про кондиционеры подняли, а еще вопрос никто не спрашивал на счет спутникового телевидения? Просто я не представляю как на фасаде дома будет безобразно выглядеть куча тарелок... Может в доме будет предусмотрена одна тарелка где-то там на крыше, так было бы логичнее мне кажется

Логичнее подключить дом к кабельной сети. Как скорее всего и будет. Без всяких тарелок на фасадах и крышах. Хочешь - плати абонплату, нет - подключай интернет и смотри IPTV. Современно :-)
08 лист 2013 11:12
Цитата "Shaytan":
Я поддерживаю, было бы удобно разделить общение на темы, ато довольно все сумбурно получается...
Спасибо за предоствление данной возможности.

Уважаемые Инвесторы.
Создана короткая ссылка: //zeleniykvartal.domik.net/ (возможен иной вариант по вашему желанию)
Создан отдельный форум: //forum.domik.ua/forum-f267.html

В новый форум перемещена эта тема. Пока она только одна, но вы можете создавать новые, прикреплять к ним голосования. Так же, вы можете включить уведомления на email о созданных новых темах или сообщениях. Если нужен дополнительный закрытый раздел - обращайтесь.

Приятного общения.)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4446. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше