Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .419421. . .1092
01 лип 2014 12:29
а мне понравилось видео, даже есть разметка для машин и не возле домов)
01 лип 2014 12:34
Цитата "Kartoshka":

По поводу забора, думаю, нужно узнать точнее. Изначально говорили о ковке (как ЗК вокруг церкви в Броварах сделали).

Мне тоже так говорили.
01 лип 2014 12:49
Цитата "Pravo":
Украину ждет новое падение цен на квартиры и появление тысяч долгостроев

За три месяца средние цены на квартиры в Украине снизились сразу на 20%. Об этом сообщили аналитики сайта частных объявлений Slando, исследовав предложения о продаже.

Ну, в Броварах цены на вторичном рынке держатся, по крайней мере падения на 20% не заметно. Хотя и есть объявы где, скажем, 1к 50м "в Элитном доме", "с дизайнерским ремонтом" предлагалась за 90000 у.е., а сейчас ее вывешивают за 70000 у.е. Но в основном в объявах если и уменьшают цену, то это на 500 у.е, ну может на несколько тысяч.
01 лип 2014 13:05
Более того, объявление, которое было вывешено как образец, представляет квартиру на Олимпийской - это все равно что жить в Киеве на Троещине. мы там жили, район мягко говорить не фонтан
01 лип 2014 14:05
Цитата "KSD":
Более того, объявление, которое было вывешено как образец, представляет квартиру на Олимпийской - это все равно что жить в Киеве на Троещине. мы там жили, район мягко говорить не фонтан

Це точно :clap: :clap: :clap:
01 лип 2014 14:15
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Всем доброе утро. Фото по места участка, где можна разместить детскую площадку. Я тоже ЗА!

А, помнится, не так давно поступали предложения сделать на этом месте спорт. площадку, тренажеры... Или этот вариант уже не рассматривается?
Как по мне то очень не плохо было бы иметь на территории как детскую, так и спортивную площадки! Тем более, что теннисные корты из плана уже вычеркнули. Как бы с этими переносами и детскую площадку не подрезали...
01 лип 2014 14:54
Цитата "Shaytan":

А, помнится, не так давно поступали предложения сделать на этом месте спорт. площадку, тренажеры... Или этот вариант уже не рассматривается?
Как по мне то очень не плохо было бы иметь на территории как детскую, так и спортивную площадки! Тем более, что теннисные корты из плана уже вычеркнули. Как бы с этими переносами и детскую площадку не подрезали...

да, было бы прикольно сделать спорт площадку!!! Пока детки гуляют - мамочкам не было бы скучно)))
01 лип 2014 19:51
Цитата "Alexander D":

Ну, в Броварах цены на вторичном рынке держатся, по крайней мере падения на 20% не заметно. Хотя и есть объявы где, скажем, 1к 50м "в Элитном доме", "с дизайнерским ремонтом" предлагалась за 90000 у.е., а сейчас ее вывешивают за 70000 у.е. Но в основном в объявах если и уменьшают цену, то это на 500 у.е, ну может на несколько тысяч.

Здравствуйте!
Сейчас идет такая урбанизация, пол Украины вокруг Киева, я не верю в обвал цен, не в Киеве не в пригородах.
Вопрос к ИГ. Подскажите если знаете, когда делали дорогу к ЗК, по чему сразу, не сделали тротуаров, и будут ли тротуары вообще, если будут, то когда?? Или под дождем осенью, вечером в темноте, между машинами бегать будем? А детям как?
С уважением.
01 лип 2014 20:03
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Сейчас идет такая урбанизация, пол Украины вокруг Киева, я не верю в обвал цен, не в Киеве не в пригородах.
Вопрос к ИГ. Подскажите если знаете, когда делали дорогу к ЗК, по чему сразу, не сделали тротуаров, и будут ли тротуары вообще, если будут, то когда?? Или под дождем осенью, вечером в темноте, между машинами бегать будем? А детям как?
С уважением.

На сколько я понял тротуары будут плиткой выложены. Во всяком случае застройщик так презентовал.
02 лип 2014 05:04
Цитата "Shaytan":

Там довольно большой участок, хватит и на детскую и на спортивную площадки
02 лип 2014 07:32
Цитата "Марі-Ко":
це цікаво

//www.youtube.com/watch?v=YBVnTLspPbM&fe ature=youtu.be

Добрый день! Мы снова о том-же! Что это за видио? На сколько оно достоверно? Не ужели ограждение от улицы Черновола действительно планировали устанавливать так что 1 и 2 дом вне ограждения получаются и скверик с лавочками для всеобщего городского пользования будет (если не примем решение переносить этот самый сквер и детскую площадку)?! ИГ нам кажется очень важным вопрос обустройства придомовой территории! Все инвесторы ориентировались на определённый проект когда вкладывали свои деньги! Если застройщик предлагает внести изменения, пусть покажет какие! Да даже не прорисовки дизайнеров (хотя это не долго, но что бы повода для лишнего затягивания времени не было) а просто схематически! Ну будет же у них для строителей какая-то схема! Очень много вопросов есть для обсуждения! Например с одной стороны целесообразно разместить 1 ворота где-то возле паркинга что бы машины не делали круг почёта по всему ЖК, но если там не далеко расположена детская площадка будет и все машины мимо будут курсировать.... - надо задуматься и может перенаправить поток машин разместив ворота с другой стороны... Вообщем очень хочется увидеть новое предложение! Причём без приукрашенный в виде ограждения из разряда ковки, а на деле говорят о той сетке. Пусть это даже как экспликация будет, но с примечаниями (если ограждение будет обозначено условно линией, тогда ниже должно быть описание или фото того ограждения которое застройщик намерен установить). Это не прихоти! А наоборот что бы впоследствии избежать лишних вопросов и уточнений со стороны инвесторов и как следствие сэкономить время друг-друга!
С уважением.
02 лип 2014 08:04
Цитата "Newermore":
Не ужели ограждение от улицы Черновола действительно планировали устанавливать так что 1 и 2 дом вне ограждения получаются

Так буде реалізовано в любому випадку, оскільки в першому і другому будинках (про третій не знаю) знаходитимуться магазини (чи ще щось) і доступ до них буде не з огородженої території ЖК.
02 лип 2014 08:23
Цитата "Mozart+Foxy":

Так буде реалізовано в любому випадку, оскільки в першому і другому будинках (про третій не знаю) знаходитимуться магазини (чи ще щось) і доступ до них буде не з огородженої території ЖК.

тогда действительно целесообразно помимо этих лавочек вне ограждённой территории ещё и "сквер только для своих" спрятать за заборчиком там где детская площадка была по плану, а детскую площадку перенести куда предлагается. Просто ни раз наблюдали как быстро теряют внешний вид вот такие скверики когда они в свободном доступе! Ясное дело что если кому-то очень захочется, то и ограждение не большая помеха....но всё же! Мимо проходящим всё равно, а нам там жить и мы за это деньги платим! Хочется что бы как можно дольше оставались в первоначальном виде! Ждём информации от ИГ что им пообещали какую-то схемку размещения.
02 лип 2014 08:38
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Там довольно большой участок, хватит и на детскую и на спортивную площадки

Не на столько уж там просторно, как Вам кажется...
Многие инвесторы, в том числе и я, ориентировались на указанный проект при покупке квартиры. Одним из факторов, опять же для меня, являлась просматриваемость детской площадки с окон квартиры (надеюсь мой ребенок не пойдет в институт к моменту вселения ;) ).
Тем более не вижу большого преимущества в том, что на месте площадки будет 5 деревьев и 4 лавочки. Если бы застройщик предложил там сделать бювет с артезианской водой - вот это бы заинтересовало многих, я думаю.
А так, считаю, рационализировать надо не в ущерб уже существующему проекту!

С уважением.
02 лип 2014 08:43
Доброе утро! Получается 1-ый и 2-ой дом проходняковый? И мусора будет больше чем возле 3-го дома если его оградить и внести в зону санаторного типа. Ограждение должно быть менее броским,но эффективным и без колючей проволоки на все три дома,и, придомовая територия должна быть для ЖЕКа одинакова для всех!!! Желание одно, из проекта убирать ничего не надо, можно только добавлять инженерно-архитектурного позитива :fly2:
02 лип 2014 09:17
Есть положительные новости:

ОСТАЛОСЬ 28 ДНЕЙ ДО МОМЕНТА НАЧАЛА ВРУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ 1-му ДОМУ!!!

Есть запись обещаний представителей ОП на 3-ем собрании, где нам глядя всем в глаза настойчиво заверили, что до 30 июля уберут зелёный забор вокруг стройки, и с 1 августа начнут выдачу ключей!

Ждём, и пока верим!!!
02 лип 2014 10:14
По поводу нового участка для детской площадки- я ЗА! мне кажется детям и родителям намного лучше будет играть в тени деревьев,а не между домами под солнцем и на сквозняке.Ну это мое мнение, пусть коллектив высказывается,и решим.Еще непонятно,почему все так озабочены забором?? а зачем он вообще нужен? от чего он защищает?? в Киеве никакие ЖК не ограждают заборами, и очень удобно, можно зайти на територию с любой стороны.
02 лип 2014 10:17
Цитата "Pravo":
Есть положительные новости:

ОСТАЛОСЬ 28 ДНЕЙ ДО МОМЕНТА НАЧАЛА ВРУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ 1-му ДОМУ!!!

Есть запись обещаний представителей ОП на 3-ем собрании, где нам глядя всем в глаза настойчиво заверили, что до 30 июля уберут зелёный забор вокруг стройки, и с 1 августа начнут выдачу ключей!

Ждём, и пока верим!!!

ОСТАЛОСЬ 28 ДНЕЙ ДО МОМЕНТА НАЧАЛА ВРУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ 1-му и 2-му ДОМУ!!!
02 лип 2014 10:51
Цитата "Newermore":

Добрый день! Мы снова о том-же! Что это за видио? На сколько оно достоверно?

Це відео мені надіслалав Зелений квартал у фейсбуці.
02 лип 2014 10:59
Шановні підскажіть, хтось отримував довідку, чи інший документ про 100% оплату.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .419421. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx