Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .418420. . .1092
01 лип 2014 05:09
Всем доброе утро. Фото по места участка, где можна разместить детскую площадку. Я тоже ЗА!
01 лип 2014 05:12
Побывали в субботу на кровле. Покрыта мембраной, выглядит очень пристойно. Из недоделанного - отдельные места покрытия парапета и некоторые накрытия вентканалов.
01 лип 2014 05:17
По благоустройству тоже за неделю сдвинулись. Асфальтируют проезды, видны разбивки тротуаров, зелёных зон. Торчат из земли гофры с кабелями под наружное освещение.
01 лип 2014 05:21
Были в котельной. Был раньше вопрос о мощностях котлов. Так вот первые два по 5 кВт, а 3й и 4й будут по 12 кВт.
01 лип 2014 05:24
Не понравилось предложение по ограждению территории. Хлипкий забор непрезентабельного вида. С нашими домами уж никак не смотрится.
01 лип 2014 05:41
Цитата "etoile":

Добрый день! Я тоже за минимум машин во дворе! Если ЗК,так это зеленый квартал и он должен быть зеленым :protest: !!!! Есть паркинг,а открытую парковку для машин можно нарисовать от домов в сторону котельни,там целое поле. только асфальтом укатать. :velo:

Минимум машин во дворе - это не избежно. Если бы действительно был БИЗНЕС-КЛАСС, то тогда бы застройщик позаботился и предусмотрел 650 машиномест в подземном паркинге. Наверху - красота, зелень, дети. И тогда можна было бы наказывать тех, кто лениться ставить машины под землю. А так "маємо, те що маємо". Ставить во дворе будут, никуда не денешься. Главное это делать разумно, не причиняя никому вреда. Боюсь Черновола на два комплекса тоже не хватит. Хорошо, если застройщик определит разумную аренду по паркингу, а то покупать как-то дороговато.
01 лип 2014 05:51
да никто про наши машины думать не будет..
в КТ мне рассказывали, что строят паркинги вокруг комплекса из рассчёта 2 машины на 1 квартиру... но там тоже цена негуманная, но обещали всякие лизинги и аренду.

у нас же поставили киевскую цену за открытый паркинг.. в броварах за эти деньги двухэтажный кирпичный гараж можно было купить.

разметка парковки да.. лет 10, пока не будут застроены окружающие участки проблем особой с парковкой не будет.
но размеры что паркинга, что гостевой парковки никак не удовлетворяют потребности дома.
и застройщику выгоднее ещё одну свечку поставить, чем делать парковку.

парковка супермаркета нас не спасёт, надо отдавать себе отчёт.
захват гостевой парковки это жлобство - надо давить по мере сил.
01 лип 2014 06:14
Цитата "freefly":

Думаю тот завод выпускает не только такие заборы) Там еще есть забор с колючей проволокой

От озверевших и голодных...не буду говорить кого...никакой забор не спасёт, танки пройдут везде))
01 лип 2014 06:48
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Минимум машин во дворе - это не избежно. Если бы действительно был БИЗНЕС-КЛАСС, то тогда бы застройщик позаботился и предусмотрел 650 машиномест в подземном паркинге. Наверху - красота, зелень, дети. И тогда можна было бы наказывать тех, кто лениться ставить машины под землю. А так "маємо, те що маємо". Ставить во дворе будут, никуда не денешься. Главное это делать разумно, не причиняя никому вреда. Боюсь Черновола на два комплекса тоже не хватит. Хорошо, если застройщик определит разумную аренду по паркингу, а то покупать как-то дороговато.

Что вы всё с бизнес классом,забудьте это слово, посмотрите сколько стоит та же подземная парковка под бизнесом, это как раз цена трёшки в ЗК! Так что не стоит говорить о бизнесе, те у кого есть нормально $ тот не будет смотреть на бизнес ЗК и ныть что парковки нет и прочее...
01 лип 2014 08:43
День добрый!
Я немного с опозданием - поддерживаю теплосчетчиков установку!!!!!!!!!!!!!!! Детям - воздух и свободу от взбесившихся урбанистов.
Даешь паркоместа вдоль Черновола - во дворе ни гостевых ни других машин быть не должно, т.е. максимум - разгрузился и уехал. А так никаких скверов не напасешься. Ешкин кот....
01 лип 2014 08:58
6-) Я пропоную на дахах будинків почепити прапор України. Буде , по-моєму , класно
01 лип 2014 09:04
Цитата "taresko3D":
6-) Я пропоную на дахах будинків почепити прапор України. Буде , по-моєму , класно

Нельзя, БЕРКУТ обидется и не заселится в свои квартиры... :ded:
01 лип 2014 09:09
Не понравилось предложение по ограждению территории. Хлипкий забор непрезентабельного вида. С нашими домами уж никак не смотрится.

Добрый день.Встречи по субботам - это добрая традиция,помогает нам всем быть в курсе событий.Отчет ИГ достаточно полный и отражает реалии стройки.Находясь внутри периметра ЗК,хорошо ощущается зонирование.Согласна,что паркомест для 3-х домов мало и это проблема,которую будем решать вместе.Версия переноса детской площадки очень понравилась.На самом деле намного безопаснее,тем более эту территорию планируют дополнительно огородить кустарником.Очень понравилось качество работ на крыше,мультимембрана высокого качества и выполнено всё вполне достойно.Мне не понравилось только одно,это вариант забора.Согласна полностью с Андреем,очень хлипко,не солидно.По всей видимости,хотят на этом сэкономить.Думаю,что вариант этот ещё не утвержден,я бы готова была его оспаривать.
01 лип 2014 09:28
Спасибо ИГ за информацию.Насчет забора думаю,что это или ошибка или чья то злая шутка.Не могут поставить такой голимый заборчик на фоне таких шикарных свечек.
01 лип 2014 09:28
Цитата "STROYTEL":
Ограждение обязательно будет.
Сказали, что забор будет такой, как делают на заводе Фрунзе, можно погуглить и посмотреть.
По велосипедам: мы попросили и нам пообещали сделать возле дома стойки под велосипеды, как возле Терминала, чтобы в течении дня можно было ставить.
А по парковке, давайте не будем придумывать, а то очень интересно получается, как за детскую площадку спрашивают, так сразу возмущаетесь и говорите, что когда покупали, то хотели то, что обещали и не нужно ничего менять.
Так вот, мы когда спрашивали, нам тоже рассказывали, где можно будет машины ставить в ЗК и я не собираюсь на велосипеде ездить за машиной, тем более зимой.
То что застройщик об этом плохо позаботился, это не мои проблемы, поэтому пока не будет организовано паркингов рядом с ЗК, я буду ставить машину внутри.
Если будут сдавать в аренду паркоместа в паркинге по приемлемым ценам, то будем рассматривать такой вариант.
А возле котельной это уже городская земля и паркинг там построить никто не даст.
Поэтому давайте подходить к проблемам рационально и не будем радикально указывать другим, как жить

Добрый день, спасибо большое за ответ. Если честно двоякое ощущение - с одной стороны облегчение что территория всё же будет ограждена, с другой стороны очень разочаровало решение ЗК остановить выбор на этом ограждении! Это и забором-то тяжело назвать, а только галочка что бы отмазаться! Не последовательная политика какая-то у ЗК. А почему перила на лестничных пролётах из арматур не сварили тогда? Это ограждение как ложка дёгтя смотреться будет, конечное если лавочки не решат соорудить из 2х пеньков, 2х гвоздей и доски...- тогда полная гармония будет! ИГ подскажите пожалуйста, на сколько категоричен застройщик в этом вопросе? Очень хотелось бы надеяться что всё же можно переубедить не портить внешний вид всего комплекса! И ещё уточните пожалуйста запланированные границы ограждения... количество въездов-выездов и их расположение...виденье застройщика относительно управления доступа на территорию (нервный смешок вызвали калитки и ворота которые комплектуются с ограждениями завода Фрунзе...- ощущение ограждение дачного участка не покидает)....
Может это и не самые главные вопросы к застройщику, но , как нам кажется очень актуальные.... после установки согласовывать и пытаться переубедить застройщика уже будет не просто! К застройщику пожелание - будьте добры, держите марку и поставление планки! ИГ спасибо за Вашу работу!
01 лип 2014 11:09
Цитата "tyiga":
да никто про наши машины думать не будет..
в КТ мне рассказывали, что строят паркинги вокруг комплекса из рассчёта 2 машины на 1 квартиру... но там тоже цена негуманная, но обещали всякие лизинги и аренду.

Давайте не забувти, що КТ - це економ клас.
01 лип 2014 11:15
Добрый день,
Спасибо большое ИГ за фото-отчеты и за постоянное обновление информации. :yes:

По поводу забора, думаю, нужно узнать точнее. Изначально говорили о ковке (как ЗК вокруг церкви в Броварах сделали).
01 лип 2014 11:24
це цікаво

[youtube]//www.youtube.com/watch?v=YBVnTLspPbM[/youtube]
01 лип 2014 12:20
По сравнению с первичными демонстрационными материалами - этот на YOUTUBE показывает деградацию внешнего вида и благоустройства. Уже вместо теннисных кортов над паркингом профнастил, появились эти накрытия приямков сомнительного вида - гемор для жильцов второго этажа.
01 лип 2014 12:22
По сравнению с первичными демонстрационными материалами - этот показывает деградацию внешнего вида и благоустройства. Уже вместо теннисных кортов над паркингом профнастил, появились эти накрытия приямков сомнительного вида - гемор для жильцов второго этажа.

гемор еще тот,
кучу проблем создает
а видовая то какая - ЖЕСТЬ, окурки, мусор
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .418420. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx