Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .405407. . .1092
17 черв 2014 09:53
Всім доброго дня. Дякуємо за новини про котли) Сьогодні були на огляді квартири. Ручки на вікнах і балконних дверях були, мали можливість все повідкривати-позакривати. Тягу вентканалів перевірили, все нормально. Лічильники стоять. Наші зауваження, само собою, неможливість перевірити наявність води, електроенергії, опалення та роботу каналізації, а також виявилося, що дифавтомат не працює. Спільні зауваження - стяжка біля батарей, пошкоджена штукатурка на балконі (кріпилася лебідка для фасадних робіт), ручка на вікні підлягає заміні. На тому і розійшлися.
17 черв 2014 09:58
Цитата "inostranka":

Котлы Виссманн,немецкого производства,те ,которые ожидали. :yes: В Соборном этой же фирмы.

Теперь нужно постараться добиться установки тепловых счетчиков в квартиры и это будет праздник)
17 черв 2014 10:03
Согласен!!!
17 черв 2014 10:04
иностранка..
а что по поводу теплосчетчиков??нам это очень интересно!но в договоре вроде бы у нас они не упоминаются:-)
17 черв 2014 10:10
Цитата "Mary me":
иностранка..
а что по поводу теплосчетчиков??нам это очень интересно!но в договоре вроде бы у нас они не упоминаются:-)

У кого нет их в договорах,то какие могут быть вопросы? :yes: На нет и суда нет. :smoke: Узнать узнаем,но на положительные ответы я бы на месте тех,у кого по договорам они отсутствуют,не стала.Из ИГ они тоже далеко не у всех. :@-:
17 черв 2014 10:12
Котлы - это самая хорошая новость за последнее время!!! Всех поздравляю с этим важным событием!! :super: !!!
17 черв 2014 10:14
спасибо за ответ!!вы главное узнайте:-)
17 черв 2014 10:20
Цитата "inostranka":

:yes: Копии у нас тоже нет.А к чему все эти расследования?Чтобы удовлетворить Ваш интерес?Вы хотите нанять нас на работу?А у других инвесторов возникнут свои вопросы. И опять к нам.И всё бесплатно?Просто из-за того,что у Вас возник интерес?

Нет, я Вас не нанимал, Вы сами вызвались, забыли? Похоже, членам ИГ сложно получить на некоторые вопросы ответы, может быть, не все вопросы нравятся застройщику.
17 черв 2014 10:24
Спасибо Efremov, Іnostranka, Тоеta за прекрасную новость!!!
17 черв 2014 10:28
Цитата "inostranka":
Кстати,по гидроизоляции в ванной комнате и туалете сделают компенсацию и установят теплосчетчики в те квартиры,в которых они есть по договорам.

Было бы очень не плохо!!! Надо эту тему лобировать дальше, пока это не осталось словами.
17 черв 2014 10:31
Цитата "Ritz":

Нет, я Вас не нанимал, Вы сами вызвались, забыли? Похоже, членам ИГ сложно получить на некоторые вопросы ответы, может быть, не все вопросы нравятся застройщику.

Вызвались,что?А кто Вам сказал,что сами вызвались?Это Ваше заблуждение.Сами не вызывались,но всегда у нас была активная позиция.Поэтому и выдвинули,но не мы себя,а другие инвесторы.Для решения общих задач.Но не надо путать общие и отдельно взятые.ОК?
17 черв 2014 10:35
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Было бы очень не плохо!!! Надо эту тему лобировать дальше, пока это не осталось словами.

8-) попробуем.
17 черв 2014 10:46
Шедевральное фото :leb:
17 черв 2014 10:49
Цитата "Kartoshka":
Шедевральное фото :leb:

Котел хорош!Павел тоже хорош!)))))
17 черв 2014 10:53
Включаюсь в дальнейшее погашение рассрочки)), всем спасибо за участие, особенно ИГ. Для своевременной реальной!!! сдачи домов в эксплуатацию, призываю включиться в выполнение своих обязательств инвесторами "ЗК".

Слава Україні!!!
Нашим військовим здоров"я та звитяги!!!
Смерть ворогам ! ! !
17 черв 2014 10:56
Цитата "inostranka":

Вызвались,что?А кто Вам сказал,что сами вызвались?Это Ваше заблуждение.Сами не вызывались,но всегда у нас была активная позиция.Поэтому и выдвинули,но не мы себя,а другие инвесторы.Для решения общих задач.Но не надо путать общие и отдельно взятые.ОК?

Чесное слово, не хочу отвлекать от сегодняшнего очень важного и радостного события. Получается само собой. Но, Вам разве не кажется важным знать, обладает ли кооператив квартирами, на которые, вскором времени, все мы собираемся менять свои паи. Или не собираемся? Как Вам такая постановка вопроса? Неужели этот вопрос больше никого не волнует? Мне так не кажется.
17 черв 2014 10:57
А где же Рембо???Почему не радутся вместе с нами???))))))))))))
17 черв 2014 10:59
Цитата "inostranka":
А где же Рембо???Почему не радутся вместе с нами???))))))))))))

Действительно, это очень важно знать!
17 черв 2014 11:03
Цитата "Ritz":

Чесное слово, не хочу отвлекать от сегодняшнего очень важного и радостного события. Получается само собой. Но, Вам разве не кажется важным знать, обладает ли кооператив квартирами, на которые, вскором времени, все мы собираемся менять свои паи. Или не собираемся? Как Вам такая постановка вопроса? Неужели этот вопрос больше никого не волнует? Мне так не кажется.

А зачем замарачиваться тем,чем,как говориться, и Бог не велел.))))Если бы это вызывало у меня сомнение,тогда - да.Но сомнений этот факт у меня не вызывает.В правовом поле,всё нормально.
17 черв 2014 11:16
Кстати на фото видно, что начали красить 3-й дом
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .405407. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx