Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .404406. . .1092
17 черв 2014 07:51
Фото в студию, если есть возможность! СПС!
17 черв 2014 07:52
Цитата "Pravo":

Подождите, нам всем Наталья рассказывала, что котлы давно пришли, они давно растаможены и они с весны находятся на тестировании, получается ВРАЛА? Если в ОП обманывают раз - то будут обманывать и два и три, ведь правильно?
[size=150]Получается мы все обманутые инвестора![/size]

Ох давненько меня тут не было, ну и настрочили, все страницы не осилила.
Наконец-то и я дождалась просмотров. Вчера позвонила Юля и пригласила. Осмотром осталась довольна, так как последний раз в своей квартире была перед покупкой. Есть пару замечаний, Сергей сказал, что все должны устранить в ближайшие сроки.

Уважаемый, Pravo, насколько я поняла со слов мужа (он ездил на собрание в субботу), котлы были оплачены еще в 2013 году и поставлены в неполной комплектации. И в этом месяце подписали договор на докупку недостающих элементов. Договора и платежки они на собрании предоставили. А по поставке 2013 года они ведут судебные разбирательства.
17 черв 2014 07:59
не могу понять с чего кипишь такой тут развели :wow:
Товарищ, Rembo, вообще не в себе...нет чтобы в одно сообщение все написать, строчит как не в себя, читать противно. Видно много свободного времени.

Efremov, спасибо за информацию. :yes:
17 черв 2014 08:02
Цитата "Efremov":

Сейчас наблюдаю выгрузку котлов на кательной :hi:

Вот это праздник. :pray:
17 черв 2014 08:06
Цитата "Платье Евы":

Ох давненько меня тут не было, ну и настрочили, все страницы не осилила.
Наконец-то и я дождалась просмотров. Вчера позвонила Юля и пригласила. Осмотром осталась довольна, так как последний раз в своей квартире была перед покупкой. Есть пару замечаний, Сергей сказал, что все должны устранить в ближайшие сроки.

Уважаемый, Pravo, насколько я поняла со слов мужа (он ездил на собрание в субботу), котлы были оплачены еще в 2013 году и поставлены в неполной комплектации. И в этом месяце подписали договор на докупку недостающих элементов. Договора и платежки они на собрании предоставили. А по поставке 2013 года они ведут судебные разбирательства.

здравствуйте,а вы не могли бы уточнить какие именно замечания?
17 черв 2014 08:08
Цитата "Efremov":

Сейчас наблюдаю выгрузку котлов на кательной :hi:

ДА!!!ДА!!!ДА!!!УРА!!!СЕЙЧАС МНЕ ПОЗВОНИЛА НАТАЛЬЯ и подтвердила,что КОТЛЫ РАЗГРУЖАЮТСЯ НА КОТЕЛЬНОЙ.
17 черв 2014 08:10
классно:-)наконец то дождались:-)
17 черв 2014 08:10
ОП сделает сам фотоотчет и сегодня будет подтверждение на официальном сайте ЗК.
17 черв 2014 08:11
Цитата "Mary me":

здравствуйте,а вы не могли бы уточнить какие именно замечания?

нет ручек на окнах (сказали поставят перед подписанием акта приема-передачи квартиры) и возле ножки батареи необходимо заделать кусочек стяжки.

Цитата "inostranka":

ДА!!!ДА!!!ДА!!!УРА!!!СЕЙЧАС МНЕ ПОЗВОНИЛА НАТАЛЬЯ и подтвердила,что КОТЛЫ РАЗГРУЖАЮТСЯ НА КОТЕЛЬНОЙ.

:clap:
17 черв 2014 08:18
Цитата "Платье Евы":

нет ручек на окнах (сказали поставят перед подписанием акта приема-передачи квартиры) и возле ножки батареи необходимо заделать кусочек стяжки.

:clap:

спасибо большое:-)в принципе о таких замечаниях наслышаны:-)думали может какие то новые появились:-)
17 черв 2014 08:23
Цитата "inostranka":

а теперь со времени установки ск.еще ждать?
17 черв 2014 08:48
Цитата "Mary me":

а теперь со времени установки ск.еще ждать?

На собрании Денисова озвучила,что на установку,монтаж,подключение,т.е на полный цикл нужно 4,5 месяца.
17 черв 2014 08:54
:super:
Цитата "Платье Евы":
не могу понять с чего кипишь такой тут развели :wow:
Товарищ, Rembo, вообще не в себе...нет чтобы в одно сообщение все написать, строчит как не в себя, читать противно. Видно много свободного времени.

Efremov, спасибо за информацию. :yes:
17 черв 2014 08:59
Цитата "Ritz":
Доброе утро!

Еще в четверг, на прошлой неделе, обсуждалась информация о разной штукатурке в первых двух домах и в третьем. Цементно-песчаная в первом случае, которая требует еще, как минимум, шпаклевания стен и гипсовая финишная (под обои) в другом случае. Уважаемые члены ИГ, удалось ли вам узнать, соответствует ли эта информация действительности?! И еще, готовы ли вы выложить здесь акт передачи квартир застройщиком кооперативу, о чем я просил ранее? Спасибо!

По штукатурке уточним в эту субботу.Хотя уже спрашивали у Денисовых про сей факт,они говорят,что не в курсе и сами взяли в 3-ем доме квартиру только потому,что в 1 и 2 домах уже ничего не было.Акта передачи квартир застройщиком кооперативу у нас на сегодняшний день нет.
17 черв 2014 09:00
Цитата "inostranka":

На собрании Денисова озвучила,что на установку,монтаж,подключение,т.е на полный цикл нужно 4,5 месяца.

Не могли бы Вы получить копии страниц договора на монтажные и пуско-наладочные работы, на которых есть даты начала и конца работ по установке котлов. И еще, хочется все же услышать ответы на предыдущие мои вопросы. ОК? Спасибо!
17 черв 2014 09:12
Цитата "inostranka":

По штукатурке уточним в эту субботу.Хотя уже спрашивали у Денисовых про сей факт,они говорят,что не в курсе и сами взяли в 3-ем доме квартиру только потому,что в 1 и 2 домах уже ничего не было.Акта передачи квартир застройщиком кооперативу у нас на сегодняшний день нет.

Мне кажется, что ответы на эти вопросы будут интересны не только мне. Постарайтесь, пожалуйста, получить от застройщика вразумительные ответы на этой неделе. Странно, Вам не кажется, представитель застройщика не знает ответы на такие простые вопросы. И понятно, что Акта передачи квартир у Вас нет, он должен быть у кооператива и у застройщика. Надеюсь на внимание к моим вопросам. Еще раз спасибо!
17 черв 2014 09:26
Выгрузка котлов в котельную ЖК "Зеленый квартал"
Котлы ЖК "Зеленый квартал"
17 черв 2014 09:29
по ходу новый генподрядчик пошустрее будет
17 черв 2014 09:34
Цитата "Ritz":

Мне кажется, что ответы на эти вопросы будут интересны не только мне. Постарайтесь, пожалуйста, получить от застройщика вразумительные ответы на этой неделе. Странно, Вам не кажется, представитель застройщика не знает ответы на такие простые вопросы. И понятно, что Акта передачи квартир у Вас нет, он должен быть у кооператива и у застройщика. Надеюсь на внимание к моим вопросам. Еще раз спасибо!

:yes: Копии у нас тоже нет.А к чему все эти расследования?Чтобы удовлетворить Ваш интерес?Вы хотите нанять нас на работу?А у других инвесторов возникнут свои вопросы. И опять к нам.И всё бесплатно?Просто из-за того,что у Вас возник интерес?
17 черв 2014 09:43
Цитата "Efremov":
по ходу новый генподрядчик пошустрее будет

Котлы Виссманн,немецкого производства,те ,которые ожидали. :yes: В Соборном этой же фирмы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .404406. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx