ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |

Колеги, заклинаю Вас, який зиск від ключів, коли жодних систем життєдіяльності не має. Реагуйте на недоробки, Ви внесли реальні кошти, на підставі реклами/словоблуддя відділу продаж/умов договору, тепер вимушені нести ризики, міняти свої плани, нервуватись із-за проблем про які навіть ніхто і думати не міг. Каналізація... це не так просто, я згоден, що потрібно дати терміни та їх контролювати, але коли 10% відсодків підпишуть акти - буде як у Донецьку. жоден із нас не повинен підписувати акти до виконання вимог //www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/arti cle?art_id=244866784&cat_id=244866701.
Тільки підпишете акти вони видадуть новину - 24 мешканця отримали квартири та можуть приступити до ремонту - ПОЗДОРОВЛЯЄМО.
В єдності сила. Думайте головою. Це нонсенс, Ви ж не купуєте Тойоту, коли Вам кажуть, що відсутня система опалення. Кошти нами вже заплачені - думаємо. Нам багатоповерховий острів "погибших кораблей" не потрібен.

Цитата "mbc":подскажите, как получить доступ на закрытую ветку форума ?
Обратитесь,пожалуйста,к админу сайта.Доступ дают они.
причем тут мы? платежная философия у каждого своя;Цитата "Андре Скарамуш":Я мог заплатить за квартиру сразу, но неправильно платить за невыполненную работу.
могут, т.к. это какраз и есть кооператив;Цитата "Андре Скарамуш":Ну извините, платежки выкладывать не буду, проверить мои слова может только кооператив, а они не имеют права без моего погодження давать такую информацию.
с чего вы взяли что вы недостающее звено в этом действе.Цитата "Андре Скарамуш":Так что, верьте на слово или не верьте. Дело Ваше, когда будут составляться списки - я там буду.
Прочитав ваш пост в смысловом стиле выступления Петра Симоненка, вспомнился анекдот про верблюдов:
-А суть то в чем?
-А ссуть в песок!...
Я перед встречей делал предложение не вылаживать результаты встречи дабы не давать поводов использования информации непонятно кем против нас же!
Только Вы лично можете своим присутствием на встречах произвести влияние!... хоть это даже и сотрясание воздуха, но рядом цветок возможно и запылиться...

Цитата "mbc":подскажите, как получить доступ на закрытую ветку форума ?
Вышлите какое-то подтверждение, что вы являетесь инвестором, на email ekz-domik@ukr.net (это email модератора форума). Личные данные можно не указывать.
Цитата "ruslan-chek":Может я и не прав - но такие действия как письмо в прокуратуру,перекрытие дороги и т.п. могут отодвинуть сроки ввода в эксплуатацию на неопределенный срок.будем в жопе все вместе: и зк и лк.инвестор лк.
Мы уже договорились, что ждем 20го июня. До этого момента никто ложится под танки не будет.
Мне уже будет все ровно насколько затянут строки
Каждый должен нести ответственность
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Возможно, хотя Наталья говорила на собрании, что сессии проводят в Броварах раз в неделю. В любом случае на собрании было много людей и каждую заявленную дату надо "держать на крючке". Наступит 20-е июня - контроль поставки котлов. Фото котлов возле котельной на сайт. И так далее...
Узнавали по вопросу проведения сессий в Броварской раде, получили ответ, что проводят их примерно один раз в два месяца, в конце мая была, следующая должна быть примерно в 20 числах июля, сказали , что нам сообщат точную дату ближе....

Цитата "Rembo":
Думаю,что ни обещанной электроподстанции
А что с ней? она есть, подстанция в здании имеется, коммуникации к ней подведены. Тут скорее они думают передавать ее городу или навариваться на ней, поэтому нет электричества.

Цитата "QWERTY7":[size=150]Считаю что REMBO должен возглавить ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ![/size]
Разве что тут - на форуме.
Цитата "freefly":
Разве что тут - на форуме.
REMBO единственный человек который толково мыслит

Цитата "QWERTY7":
Это ваше мнение МОЕ ДРУГОЕ
У меня договор подписан не с вкладчиками. Я выполнил условия договора а Кооператив НЕТ
МАЛО ПРИМЕРОВ ТУМАНЯНА? ЭЛИТА ЦЕНТР ?
СИДИТЕ И НА ФОРУМЕ ПИШИТЕ
И МЕЧТАЙТЕ ...
Плохой пример, Єлита центр дальше каркаса не продвинулась, а наш застройщик продолжает ежедневно вкладівать в строительство сумасшедшие деньги.

Цитата "QWERTY7":
REMBO единственный человек который толково мыслит
Такое чувство что он покупал квартиру в ЗК уже с мыслью что его на...ипали.
А не как пи-с Трощенко построил Купаву и откупился от дождевой канализации в итоге все плавают в луже теперь на повороте на Симоненко. Пусть ему икнется.
Но давайте посмотрим на Зеленый квартал тут уже пришлось сделать и ливневую сеть ,ноо.. а вы видели на дороге дыры в асфальте? присмотритесь..
Но на счет электричества это жесть!!! Этот вопрос надо держать на особом контроле!
Цитата "freefly":
Такое чувство что он покупал квартиру в ЗК уже с мыслью что его на...ипали.
Такое чувство,что перед тем как туда прийти,я тебя вы...ипал. Всем миром же просили- угомонись с личным.
Ще 3000 сторінок і в квартирах буде тепло!
Являюсь инвестором 2 дома с осени прошлого года.
Признаюсь, на собрании была один раз в прошлую субботу и, честно говоря, уже становится стремно...
Канализация, электричество, котлы... Как женщина, я далека от строительства, но даже мне понятно, что если не будет подключено отопление, внутренняя отделка домов накроется медным тазом.
Не понимаю некоторых, кто торопится получить ключи - вы все равно не сможете делать ремонт, пока не будет понимания с отоплением..
Вопрос юристам - если мы все члены кооператива, пусть и ассоциированные, можем ли мы получить копии документов, подтверждающие покупку котлов? Пусть нерадивый поставщик, который подводит нас всех, продемонстрирует копию инвойса, пусть затрет цены, нас в принципе не сильно должно волновать, за сколько кооператив купил эти ….. котлы. Зато мы поймем, когда фактически котлы были заказаны, существует ли этот заказ в природе. Если котлы должны быть 20.06, то они вот-вот должны быть на таможне. Думаю, возможно отследить по таможенной базе, приехали они или нет.
Также, вопрос к броварчанам. Есть ли знакомые, родственники, которые связаны с городской радой? Думаю, там должно быть понимание о реальной картине происходящего например, что с канализацией?
Думаю, ни у кого из присутствующих нет желания «вставлять палки в колеса» нашему застройщику. Но держать на контроле вопросы коммуникаций время пришло.
Кстати, тем, кто подписывает в настоящий момент акты без коммуникаций – если так случится (тьфу-тьфу-тьфу) и дома РЕАЛЬНО будут введены в эксплуатацию на следующий год, прописаны ли у вас гарантийные обязательства на случай, если за зиму все растрескается и порастет мхом?
Извините за долгую речь))

Цитата "Rembo":
Такое чувство,что перед тем как туда прийти,я тебя вы...ипал. Всем миром же просили- угомонись с личным.

- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043