Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .386388. . .1092
10 черв 2014 12:00
Цитата "inostranka":

Не нужно пороть горячки.Потому у многих на форуме нет четких ориентиров,что не бываете на собраниях.Новое руководство настроено работать с нами.На собрании,когда я задала вопрос по поводу канализации(спасибо,подсказал Чип,что всплыл этот вопрос буквально на днях),что есть проблемы с подключением.Сами они этот вопрос не поднимали,но на всякий случай к нему готовы были.Так вот,после того как я спросила об канализации,последовал ответ,что городские калализационные системы не готовы принять такой большой объект,как ЗК(а за ним и ЛК, и весь новый №4 мкр.).опрос стоял о реконструкции и за чей счет всё это будет производиться.По всей видимости шла торговля между городом и застройщиков.В конечном счете,наш застройщик принял на себя обязательства по устранению противоречий.Были прописаны сроки.На ближайшей сессии этот вопрос будет рассматриваться.С котлами тоже дали нам подтверждение в виде всех сопроводительных документов.Чего раньше и близко не было.Наконец был подписан протокол встречи собрания и всех ответственных лиц(тоже в первый раз).Так что 20 июня должны прийти котлы.Обещают гарантийные обязательства по устанвке,монтажу и срокам введения в эксплуатацию.

Еще раз убеждаюсь, что ИГ- молодцы! Спасибо!
10 черв 2014 12:01
Самое главное,что есть результат.Застройщик стал нас воспринимать серьезнее.Работа идет.Ждём 20 июня.Должны появиться котлы.Идет параллельная работа по согласованию тарифов и договору мены.
10 черв 2014 12:05
Канализация и котлы на контроле у всех, я так поняла что ждем 20 июня, а что еще за вопрос по свету? Вчена написала что на втором этаже нет ничего... Что там с нашей закрытой трансформаторной подстанцией? Или от куда в наших домах предусмотрено электричество?
10 черв 2014 12:07
Пока,на сегодняшний день,с подключением электричества вопросов не возникало.Скорее всего коммуникации будут подключаться одновременно.
10 черв 2014 12:07
Пока,на сегодняшний день,с подключением электричества вопросов не возникало.Скорее всего коммуникации будут подключаться одновременно.
10 черв 2014 12:08
Цитата "inostranka":
Самое главное,что есть результат.Застройщик стал нас воспринимать серьезнее.Работа идет.Ждём 20 июня.Должны появиться котлы.Идет параллельная работа по согласованию тарифов и договору мены.

Еще бы ко всему хотелось чтоб хоть какая-то ответственность застройщика была предусмотрена, давать письменные гарантии хорошо, но мы уже на собственной шкуре убедились что исполнять и отвечать за свои слова застройщик не спешит... Потому считаю что нам нужно подтверждение обязательств + штрафные санкции, считаю вполне логичными такие отношения с застройщиком, так как мы несли всю ответственность за просрочку платежей и не только, и мы все выполнили четко и в срок чего ждем и от них
10 черв 2014 12:09
Цитата "vchena":
Были с утра на просмотре квартиры...что сказать, квартира как квартира...все замечания внесли, только очень грустно стало, потому что дом не имеет никаких коммуникаций, даже подключения к электричеству (у нас первый дом)...сказали ждите сентября-октября не раньше...обнадежили, что сейчас ведутся переговоры с водоканалом, но надо достроить какой-то, я так поняла, колодец на наши дома, потом получить на него паспорт, а вот только потом водоканал подключит дом...идут переговоры и по электричеству...на нашем втором этаже в коридоре плитка, штукатурка, лампы, но без электричества...

очень настораживает... Мне кажется логично будет и вопрос по электричеству внести на повестку дня.
10 черв 2014 12:21
А я вот почти в ужасе...городская канализация не готова принять стоки с ЗК и ЛК!!!!! а как же выдавалось разрешение на строительство этих объектов городскими властями???? понимаем ли мы, что такое реконструкция городской канализации??? сколько времени это займет??? а готовы ли очистные сооружения города Бровары принять на очистку стоки??? и как именно не готова городская канализация??? диаметров труб не хватает или очистные сооружения не справятся???? Это же как говорят в Одессе две большие разницы...И если с отоплением проблема ясна, т.е. её можно устранить путем покупки и ввода в эксплуатацию котлов, то разъясните мне как теперь с канализацией????
10 черв 2014 12:33
Героям слава!
Сьогодні були у квартирі та заїхали у відділ продажу.
На будівництві вдалося поговорити з прорабом, він розповів, що реально завершити роботу, по 1-му будинку, вони зможуть приблтзно в серпні, це не враховуючи котлів, тобто їх експлуатацію (щодо котлів, за його словами інформацією не володіє).
У відділу продажу Наталья сказала, що видаватимуть масово ключи 30 липня 2014 р., що неважливо будуть котли перевірені, чи ні ключи всеодно будуть видаватися.От і знову якась брехня, адже ми не зможемо прийняти квартиру без комунікацій.
10 черв 2014 12:40
У ВП ми наполягли, щоб нам надіслали листа про введення будинку в експлуатацію і т.п., там дуже здивувалися і сказали, що ми перші хто попросив це зробити. Але всежтаки сказали,що надішлють.
10 черв 2014 12:53
Цитата "Марі-Ко":
Героям слава!
Сьогодні були у квартирі та заїхали у відділ продажу.
На будівництві вдалося поговорити з прорабом, він розповів, що реально завершити роботу, по 1-му будинку, вони зможуть приблтзно в серпні, це не враховуючи котлів, тобто їх експлуатацію (щодо котлів, за його словами інформацією не володіє).
У відділу продажу Наталья сказала, що видаватимуть масово ключи 30 липня 2014 р., що неважливо будуть котли перевірені, чи ні ключи всеодно будуть видаватися.От і знову якась брехня, адже ми не зможемо прийняти квартиру без комунікацій.

Давайте дождёмся 20 июня, когда должны быть котлы. Возможно на тот момент у них уже будут договорённости с монтажной и пусконаладочной организацией. Я думаю застройщик сможет нас ознакомить (показать в договоре)со сроками монтажа, пусконаладки и сдачи в эксплуатацию.
10 черв 2014 13:04
Думаю писать заявление в Генеральную прокуратуру
Хватит кормить завтраками
Хватит вранья
ДОСТАЛО! :protest:
10 черв 2014 13:10
Цитата "QWERTY7":
Хватить кормить завтраками
Хватить вранья

И что вы предприняли чтобы понять что уже пора!?...
10 черв 2014 13:12
Цитата "QWERTY7":
Хватить вранья

Потерпите, Друг мой!
Две недели можна подождать. Встреча в субботу была результативной. Есть точки отсчёта.
10 черв 2014 13:14
Цитата "QWERTY7":
Хватить вранья

Вы, простите, зедсь лишь с 8го июня зарегестрированы и уже с такими заявлениями. Со всеми вкладчиками не считаете нужным советоваться???? :no-no: :protest: :chillout:
10 черв 2014 13:17
Цитата "Андре Скарамуш":
Но пока я котлах не услышу/увижу в котельной - оплату прекращаю.
Оце я розумію чітка позиція у людини: вирішила - зробила!
Ви, Андре Скарамуш, лише не забудьтеся викласти тут на форумі підтвердження своїх слів. А то якось негарно вийде, що ви відмовилися платити, а платежі від вас поступатимуть...

Цитата "DIZILIST":
И что вы предприняли чтобы понять что уже пора!?...
Що Ви до людини причепилися? Вона сама не знає, що хоче: чи то "уХватить" когось чи щось, чи ще що...
А я думаю писати листа, аби QWERTY7 заблокували на цьому форумі, без можливості створювати двійників. А то не добре тролити людей)

Цитата "KSD":
Вы, простите, зедсь лишь с 8го июня зарегестрированы и уже с такими заявлениями. Со всеми вкладчиками не считаете нужным советоваться???? :no-no: :protest: :chillout:
Ніхто нічого не буде писати - це все слова...
10 черв 2014 13:19
Они в субботу говорили, что ключи будут выдавать с подключенными: электричеством, холодной водой и канализацией в конце июля. А отопление и горячая вода на ноябрь месяц.
10 черв 2014 13:21
Цитата "KSD":

Это ваше мнение МОЕ ДРУГОЕ
У меня договор подписан не с вкладчиками. Я выполнил условия договора а Кооператив НЕТ
МАЛО ПРИМЕРОВ ТУМАНЯНА? ЭЛИТА ЦЕНТР ?
СИДИТЕ И НА ФОРУМЕ ПИШИТЕ
И МЕЧТАЙТЕ ...
10 черв 2014 13:24
Цитата "ДенисV":
Они в субботу говорили, что ключи будут выдавать с подключенными: электричеством, холодной водой и канализацией в конце июля. А отопление и горячая вода на ноябрь месяц.

Отопительный сезон в середине октября. Денисова говорила, что с момента прибытия котлов 4 месяца до запуска системы отопления. А это получается 20-тые числа октября.
10 черв 2014 13:36
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Отопительный сезон в середине октября. Денисова говорила, что с момента прибытия котлов 4 месяца до запуска системы отопления. А это получается 20-тые числа октября.

Насправді казалося про 4.5 місяці.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .386388. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше