Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .372374. . .1092
08 черв 2014 09:40
Цитата "банду геть":

Вас пугает ник? ОП не предупредило о сборах заранее и персонально, я что должен каждый день мониторить сайт ЗК?

ничего нас не пугает, есть ники и похуже, главное, чтобы человек был порядочный.
Но мне нравится Ваш подход, значит сейчас, когда другие что-то делают, переживают и находят время мониторить сайт и форум, а Вас персонально не уведомили.
Так не вопрос, сбросьте мне в личку свой мобильный телефон и я обязательно Вас приглашу на следующую встречу.
А вообще, мы предлагаем, чтобы Вы сказали время и место встречи, мы соберемся и обсудим Ваши предложения.
08 черв 2014 09:51
Цитата "STROYTEL":

ничего нас не пугает, есть ники и похуже, главное, чтобы человек был порядочный.
Но мне нравится Ваш подход, значит сейчас, когда другие что-то делают, переживают и находят время мониторить сайт и форум, а Вас персонально не уведомили.
Так не вопрос, сбросьте мне в личку свой мобильный телефон и я обязательно Вас приглашу на следующую встречу.
А вообще, мы предлагаем, чтобы Вы сказали время и место встречи, мы соберемся и обсудим Ваши предложения.

Мои предложения такие же как и всех остальных, жаль только опыта маловато в таких делах, это моя первая квартира которую строю. Согласен, что нужно собираться самостоятельно без ОП, предварительно давайте на следующую суботу.
08 черв 2014 09:55
Значит ближе к субботе спланируем время и место
08 черв 2014 09:59
Я подготовлю к этой встрече ламинированные карточки (Документ ОВЗК) Заведём папку (которая будет храниться в ИГ), где будут указаны порядковые номера карточек, за кем они числятся и т.д. в дальнейшем такая база ОВЗК ой как нам пригодиться. Благодаря такому Документу, мы сможем голосовать, принимать общие решения,избегать провакаторов, ну и вообще быть цивилизованными. Как идея? Прошу поддержать!

Да, и самое главное, с обратной стороны Документа, будет указан Логин, каждого участника нашего форума.
08 черв 2014 10:01
это и наша первая квартира и она нам непросто дается, а потому мы тоже будем отстаивать до упора, но ко всем действиям нужно подходить взвешено и сообща.
А ближе к субботе, тогда ждем от Вас подтверждения о встрече.
Спасибо за понимание!
08 черв 2014 10:04
Суббота - это 14. 06. 2014 укажите где будут независимые сборы и во сколько?
08 черв 2014 10:05
Цитата "Pravo":
Я подготовлю к этой встрече ламинированные карточки (Документ ОВЗК) Заведём папку (которая будет храниться в ИГ), где будут указаны порядковые номера карточек, за кем они числятся и т.д. в дальнейшем такая база ОВЗК ой как нам пригодиться. Благодаря такому Документу, мы сможем голосовать, принимать общие решения,избегать провакаторов, ну и вообще быть цивилизованными. Как идея? Прошу поддержать!

Попробовать можна, если в субботу встреча подтвердится, то приходите будем обсуждать вживую, потому что писать долго и не до конца понятен формат этого проекта, заодно выслушаем остальных по этому поводу
08 черв 2014 10:06
Цитата "Pravo":
Суббота - это 14. 06. 2014 укажите где будут независимые сборы и во сколько?

Будем решать ближе к субботе
08 черв 2014 11:26
Согласен 14.06.2014г. где сборы? Нужны все договора на сегодняшний день какие есть в ОП. И пора уже двигаться 1-ому и 2-ому дому. А потом 3-ий в порядке очереди по заселению. Словами и писаниной и судами мы нескоро вселимся! надо движение :umnik: 8-)
08 черв 2014 11:59
Ребята - давайте жить дружно! ИГ - просто молодцы, что тратят столько усилий и нервов для НАШИХ ОБЩИХ целей! Мы все умные и порядочные люди, давайте дадим время новому застройщику что-то сделать-проявить себя! И Давайте собираться хотя бы раз в месяц, но не каждые выходные. Я - не спец в юридических делах, нормах и законах, но мне кажется, что это крайний случай - прибегать к СБУ и Генпрокуратуре. Извините, если кто-то с этим не согласен.
08 черв 2014 12:09
Доброго дня!
Наскільки розумію, ніяких конкретних термінів чого-небудь не назвали?
08 черв 2014 12:13
Сказали, что котлы привезут 20 июня, на монтаж и тестирование систем уйдет 4,5 мес (как раз до начала отопительного сезона). Фактическая выдача ключей начнется ориентировочно с 30 июля. Т.е. принимать квартиры мы будем с холодной водой, канализацией и электричеством, без горячей воды и отопления.
08 черв 2014 12:21
Цитата "Vags":
Предлагаю коллективно обратится в ГЕНЕРАЛЬНУЮ прокуратуру Украины с просьбой провести проверку ЗК выявить скрытые от нас договора (махинаций) в том числе с котлами, с гор. советом и т.д. Чтобы не было Туманяна и Элиты центра

Вы что с головой не дружите?
08 черв 2014 12:26
Цитата "ludyn":

Вы что с головой не дружите?

Вы подружились?
08 черв 2014 12:30
Цитата "decameron":
Сказали, что котлы привезут 20 июня, на монтаж и тестирование систем уйдет 4,5 мес (как раз до начала отопительного сезона). Фактическая выдача ключей начнется ориентировочно с 30 июля. Т.е. принимать квартиры мы будем с холодной водой, канализацией и электричеством, без горячей воды и отопления.

Дуже дякую!
08 черв 2014 13:10
Цитата "Vags":
Предлагаю коллективно обратится в ГЕНЕРАЛЬНУЮ прокуратуру Украины с просьбой провести проверку ЗК выявить скрытые от нас договора (махинаций) в том числе с котлами, с гор. советом и т.д. Чтобы не было Туманяна и Элиты центра

И заселимся мы через годика два ) - в лучшем случае. Прокуратура сто процентов сделает из застройщика элита центр, найдет незаконное выделение земли, отзовет лицензию. В дальнейшем нам надо будет обосновать в суде правомерность нашего сотрудничества с кооперативом. Так как мы деньги вносили налом и не маленькие, часть денег которые многие из нас внесли подпадают под финансовый мониторинг, но все платили налом. Думаю прокуратура, ОБЕП это последние структуры куда нужно идти.
08 черв 2014 13:36
каждый сам вправе решать что делать и куда писать
08 черв 2014 13:46
Может хватит уже всех оскорблять! ВЫ были на собрании? Если бы да - то видели бы и слышали бы, как те, кого вы оскорбляете больше всех отстаивали наши интересы и заставляли руководство давать хоть какие-то ответы!
08 черв 2014 13:52
Цитата "kamushonok":
Может хватит уже всех оскорблять! ВЫ были на собрании? Если бы да - то видели бы и слышали бы, как те, кого вы оскорбляете больше всех отстаивали наши интересы и заставляли руководство давать хоть какие-то ответы!

Почему другим можно оскорбление писать а мне нет?
08 черв 2014 14:06
Можно сразу идти в суд так как застройщик не выполнил взятые на себя обязательства. Его за это можно наказать ,,рублем,, так сказать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .372374. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше