Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .371373. . .1092
08 черв 2014 08:30
Цитата "Vags":

Да только у нас строки пропущены А мы ничего не делаем Вот у вас СУДЬЯ спросит договор читали, почему не обратились...

у нас не прописано в договоре через какое время нам можно обращаться в суд, допсоглашение нужно застройщику в нем он продлит срок подписания договора-мены. Можна письменно обратится и получить разъяснение задержки с их стороны и все, а потом принимать решение, верить или отстаивать свои права согласно договора.
08 черв 2014 08:30
Цитата "банду геть":
Хорошо, что хоть за паркинг не заплатил.

Смотрю "умников" много появилось!
Да никто бы за паркинг бы денег и не взял, так как на сегодня они не продаются.
А те, кто хочет ОСББ создать, то сначала приходите на собрание, соберите кворум жильцов (почитайте соответствующий закон), а потом выступайте на форуме
08 черв 2014 08:39
Цитата "банду геть":
Однозначно нужно подключать Телевидение. Разводят как котят...а мы все надеемся и верим... Наивный у нас народ, грабят грабят, а мы верим.

А Вы вообще кто и были ли на собрании?
08 черв 2014 08:42
Цитата "STROYTEL":

Смотрю "умников" много появилось!
Да никто бы за паркинг бы денег и не взял, так как на сегодня они не продаются.
А те, кто хочет ОСББ создать, то сначала приходите на собрание, соберите кворум жильцов (почитайте соответствующий закон), а потом выступайте на форуме

до марта месяца мне предлагали приобрести паркоместо, после марта не звонил не уточнял. А вы типа самый умный?
08 черв 2014 08:43
Цитата "STROYTEL":

Хватит собраниями тыкать. Мы не были на этом,вы не сможете на следующем - не проблема. Заинтересованы в результате все одинаково- "подводная лодка" общая.
08 черв 2014 08:45
Цитата "STROYTEL":

ну если я на этом форуме то наверное я инвестор ЗК, логично? На собрании не был так как не часто захожу на сайт за новостями. Какая еще инфа интересует и в каких целях интересуетесь?
08 черв 2014 08:54
Дорогие инвесторы, в нашей стране Прав не тот, кто Прав, а у кого больше Прав (денег). Прокуратура, суддьи, натариусы и прочие тоже хлебушек с маслом кушать любят, они будут на той стороне, котороя больше заплатит - ЭТО ФАКТ!!!
На нашей стороне ПРАВДА,но не деньги и это понимает руководство ОП, поэтому и принимает нас за лохов.
Пока в наших силах только сплочённость и информационность.
Предлогаю сделать информационну доску на самой стройке, где каждый день будет отчёт о проделанной работе ЗК, о будующих тарифах ЖКХ, о сроках, вообщем обовсём том, о чём боится на своём сайте писать Зелёный квартал.

Прошу поддержать.
08 черв 2014 08:57
Цитата "Rembo":

Хватит собраниями тыкать. Мы не были на этом,вы не сможете на следующем - не проблема. Заинтересованы в результате все одинаково- "подводная лодка" общая.

Вы же предложили дорогу перекрыть, вас поддержали ) - дерзайте! Или вам далеко? Ну да забыл 500 км до ОП от дома в Броварах.
08 черв 2014 08:58
Цитата "банду геть":
С официальной перепиской можно идти на ТВ,прокуратуру и в суд, а с пустыми словами-обещалками куда????

Если вы реальный инвестор, включите разум, а не эмоции,и подумайте, если идти на такие крайние меры, то последствия будут неприятны для всех, и вообще если вы инвестор, давайте соберемся вместе, вы нам расскажите как вы это собираетесь делать, предлагайте время и место встречи и расскажите глядя нам всем остальным инвесторам в глаза, про ваши планы и способы реализации этих планов, а то на форуме все умные, за виртуальным ником легко свистеть, а как до дела так все занятые. И вообще, где Вы были до сегодняшнего дня?
08 черв 2014 08:59
Цитата "банду геть":

ну если я на этом форуме то наверное я инвестор ЗК, логично? На собрании не был так как не часто захожу на сайт за новостями. Какая еще инфа интересует и в каких целях интересуетесь?

Ни хрена не логично, инвесторы ЗК были вчера на встрече, а кто не был тот уже общается по телефону, а не умничает за НОВЫМ НИКОМ
08 черв 2014 09:00
Цитата "Rembo":

Я на всех был и буду на всех, вы вообще то годик назад писали, что нужно всем сидеть тихо и ждать что "пахан" скажет, а теперь вы всех призываете к действиям при этом ни разу на собрании так и не появившись, вы прям как наши депатуты, сегодня я здесь, а завтра там, не будьте прости.... определитесь уже со своими мнением и действиями
08 черв 2014 09:02
Добрый день. Инвестор Зеленого квартала. Прошу доступ на закрытую ветку.
08 черв 2014 09:05
Цитата "Pravo":
Дорогие инвесторы, в нашей стране Прав не тот, кто Прав, а у кого больше Прав (денег). Прокуратура, суддьи, натариусы и прочие тоже хлебушек с маслом кушать любят, они будут на той стороне, котороя больше заплатит - ЭТО ФАКТ!!!
На нашей стороне ПРАВДА,но не деньги и это понимает руководство ОП, поэтому и принимает нас за лохов.
Пока в наших силах только сплочённость и информационность.
Предлогаю сделать информационну доску на самой стройке, где каждый день будет отчёт о проделанной работе ЗК, о будующих тарифах ЖКХ, о сроках, вообщем обовсём том, о чём боится на своём сайте писать Зелёный квартал.

Прошу поддержать.

Ваше предложение, вам и карты в руки, берите и организовывайте информационную доску, ждем ваших отчетов на доске в ближайшем будущем. Мы вас поддерживаем.
08 черв 2014 09:08
Цитата "STROYTEL":

Здравствуйте!

А что, пиво продается только тем, кто был на собрании?!

Не нужно никого ни к чему принуждать, те, кто не верят в коллективную борьбу за свои права, имеют полное право поступать так, как им рассудится. Если кто-то хочет пригласить адвоката, а затем выложит на форуме его рекомендации, я буду только "за". Мне будет интересно это, т.к. застройщик ЗК, похоже, уже нарушает договорные обязательства.
08 черв 2014 09:15
Цитата "Ritz":

Здравствуйте!

А, что, пиво продается только тем кто был на собрании?!

Не нужно никого ни к чему принуждать, те, кто не верят в коллективную борьбу за свои права, имеют полное право поступать так как им рассудится. Если кто-то хочет пригласить адвоката, а затем выложит на форуме его рекомендации, я буду только "за". Мне будет интересно это, т.к. застройщик ЗК, похоже, уже нарушает договорные обязательства.

Вы странные люди, Вы не занимайтесь болтовней, а предлагайте РЕАЛЬНЫЕ действия и не здесь, а предлагайте встречи без ОП, мы уже не раз так делали и много соседей знает друг друга в лицо, а кто тут на форуме нас подталкивает к действиям, а сам в кусты, то извините, все знают, как эти люди называются.
И вообще, надоело, разбирайтесь между собой, мы поддержим любые начинания, но в живую
08 черв 2014 09:29
Цитата "STROYTEL":

Вы странные люди, Вы не занимайтесь болтовней, а предлагайте РЕАЛЬНЫЕ действия и не здесь, а предлагайте встречи без ОП, мы уже не раз так делали и много соседей знает друг друга в лицо, а кто тут на форуме нас подталкивает к действиям, а сам в кусты, то извините, все знают, как эти люди называются.
И вообще, надоело, разбирайтесь между собой, мы поддержим любые начинания, но в живую

Кстати - это идея была начальника ЖЕКа, он ещё на собрании говорил об информации, которую он постаянно будет выкладивать на такой "инф.доске". ЖЕК ведь уже работает - вот пусть и займуться полезным делом, правильно? :smoke:

И, параллельно , на такой доске и ЗК пусть выкладывает свои графики успеваемости, пусть каждый знает, куда он вляпался. А инициативная группа дополнит эту доску своей информацией!
08 черв 2014 09:31
пройдемся по итогам, как обещали выкладываем информацию.
Сейчас выложу новый договор мены, где можно посмотреть, что учли, само письмо тоже приложу.
Во вторник заберу подписанный протокол-резюме по встрече, в субботу мы набросали вопросы, которые поднимались и выложу его на форуме.
Также Наталья предложила, что ИГ каждую субботу будут давать отчет, что реально сделано за неделю.
Ну и дальше будем отслеживать действия застройщика согласно дат в протоколе
08 черв 2014 09:33
Цитата "STROYTEL":

Ни хрена не логично, инвесторы ЗК были вчера на встрече, а кто не был тот уже общается по телефону, а не умничает за НОВЫМ НИКОМ

Вас пугает ник? ОП не предупредило о сборах заранее и персонально, я что должен каждый день мониторить сайт ЗК?
08 черв 2014 09:36
Цитата "Pravo":

Кстати - это идея была начальника ЖЕКа, он ещё на собрании говорил об информации, которую он постаянно будет выкладивать на такой "инф.доске". ЖЕК ведь уже работает - вот пусть и займуться полезным делом, правильно? :smoke:

кто-то чего-то наверно не понял, слушайте внимательно, что рассказывают, это во-первых.
Во-вторых, что-то предлагаете, так делайте, а не перебрасывайте свое предложение на других.
А в-третьих, начальник ЖЕКа говорил, что такая доска обязательно будет, но когда начнут заселяться жильцы, а сейчас кто ее вообще видеть будет.
А насчет полезных дел, то пусть он обеспечит подключение к водо и электро "службам", чтобы счетчики были опломбированы, вот это действительно полезное дело
08 черв 2014 09:37
Цитата "STROYTEL":
пройдемся по итогам, как обещали выкладываем информацию.
Сейчас выложу новый договор мены, где можно посмотреть, что учли, само письмо тоже приложу.
Во вторник заберу подписанный протокол-резюме по встрече, в субботу мы набросали вопросы, которые поднимались и выложу его на форуме.
Также Наталья предложила, что ИГ каждую субботу будут давать отчет, что реально сделано за неделю.
Ну и дальше будем отслеживать действия застройщика согласно дат в протоколе

Молодец, строитель, полезная информация! :clap: :clap: :clap:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .371373. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше