Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .3537. . .1092
21 жовт 2013 09:43
В таком случае позвоните в талисман и уточните как именно в итоге будут выглядеть окна.
21 жовт 2013 09:49
Цитата "Mixby":
В таком случае позвоните в талисман и уточните как именно в итоге будут выглядеть окна.

Куда мне звонить я и без вас разберусь...я спрашивала тех, кто окна видел в доме, поскольку фото темные и плохо видно как окна виглядят...
21 жовт 2013 10:20
я тоже немного в шоке от окон, как-то не так все представлялось. На сколько я поняла это окна второго этажа так как тут 3 створки, на 3-24 если смотреть по фото 4 створки. Хотя по ощущениям на фото вроде как выше второго этажа... Наверное на днях поеду смотреть что там и к чему. Еще хотела уточнить момент по поводу подписания договоров, вот все говорят если не дадут расценки, если не оговорят ЖЭК и т.п. подписывать никто ничего не должен или не желательно, а Вы свои договора смотрели? Лично у меня написано что если в течении 30 или 60 дней после полной оплаты пая договор мены не будет подписан то квартира изымается деньги за минусом 10% штрафа возвращают. Как-то так, потому в такой ситуации особо не повыделываешся, нравится не нравится, потому считаю что лучше уточнить заранее.
И еще на полу я так понимаю еще нет стяжки, эти трубы отопления будут прятаться под слой стяжки или это уже наша забота будет?
21 жовт 2013 10:35
Стяжка вроде должна быть, по крайней мере так говорили, но как они её будут делать??? Я думала с помощью крана, но краны демонтировали
21 жовт 2013 10:52
на фото окна 4 этажа первого дома...на втором этаже будут другие окна...про договор Вы абсолютно правы, вот поэтому бы и хотелось узнать, какие условия у Жека заранее...хотя теперь мне кажется, что узнать не получиться...а вообще неизвестность напрягает и оставляет неприятные ощущения...вот и всё...
21 жовт 2013 11:13
Добрый день! Я являюсь инвестором еще в ЖК "Комфорт Таун". Так вот на сегодня квартплата там составляет 4,27грн./кв.метр. Но нужно учесть, что, во-первых, это Киев, во-вторых, застройка в основном малоэтажная и в-третьих, территория очень хорошо благоустроена и идеально чистая.
21 жовт 2013 12:37
Цитата "Kvartira1d":
я тоже немного в шоке от окон, как-то не так все представлялось. На сколько я поняла это окна второго этажа так как тут 3 створки, на 3-24 если смотреть по фото 4 створки. Хотя по ощущениям на фото вроде как выше второго этажа... Наверное на днях поеду смотреть что там и к чему. Еще хотела уточнить момент по поводу подписания договоров, вот все говорят если не дадут расценки, если не оговорят ЖЭК и т.п. подписывать никто ничего не должен или не желательно, а Вы свои договора смотрели? Лично у меня написано что если в течении 30 или 60 дней после полной оплаты пая договор мены не будет подписан то квартира изымается деньги за минусом 10% штрафа возвращают. Как-то так, потому в такой ситуации особо не повыделываешся, нравится не нравится, потому считаю что лучше уточнить заранее.
И еще на полу я так понимаю еще нет стяжки, эти трубы отопления будут прятаться под слой стяжки или это уже наша забота будет?

Лично я свой договор смотрел и что это меняет?
Во-первых, 30-60 дней - это срок не маленький.
Во-вторых, никто не собирается выделываться, но в то же время, я не собираюсь подписывать какой-то левый договор. Я имею право на письменное согласование спорных вопросов, которые вторая сторона обязана будет рассмотреть.
Тем более, что в договоре прописано "В будь-якому разі, якщо з вини Асоційованих членів не підписано Договір міни паю на Квартиру протягом шістдесяти календарних днів з дня отримання та письмового повідомлення від Кооперативу".
А то, что Вы письменно что-то согласовываете, это никак не есть Вашей ВИНОЙ!
А в-третьих, если Вам в договоре пропишут, что Вы должны проспонсировать, например, создание ЖЕКа, или что Вы ОБЯЗАНЫ купить паркоместо, Вы тоже согласитесь на это?
И я не знаю у кого и что написано в договоре, но в моем написано, что Кооператив обязан выступать в роли управителя имуществом нашего комплекса за ПОРУЧЕНИЕМ ОСББ (которое еще нужно создать), то есть за поручением собственников квартир нашаго дома и согласно Закона "О ОСББ".
Поэтому права на получение информации никто не отменял.
И никто никого не будет "с ножом у горла" заставлять тут же на месте подписывать договор мены, представьте себе на минутку эту очередь людей. Кооператив договора покупки подписывал, попутно отвечая на вопросы, на протяжении года, а тут всех нужно будет пропустить за короткий срок.
И если Вы должны будете стоять сутками в очереди, пока каждый будет сидеть и вычитывать все, то это однозначно будет не наша вина.
Из этого однозначно следует, что проекты договоров на изучение дадут заранее или мы будем их требовать.
Тот же договор покупки можно было взять с собой, почитать, проконсультироваться и решать подписывать или нет, а чем этот отличается от того.
У многих это самый важный договор в жизни, наконец получить свое жилье!
А если кому-то все-равно, что он подписывает, то кто в этом виноват
21 жовт 2013 12:54
Я согласна, но если допустим будет ситуация как говорилось выше что большинство людей подпишут бездумно договора до Вашей очереди и потом Вы начнете согласовывать, думаете в этом будет смысл и кооператив будет что-то менять? Наше дело предложить, а их дело отказаться... Ведь и правда много же тех людей которые инвестировали только ради последующей продажи, а не для того чтоб жить в этом доме и им сугубо наплевать на наши размышления, я думаю также что многие люди вообще о существовании форума не знают и придя подписывать договор даже с юристом подпишут элементарно, потому что там например не будет такого пункта о том чтоб купить паркоместо или спонсировать создание ЖЭКа, а просто будет сказано что при подписании договора поручаю правлению ЖК решать все вопросы по коммунальным услугам или что-то типа, я думаю не каждого юриста такой пункт насторожит, тем более если он придет чисто проверить договор соответствию гражданскому кодексу и возникновению права собственности, скорее всего в тонкости вдаваться не будет. Со своей стороны могу сказать, что свой договор читала от корки до корки и не один раз, так же и консультировалась, понятно что все права и полномочия на стороне ЖК, но к сожалению это такие принципы работы и никто под нас подстраиваться не будет я так считаю.
А на счет очереди сутками я сомневаюсь, не все вносили полную сумму сразу, мена будет после полных расчетов, а именно с декабря 2013 года по май 2015 года, ясное дело что будут не по одному договору в день, тем более надо согласовать с нотариусом и на сколько я знаю сейчас не все так быстро делается если учесть что еще нотариус и гос регистрацию должен провести, но тем не менее думаю 5-10 человек ежедневно может больше...

З.Ы. про смотрели ли договора я имела ввиду у всех ли одинаковые условия, никого обидеть не собиралась, не воспринимайте в штыки :duel:
21 жовт 2013 14:38
никаких обид, все нормально, мы для того и общаемся, чтобы прийти к какому-то положительному для нас результату, так как даже в споре рождается истинна.
Во многом, что Вы написали, согласен, но добавлю несколько "но".
Я конечно понимаю, что мы живем в очень "законном" государстве, но по действиям Кооператива ближе к концу сдачи дома, будет понятно как нас будет обслуживать созданная ними контора.
На сегодня мы один договор УЖЕ подписали и по-крайней мере худо-бедно они строят нормально, хотя и есть отклонения, но критичными их пока назвать нельзя.
Договор мены это будет следующий этап и это будет гораздо более долгосрочный договор, от того, как он будет составлен во многом будет зависеть в каких условиях мы будем жить дальше.
Поэтому, Кооперативу ничего не мешает опубликовать на сайте договора и дать информацию по ЖЕКу и предварительные тарифы и дать какое-то время на подачу предложений, после чего они рассматриваются и вносятся или обоснованно отклоняются, сделать это совсем не тяжело, тем более, что желающих написать предложения будет не так уж и много.
А если ближе к сдаче дома Кооператив будет постоянно кормить нас "завтраками", уклонятся от ответов, то тогда однозначно стоит задуматься насколько качественно будут они нас обслуживать.
И что бы кто уже не подписал, если в договоре прописаны нормы, которые противоречат законодательству, то такой договор есть "нікчемним", но одному отстаивать будет тяжело, а если будет коллективный запрос или подача в суд, то и результат будет.
Меня еще должны познакомить с человеком, который создал ОСББ и уже управляет несколькими домами, я хочу с ним проконсультироваться, так что в любом случае варианты у нас будут.
Причем, я уверен, что форум читают представители Кооператива и хочу сказать, что очень многие из нас понимают, что управлять новым домом легко, так как ломаться еще нечему и они на этом тоже заработают (потому так рьяно и рвутся), только наглеть не нужно. Зарабатывайте, но обеспечьте и нам нормальные условия!
21 жовт 2013 15:56
Товарищ "юрист",вам давно было сказано: как хозяин-регионал-строитель захочет,так нас и обставит.И все ваши "суды" до лампочки. Скажут по 10 метр- значит будет по 20. It's Ukraine reality. Напечатайте еще 10000 печатных вникуда-знаков...Пахан не печатает-пахан сделает.
21 жовт 2013 16:08
Все рискуем и везде.На данном этапе что то требовать у застройщика не имеет никакого смысла. Мы зависим только от степени его готовности пиарить "лесной квартал" на нашем фоне.Это наш единственный "козырь" и мы на него не влияем. Переживать осталось недолго. Будем надеяться на удовлетворительные (хотя бы)результаты. На обмере и тарифах нас поимеют однозначно- тут по-другому никак. Если поимеют на пол шишечки- переживем (имунитет месный в крови у каждого).
21 жовт 2013 16:10
Дайте нам тонировку красивых панорамных окон и что б батареи в полу... А что еще вареньем намазать? Во народ... Но весело.
21 жовт 2013 16:14
И коммуналку по 2.50 как в цюрюпинске. И девушку-модель на рецепшене (с шестом?) И что б рыбка золотая на побегушках была...
21 жовт 2013 17:16
Ну да, от паронамного остекления я тоже большего ожидал. Как-то сбоку алюминиевые заглушки сантиметров по 30 не очень радуют. Неужели небыло возможности вплотную к стене установить профиль?!... :wow:
На счет коллективного обращения я тоже ЗА. Хотелось бы зарание почитать пример договора. Но думаю, можно для начала попробовать обращаться индивидуально за данным экземпляром...
21 жовт 2013 18:43
Цитата "sumgait":
Товарищ "юрист",вам давно было сказано: как хозяин-регионал-строитель захочет,так нас и обставит.И все ваши "суды" до лампочки. Скажут по 10 метр- значит будет по 20. It's Ukraine reality. Напечатайте еще 10000 печатных вникуда-знаков...Пахан не печатает-пахан сделает.

Добрый день уважаемый "sumgait" и все кто читает.
Не только Вам примелькались однообразные сообщения – но Ваши комментарии звучат странно
- большинство людей с данного ресурса потратили +-100 000 у.е. ( не так уж мало ) и покупают они квартиру не в самом дешевом здании в Броварах – они вложились в данный проект и ожидают определенной отдачи. Их пожелание не выдумка из серии – я втулил 100-ню и что я теперь за нее хочу – а обсуждение реальных нюансов данной сделки ( начиная от окон до холла ) – данный дом претендует на звание «элитного жилья», что уже подразумевает некие отличия.
Все понимают, что квартплата будет выше среднего уровня, но говорят о необходимости контролируемого процесса, ибо если все оставить как есть и сидеть как «терпилы» надеясь только на то, что в этот раз не так сильно тебя кинут – то так и будет и это не последний раз.
22 жовт 2013 06:44
Снова появился представитель застройщика (sumgait), давайте его поприветствуем.
Если проследить все его появления, то прослеживается закономерность: как только тема заводится об отстаивании наших интересов, он тут как тут, а дальше громкие фразы, запугивание, попытки внести хаос и волнения.
Что полезного он написал?
Зато у него есть связи, базы для пробивания вопросов, чуть ли не вхож в кабинеты правительства, денег немеряно, готов за все "башлять" и при этом он чего-то боится, что мы своими действиями сделаем что-то не то.
Так же он постоянно нас высмеивает, обещает научить как правильно и что нужно делать в таких ситуациях.
Короче, проводит целенаправленное психологическое давление используя для этого любые методы.
Товарищ "sumgait", я не нуждаюсь ни в Ваших комментариях, ни в Ваших советах, поэтому общаться я с Вами не желаю и то что было, как Вы указали "вам давно было сказано", можете оставить при себе.
Лучше сидите и ждите, что "пахан" Вам отвалит.
Удачи!
Ну а мы будем сами решать, как поступать и можете быть спокойны, Вас мы привлекать не будем
22 жовт 2013 06:49
Добрый день,уважаемый Dynamo. Не надо так драматизировать отсутствие влияния нажимания кнопок на реальную жизнь. Для того и форумы,что бы на сайтах ,проплаченных за счет рекламы застройщиков,создавать видимость подобного влияния. Таким образом застройщик манипулирует общественным мнением,а оно подвержено надуманным хаотичным бредовым идеям и отлично манипулируется, при желании .Инвестирование в строительство в стране третьего мира- риск по определению.Реально на результат влияют только :
1.Макроэкономика
2.Жадность застройщика.
Инвестировать или нет- решение каждого отдельного "терпилы".Куда не инвестируй-получишь "шайбу". Не хочешь рисковать-покупай готовое со всеми бредовыми налогами и гнилыми коммуникациями. Таков рынок.
Самая главная угроза для нас-дефолт Украины. Я ,лично,надеюсь,что мы проскочим неизбежный резкий обвал.Дефолт- один из поводов (форсмажор) не выполнять обязательства.Сейчас имеем дефолт технический -казна пуста.Объявление дефолта официального-вопрос ближайшего времени.Тем более Тимошенко никто не выпустит и ни в какую ассоциацию не войдет.Вот на что надо смотреть.
Виртуальные митинги в данный момент абсолютно не эффективны. Я уверен,что застройщик тоже с опаской ждет экономического коллапса.Но у него есть запасные аэродромы...
Кстати,инвесторы Элита-центра до сих пор митингуют....
22 жовт 2013 06:51
Пост Юриста №6 комментировать не буду- детский лепет.
22 жовт 2013 07:56
Sumgait,вы конечно извините, но уже действительно надоели ваши комментарии. Если вам это не интересно,тогда не суньтесь. Ваше мнение все знают, не нужно каждый раз напоминать одно и тоже "дефолт" "паханы". Мне если честно хотелось бы услышать таких людей как юрист76, которые действительно отстаивают свои права по поводу тарифов.
P.S Ещё раз извините, без намеков на оскорбление.
22 жовт 2013 08:01
Цитата "ludyn":
Sumgait,вы конечно извините, но уже действительно надоели ваши комментарии. Если вам это не интересно,тогда не суньтесь. Ваше мнение все знают, не нужно каждый раз напоминать одно и тоже "дефолт" "паханы". Мне если честно хотелось бы услышать таких людей как юрист76, которые действительно отстаивают свои права по поводу тарифов.
P.S Ещё раз извините, без намеков на оскорбление.

Полностью поддерживаю...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3537. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше