ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Mary me
Mm
Постійний користувач
147
17 жовтня 2013
18 жовт 2013 08:52
понятно,что ничего не понятно....никто не может дать вразумительный ответ по поводу тарифов после сдачи. Возможно это почва для последующих спекуляций со стороны застройщика.
ZK-investor
Z
Користувач
49
23 серпня 2013
18 жовт 2013 09:02
Цитата "Mary me":понятно,что ничего не понятно....никто не может дать вразумительный ответ по поводу тарифов после сдачи. Возможно это почва для последующих спекуляций со стороны застройщика.
Поднимая эту тему в ОП, мне сказали, что тарифы будут согласовываться в органах местной власти. Какие цифры будут по комунальным не озвучивают (кроме ЖЕК - 3,5 грн. за 1 кв.м.). При подписании договора мины пая эти цифры по логике нам должны быть известны. В противном случае мы можем стать "дойными коровами". Поэтому подписывать договор с ЖЕКом не зная тарифы глупо и нелогично. Будут известны цифры - будем ВМЕСТЕ обсуждать и принимать решения. А сейчас не стоит быть в догадках.
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
18 жовт 2013 09:16
Цитата "ZK-investor":Цитата "Mary me":понятно,что ничего не понятно....никто не может дать вразумительный ответ по поводу тарифов после сдачи. Возможно это почва для последующих спекуляций со стороны застройщика.
Поднимая эту тему в ОП, мне сказали, что тарифы будут согласовываться в органах местной власти. Какие цифры будут по комунальным не озвучивают (кроме ЖЕК - 3,5 грн. за 1 кв.м.). При подписании договора мины пая эти цифры по логике нам должны быть известны. В противном случае мы можем стать "дойными коровами". Поэтому подписывать договор с ЖЕКом не зная тарифы глупо и нелогично. Будут известны цифры - будем ВМЕСТЕ обсуждать и принимать решения. А сейчас не стоит быть в догадках.
Вот только сдача двух домов через два месяца и эти цифры уже должны быть согласованы с органами власти, т.к. собственники которые выкупили квартиры полностью уже за январь месяц будут платить за услуги...
Вот и получается довольно странная ситуация, если ещё не согласовали, то уточните когда планируете это сделать и сообщите цифры, которые будете согласовывать с будущими собственниками...а то ведь можно и по 10 грн. за метр согласовать и сказать, что всё обосновано и местная власть согласна...
Может быть это и не так (очень хочется верить), а пока остается стойкое чувство, что от нас что-то скрывают и недоговаривают, а значит хотят "нажухать"...тарифы экономистами должны уже быть просчитаны и озвучены...поскольку дальше уже тянуть и ждать нечего...дальше нам в тихомолку будут вручать договора с цифрами...и согласен не согласен никто не спросит...
ZK-investor
Z
Користувач
49
23 серпня 2013
18 жовт 2013 10:52
Вы всё правильно говорите, но это нужно говорить в отдел продаж
Mary me
Mm
Постійний користувач
147
17 жовтня 2013
18 жовт 2013 11:18
да все говорим...а они твердя,что тарифы будут установлены согласно с тарифами броваров...без уточнения...а все подписывали согласие вступить сразу в их Жек?
ludyn
l
Постійний користувач
165
25 вересня 2013
18 жовт 2013 11:27
Я кроме договора ничего не подписывала
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
18 жовт 2013 12:06
Цитата "Mary me":да все говорим...а они твердя,что тарифы будут установлены согласно с тарифами броваров...без уточнения...а все подписывали согласие вступить сразу в их Жек?
Я тоже кроме договора о покупке ничего не подписывала, но логично, что если Вы собственник квартиры, то в квартиру подаются вода. ствет и т.п. и за это надо платить...поэтому подписывать договор с Жеком придется обязательно...
насколько япомню тут на форуме инициативная группа создавалась, по моему время пришло...
Jackiesto
J
Користувач
34
11 червня 2013
18 жовт 2013 14:35
Цитата "vchena":Цитата "Mary me":да все говорим...а они твердя,что тарифы будут установлены согласно с тарифами броваров...без уточнения...а все подписывали согласие вступить сразу в их Жек?
Я тоже кроме договора о покупке ничего не подписывала, но логично, что если Вы собственник квартиры, то в квартиру подаются вода. ствет и т.п. и за это надо платить...поэтому подписывать договор с Жеком придется обязательно...
насколько япомню тут на форуме инициативная группа создавалась, по моему время пришло...
+1
юрист76
ю
Користувач
69
27 травня 2013
18 жовт 2013 17:56
повторю еще раз свое предложение:
"раньше писали об этом.
Когда дом буде сдаваться и нам сообщат, что можно подписывать договор мены пая на квартиру, то есть, будут нами получаться документы на право собственности, тогда будем решать этот вопрос, а пока еще рано, так как, чтобы сделать свой ОСББ, нужен кворум, а пока мы его еще не соберем.
Главное, чтобы никто тупо не подписывал договор, в котором будет прописан непонятный ЖЕК, без каких-либо условий, иначе потом можем получить заоблачную квартплату.
Обязательно нужно будет требовать, чтобы тогда к договору прикладывались цены на услуги, которые этот ЖЕК будет предоставлять, условия их изменения и т.д.
А мы подумаем, если они будут приемлемы, то может и согласимся."
Кто сейчас с этим не согласен?
Кому не понятно, что пустой договор с ЖЕКом без тарифов и условий их изменения подписывать НЕ НУЖНО?
Как только сообщат, что можно приходить, приду одним из первых, все вычитаю, расспрошу и озвучу и тогда будем решать.
А что сейчас делать инициативной группе, пока никто вразумительно ничего сказать не может?
И много мы сейчас народу соберем?
А вот ближе к сдаче и народу поболее будет и тогда можно уже отстаивать наши права, а пока нет исходных данных, кроме разговоров в ОП.
Если у кого-то другие конструктивные предложения, пишите, будем совместно решать
"раньше писали об этом.
Когда дом буде сдаваться и нам сообщат, что можно подписывать договор мены пая на квартиру, то есть, будут нами получаться документы на право собственности, тогда будем решать этот вопрос, а пока еще рано, так как, чтобы сделать свой ОСББ, нужен кворум, а пока мы его еще не соберем.
Главное, чтобы никто тупо не подписывал договор, в котором будет прописан непонятный ЖЕК, без каких-либо условий, иначе потом можем получить заоблачную квартплату.
Обязательно нужно будет требовать, чтобы тогда к договору прикладывались цены на услуги, которые этот ЖЕК будет предоставлять, условия их изменения и т.д.
А мы подумаем, если они будут приемлемы, то может и согласимся."
Кто сейчас с этим не согласен?
Кому не понятно, что пустой договор с ЖЕКом без тарифов и условий их изменения подписывать НЕ НУЖНО?
Как только сообщат, что можно приходить, приду одним из первых, все вычитаю, расспрошу и озвучу и тогда будем решать.
А что сейчас делать инициативной группе, пока никто вразумительно ничего сказать не может?
И много мы сейчас народу соберем?
А вот ближе к сдаче и народу поболее будет и тогда можно уже отстаивать наши права, а пока нет исходных данных, кроме разговоров в ОП.
Если у кого-то другие конструктивные предложения, пишите, будем совместно решать
Jackiesto
J
Користувач
34
11 червня 2013
18 жовт 2013 18:29
Много кто из инвесторов не "сидят" на форуме! а если вы не успеете одним из первых подписать договор мены пая на квартиру???до Вас к примеру подпишет уже человек 15 с непонятным ЖЕКом и по 10 грн. за кв. метр! Есть так же люди которые инвестировали в квартиры с подальшым сбытом, то им вообще всё равно по чем потом ми будем платить за услуги...хоть и по 20 грн, им главное побыстрей подписать!!!
нужно как то раньше ето утрясти...
юрист76
ю
Користувач
69
27 травня 2013
18 жовт 2013 18:55
Цитата "Jackiesto":Много кто из инвесторов не "сидят" на форуме! а если вы не успеете одним из первых подписать договор мены пая на квартиру???до Вас к примеру подпишет уже человек 15 с непонятным ЖЕКом и по 10 грн. за кв. метр! Есть так же люди которые инвестировали в квартиры с подальшым сбытом, то им вообще всё равно по чем потом ми будем платить за услуги...хоть и по 20 грн, им главное побыстрей подписать!!!
Я попросил конструктивные предложения.
Подскажите мне, пожалуйста, как я могу сейчас достучаться до всех инвесторов?
Если на то пошло, то я могу подготовить письмо в ОП с просьбой дать нам проект договора с ЖЕКом, далее назначаем встречу и все, кто тут есть на форуме, приходят и подписываем совместно это письмо.
Может кто-то еще предложит варианты "как-то раньше утрясти"?
ОП говорит, что будет 3,5 грн., а если оно так и будет?
И извините, "спасение утопающих, дело рук самих утопающих", я к тому, что если у кого-то нет мозгов и кто-то подпишет по 10 грн., то пусть сам и платит.
Еще раз прошу, если у кого-то есть другие варианты, предлагайте.
Написать, отправить - это я могу, а так, если все будут тут на форуме просто говорить мысли вслух, то далеко мы не продвинемся.
Заранее прошу прощения, я никого не хочу обидеть, просто пока вижу ситуацию так
Jackiesto
J
Користувач
34
11 червня 2013
18 жовт 2013 19:00
Я думаю на данном этапе больше письма ми ничего не сможем предпринять!)так что я ЗА! давайте проголосуем кто хочет поставить подписи...
Pomaz
P
Інвестор
614
05 червня 2013
18 жовт 2013 19:14
Цитата "Jackiesto":Я думаю на данном этапе больше письма ми ничего не сможем предпринять!)так что я ЗА! давайте проголосуем кто хочет поставить подписи...
Я не думаю, что ЖЕК будет взвинчивать цены: им ведь еще другие дома сдавать. А вообще я за письмо - хуже не будет.
sng
s
Постійний користувач
301
06 червня 2013
18 жовт 2013 20:03
Читая форум невольно сравниваю его с базаром. И хочется привести слова Владимира Высоцкого из его песни "ходят слухи по домам,а беззубые старухи их разносят по домам". Все создания инициатив.групп, писание писем, собирание подписей и т.д. очень смахивает на провокационные действия. Имея опыт инвестиций в строительство уже одной квартиры( посмотрите посты выше) хочу сказать Не надо поднимать волну раньше времени, а то будет за что боролись на то и напоролись. Строят те же люди, но вывески другие.
Pomaz
P
Інвестор
614
05 червня 2013
20 жовт 2013 12:11
Фотоотчет.
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
21 жовт 2013 07:07
Я тоже за письмо...хотелось бы заранее знать, какие условия у ЖЕКа, что в этом криминального и что это "...за что боролись на то и напоролись..."...хотите сказать, что я не имею право знать, за что и на каких условиях платить буду...бред...никто ничего плохого не делает и не собирается делать...
ludyn
l
Постійний користувач
165
25 вересня 2013
21 жовт 2013 07:26
Я с вами на 100% согласна.
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
21 жовт 2013 07:59
Судя по фото витражных окон у нас что будут просто алюмин.окна? просто алюминий - это же не красиво...или я что-то не увидела?
Mixby
M
Постійний користувач
175
02 квітня 2013
21 жовт 2013 08:42
Фасадное остекление и есть алюминиевая конструкция.
А Вы как думали?
А Вы как думали?
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
21 жовт 2013 09:39
Я думала, что алюминий будет затонирован...на сайте Талисмана написано, что это могут быть разные плёнки...а на фото обычная жестянка...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537