Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .3436. . .1092
18 жовт 2013 08:52
понятно,что ничего не понятно....никто не может дать вразумительный ответ по поводу тарифов после сдачи. Возможно это почва для последующих спекуляций со стороны застройщика.
18 жовт 2013 09:02
Цитата "Mary me":
понятно,что ничего не понятно....никто не может дать вразумительный ответ по поводу тарифов после сдачи. Возможно это почва для последующих спекуляций со стороны застройщика.

Поднимая эту тему в ОП, мне сказали, что тарифы будут согласовываться в органах местной власти. Какие цифры будут по комунальным не озвучивают (кроме ЖЕК - 3,5 грн. за 1 кв.м.). При подписании договора мины пая эти цифры по логике нам должны быть известны. В противном случае мы можем стать "дойными коровами". Поэтому подписывать договор с ЖЕКом не зная тарифы глупо и нелогично. Будут известны цифры - будем ВМЕСТЕ обсуждать и принимать решения. А сейчас не стоит быть в догадках.
18 жовт 2013 09:16
Цитата "ZK-investor":
Цитата "Mary me":

Поднимая эту тему в ОП, мне сказали, что тарифы будут согласовываться в органах местной власти. Какие цифры будут по комунальным не озвучивают (кроме ЖЕК - 3,5 грн. за 1 кв.м.). При подписании договора мины пая эти цифры по логике нам должны быть известны. В противном случае мы можем стать "дойными коровами". Поэтому подписывать договор с ЖЕКом не зная тарифы глупо и нелогично. Будут известны цифры - будем ВМЕСТЕ обсуждать и принимать решения. А сейчас не стоит быть в догадках.

Вот только сдача двух домов через два месяца и эти цифры уже должны быть согласованы с органами власти, т.к. собственники которые выкупили квартиры полностью уже за январь месяц будут платить за услуги...
Вот и получается довольно странная ситуация, если ещё не согласовали, то уточните когда планируете это сделать и сообщите цифры, которые будете согласовывать с будущими собственниками...а то ведь можно и по 10 грн. за метр согласовать и сказать, что всё обосновано и местная власть согласна...

Может быть это и не так (очень хочется верить), а пока остается стойкое чувство, что от нас что-то скрывают и недоговаривают, а значит хотят "нажухать"...тарифы экономистами должны уже быть просчитаны и озвучены...поскольку дальше уже тянуть и ждать нечего...дальше нам в тихомолку будут вручать договора с цифрами...и согласен не согласен никто не спросит...
18 жовт 2013 10:52
Вы всё правильно говорите, но это нужно говорить в отдел продаж
18 жовт 2013 11:18
да все говорим...а они твердя,что тарифы будут установлены согласно с тарифами броваров...без уточнения...а все подписывали согласие вступить сразу в их Жек?
18 жовт 2013 11:27
Я кроме договора ничего не подписывала
18 жовт 2013 12:06
Цитата "Mary me":
да все говорим...а они твердя,что тарифы будут установлены согласно с тарифами броваров...без уточнения...а все подписывали согласие вступить сразу в их Жек?

Я тоже кроме договора о покупке ничего не подписывала, но логично, что если Вы собственник квартиры, то в квартиру подаются вода. ствет и т.п. и за это надо платить...поэтому подписывать договор с Жеком придется обязательно...
насколько япомню тут на форуме инициативная группа создавалась, по моему время пришло...
18 жовт 2013 14:35
Цитата "vchena":
Цитата "Mary me":

Я тоже кроме договора о покупке ничего не подписывала, но логично, что если Вы собственник квартиры, то в квартиру подаются вода. ствет и т.п. и за это надо платить...поэтому подписывать договор с Жеком придется обязательно...
насколько япомню тут на форуме инициативная группа создавалась, по моему время пришло...

+1
18 жовт 2013 17:56
повторю еще раз свое предложение:
"раньше писали об этом.
Когда дом буде сдаваться и нам сообщат, что можно подписывать договор мены пая на квартиру, то есть, будут нами получаться документы на право собственности, тогда будем решать этот вопрос, а пока еще рано, так как, чтобы сделать свой ОСББ, нужен кворум, а пока мы его еще не соберем.
Главное, чтобы никто тупо не подписывал договор, в котором будет прописан непонятный ЖЕК, без каких-либо условий, иначе потом можем получить заоблачную квартплату.
Обязательно нужно будет требовать, чтобы тогда к договору прикладывались цены на услуги, которые этот ЖЕК будет предоставлять, условия их изменения и т.д.
А мы подумаем, если они будут приемлемы, то может и согласимся."
Кто сейчас с этим не согласен?
Кому не понятно, что пустой договор с ЖЕКом без тарифов и условий их изменения подписывать НЕ НУЖНО?
Как только сообщат, что можно приходить, приду одним из первых, все вычитаю, расспрошу и озвучу и тогда будем решать.
А что сейчас делать инициативной группе, пока никто вразумительно ничего сказать не может?
И много мы сейчас народу соберем?
А вот ближе к сдаче и народу поболее будет и тогда можно уже отстаивать наши права, а пока нет исходных данных, кроме разговоров в ОП.
Если у кого-то другие конструктивные предложения, пишите, будем совместно решать
18 жовт 2013 18:29
Много кто из инвесторов не "сидят" на форуме! а если вы не успеете одним из первых подписать договор мены пая на квартиру???до Вас к примеру подпишет уже человек 15 с непонятным ЖЕКом и по 10 грн. за кв. метр! Есть так же люди которые инвестировали в квартиры с подальшым сбытом, то им вообще всё равно по чем потом ми будем платить за услуги...хоть и по 20 грн, им главное побыстрей подписать!!!
нужно как то раньше ето утрясти...
18 жовт 2013 18:55
Цитата "Jackiesto":
Много кто из инвесторов не "сидят" на форуме! а если вы не успеете одним из первых подписать договор мены пая на квартиру???до Вас к примеру подпишет уже человек 15 с непонятным ЖЕКом и по 10 грн. за кв. метр! Есть так же люди которые инвестировали в квартиры с подальшым сбытом, то им вообще всё равно по чем потом ми будем платить за услуги...хоть и по 20 грн, им главное побыстрей подписать!!!
нужно как то раньше ето утрясти...

Я попросил конструктивные предложения.
Подскажите мне, пожалуйста, как я могу сейчас достучаться до всех инвесторов?
Если на то пошло, то я могу подготовить письмо в ОП с просьбой дать нам проект договора с ЖЕКом, далее назначаем встречу и все, кто тут есть на форуме, приходят и подписываем совместно это письмо.
Может кто-то еще предложит варианты "как-то раньше утрясти"?
ОП говорит, что будет 3,5 грн., а если оно так и будет?
И извините, "спасение утопающих, дело рук самих утопающих", я к тому, что если у кого-то нет мозгов и кто-то подпишет по 10 грн., то пусть сам и платит.
Еще раз прошу, если у кого-то есть другие варианты, предлагайте.
Написать, отправить - это я могу, а так, если все будут тут на форуме просто говорить мысли вслух, то далеко мы не продвинемся.
Заранее прошу прощения, я никого не хочу обидеть, просто пока вижу ситуацию так
18 жовт 2013 19:00
Я думаю на данном этапе больше письма ми ничего не сможем предпринять!)так что я ЗА! давайте проголосуем кто хочет поставить подписи...
18 жовт 2013 19:14
Цитата "Jackiesto":
Я думаю на данном этапе больше письма ми ничего не сможем предпринять!)так что я ЗА! давайте проголосуем кто хочет поставить подписи...

Я не думаю, что ЖЕК будет взвинчивать цены: им ведь еще другие дома сдавать. А вообще я за письмо - хуже не будет.
18 жовт 2013 20:03
Читая форум невольно сравниваю его с базаром. И хочется привести слова Владимира Высоцкого из его песни "ходят слухи по домам,а беззубые старухи их разносят по домам". Все создания инициатив.групп, писание писем, собирание подписей и т.д. очень смахивает на провокационные действия. Имея опыт инвестиций в строительство уже одной квартиры( посмотрите посты выше) хочу сказать Не надо поднимать волну раньше времени, а то будет за что боролись на то и напоролись. Строят те же люди, но вывески другие.
20 жовт 2013 12:11
Фотоотчет.
21 жовт 2013 07:07
Я тоже за письмо...хотелось бы заранее знать, какие условия у ЖЕКа, что в этом криминального и что это "...за что боролись на то и напоролись..."...хотите сказать, что я не имею право знать, за что и на каких условиях платить буду...бред...никто ничего плохого не делает и не собирается делать...
21 жовт 2013 07:26
Я с вами на 100% согласна.
21 жовт 2013 07:59
Судя по фото витражных окон у нас что будут просто алюмин.окна? просто алюминий - это же не красиво...или я что-то не увидела?
21 жовт 2013 08:42
Фасадное остекление и есть алюминиевая конструкция.
А Вы как думали?
21 жовт 2013 09:39
Я думала, что алюминий будет затонирован...на сайте Талисмана написано, что это могут быть разные плёнки...а на фото обычная жестянка...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3436. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше