Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .3638. . .1092
22 жовт 2013 08:22
кто может в курсе? какие цены сейчас на 2-к и 3-к?
Спасибо

Пы.Сы.: на счет Сумгаита давно писал... Троло-ло
22 жовт 2013 08:41
Мне не интересно читать пустой треп. Печатайте дальше.
Время покажет,кто был прав.
22 жовт 2013 10:37
Цитата "sumgait":
Мне не интересно читать пустой треп. Печатайте дальше.
Время покажет,кто был прав.

Так если не интересно, то никто Вас сюда и не зовет.
Не хотите читать, так и не читайте, но почему тогда Вы заходите на форум, читаете все, да еще поучаете всех.
Повторю еще раз, сидите и ждите своего неизбежного дефолта.
Вот из-за таких как Вы в новостроях и будут гнилые коммуникации, которые Вы почему-то покупать отказываетесь
22 жовт 2013 11:11
Цитата "DIZILIST":
Спасибо

Как вы понимаете на сайте в основном инвесторы общаются, которые уже купили квартиры. Вам лучше всего обратиться ОП, поскольку они точно знают почем сейчас метр. насколько я помню два месяца назад цена с 14 по 25 этажи была где-то 8800 грн.
22 жовт 2013 11:12
А кто-нибудь спрашивал уже про договор с Жеком в ОП? напишите...
22 жовт 2013 12:22
Цитата "vchena":
Цитата "DIZILIST":
Спасибо

Как вы понимаете на сайте в основном инвесторы общаются, которые уже купили квартиры. Вам лучше всего обратиться ОП, поскольку они точно знают почем сейчас метр. насколько я помню два месяца назад цена с 14 по 25 этажи была где-то 8800 грн.

вот я и спрашиваю... мож кто недавно брал... так как по ссылке ВК ОП отписали что 1-к 7 300 стоит...и имеются 3 вида планировок. ОТВЕТ от 10.10.2013 г.
Поэтому и интирес... т.к. ранее когда еще только было "4 этажа" токо залито цены стартовали от 7 500 за однушку... и как оказалось еще и +за балкон нужна доплата. То сейчас от 7 300... Вот и узнаю... справедливости ради...
22 жовт 2013 12:39
Цитата "DIZILIST":
Цитата "vchena":
Цитата "DIZILIST":
Спасибо

вот я и спрашиваю... мож кто недавно брал... так как по ссылке ВК ОП отписали что 1-к 7 300 стоит...и имеются 3 вида планировок. ОТВЕТ от 10.10.2013 г.
Поэтому и интирес... т.к. ранее когда еще только было "4 этажа" токо залито цены стартовали от 7 500 за однушку... и как оказалось еще и +за балкон нужна доплата. То сейчас от 7 300... Вот и узнаю... справедливости ради...

Получается что цены упали...странно...даже очень...потому что я тоже цены мониторю и два месяца назад такого не было...
22 жовт 2013 12:53
ВКонтакте опечатка, обратите внимание что стоимость за м кв. касалась "Лесного квартала"
Возможен вариант, что 1к в Зеленом квартале нет и они сразу предлагают Лесной.
22 жовт 2013 13:17
Никто из тут пишущих не внес и не внесет никаких изменений в действительность.Каждый только за "свой этаж" трясется. Реальные активисты-организаторы выйдут на сцену позже и не из "писателей".А вы печатайте...
22 жовт 2013 13:48
Цитата "vchena":
А кто-нибудь спрашивал уже про договор с Жеком в ОП? напишите...

работаем над этим, будет информация сообщу
22 жовт 2013 13:54
Спасибо
22 жовт 2013 18:45
Цитата "Kvartira1d":
я тоже немного в шоке от окон, как-то не так все представлялось. На сколько я поняла это окна второго этажа так как тут 3 створки, на 3-24 если смотреть по фото 4 створки. Хотя по ощущениям на фото вроде как выше второго этажа... Наверное на днях поеду смотреть что там и к чему. Еще хотела уточнить момент по поводу подписания договоров, вот все говорят если не дадут расценки, если не оговорят ЖЭК и т.п. подписывать никто ничего не должен или не желательно, а Вы свои договора смотрели? Лично у меня написано что если в течении 30 или 60 дней после полной оплаты пая договор мены не будет подписан то квартира изымается деньги за минусом 10% штрафа возвращают. Как-то так, потому в такой ситуации особо не повыделываешся, нравится не нравится, потому считаю что лучше уточнить заранее.
И еще на полу я так понимаю еще нет стяжки, эти трубы отопления будут прятаться под слой стяжки или это уже наша забота будет?

Квартира находится на четвертом этаже. От стяжки мы отказались.
23 жовт 2013 06:17
Доброе утро, соседи,
Были на стройке, спрашивали про стяжку. До конца декабря говорят будет готова. Заливать будут по шлангам. Уже подведены по 2 шт на этаж.
Правда наш знакомый строитель говорит что за 2 месяца даже если зальют, то высохнуть не успеет.. Но застройщик заверил что будут испольовать добавки и успеют.. Поглядим :@-:
23 жовт 2013 07:49
Цитата "Kartoshka":
Доброе утро, соседи,
Были на стройке, спрашивали про стяжку. До конца декабря говорят будет готова. Заливать будут по шлангам. Уже подведены по 2 шт на этаж.
Правда наш знакомый строитель говорит что за 2 месяца даже если зальют, то высохнуть не успеет.. Но застройщик заверил что будут испольовать добавки и успеют.. Поглядим :@-:

А что о окнах панорамных говорят? Когда будет стекление?
23 жовт 2013 07:55
Цитата "DIZILIST":
Цитата "Kartoshka":
Доброе утро, соседи,

А что о окнах панорамных говорят? Когда будет стекление?

Об этом говорят с неохотой..
Просто убеждают что до конца года все будет.
23 жовт 2013 09:17
Я думаю все уже понимают что раньше марта, а то и апреля нас на ремонт не пустят
23 жовт 2013 10:34
Цитата "Amura":
Я думаю все уже понимают что раньше марта, а то и апреля нас на ремонт не пустят

Мы сами ремонт раньше не начнем.. Как минимум потому что будет очень холодно) Отопление в этом сезоне нам не включат. Менеджер по показам пытался выкрутиться отвечая на этот вопрос.. Что мол зависит от количества заселившихся..Но в принципе по его лицу было все ясно. Как ясно что в этом отопительном сезоне никто еще не заселится.
23 жовт 2013 11:08
Цитата "Kartoshka":
Цитата "Amura":

Мы сами ремонт раньше не начнем.. Как минимум потому что будет очень холодно) Отопление в этом сезоне нам не включат. Менеджер по показам пытался выкрутиться отвечая на этот вопрос.. Что мол зависит от количества заселившихся..Но в принципе по его лицу было все ясно. Как ясно что в этом отопительном сезоне никто еще не заселится.

Я думаю что котельню они запустят и дом будет отапливаться, они ведь тоже не смогут по холоду делать внутренние работы, а к наступлению мороза они их точно не закончат.
23 жовт 2013 11:30
Складывается ощущение, что нашу веб-камеру поставили на Лесной квартал.
Уже месяц делать разрыв кабеля - это бред!
Или они не хотят, чтобы мы видели, что панорамные окна так и не начали ставить.
Мы, честно говоря, не особо и рассчитывали на сдачу до Нового года, главное, что в договоре прописан 1-й квартал, тем более, что ремонт зимой точно делать не получится, а в апреле как начнет теплеть так и начнем, конечно, надеюсь, что с документами на право собственности
23 жовт 2013 11:33
Цитата "Amura":
Цитата "Kartoshka":
Цитата "Amura":

Я думаю что котельню они запустят и дом будет отапливаться, они ведь тоже не смогут по холоду делать внутренние работы, а к наступлению мороза они их точно не закончат.

Я лишь передаю то что мне сказали на стройке..
Они считают что все успеют. А отопление включат только если заселится большая часть квартир.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше