Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .2729. . .1092
27 вер 2013 09:05
Может и не прав. Но исключительная оперативная позитивность описания процессов наталкивает на мысль о вашей прямой заинтересованности,совпадающей с целями застройщика по увеличению продаж строящейся недвижимости.Или вы божьим духом питаетесь? Нет ничего плохого в сотрудничестве сайта и застройщиков-люди разберутся ху из ху. Понятно ,что никто в этом не признается. Мы все понимаем капиталистические реалии- не переживайте так.Реклама застройщиков на вашем сайте - это правильно (и прибыльно).
27 вер 2013 10:37
Цитата "sumgait":
Может и не прав. Но исключительная оперативная позитивность описания процессов наталкивает на мысль о вашей прямой заинтересованности,совпадающей с целями застройщика по увеличению продаж строящейся недвижимости.Или вы божьим духом питаетесь? Нет ничего плохого в сотрудничестве сайта и застройщиков-люди разберутся ху из ху. Понятно ,что никто в этом не признается. Мы все понимаем капиталистические реалии- не переживайте так.Реклама застройщиков на вашем сайте - это правильно (и прибыльно).

Спасибо за сообщение. Разумеется, есть рекламные площадки в виде баннеров на сайте.
Но тем не менее, Администрация форума не имеет отношения к Застройщикам )
Этот форум - независимая площадка и мы стараемся её таковой и позиционировать. У нас есть обсуждения ВСЕХ новостроек Киева и Украины. Мы просто стараемся быть в курсе последних новостей, а правду и истину уже расставят по местам сами Инвесторы и Пользователи. И мы благодарны вам за это.
27 вер 2013 10:54
Соседи, есть желание поменять квартиру в первом доме (45 кв м) на аналогичную во втором (желательно с 3 по 10 этаж) по причинам личного характера. Рассмотрим любые предложения. Вид из окна намного лучше:)
27 вер 2013 11:22
Цитата "DIZILIST":
невижу логики в этой группе при таком отборе ее участников)))

Встретились, показали друг-другу договора, назвали логины... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! а так туда попадут все те что и тут тролили...или восхваляли....

Тоже не совсем понимаю логики создания этой группы... :psih:
Все, кто захочет там быть - там будет.
Да и, если чесно, не горю особым желанием раньше времени кричать "всему миру" где и чем я владею. А уж тем более предоставлять кому-то какие-то копии документов, либо сами документы... :think:
Главная задача форума - общение на наболевшие темы, возможно сбор коллективного мнения по каким либо вопросам. Да и, как мне кажется, тут собралить уже состоявшиеся и самодостаточные люди, которые способны самостоятельно отделить правдивую информацию от всякого рода рекламы, либо наговоров!

Мимо стройки проезжаю практически каждый день и не вижу ни малейших причин нагнитать обстановку по поводу сроков сдачи и темпов строительства... Работы ведутся непрерывно... Возможно иногда что-то откладывается, но только дурак не поймет, что класть асвальт на пропитанную водой глину - безсмысленно! :olen:
27 вер 2013 11:37
Shaytan, спасибо за коммент - молодец! я давно просила не нагнитать обстановку, на что получила - никто не нагнитает и дальше.... и просто замолчала
27 вер 2013 11:56
Добрый день будущие соседи... Постараюсь прояснитситуацию с системой утепления наших домов. Когда я только подписывал договор, меня этот вопрос заинтерисовал потому что сам имею к этому отношение. На тот момент в тендере участвовало несколько компаний. Из них шансов было только у двоих, а именно Церезит и Баумит.
Все предложения были выставлены не только на материалы но и на работы, притом с гарантией. Баумит, на сегоднешний день даёт гарантию до 30 лет. Я прекрасно понимаю что это многовато, но если выбирать из двух поставщиков то я бы предпочел Баумит (надеюсь застройщик так и сделал).
Теперь относительно ваты. Система утепления на минвате предполагает следующий набор материалов, а именно - КЛЕЙ-ВАТА-КЛЕЙ-СЕТКА-КЛЕЙ-ГРУНТ-ШТУКАТУРКА. И если все сделано правильно то впринцыпе 30 лет простоять должно...
Теперь по поводу погоды. Минеральная вата как губка впитывает всю влагу, и длятого чтобы система рабртала каждый слой после ваты должен иметь коэфициент паропроникаемости выше чем у самой ваты, в противном случае при интенсивных изменениях влажности, влага будет стопорится в штукатурке и приводить к её розтрескиваниб либо отслоению. Высокая влажность для ваты не страшна. Впринцыпе её не боится и армировочный слой так как имеет в основе цемент. Но если вата мокрая и на неё брсили весь остальной пирог то могут быть реальные проблемы... По этому всё на совести даже не застройщика а именно подрядчика который выполняер утепление....
А на самом деле с ватой проблема погоды это далеко не первая возможная проблема. Если неправильно сделан сток воды с крыши и недай Бог вата наберет воды, то есть два варианта: либо все отвалится вместе с ватой, либо все потечет в квартиры. Нехочу пугать Вас но сам лично видел оба случая...
27 вер 2013 13:04
Вот я сейчас не поняла по поводу утепления - то ли это успокоительное сообщение, то ли пугаться, что наши дома не сделают качественно в таких погодных условиях.
27 вер 2013 15:32
Нивкоем случае ненадо пугатся, все будет нормально, я просто попытался обьяснить тем кто нерозбирается в утеплении...
29 вер 2013 11:21
Кто в курсе по поводу батарей?какие будут всё-таки ставить?
01 жовт 2013 09:27
Батареи будут в высоту 40 см, ширина 1 м. Я видела такие батареи на панорамных окнах, смотрится нормально. Конечно, может быть хотелось окна и без батарей, но тогда всё равно надо решать вопрос как батарею в интерьер вписать...
01 жовт 2013 10:50
И батарей будет 2, под каждой частью окна.
01 жовт 2013 11:01
Цитата "vchena":
Батареи будут в высоту 40 см, ширина 1 м. Я видела такие батареи на панорамных окнах, смотрится нормально. Конечно, может быть хотелось окна и без батарей, но тогда всё равно надо решать вопрос как батарею в интерьер вписать...

Добрый день! Существуют внутрипольные конвекторы. Они, как правило, бывают водяные и электрические. Их применяют в помещениях с панорамными окнами. На странице 18 этого форума, в моем посте, есть ссылки на сайты с информацией о таких конвекторах.
01 жовт 2013 13:43
Еще информация о внутрипольных конвекторах://carrera.org.ua/radiatoriv.com.ua///www.fancoil-ukraine.com.ua///santehnic.kiev.ua/vnutripolnye_konvektory_polvax//www.brk-praga.com.ua/vodyanye-kovvektory/mohlenhoff
01 жовт 2013 14:01
Когда я спрашивала в ОП, то из ответа было понятно, что по проекту будут батареи и без них сказали дом в експлуатацию не примут...
01 жовт 2013 14:14
Цитата "vchena":
Когда я спрашивала в ОП, то из ответа было понятно, что по проекту будут батареи и без них сказали дом в експлуатацию не примут...

Я за батареи. Конвектора очень сушат воздух, их на работе хватает.
Правда у нас все равно никто не спрашивает :rolleyes:
04 жовт 2013 20:36
Добрый день всем участникам обсуждения. Есть мысли по поводу покупки квартиры в этом комплексе. прошу поделиться соображениями по поводу следующих вопросов:
1. Будет ли установлена в квартирах противопожарная сигнализация? По каким соображениям убрали противопожарный козырек? Смотрела сюжет о пожаре в Макеевке, честно говоря, не представляю, каким образом возможно потушить пожар на верхних этажах? А вывести людей? (тьфу-тьфу, но лучше подумать об этом заранее). Это первые высотки в Броварах?
2. Перечитала все сообщения, может, не заметила информации о стеклах. Если окна панорамные, то насколько прочные стекла? Как они открываются и открываются ли вообще?
3. Уже несколько дней сайт ЗК «угрожает безопасности моего компьютера» Только моего? 
05 жовт 2013 06:10
Добрый день,
1. На каждом этаже установлен пожарный рукав с подключением к воде. Также есть `холодный коридор´ лестничная клетка с выходом на огромный незастекленный балкон.
2. Окна обычные металопластиковые 2-х камерные,хотя сначала обещали что нижняя часть будет триплекс, но перед окнами будут стоять батареи 40 см в висоту и прямого доступа у детей не будет. Окна открываются в два режима: проветривание и обычное. На счет алюминиевого профиля ничего сказать не могу.
3. У меня с сайтом все ок.
06 жовт 2013 18:06
Цитата "Nadiyka":

Перечитала все сообщения, может, не заметила информации о стеклах. Если окна панорамные, то насколько прочные стекла? Как они открываются и открываются ли вообще?

Были сегодня: в нашей квартире уже стоят стекла. Как я понял, открываться будет только одно (на фото без стекла). По поводу прочности, я считаю, что еще надо постараться для того чтобы разбить стекло и выпасть - перемычка не даст.
P. S. А дорогу строят вообще супер!
07 жовт 2013 05:40
А вот и дорога. Если присмотреться, то в левой части фото видна котельная. Уже убрали кран со второго дома, на этой неделе и первого тоже уберут.
07 жовт 2013 06:27
Спасибо за фото! а то на сайте совсем уже перестали выкладывать - сегодня уже октябрь, а за сентябрь отчета до сих пор нет...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2729. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше