ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Alexander D
AD
Користувач
40
01 квітня 2014
09 квіт 2014 22:39
Как вы думаете, когда можно будет на новоселье гостей приглашать? Я, честно говоря, опыта покупки квартир в новостройках не имею. Товарищ говорит что это не ранее чем через год. И, кстати, говорит что 2-3 метра сверх заявленной площади - это еще пустяки.
Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
10 квіт 2014 05:47
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Приятная опечатка. Движемся, медленно но все же..
С уважением.
Доброе утро,
Так получилось, что сегодня в 4.30 ехала по улице Киевской.
Так над Лесным краны летали!

Люди работают и днем и ночью.
У нас правда не заметила шли какие-то работы или нет. Близко к стройке не подъезжала.
В любом случае, душу немного согрело.
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
10 квіт 2014 06:00
Шановні форумчани,годі писати дурниці про проплачних козачків. І неприховану алергію до думок,відмінних від ваших, пропоную затусувати в глибину совкових голів. Що до "мы вас на встрече не видели": не всі мають можливість там бути фізично. Особисто для мене форум ЗК -єдине джерело інформації. Дзвонити в офіс,слухати байки - нема сенсу.
Регулярні походи в офіс ініціативних груп будуть ефективними лише за умови конструктиву і ясності цілей. Конструктив можуть привносити всього декілька інвесторів,якщо захочуть. Цілі повинні бути досяжними і гнучкими -в залежності від поточної ситуації,на яку ,в першу чергу,впливає політика (як би не хотілось).Для мене цілком очевидно- ЗК на грані банкрутства. Думаю,1,2 будинки якось домучать. Не домучать- прийдеться домучувати самим і за власний рахунок.В країні третього світу,з розваленою економікою і відсутністю права, бувають різні "чудеса".
Думаю,що скоро прийдеться особисто познайомитись з учасниками ініціативної групи- час прийде.
З повагою,Сумгаїт.
Регулярні походи в офіс ініціативних груп будуть ефективними лише за умови конструктиву і ясності цілей. Конструктив можуть привносити всього декілька інвесторів,якщо захочуть. Цілі повинні бути досяжними і гнучкими -в залежності від поточної ситуації,на яку ,в першу чергу,впливає політика (як би не хотілось).Для мене цілком очевидно- ЗК на грані банкрутства. Думаю,1,2 будинки якось домучать. Не домучать- прийдеться домучувати самим і за власний рахунок.В країні третього світу,з розваленою економікою і відсутністю права, бувають різні "чудеса".
Думаю,що скоро прийдеться особисто познайомитись з учасниками ініціативної групи- час прийде.
З повагою,Сумгаїт.
MoBstroy
M
Користувач
89
02 квітня 2014
10 квіт 2014 06:46

Цитата "freefly":
Не на одном собрании не был так как не сложилось но понял одно что собрание не к чему не приводит, собрание персон с разносторонним мышлением приводит к балагану.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
10 квіт 2014 07:00
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Никаких грандиозных результатов за 3-5 дней на стройке быть не может. Вы все делаете правильно. Все у кого есть, или появятся реальные предложения, не волнуйтесь - предложат.
Неправильным в Ваших действиях считаю одно - чрезмерно-чувствительная реакция
на критиканство и чувство повышенной ответственности за происходящее.
Вы не можете отвечать за то, что от Вас не зависит, а посему как говорил мой начальник, директор "Укравтодора" -:"нервы свои, зажми ты в узду, не скули и не ахай - если ты прав посылай всех в .. туда если не прав, то оттуда...! Уважаемый был человек. Я к тому, что недовольные по определению и проплаченные будут по любому. Не тратьте на них, ни своих сил, ни энергии ни времени. Вот.
С уважением, Я
Доброе утро.

inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
10 квіт 2014 07:16
Цитата "Rembo":Шановні форумчани,годі писати дурниці про проплачних козачків. І неприховану алергію до думок,відмінних від ваших, пропоную затусувати в глибину совкових голів. Що до "мы вас на встрече не видели": не всі мають можливість там бути фізично. Особисто для мене форум ЗК -єдине джерело інформації. Дзвонити в офіс,слухати байки - нема сенсу.
З повагою,Сумгаїт.
Доброе утро,Сумгаит. Несмотря на общий Ваш настрой и неготивное восприятие мира,меня всё равно что-то в Вас "цепляет".Вижу некоторые изменения в Вашем сознании.Раньше Вы, категорически,исключали наше влияние на процессы,связанные со стройкой.Теперь начали склоняться к мысли,что мы что-то можем.Поключайтесь.Может быть с Вашим участием мы сможем ещё больше

AlexDSan
A
Користувач
69
19 березня 2014
10 квіт 2014 07:22
Цитата "inostranka":
У нас общение идет каждый день, недостатка в этом мы не ощущаем.Другое дело,что результат пока не так очевиден.Но он и не может быть таким быстрым,как бы этого не хотелось всем нам.И каждый раз я прошу всех инвесторов о том,что если у кого-то есть реальные предложения,пожалуйста,мы всегда готовы к сотрудничеству.Но увы,желающих помочь нет...Смелые,присоединяйтесь.Дело не благодарное,но нужное всем нам.
Добрый день. Не подскажете, есть какие-нибудь новости или нет?
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
10 квіт 2014 07:31
Цитата "AlexDSan":
Добрый день. Не подскажете, есть какие-нибудь новости или нет?
Доброе утро.

MoBstroy
M
Користувач
89
02 квітня 2014
10 квіт 2014 07:48
был сегодня на стройке.
До 9-го этажа в 1 и 2 доме поставлены батареи
Осмотрел стройку, могу сказать работы очень много
Печально
Печально
AlexDSan
A
Користувач
69
19 березня 2014
10 квіт 2014 07:51
Цитата "inostranka":
Доброе утро.Новости на сегодняшний день про ход строительства выложены на официальном сайте.
Спасибо
Rembo
R
Старожил
540
30 березня 2014
10 квіт 2014 07:58
Цитата:Доброе утро,Сумгаит. Несмотря на общий Ваш настрой и неготивное восприятие мира,меня всё равно что-то в Вас "цепляет".Вижу некоторые изменения в Вашем сознании.Раньше Вы, категорически,исключали наше влияние на процессы,связанные со стройкой.Теперь начали склоняться к мысли,что мы что-то можем.Поключайтесь.Может быть с Вашим участием мы сможем ещё большеА за стройку не переживайте!Заметно,что Вы не владеете ситуацией в полной мере.У них там всё нормально.Думаю,что денег хватит,чтобы достроить весь ЗК.Поверьте,денег в Украине у кое-кого ещё хватает.Не надо пугать народ страшными прогнозами.
А то спать будите плохо.
Доброго дня,шановна пані.
Не дивлячись на вашу схильність до "поміряти лінійкою" відповідність світогляду інших учасників форуму вашим особистим і відсутність інтересу, з мого боку ,до ваших замірів,я все ж таки бачу користь від вашої діяльності,а саме створення регулярного дискомфорту працівникам офісу забудовника.Тиск балагану таки спонукає до чегової роздачі обіцянок-цяцянок. Думаю,на сьогоднішньому етапі по іншому і не вийде.
В кожному разі,я ще не бачив жодного позитивного результату від щотижневих "по чем тариф?".
Звичайно,критикувати -легше,чім робити. Але і робити треба не так. Якщо того буде вимагати ситуація- зробимо так. Я не думаю ,що то сподобається забудовнику... Але в нього є шанс виконати багаторазово переобіцяне.
За інформацію по ходу будівництва щиро дякую. Будемо надіятись на краще...
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
10 квіт 2014 08:10
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Позвольте Вам не позволить. Уважать друг друга, нам, Вам и им и здесь никто , и ни чего не мешает.
И полезность информации для остальных, по каким критериям и кто будет определять??.
С уважением.
Утро доброе!
Да как показала практика, уважать друг друга как раз некоторые здесь таки не умеют. Не спорю, что эти же личности смогут оказаться и в закрытом форуме. Но тогда, прежде чем хаять кого-либо, им придется помнить что через какое-то время им придется этим людям, своим будущим соседям, взглянуть в глаза. Тут за экраном монитора не спрячешься...
А полезность информации, как и раньше, каждый будет определять самостоятельно.
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
10 квіт 2014 08:15
Цитата "Kvartira1d":Хави, скажите пожалуйста, Вам письменный ответ от ОП пришел?
Тоже хотелось бы знать о результатах...
Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
10 квіт 2014 08:18
Цитата "MoBstroy":был сегодня на стройке.
Печально
В ходе строительства о батареях ничего не написали.
Спасибо за информацию.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
10 квіт 2014 08:36
Цитата "Rembo":
Доброго дня,шановна пані.
Не дивлячись на вашу схильність до "поміряти лінійкою" відповідність світогляду інших учасників форуму вашим особистим і відсутність інтересу, з мого боку ,до ваших замірів,я все ж таки бачу користь від вашої діяльності,а саме створення регулярного дискомфорту працівникам офісу забудовника.Тиск балагану таки спонукає до чегової роздачі обіцянок-цяцянок. Думаю,на сьогоднішньому етапі по іншому і не вийде.
В кожному разі,я ще не бачив жодного позитивного результату від щотижневих "по чем тариф?".
Звичайно,критикувати -легше,чім робити. Але і робити треба не так. Якщо того буде вимагати ситуація- зробимо так. Я не думаю ,що то сподобається забудовнику... Але в нього є шанс виконати багаторазово переобіцяне.
За інформацію по ходу будівництва щиро дякую. Будемо надіятись на краще...
В Вас где-то очень глубоко живёт артист.

Людмила Дзюба
ЛД
Постійний користувач
304
01 березня 2014
10 квіт 2014 09:55
Скажите, кто уже получил технический паспорт? Когда будут подписывать договор мены, и видел ли кто этот договор?
MoBstroy
M
Користувач
89
02 квітня 2014
10 квіт 2014 10:03
Цитата "Людмила Дзюба":Скажите, кто уже получил технический паспорт? Когда будут подписывать договор мены, и видел ли кто этот договор?
Паспорта видел. ОП думает по какой схеме нам перейдет право собственности
Pomaz
P
Інвестор
614
05 червня 2013
10 квіт 2014 10:08
А меня все завтраками кормят, хоть моя квартира в первом доме на четвертом этаже.
MoBstroy
M
Користувач
89
02 квітня 2014
10 квіт 2014 10:18
Думаю третий дом заселят а 1-й и 2-й будут фасад докрашивать))))
Ska-ZK-in

Постійний користувач
116
27 лютого 2014
10 квіт 2014 10:25
Цитата "Pomaz":А меня все завтраками кормят, хоть моя квартира в первом доме на четвертом этаже.
Наши с Вами этажи ещё не готовы. Узнавал.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше