Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .259261. . .1092
09 апр 2014 22:39
Как вы думаете, когда можно будет на новоселье гостей приглашать? Я, честно говоря, опыта покупки квартир в новостройках не имею. Товарищ говорит что это не ранее чем через год. И, кстати, говорит что 2-3 метра сверх заявленной площади - это еще пустяки.
10 апр 2014 05:47
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Приятная опечатка. Движемся, медленно но все же..
С уважением.

Доброе утро,
Так получилось, что сегодня в 4.30 ехала по улице Киевской.
Так над Лесным краны летали! :yes:
Люди работают и днем и ночью.
У нас правда не заметила шли какие-то работы или нет. Близко к стройке не подъезжала.
В любом случае, душу немного согрело.
10 апр 2014 06:00
Шановні форумчани,годі писати дурниці про проплачних козачків. І неприховану алергію до думок,відмінних від ваших, пропоную затусувати в глибину совкових голів. Що до "мы вас на встрече не видели": не всі мають можливість там бути фізично. Особисто для мене форум ЗК -єдине джерело інформації. Дзвонити в офіс,слухати байки - нема сенсу.
Регулярні походи в офіс ініціативних груп будуть ефективними лише за умови конструктиву і ясності цілей. Конструктив можуть привносити всього декілька інвесторів,якщо захочуть. Цілі повинні бути досяжними і гнучкими -в залежності від поточної ситуації,на яку ,в першу чергу,впливає політика (як би не хотілось).Для мене цілком очевидно- ЗК на грані банкрутства. Думаю,1,2 будинки якось домучать. Не домучать- прийдеться домучувати самим і за власний рахунок.В країні третього світу,з розваленою економікою і відсутністю права, бувають різні "чудеса".
Думаю,що скоро прийдеться особисто познайомитись з учасниками ініціативної групи- час прийде.
З повагою,Сумгаїт.
10 апр 2014 06:46
:clap:
Цитата "freefly":

Не на одном собрании не был так как не сложилось но понял одно что собрание не к чему не приводит, собрание персон с разносторонним мышлением приводит к балагану.
10 апр 2014 07:00
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Никаких грандиозных результатов за 3-5 дней на стройке быть не может. Вы все делаете правильно. Все у кого есть, или появятся реальные предложения, не волнуйтесь - предложат.
Неправильным в Ваших действиях считаю одно - чрезмерно-чувствительная реакция
на критиканство и чувство повышенной ответственности за происходящее.
Вы не можете отвечать за то, что от Вас не зависит, а посему как говорил мой начальник, директор "Укравтодора" -:"нервы свои, зажми ты в узду, не скули и не ахай - если ты прав посылай всех в .. туда если не прав, то оттуда...! Уважаемый был человек. Я к тому, что недовольные по определению и проплаченные будут по любому. Не тратьте на них, ни своих сил, ни энергии ни времени. Вот.
С уважением, Я

Доброе утро. :yes: Ответы некоторым инвесторам даю только в том случае,когда вижу,что провакации со стороны некоторых присутствующих начинают психологически давить на людей,которые легко ведутся на это.И начинается паника.Вот тогда включаюсь.И не оттого,что чувствительна сама к подобного рода "штучкам",а чтобы успокоить других.А чувство повышенной ответственности - это,пожалуй,Вы слишком. :yes: ))))))Есть понимание,что времени немного осталось и хочется иметь какую-то пользу от наших встреч(инициативной группы) и видеть практические положительные результаты оного.
10 апр 2014 07:16
Цитата "Rembo":
Шановні форумчани,годі писати дурниці про проплачних козачків. І неприховану алергію до думок,відмінних від ваших, пропоную затусувати в глибину совкових голів. Що до "мы вас на встрече не видели": не всі мають можливість там бути фізично. Особисто для мене форум ЗК -єдине джерело інформації. Дзвонити в офіс,слухати байки - нема сенсу.
Регулярні походи в офіс ініціативних груп будуть ефективними лише за умови конструктиву і ясності цілей. Конструктив можуть привносити всього декілька інвесторів,якщо захочуть. Цілі повинні бути досяжними і гнучкими -в залежності від поточної ситуації,на яку ,в першу чергу,впливає політика (як би не хотілось).Для мене цілком очевидно- ЗК на грані банкрутства. Думаю,1,2 будинки якось домучать. Не домучать- прийдеться домучувати самим і за власний рахунок.В країні третього світу,з розваленою економікою і відсутністю права, бувають різні "чудеса".
Думаю,що скоро прийдеться особисто познайомитись з учасниками ініціативної групи- час прийде.
З повагою,Сумгаїт.

Доброе утро,Сумгаит. Несмотря на общий Ваш настрой и неготивное восприятие мира,меня всё равно что-то в Вас "цепляет".Вижу некоторые изменения в Вашем сознании.Раньше Вы, категорически,исключали наше влияние на процессы,связанные со стройкой.Теперь начали склоняться к мысли,что мы что-то можем.Поключайтесь.Может быть с Вашим участием мы сможем ещё больше :yes: А за стройку не переживайте!Заметно,что Вы не владеете ситуацией в полной мере.У них там всё нормально.Думаю,что денег хватит,чтобы достроить весь ЗК.Поверьте,денег в Украине у кое-кого ещё хватает.Не надо пугать народ страшными прогнозами. :???: А то спать будите плохо.
10 апр 2014 07:22
Цитата "inostranka":

У нас общение идет каждый день, недостатка в этом мы не ощущаем.Другое дело,что результат пока не так очевиден.Но он и не может быть таким быстрым,как бы этого не хотелось всем нам.И каждый раз я прошу всех инвесторов о том,что если у кого-то есть реальные предложения,пожалуйста,мы всегда готовы к сотрудничеству.Но увы,желающих помочь нет...Смелые,присоединяйтесь.Дело не благодарное,но нужное всем нам.

Добрый день. Не подскажете, есть какие-нибудь новости или нет?
10 апр 2014 07:31
Цитата "AlexDSan":

Добрый день. Не подскажете, есть какие-нибудь новости или нет?

Доброе утро. :yes: Новости на сегодняшний день про ход строительства выложены на официальном сайте.
10 апр 2014 07:48
был сегодня на стройке.
До 9-го этажа в 1 и 2 доме поставлены батареи
Осмотрел стройку, могу сказать работы очень много
Печально
10 апр 2014 07:51
Цитата "inostranka":

Доброе утро. :yes: Новости на сегодняшний день про ход строительства выложены на официальном сайте.

Спасибо
10 апр 2014 07:58
Цитата:
Доброе утро,Сумгаит. Несмотря на общий Ваш настрой и неготивное восприятие мира,меня всё равно что-то в Вас "цепляет".Вижу некоторые изменения в Вашем сознании.Раньше Вы, категорически,исключали наше влияние на процессы,связанные со стройкой.Теперь начали склоняться к мысли,что мы что-то можем.Поключайтесь.Может быть с Вашим участием мы сможем ещё больше :yes: А за стройку не переживайте!Заметно,что Вы не владеете ситуацией в полной мере.У них там всё нормально.Думаю,что денег хватит,чтобы достроить весь ЗК.Поверьте,денег в Украине у кое-кого ещё хватает.Не надо пугать народ страшными прогнозами. :???: А то спать будите плохо.

Доброго дня,шановна пані.
Не дивлячись на вашу схильність до "поміряти лінійкою" відповідність світогляду інших учасників форуму вашим особистим і відсутність інтересу, з мого боку ,до ваших замірів,я все ж таки бачу користь від вашої діяльності,а саме створення регулярного дискомфорту працівникам офісу забудовника.Тиск балагану таки спонукає до чегової роздачі обіцянок-цяцянок. Думаю,на сьогоднішньому етапі по іншому і не вийде.
В кожному разі,я ще не бачив жодного позитивного результату від щотижневих "по чем тариф?".
Звичайно,критикувати -легше,чім робити. Але і робити треба не так. Якщо того буде вимагати ситуація- зробимо так. Я не думаю ,що то сподобається забудовнику... Але в нього є шанс виконати багаторазово переобіцяне.
За інформацію по ходу будівництва щиро дякую. Будемо надіятись на краще...
10 апр 2014 08:10
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Позвольте Вам не позволить. Уважать друг друга, нам, Вам и им и здесь никто , и ни чего не мешает.
И полезность информации для остальных, по каким критериям и кто будет определять??.
С уважением.

Утро доброе!
Да как показала практика, уважать друг друга как раз некоторые здесь таки не умеют. Не спорю, что эти же личности смогут оказаться и в закрытом форуме. Но тогда, прежде чем хаять кого-либо, им придется помнить что через какое-то время им придется этим людям, своим будущим соседям, взглянуть в глаза. Тут за экраном монитора не спрячешься...
А полезность информации, как и раньше, каждый будет определять самостоятельно.
10 апр 2014 08:15
Цитата "Kvartira1d":
Хави, скажите пожалуйста, Вам письменный ответ от ОП пришел?

Тоже хотелось бы знать о результатах...
10 апр 2014 08:18
Цитата "MoBstroy":
был сегодня на стройке.
До 9-го этажа в 1 и 2 доме поставлены батареи
Осмотрел стройку, могу сказать работы очень много
Печально

В ходе строительства о батареях ничего не написали.
Спасибо за информацию.
10 апр 2014 08:36
Цитата "Rembo":

Доброго дня,шановна пані.
Не дивлячись на вашу схильність до "поміряти лінійкою" відповідність світогляду інших учасників форуму вашим особистим і відсутність інтересу, з мого боку ,до ваших замірів,я все ж таки бачу користь від вашої діяльності,а саме створення регулярного дискомфорту працівникам офісу забудовника.Тиск балагану таки спонукає до чегової роздачі обіцянок-цяцянок. Думаю,на сьогоднішньому етапі по іншому і не вийде.
В кожному разі,я ще не бачив жодного позитивного результату від щотижневих "по чем тариф?".
Звичайно,критикувати -легше,чім робити. Але і робити треба не так. Якщо того буде вимагати ситуація- зробимо так. Я не думаю ,що то сподобається забудовнику... Але в нього є шанс виконати багаторазово переобіцяне.
За інформацію по ходу будівництва щиро дякую. Будемо надіятись на краще...

В Вас где-то очень глубоко живёт артист. 8-) Мне интересно с Вами общаться.Но жаль,этот форум имеет другой формат.Поэтому не будем его засорять
10 апр 2014 09:55
Скажите, кто уже получил технический паспорт? Когда будут подписывать договор мены, и видел ли кто этот договор?
10 апр 2014 10:03
Цитата "Людмила Дзюба":
Скажите, кто уже получил технический паспорт? Когда будут подписывать договор мены, и видел ли кто этот договор?

Паспорта видел. ОП думает по какой схеме нам перейдет право собственности
10 апр 2014 10:08
А меня все завтраками кормят, хоть моя квартира в первом доме на четвертом этаже.
10 апр 2014 10:18
Думаю третий дом заселят а 1-й и 2-й будут фасад докрашивать))))
10 апр 2014 10:25
Цитата "Pomaz":
А меня все завтраками кормят, хоть моя квартира в первом доме на четвертом этаже.

Наши с Вами этажи ещё не готовы. Узнавал.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .259261. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее