Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .260262. . .1092
10 квіт 2014 10:48
А по второму дому кто то получил технический паспорт, что слышно?
10 квіт 2014 10:50
Хочу поблагодарить каждого строителя за то что несмотря на погодные условия они делают наши дома!!!!!!!!
10 квіт 2014 11:02
Погода - не погода, а сроки поставлены. Тем более были моменты с хорошей погодой, а они эти моменты провтыкали.
10 квіт 2014 11:04
Цитата "Ska-ZK-in":
Погода - не погода, а сроки поставлены. Тем более были моменты с хорошей погодой, а они эти моменты провтыкали.

Думаю дело не в строителях а в их руководителях
10 квіт 2014 11:10
Цитата "Pomaz":
А меня все завтраками кормят, хоть моя квартира в первом доме на четвертом этаже.

Говорили в ОП, что паспорта получены на этажи с 10 и выше + по моему 9й и еще какойто
10 квіт 2014 11:10
Да как оказалось выливать монолит быстрее чем выкрасить фасад
10 квіт 2014 11:16
Однако, курс доллара НБУ поставил сегодня 12.6179...
10 квіт 2014 11:20
Цитата "a83345":
Однако, курс доллара НБУ поставил сегодня 12.6179...

диз топливо будет 17 грн
10 квіт 2014 11:28
Цитата "Rembo":
Шановні форумчани,годі писати дурниці про проплачних козачків. І неприховану алергію до думок,відмінних від ваших, пропоную затусувати в глибину совкових голів. Що до "мы вас на встрече не видели": не всі мають можливість там бути фізично. Особисто для мене форум ЗК -єдине джерело інформації. Дзвонити в офіс,слухати байки - нема сенсу.
Регулярні походи в офіс ініціативних груп будуть ефективними лише за умови конструктиву і ясності цілей. Конструктив можуть привносити всього декілька інвесторів,якщо захочуть. Цілі повинні бути досяжними і гнучкими -в залежності від поточної ситуації,на яку ,в першу чергу,впливає політика (як би не хотілось).Для мене цілком очевидно- ЗК на грані банкрутства. Думаю,1,2 будинки якось домучать. Не домучать- прийдеться домучувати самим і за власний рахунок.В країні третього світу,з розваленою економікою і відсутністю права, бувають різні "чудеса".
Думаю,що скоро прийдеться особисто познайомитись з учасниками ініціативної групи- час прийде.
З повагою,Сумгаїт.

"Для мене цілком очевидно- ЗК на грані банкрутства"
Простите, но Вы далекий человек от политической ситуации.
Человек который инвестирует в ЗК бабло - уже владеет банком + страховой компанией ( это только из публичных данных ) + одной из крупнейших розничных сетей Украины + на очень хорошем месте в политике.
+ в данном проекте принимают довольно влиятельные ( уже очень много лет ) люди с бизнеса!

На каких фактах Вы построили свое мнение?

Спасибо.
10 квіт 2014 11:30
Цитата "MoBstroy":

диз топливо будет 17 грн

Кстати, наш спор на срок выдачу ключей нужно немного уточнить - все в силе без учета форс-мажорных ситуаций, согласны? 8-) Особенно, учитывая нестабильную ситуацию с Россией.
10 квіт 2014 11:38
Цитата "a83345":

Кстати, наш спор на срок выдачу ключей нужно немного уточнить - все в силе без учета форс-мажорных ситуаций, согласны? 8-) Особенно, учитывая нестабильную ситуацию с Россией.

Причем Россия и политика к нашей стройки?) Мне говорили что ЗК вне политики
10 квіт 2014 11:48
Цитата "Dynamo":

"Для мене цілком очевидно- ЗК на грані банкрутства"
Простите, но Вы далекий человек от политической ситуации.
Человек который инвестирует в ЗК бабло - уже владеет банком + страховой компанией ( это только из публичных данных ) + одной из крупнейших розничных сетей Украины + на очень хорошем месте в политике.
+ в данном проекте принимают довольно влиятельные ( уже очень много лет ) люди с бизнеса!

На каких фактах Вы построили свое мнение?

Спасибо.

На дуже простих і очевидних фактах. Згадані вами шановні панове- всього лиш бариги,які ніколи і нічого не роблять за так. Відповідно,у випадку втрати рентабельності проектів барига ніколи не буде займатись благодійністю і виймати гроші з своїх банків,магазинів,страхових компаній і т.д. щоб компенсувати нерентабельність будівництва.Барига підставить "зиц-председателя" і включить узбека.І ЗК -не його і він-не він.
І вже мене вибачайте,але це ви профан в політичних ситуаціях. Спитайте у Олійника.До речі,а де він? А на такому хорошому місці в політиці був... Як і Добкін-Царьов-Путін,якому вчора пику набили..Просипайтесь,ви в Україні-Новій Гвінеї!
І якби ваші шановні бариги дали на зуба по срокам здачі будинків- були б вже без зубів. Я не за хабар пропхату здачу недострою маю на увазі.
Отже не треба так гарцювати за баригу - він викрутиться. Роками ж викручувався,дурив,пристосовувався. По іншому він і не був би "шановним" паном в Новій Гвінеї.
10 квіт 2014 11:49
Цитата "MoBstroy":

А хай но долар буде по 16 через дві неділі. І побачимо як ЗК "вне политики".
10 квіт 2014 11:52
Зараз почнеться: ловіть провокаторів! Проплачені козачки! Тю. Наче це я долар опускаю і 23 роки грабував країну,разом із політиками шановними баригами.
10 квіт 2014 12:18
Цитата "Rembo":

На дуже простих і очевидних фактах. Згадані вами шановні панове- всього лиш бариги,які ніколи і нічого не роблять за так. Відповідно,у випадку втрати рентабельності проектів барига ніколи не буде займатись благодійністю і виймати гроші з своїх банків,магазинів,страхових компаній і т.д. щоб компенсувати нерентабельність будівництва.Барига підставить "зиц-председателя" і включить узбека.І ЗК -не його і він-не він.
І вже мене вибачайте,але це ви профан в політичних ситуаціях. Спитайте у Олійника.До речі,а де він? А на такому хорошому місці в політиці був... Як і Добкін-Царьов-Путін,якому вчора пику набили..Просипайтесь,ви в Україні-Новій Гвінеї!
І якби ваші шановні бариги дали на зуба по срокам здачі будинків- були б вже без зубів. Я не за хабар пропхату здачу недострою маю на увазі.
Отже не треба так гарцювати за баригу - він викрутиться. Роками ж викручувався,дурив,пристосовувався. По іншому він і не був би "шановним" паном в Новій Гвінеї.

Вы меня простите - но Вы вроде и владеете вопросом но когда начинаем его обсуждать Вы говорите об поверхностных фактах не углубляясь в суть.

Те люди, кто реально управляют большинством процессов в жизни страны и бизнеса не являются публичными фигурами в большей своей степени. А если партии и Фамилии лидеров меняются а данные бизнесмены только растут - значит люди выбраны верно!

+ для любого человека который управляет крупным ( миллионным ) бизнесом всегда понятно - не бывает постоянного роста маржи и не всегда даже для самого простого барыги конечной целью есть чистая выручка! ( смотрите глубже и шире )
10 квіт 2014 12:23
Цитата "MoBstroy":

Я такого не говорил :)

Я говорил, что ключи дадут в мае-июле, а Вы - в сентябре.
Но в случае форс-мажора (как-то вторжение России, например) - спор уже не актуальный более становится, ибо это является обстоятельством непреодолимой силы, что во всех контрактах прописано.
По рукам? 8-)
10 квіт 2014 12:33
Шановні "знавці" макроекономіки, нажаль не маю можливості підтримувати ваші монументальні патякалки. За "флуд" модер припреться до мене "по просьбе разгневаной общественности",а не до вас. І мені знов прийдеться потратити п"ять хвилин на зміну чергового заблокованого IP. Мені в падло.
10 квіт 2014 13:06
:protest:
10 квіт 2014 13:19

Народ, в своей будущей квартире хочу поставить стеклопакеты с электрообогревом, пишут, что потребляют немного, а работают лучше чем обогреватели.
Вот тут увидел: //www.stroimdom.com.ua/forum/showthread. php?t=151146 извините за ссылку .
Кто-то слышал об этих стеклопакетах раньше?

10 квіт 2014 13:31
Цитата "deen":
Народ, в своей будущей квартире хочу поставить стеклопакеты с электрообогревом, пишут, что потребляют немного, а работают лучше чем обогреватели.
Вот тут увидел: //www.stroimdom.com.ua/forum/showthread. php?t=151146 извините за ссылку .
Кто-то слышал об этих стеклопакетах раньше?

Добрый день!

Я знаком с такими стеклопакетами. Но, как основной источник отопления, не советую. В принципе, 1 кв.метр может давать до 600 ватт тепла, но при этом сильно нагреваться. Как альтернатива внутрипольному конвертору, для борьбы с облединением и конденсатом, вполне сгодиться. Да и цена сопоставима.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .260262. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше