Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .254256. . .1092
08 квіт 2014 14:59
Людей, завязанных на продажах ,на сайте видно сразу:" давайте писать только хорошее о нашем ЗК!". А если я пишу "плохое": застройщик систематически мне врет -я агент. Шо за бред? И какое мне дело до проблем застройщика? Ему было дело до того ,где я деньги на квартиру взял? Я свою часть договора выполнил - дело за застройщиком. И пока он мне должен, а не наоборот - я могу писать тут то,что посчитаю нужным. Ну например : сдача дома с недоделками - криминал. Регулярные переобещания- признак пизд...ства и т.д. И начихать мне на все "но". Я жду результат.А пока жду- могу и поганять. Негативный имидж создаю застройщику? Нет,это не я,а он создает себе имидж. Все просто :пообещал-выполни.
08 квіт 2014 15:02
И не надо писать глупости по типу: давайте тихонько молчать в тряпочку,авось у застройщика совесть появится. У кого? У барыги? Барыга только доллар понимает. Ну и Правый сектор...
08 квіт 2014 15:14
:clap:
Цитата "Rembo":
Людей, завязанных на продажах ,на сайте видно сразу:" давайте писать только хорошее о нашем ЗК!". А если я пишу "плохое": застройщик систематически мне врет -я агент. Шо за бред? И какое мне дело до проблем застройщика? Ему было дело до того ,где я деньги на квартиру взял? Я свою часть договора выполнил - дело за застройщиком. И пока он мне должен, а не наоборот - я могу писать тут то,что посчитаю нужным. Ну например : сдача дома с недоделками - криминал. Регулярные переобещания- признак пизд...ства и т.д. И начихать мне на все "но". Я жду результат.А пока жду- могу и поганять. Негативный имидж создаю застройщику? Нет,это не я,а он создает себе имидж. Все просто :пообещал-выполни.
08 квіт 2014 15:27
Вчера с товарищем обсуждали ЗК, я говорю: вот, два дома в ЗК сдали уже. Товарищ удивился: как это сдали?! Я на днях мимо проезжал, там еще люльки висят! Ну, говорю, еще и отопление не сделали, но говорят что так можно.
08 квіт 2014 15:36
Кто бы не говорил а заедим с ремонтами в СЕНТЯБРЕ
Сдадут вместе с 3-тим домом
08 квіт 2014 15:47
Цитата "MoBstroy":
Кто бы не говорил а заедим с ремонтами в СЕНТЯБРЕ
Сдадут вместе с 3-тим домом

Предлагаю пари на пару бутылок пива 8-)

Я считаю, что в мае будут выданы первые ключи, а в июне уже всем, кто купил, выдадут и пустят делать ремонты. НО! При этом параллельно будут доводить до ума дом в подъездах, снаружи и территорию благоустраивать.

Реально же к октябрю-ноябрю закончит застройщик работы по дому.

P.S. А 3й дом к сентябрю не сдадут. Не раньше октября, а то и в ноябре.
08 квіт 2014 15:59
:beer: :beer:
Цитата "a83345":

Предлагаю пари на пару бутылок пива 8-)

Я считаю, что в мае будут выданы первые ключи, а в июне уже всем, кто купил, выдадут и пустят делать ремонты. НО! При этом параллельно будут доводить до ума дом в подъездах, снаружи и территорию благоустраивать.

Реально же к октябрю-ноябрю закончит застройщик работы по дому.

P.S. А 3й дом к сентябрю не сдадут. Не раньше октября, а то и в ноябре.

Спор принят!
08 квіт 2014 16:16
Цитата "Kartoshka":
Соседи, приветствую.
Хочу попросить Вас по возможности побольше распространять правдивую информацию своим знакомым и друзьям о нашей стройке. Каждый из нас сейчас играет немалую роль в хорошем имидже нашего комплекса.
Я в последнее время слышу много негативных отзывово от знакомых, знакомых знакомых и т.п. Люди не знающие и напрямую не контактирующие ни с нами, ни с ОП рассказывают всякие ужасы о нашей стройке. Это говорит о том, что кто-то эти слухи распространяет. Давайте будем в противовес распространять хорошие новости. Я рассказываю, что нам рассрочку продлили, что курс зафиксировали, что БТИ уже паспорта выдает...
Может, вместе у нас получится хотя бы ограничить распространение негатива.

Я хоть и позитивно настроен на завершение стройки но своим знакомым рекомендовать не буду. Уж больно не определенные цели у застройщика и много не достоверной информации, замыливание глаз тоже присутствует. Участвую при покупке квартиры 3-й раз, и только сейчас столкнулся с такими проблемами у застройщика. Чего стоит только недооценка квартиры в 40 тысяч. Слов нет. А вы говорите что побольше распространять правдивую информацию побольше надо.

Что людям говорить? - "Вы покупайте у них дешево акция, за доп метры мак 4 тысячи заплатите", как нам в оп собственно и говорили.
08 квіт 2014 16:19
Цитата "Kvartira1d":
Ну не знаю, я например тоже знакомым разрекламировала, люди чуть договор не подписали на инвестирование в Лесной, после собрания я сразу же сказала не торопитесь и не все так просто. Так что брать на себя ответственность я не решусь. Тем более цена то только на наши 2 дома зафиксирована, что будет с долларом не известно, даже инвесторы 3 дома ЗК в зоне риска так сказать,я уже молчу про ЛК. Дай Бог чтоб достроили конечно. Но все мы прекрасно знаем, что вот дом сдали и все, ответственности по срокам в договоре нет, фиксация курса только на словах и на протоколах, если на то пошло, в договоре есть формула и любой юрист оспорить выписку из протокола может легко. Потому в таком случае я просто рассказываю нашу ситуацию, не хвалю но и грязью не поливаю. А люди пусть делают свой выбор сами, потому советовать и распространять, на мой взгляд, самое последнее и неблагодарное дело. В итоге, если вдруг что, еще и крайним будешь.
Извините если кого обидела.

Во во, я о том же.
08 квіт 2014 16:30
Мне рассказали рядом парк с озером сделают. Можно с ребенком проводить время в парке.
А по сути застроено все частными коттеджами И три сосны которые рядом стоят надеюсь не срубят под стоянку.
Что касается парка Победы, мне печально на него смотреть. Убогий парк, его надо развивать и высаживать деревья (деревьев катастрофически не хватает) , делать дорожки с плитки.
И даже если захочется выйти с коляской в парк Победы:
- переход (перекресток) очень опасный переход так как трасса центральная, многие на красный летят со скорость 200 км/час;
- если 40 минут идти к парку в одну сторону + 40 минут обратно Получается дошел посмотрел и назад пока не стемнело
Рассказывают так все красиво а на самом деле Вы сами знаете (
08 квіт 2014 17:49
Цитата "MoBstroy":
Мне рассказали рядом парк с озером сделают. Можно с ребенком проводить время в парке.
А по сути застроено все частными коттеджами И три сосны которые рядом стоят надеюсь не срубят под стоянку.
Что касается парка Победы, мне печально на него смотреть. Убогий парк, его надо развивать и высаживать деревья (деревьев катастрофически не хватает) , делать дорожки с плитки.
И даже если захочется выйти с коляской в парк Победы:
- переход (перекресток) очень опасный переход так как трасса центральная, многие на красный летят со скорость 200 км/час;
- если 40 минут идти к парку в одну сторону + 40 минут обратно Получается дошел посмотрел и назад пока не стемнело
Рассказывают так все красиво а на самом деле Вы сами знаете (

Извините конечно, но на кой вы сюда инвестировали тогда? Если все так плохо, неужели Вы перед тем как денежку вложить не изучили территорию, я вот например лично так и сделала, а в интернете на сайтах когда другой какой либо товар покупаешь всегда все выглядит совсем не так как в реальной жизни, пишу не для того чтобы похвалить застройщика, а просто удивляюсь народу, как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать и сами ведь все решали иметь или не иметь....Вот насчет квадратуры согласна, не хило так "увеличили" квартирку.... А насчет инфраструктуры Броваров, тут "бачили очі що купували"
08 квіт 2014 18:01
Меня поражает то, что народ только занимается критикой:то застройщик плохой-кинет,то Бровары-не центр Европы, то парк Победы-надо пересадить. А с чем Вы все сравниваете? Если посетили много строек,то наверное слышали о "Соцтауне"-Чайка. Хотелось бы услышать Ваши высказывания по этому поводу.А то сравниваете с Парижем-но там не были.Прошу прощения,но это не реклама.
08 квіт 2014 18:02
Цитата "val72":

Какая расшифровка? Все только организовывается. Я думаю в будущем все будет. Штатное расписание и другие расходные части. Я то же против 5 гривен. Здесь, как по мне одна гривна по минимуму завышена.

Если люди называют 5 грн. то эта цифра взята не с неба, какойто предварительный росчет производился
08 квіт 2014 18:08
А есть кто-то с техпаспортами уже? На сколько выросла еще площадь и что говорят по такой вот разбежности и есть ли хоть кто-то у кого площадь уменьшилась? Потому что я звонила в понедельник вечером - моего техпаспорта нет, перезвоните с недели, сказали что на верхние этажи только готовы и вроде как по 0,1 -0,5 еще сверху о предварительных замеров. По поводу стоимости тоже пока открытый вопрос, вроде 8,5 за доллар, но у тех кто 100% оплатил естественно волна возмущения и как мне сказала Яна уточняют по поводу возможности оплаты по 7,993 грн за доллар, но больше 8,5 сказали не будет.
08 квіт 2014 18:10
Nadenka S
К домам вопросов нет. [size=150]Качество стройки очень высокое Это правда и меня это радует![/size]
Посоветовал друг купить в ЗК так как у меня маленькие дети, будут в зеленой зоне с парком и озером Дай поспокойнее чем в Киеве как он мне говорил, как раз в то время стоял майдан.
Почему купил и не осмотрел территорию?
1 Ситуация на майдане нагнетала обстановку
2 Доллар рос вверх непонятно чего ожидать это деньги или фантики
3 Стройки говорили увеличивается стоимость квартир
Все эти факторы которые привели к покупке квартиры
08 квіт 2014 18:23
Цитата "Rembo":

Согласна с Сумгаитом. Конечно, иметь позитивный настрой это надо. Но все же мы свои обязательства выполнили, дело за застройщиком, и не надо хвалебные песни петь о том, какой застройщик молодец, потому что нас всех откровенно нагнули по срокам. И вместо того, чтобы поднапрячься и загладить свою вину, они еще нас хаят, мол а чего вы хотели. Вспомнить даже на встрече их манеру общаться... люди у них спрашивают конкретные вещи, а они типа да где вы такое видели, да где вы такое слышали.... вспоминается анекдот " -хто всрався? - невістка! - так її ж дома нема, - а он її штани на вірьовці висять" так же и у нас. По срокам не укладываются, но они не виноваты...
08 квіт 2014 18:25
Цитата "sng":
Меня поражает то, что народ только занимается критикой:то застройщик плохой-кинет,то Бровары-не центр Европы, то парк Победы-надо пересадить. А с чем Вы все сравниваете? Если посетили много строек,то наверное слышали о "Соцтауне"-Чайка. Хотелось бы услышать Ваши высказывания по этому поводу.А то сравниваете с Парижем-но там не были.Прошу прощения,но это не реклама.

С Парижем плохой пример а вот Мадрид мне больше понравился!
Думаю вы не в Париже не в Мадриде небыли раз пишите про "Соцтауне"-Чайка.
08 квіт 2014 19:09
Цитата "MoBstroy":
Nadenka S
К домам вопросов нет. [size=150]Качество стройки очень высокое Это правда и меня это радует![/size]
Посоветовал друг купить в ЗК так как у меня маленькие дети, будут в зеленой зоне с парком и озером Дай поспокойнее чем в Киеве как он мне говорил, как раз в то время стоял майдан.
Почему купил и не осмотрел территорию?
1 Ситуация на майдане нагнетала обстановку
2 Доллар рос вверх непонятно чего ожидать это деньги или фантики
3 Стройки говорили увеличивается стоимость квартир
Все эти факторы которые привели к покупке квартиры

Ну если Вы так просто купили квартиру в незнакомом городе и даже не смотрели дом -Вы очень рисковый инвестор .Вы первый человек который так просто вложил не малые средства в стройку которую в глаза не видел.Какой метраж если не секрет?
08 квіт 2014 19:25
Хави, скажите пожалуйста, Вам письменный ответ от ОП пришел?
08 квіт 2014 19:31
Цитата "Kvartira1d":
Ну не знаю, я например тоже знакомым разрекламировала, люди чуть договор не подписали на инвестирование в Лесной, после собрания я сразу же сказала не торопитесь и не все так просто. Так что брать на себя ответственность я не решусь. Тем более цена то только на наши 2 дома зафиксирована, что будет с долларом не известно, даже инвесторы 3 дома ЗК в зоне риска так сказать,я уже молчу про ЛК. Дай Бог чтоб достроили конечно. Но все мы прекрасно знаем, что вот дом сдали и все, ответственности по срокам в договоре нет, фиксация курса только на словах и на протоколах, если на то пошло, в договоре есть формула и любой юрист оспорить выписку из протокола может легко. Потому в таком случае я просто рассказываю нашу ситуацию, не хвалю но и грязью не поливаю. А люди пусть делают свой выбор сами, потому советовать и распространять, на мой взгляд, самое последнее и неблагодарное дело. В итоге, если вдруг что, еще и крайним будешь.
Извините если кого обидела.

Полностью поддерживаю.Если по договору написано 1 квартал2014 сдача то све должно быть готово для експлуатации дома и отопление и фасады...Свои обязательства мы выполнили а застройщик "опаздывает".Так что советовать своим тоже не рискну.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .254256. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше