Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .255257. . .1092
09 квіт 2014 06:07
Столько негатива вылилось после моего сообщения. :wow:
Я теперь не удивляюсь, что мне знакомые ужасы про нашу стройку рассказывают, которые на голову не налазят.

Хотя может я чего-то не понимаю и все у нас действительно так плохо и беспросветно.

Всем хорошего дня, соседи.
09 квіт 2014 06:13
Ситуацию можно решить следующим образом: уведомить в письменном виде всех , без исключения, инвесторов ЗК и даже ЛК(их это тоже касается) о всеобщем собрании инвесторов! Организовать собрание на территории здания ЗК с официальными представителями ЗК (включая нашу голову кооператива) Принять, путём голосования все важные решения, получить в письменном виде ответы на все наши вопросы и только тогда можно будет делать выводы. Сейчас мы, как слепые котята, нас всячески хотят разъединить и запугать. Когда мы вместе - мы сила и с нами будут считаться. Кто За - прошу голосовать.
09 квіт 2014 07:05
Цитата "Pravo":
Ситуацию можно решить следующим образом: уведомить в письменном виде всех , без исключения, инвесторов ЗК и даже ЛК(их это тоже касается) о всеобщем собрании инвесторов! Организовать собрание на территории здания ЗК с официальными представителями ЗК (включая нашу голову кооператива) Принять, путём голосования все важные решения, получить в письменном виде ответы на все наши вопросы и только тогда можно будет делать выводы. Сейчас мы, как слепые котята, нас всячески хотят разъединить и запугать. Когда мы вместе - мы сила и с нами будут считаться. Кто За - прошу голосовать.

за. но перед етим нужно всем инвесторам собраться отдельно обговорить все вопросы. чтоб потом на собрании с застройщиком и другими боротса без хаоса
09 квіт 2014 07:12
:yes:
09 квіт 2014 07:31
Цитата "Pravo":
Наша квартира-ЗА.
09 квіт 2014 07:40
Цитата "Kvartira1d":
По поводу стоимости тоже пока открытый вопрос, вроде 8,5 за доллар, но у тех кто 100% оплатил естественно волна возмущения и как мне сказала Яна уточняют по поводу возможности оплаты по 7,993 грн за доллар, но больше 8,5 сказали не будет.
. Я считаю неправильно брать за доп метры по 8,5.Если инвестор полностью оплатил свой пай по 7,99 ,то уже хвостик после БТИ (1-2кв.м который кстати,скрыли в ОП и на сайте застройщика) надо оплачивать по тому же курсу,ведь можно было все оплатить сразу и не заморачиваться.У кого расстрочка или бравшим квартиры после 7,02,2014 -конечно курс должен быть другим.
09 квіт 2014 07:53
Цитата "Pravo":

Кто будет уведомлять инвесторов? ВЫ беретесь за это?В ОП сейчас активно занимаются техпаспортами, они не будут этого делать так уж точно. У нас были представители от ЗК, ничего это не дало!Никто никого не разъединяет и не запугивает. Толпой на собрании ничего НЕ решить. А организовать людей очень и очень сложно, мы это уже прошли. Присоединяйтесь к инициативной группе. Ходите с ними к Носиковскому,юристу и тд.. решайте вопрос договора и других нюансов, будьте в курсе, настаивайте на письменном ответе на вопросы. Если сейчас переступать через инициативную группу-это как называется?..Если у кого-то есть вопросы, давайте просить инициативную группу задавать их руководству, потому как это общие наши вопросы и все заинтересованы в их решении и руководство ЗК в том числе.
09 квіт 2014 08:16
Цитата "Pravo":

Какую ситуацию Вы,лично,хотите решить? Всё размыто,одни общие фразы.Какие у Вас,конкретно,предложения?Как Вы видите нынешнюю ситуацию со стройкой?Что Вас не устраивает?Стройка активно идет.Что не так? Какие цели и задачи Вы хотите поставить перед собранием? Чего добиться? Не понятно.Если бы со стройкой были проблемы:она встала,на стройплощадке тишина,документы бы не оформлялись,тогда понятно.Но ведь этого ничего нет.Зачем Вы нагнетаете ситуацию на ровном месте?Кто и зачем это будет поддерживать?
09 квіт 2014 08:18
И ОПЯТЬ ПОНЕСЛОСЬ. Кому-то курс не нравится,другого на баррикады тянет,третьего-запугивают,следующему-не нравится инициативная группа.Осталось то подождать совсем не много. Что терпелка сдает или опять заезжие гости?
09 квіт 2014 08:21
Я во всём этом действии,со стороны некоторых инвесторов,вижу незрелость и безосновательность.
09 квіт 2014 08:31
Ага, inostranka и sng - все дураки, одни вы умные! Мы не стройку наблюдать должны на данном этапе, а гостей на новоселье приглошать! Ваша задача утешать инвесторов - так утешайте, но только фактами, а не дешёвой лапшой.
09 квіт 2014 08:43
Цитата "Pravo":
Ага, inostranka и sng - все дураки, одни вы умные! Мы не стройку наблюдать должны на данном этапе, а гостей на новоселье приглошать! Ваша задача утешать инвесторов - так утешайте, но только фактами, а не дешёвой лапшой.

А Ваши сборы,собрания на данном этапе какую цель будут иметь?Чего Вы добиваетесь?Зачем Вы "мутите воду"?И почему я должна Вас утешать? Я Вам что-то должна?Я у Вас работаю и получаю зарплату?Что за бред?Вы себя кем возомнили?
09 квіт 2014 08:46
А чего Вы так боитесь собраний, по моему, если всё честно, в этом ничего плохого нет, не так ли? Или Вас за это премии лишат?
09 квіт 2014 08:51
Цитата "Pravo":
А чего Вы так боитесь собраний, по моему, если всё честно, в этом ничего плохого нет, не так ли? Или Вас за это премии лишат?

Какую цель Вы преследуете? С вопросами обращайтесь в ОП, а не на форуме к Иностранке.
09 квіт 2014 08:51
Цитата "saqw":
. Я считаю неправильно брать за доп метры по 8,5.Если инвестор полностью оплатил свой пай по 7,99 ,то уже хвостик после БТИ (1-2кв.м который кстати,скрыли в ОП и на сайте застройщика) надо оплачивать по тому же курсу,ведь можно было все оплатить сразу и не заморачиваться.У кого расстрочка или бравшим квартиры после 7,02,2014 -конечно курс должен быть другим.

Я тоже за такое решение вопроса, я еще наконец года готова была оплатить всю сумму, и если не моя вина в том, что на тот момент еще не было тех. Паспортов, а теперь я должна доплачивать свой лишний квадрат по курсу 8,5??? Абсурд.... Тут реально нашей вины нет и мы должны платить согласно договору!!!!!
09 квіт 2014 08:56
Цитата "Pravo":

Я чего то не понимаю к чему весь этот кипиш, вы что не видели что на собраниях творится? Ни одного решения не было принято, если вы хотите что то решить, присоеденяйтесь к инициативке и работайте вместе с ними на благо, а на форум колотить народ проще всего
09 квіт 2014 08:57
Наверное все, кроме Вас, придержуются на этом форуме только одной цели - ЗНАТЬ ПРАВДУ.
Разве это плохо?
09 квіт 2014 08:58
Цитата "Pravo":

Просто смешно Вас читать.Я обычный инвестор,такой же как и большинство на этом форуме.И со многими знакома по предыдущим собраниям.А Вас не знаю.Может это Вы работаете за деньги и несете весь этот бред.Так здесь большинство людей адекватны и вестись на эту ерунду, вряд ли, захотят.
09 квіт 2014 09:00
А от себя и от других, прошу инициативку задать вопрос по поводу оплаты доп метров, появившихся после получения тех паспорта опять, на каком основании будет их оплата по курсу 8,5? Мы ведь готовы были оплатить на конец 2013 года весь пай, а нам сказали в ОП давайте оставим небольшой зазор и теперь этот зазор мы должны платить по высшему курсу? Большая просьба выяснить этот вопрос, от себя лично тоже готова задать его ОП
09 квіт 2014 09:11
Цитата "Pravo":
Наверное все, кроме Вас, придержуются на этом форуме только одной цели - ЗНАТЬ ПРАВДУ.
Разве это плохо?

Про какую правду Вы говорите?Да,у инвесторов возникают вопросы,это неизбежно.Курс доллара,оформление прав собственности, сроки и многое другое.Эти вопросы волнуют всех,и меня,как инвестора,тоже.Но всё это решаемо.Для этого есть и ОП,и наша инициативная группа,и инвесторы,которые имеют возьможность часто бывать на стройке - все информируют через форум,делятся новой информацией.Идёт обмен мнениями.Но зачем без конца дергать застройщика? Нервировать и нагнетать ситуацию?А каком новоселии Вы говорите на сегодняшний день,если мы покупаем квартиры с черновой отделкой?Включайте голову и хоть немного напрягайте мозги.Извините за резкость,но уже нет сил,читать эту галиматью от Вас.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .255257. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше