Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .253255. . .1092
08 квіт 2014 11:34
Предлагаю встретиться инвесторам вместе и обсудить дальнейший план действий... Предлагаю скинуться деньгами на услуги юриста или услуги контролирующих специалистов.
08 квіт 2014 11:37
Цитата "a83345":

А следующей весной сравним платежки для интереса - насколько будет большая разница при равных условиях отопления помещения.

Ну равные условия отопления не каждому приемлемы, я допустим не переношу жару в квартире, не болею при сквозняках и легко могу ходить в футболке при 15 градусах, жару в закрытом помещении вообще не переношу. Тут даже дело не в экономии, зачем я буду платить за то тепло которое мне приносит дискомфорт?
08 квіт 2014 11:40
Цитата "yurayura":
Предлагаю встретиться инвесторам вместе и обсудить дальнейший план действий... Предлагаю скинуться деньгами на услуги юриста или услуги контролирующих специалистов.

Это может быть не оправдано дорого.и не факт,что принесёт результат.
08 квіт 2014 11:40
Цитата "MoBstroy":

Не соглашусь с вами. Там где ОСББ там чистота и порядок а где ЖЕК мусор и грязь и вообще ЖЕКУ не до домов так еще спросить неского

Учтите еще тот факт что у нас будет жек не такой как вы привыкли видеть, наш жек финансово заинтересован и предоставит вам пачку качественных услух которые вам надо и не надо за соответствующую сумму, и мелочиться как другие Броварские жеки не будут)
08 квіт 2014 11:43
Цитата "Kvartira1d":
У нас то как раз многие за ОСББ после встречи с руководителем ЖЭКа, только вопрос кто нам даст полномочия, если котельная принадлежит на праве собственности застройщику.

В этом случае надо подключать жителей лесного, делать свое осбб а котельную попробывать отсудить, думаю если этим будут заниматься люди с активной жизненой позицией то все будет нормально.
08 квіт 2014 11:46
Цитата "freefly":

В этом случае надо подключать жителей лесного, делать свое осбб а котельную попробывать отсудить, думаю если этим будут заниматься люди с активной жизненой позицией то все будет нормально.

А еще жители Зеленого Квартала попробуют отсудить здание Верховной Рады и Каб. Мина)))
08 квіт 2014 11:53
Цитата "inostranka":

Этот вопрос,по обслуживанию,стоит вторым,после договора мены.Могу сказать,что Зварич Виктор Владимирович,в качестве директора уже не актуален для нашего кооператива.Вот,это точно,наша заслуга :umnik:... но пока стопоримся с договором мены.

Я чтото пропустил наверное, а кто это такой?
08 квіт 2014 11:56
Цитата "Lorrd":

А еще жители Зеленого Квартала попробуют отсудить здание Верховной Рады и Каб. Мина)))

Обязательно ). Территория которая выдана под застройку ЗК и ЛК, еще под вопросом. Может и до нее доберутся.
08 квіт 2014 11:59
Цитата "freefly":

Я чтото пропустил наверное, а кто это такой?

На последнем(третьем)собрании нам его представили, как будущего деректора ЖЭКа, и он с ходу объявил нам по 5 гривен за м2 по ЖЭКу.
08 квіт 2014 12:05
Вот и попалился.
08 квіт 2014 12:16
Цитата "freefly":

Ну равные условия отопления не каждому приемлемы, я допустим не переношу жару в квартире, не болею при сквозняках и легко могу ходить в футболке при 15 градусах, жару в закрытом помещении вообще не переношу. Тут даже дело не в экономии, зачем я буду платить за то тепло которое мне приносит дискомфорт?

Я ж не говорю, что каждый должен "топить" одинаково. Вы уже из контекста взяли цитату.
Я говорил о том, что "теплолюбивым" счетчик не даст ощутимой выгоды, учитывая наличие счетчика в доме и затрат на установку и обслуживание личного счетчика.

Конечно, если я поставлю счетчик, выключу батареи и не буду жить там - платить буду буквально копейки, но это же некорректно будет сравнивать.

Суть предложения моего - сравнить расходы на отопление со счетчиком и без него при РАВНЫХ условиях (квартиры в одном "стояке", никто не экономит).
Цель - доказать, что личный счетчик не панацея.

И вот почему - котельная вырабатывает тепло, у них на выходе стоят свои счетчики. Затраты на выработку этого тепла должны быть "отбиты", плюс еще прибыль получить надо.
Если ни у кого нет счетчика, то делается просто - гигакалории делятся пропорционально площадям квартир.
Если есть счетчики, то затраты кто будет компенсировать? Правильно, владельцы квартир. К цене по счетчику добавится цена за "доставку тепла" в квартиры. Экономия будет только в том случае, если Вы уменьшите подачу тепла в квартиру. Тогда теплолюбивый сосед заплатит больше, а Вы - меньше.
Но в целом все заплатят столько же - сколько потребили и сколько "потерялось" на доставке. Никто же не будет работать себе в убыток...
08 квіт 2014 12:20
Цитата "alexctpp":
Подскажите к этой цене 4,5 грн/м2 кварплаты какая-то расшифровка есть?

Какая расшифровка? Все только организовывается. Я думаю в будущем все будет. Штатное расписание и другие расходные части. Я то же против 5 гривен. Здесь, как по мне одна гривна по минимуму завышена.
08 квіт 2014 12:27
а83345,Вы, абсолютно,правы.
08 квіт 2014 12:35
Соседи, приветствую.
Хочу попросить Вас по возможности побольше распространять правдивую информацию своим знакомым и друзьям о нашей стройке. Каждый из нас сейчас играет немалую роль в хорошем имидже нашего комплекса.
Я в последнее время слышу много негативных отзывово от знакомых, знакомых знакомых и т.п. Люди не знающие и напрямую не контактирующие ни с нами, ни с ОП рассказывают всякие ужасы о нашей стройке. Это говорит о том, что кто-то эти слухи распространяет. Давайте будем в противовес распространять хорошие новости. Я рассказываю, что нам рассрочку продлили, что курс зафиксировали, что БТИ уже паспорта выдает...
Может, вместе у нас получится хотя бы ограничить распространение негатива.
08 квіт 2014 12:37
Цитата "Kartoshka":
Соседи, приветствую.
Хочу попросить Вас по возможности побольше распространять правдивую информацию своим знакомым и друзьям о нашей стройке. Каждый из нас сейчас играет немалую роль в хорошем имидже нашего комплекса.
Я в последнее время слышу много негативных отзывово от знакомых, знакомых знакомых и т.п. Люди не знающие и напрямую не контактирующие ни с нами, ни с ОП рассказывают всякие ужасы о нашей стройке. Это говорит о том, что кто-то эти слухи распространяет. Давайте будем в противовес распространять хорошие новости. Я рассказываю, что нам рассрочку продлили, что курс зафиксировали, что БТИ уже паспорта выдает...
Может, вместе у нас получится хотя бы ограничить распространение негатива.

Поддерживаю. В основном все хорошо. Дай Бог.
08 квіт 2014 12:41
а какой смысл кому-то что-то доказывать?
мы, на пример, довольны своим выбором, если кому-то что-то не нравится - это уже его заботы. а переубеждать людей совсем не стоит. думаю приедут к Вам в гости и сами убедяться
08 квіт 2014 12:42
Конечно,a83345 по своему прав, но если я тоже не люблю Африку , то зачем мне преплачивать. Представте: у вашей машины расход 20 литров/100 км, а у моей 6 литров/100 километров и теперь нас хотят уровнять, чтобы каждый платил поровну, спрашивается, кто от этого выигрывает,а? Считаю, каждый должен платить справедливо за то, что он потребяет!
08 квіт 2014 12:58
Цитата "KSD":
а какой смысл кому-то что-то доказывать?
мы, на пример, довольны своим выбором, если кому-то что-то не нравится - это уже его заботы. а переубеждать людей совсем не стоит. думаю приедут к Вам в гости и сами убедяться

Смысл в том, что сарафанное радио - лучший способ продаж. Мы все с Вами сейчас заинтересованы в том, чтоб квартиры в ЗК продавались, чтоб дома достроили.
Я не пишу о том, чтоб кого-то переубеждать или приукрашивать факты, а чтоб просто больше распространять правдивой информации.
08 квіт 2014 13:19
Ну не знаю, я например тоже знакомым разрекламировала, люди чуть договор не подписали на инвестирование в Лесной, после собрания я сразу же сказала не торопитесь и не все так просто. Так что брать на себя ответственность я не решусь. Тем более цена то только на наши 2 дома зафиксирована, что будет с долларом не известно, даже инвесторы 3 дома ЗК в зоне риска так сказать,я уже молчу про ЛК. Дай Бог чтоб достроили конечно. Но все мы прекрасно знаем, что вот дом сдали и все, ответственности по срокам в договоре нет, фиксация курса только на словах и на протоколах, если на то пошло, в договоре есть формула и любой юрист оспорить выписку из протокола может легко. Потому в таком случае я просто рассказываю нашу ситуацию, не хвалю но и грязью не поливаю. А люди пусть делают свой выбор сами, потому советовать и распространять, на мой взгляд, самое последнее и неблагодарное дело. В итоге, если вдруг что, еще и крайним будешь.
Извините если кого обидела.
08 квіт 2014 13:22
Цитата "Kartoshka":

Смысл в том, что сарафанное радио - лучший способ продаж. Мы все с Вами сейчас заинтересованы в том, чтоб квартиры в ЗК продавались, чтоб дома достроили.
Я не пишу о том, чтоб кого-то переубеждать или приукрашивать факты, а чтоб просто больше распространять правдивой информации.

Давайте каждый будет заниматься своим делом. Продавать должен отдел продаж ЗК. А еще интересно, кто это получил тех.паспорта?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .253255. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше