ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
MoBstroy
M
Користувач
89
02 квітня 2014
04 квіт 2014 19:06
Цитата "iskatel":
Согласен, дороги нужны по всей Украине и этим нужно заниматься, с этим никто не спорит, но это совсем другая история. Учитывая то, что это форум ЗК, тему с дорогой закрываем, или переносим на другой форум.
Согласен!
На мой вопрос вы так и не ответили
26 дней для ЗК?
Alexander D
AD
Користувач
40
01 квітня 2014
04 квіт 2014 20:56
Вообще, думаю, каждый застройщик в Броварах должен быть ответвенным за расширение дороги на Киев, а не то чтобы детский сад построить или бювет выкопать.
Получается то не очень хорошо, большинство людей будет ездить на работу в Киев, и дорога не расчитана на такое количество транспорта. Я так понимаю, что нынешние жители Киева, в будущем жители Броваров, не сталкивались с этой проблемой, но на самом деле проблема есть и серьезная.
С другой стороны этим сейчас никто не будет заниматься, время тяжелое и денег никто не даст. Но решать вопрос как-то надо.
Получается то не очень хорошо, большинство людей будет ездить на работу в Киев, и дорога не расчитана на такое количество транспорта. Я так понимаю, что нынешние жители Киева, в будущем жители Броваров, не сталкивались с этой проблемой, но на самом деле проблема есть и серьезная.
С другой стороны этим сейчас никто не будет заниматься, время тяжелое и денег никто не даст. Но решать вопрос как-то надо.
MoBstroy
M
Користувач
89
02 квітня 2014
05 квіт 2014 05:15

Цитата "Alexander D":Вообще, думаю, каждый застройщик в Броварах должен быть ответвенным за расширение дороги на Киев, а не то чтобы детский сад построить или бювет выкопать.
iskatel

Користувач
45
22 червня 2013
05 квіт 2014 08:12
Цитата "MoBstroy":
Согласен!
На мой вопрос вы так и не ответили
26 дней для ЗК?
Лично мое мнение, что если темпы не снизят, то вполне реально до конца апреля закончить основные работы, а значит и открыть доступ в квартиры.
MoBstroy
M
Користувач
89
02 квітня 2014
05 квіт 2014 08:20
Цитата "iskatel":
Лично мое мнение, что если темпы не снизят, то вполне реально до конца апреля закончить основные работы, а значит и открыть доступ в квартиры.
Будем надеяться!
maxta

Постійний користувач
201
22 грудня 2013
05 квіт 2014 13:07
Сегодня были возле стройки,работа кипит!!! На 2м доме было 6 люлек,3й дом стеклят 6 этаж.
VIPonomarenko
V
Користувач
34
29 грудня 2013
05 квіт 2014 13:24
Выше 4го этажа в первом доме еще не показывают. Разве это не бред, если дом уже сдан??? Я хочу видеть не состояние чьей-то квартиры, а свою...
iskatel

Користувач
45
22 червня 2013
05 квіт 2014 13:35
Цитата "VIPonomarenko":Выше 4го этажа в первом доме еще не показывают. Разве это не бред, если дом уже сдан??? Я хочу видеть не состояние чьей-то квартиры, а свою...
Вы правы, но может вас немного утешит тот факт, что когда я покупал квартиру пару месяцев назад, меня Павел провел по нескольким этажам на мой выбор и я не увидел существенной разницы по отделке 4-го этажа и например 12-го, поднимался на 20-ый - везде равномерная отделка. Может кто-то был уже позже, так может поделится более свежей информацией.
a83345
a
Користувач
77
04 березня 2014
05 квіт 2014 13:53
Цитата "iskatel":
Вы правы, но может вас немного утешит тот факт, что когда я покупал квартиру пару месяцев назад, меня Павел провел по нескольким этажам на мой выбор и я не увидел существенной разницы по отделке 4-го этажа и например 12-го, поднимался на 20-ый - везде равномерная отделка. Может кто-то был уже позже, так может поделится более свежей информацией.
Я был вчера. Получилось подняться в 1 доме на 25 этаж в свою квартиру. Все квартиры оштукатурены, вводы труб и проводов есть. Остается поставить дверь входную и радиаторы и в таком виде квартира и будет сдаваться (согласно договора).
Подъезд на 25 этаже только оштукатурен, но обещают его закончить в течение месяца (плитка, стены).
Входной холл сказали не будут "начистовую" отделывать поначалу из-за ремонтов множественных - чтобы не "ушатали". Но я там не был, так как сейчас вход с "черного" входа сразу в "пожарно-грузовой" лифт.
З.Ы. Если кому-то интересно, могу позже сделать скриншоты с видео, что снимал внутри квартиры.
iskatel

Користувач
45
22 червня 2013
05 квіт 2014 16:34
Цитата "a83345":
Я был вчера. Получилось подняться в 1 доме на 25 этаж в свою квартиру. Все квартиры оштукатурены, вводы труб и проводов есть. Остается поставить дверь входную и радиаторы и в таком виде квартира и будет сдаваться (согласно договора).
Подъезд на 25 этаже только оштукатурен, но обещают его закончить в течение месяца (плитка, стены).
Входной холл сказали не будут "начистовую" отделывать поначалу из-за ремонтов множественных - чтобы не "ушатали". Но я там не был, так как сейчас вход с "черного" входа сразу в "пожарно-грузовой" лифт.
З.Ы. Если кому-то интересно, могу позже сделать скриншоты с видео, что снимал внутри квартиры.
Если не сложно выложите скриншоты. Хорошо, что осталось мало работ, но не совсем ясно как будет определяться дата окончания всех ремонтов жильцов, чтобы закончить холл. Может я ошибаюсь, но с трудом представляю, как можно испортить пол в парадном, это что, надо такое делать, волоком таскать туда материалы?
sng
s
Постійний користувач
301
06 червня 2013
05 квіт 2014 16:50
Наш народ может сделать все, а гадость:подрать стены профилями для ГКЛ, тянуть по плитке холла- все , что тянется, угробить грузовой лифт-все это сделает легко. Есть просьба к инициативной группе: переговорить с кем нужно, чтобы на время ремонтов грузовой лифт внутри был чем-то обшит(ОСБ или подобное). Если этого не сделать, то лифт превратим в отстой. С уважением.
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
05 квіт 2014 17:29
Цитата "sng":Наш народ может сделать все, а гадость:подрать стены профилями для ГКЛ, тянуть по плитке холла- все , что тянется, угробить грузовой лифт-все это сделает легко. Есть просьба к инициативной группе: переговорить с кем нужно, чтобы на время ремонтов грузовой лифт внутри был чем-то обшит(ОСБ или подобное). Если этого не сделать, то лифт превратим в отстой. С уважением.
Тоже на днях был в ОП... Яна говорила, что лифты на время ремонтов будут обшиты.

iskatel

Користувач
45
22 червня 2013
05 квіт 2014 18:30
Кстати, да, лифты во время ремонтов убивают безжалостно, некоторые думают, что если лифт грузовой, то его можно до потолка загрузить мешками строительного мусора - "придет дядя, подчинит"
MoBstroy
M
Користувач
89
02 квітня 2014
05 квіт 2014 18:34
Интересно Нас пустят делать ремонты без дверей и батарей, или еще попросят месяц?
a83345
a
Користувач
77
04 березня 2014
05 квіт 2014 19:37
Цитата "sng":Наш народ может сделать все, а гадость:подрать стены профилями для ГКЛ, тянуть по плитке холла- все , что тянется, угробить грузовой лифт-все это сделает легко. Есть просьба к инициативной группе: переговорить с кем нужно, чтобы на время ремонтов грузовой лифт внутри был чем-то обшит(ОСБ или подобное). Если этого не сделать, то лифт превратим в отстой. С уважением.
В доме 4 лифта - два пассажирских "маленьких", которые может быть будут включены сразу, но без возможности перевозить что-то строительное, и два больших "грузовых" - один рядом с пассажирскими, он не будет включен до конца ремонтов первых, а будет работать только "пожарно-грузовой" лифт, что с обратной стороны основного входа (со стороны ул.Черновола, где ворота сейчас).
"Пожарно-грузовой" лифт сейчас обшит OSB плитами и используется строителями, он же будет использоваться для подъема грузов во время ремонта.
MoBstroy
M
Користувач
89
02 квітня 2014
05 квіт 2014 19:40
Цитата "a83345":
В доме 4 лифта - два пассажирских "маленьких", которые может быть будут включены сразу, но без возможности перевозить что-то строительное, и два больших "грузовых" - один рядом с пассажирскими, он не будет включен до конца ремонтов первых, а будет работать только "пожарно-грузовой" лифт, что с обратной стороны основного входа (со стороны ул.Черновола, где ворота сейчас).
"Пожарно-грузовой" лифт сейчас обшит OSB плитами и используется строителями, он же будет использоваться для подъема грузов во время ремонта.
"Пожарно-грузовой" лифт если Я не ошибаюсь небольшой (меньше чем грузовой)
a83345
a
Користувач
77
04 березня 2014
05 квіт 2014 19:51
Цитата "iskatel":Если не сложно выложите скриншоты. Хорошо, что осталось мало работ, но не совсем ясно как будет определяться дата окончания всех ремонтов жильцов, чтобы закончить холл. Может я ошибаюсь, но с трудом представляю, как можно испортить пол в парадном, это что, надо такое делать, волоком таскать туда материалы?
Как написали уже - испортить можно легче легкого, "Дурное дело - не хитрое" (с) :)
Первый скрин (снимал на телефон, качество не очень) - коридор квартиры (внутренние перегородки в пол-кирпича, штукатурка закончена):

Второй скрин - комната с панорамным окном, видны выводы под радиатор в полу:

Третий скрин - производитель окон:

a83345
a
Користувач
77
04 березня 2014
05 квіт 2014 19:52
Цитата "MoBstroy":"Пожарно-грузовой" лифт если Я не ошибаюсь небольшой (меньше чем грузовой)
Фирма OTIS, грузоподъемность 1000кг, "глубокий".
У меня в доме, где сейчас живу, такой же грузовой, только более старой модели (без табло графического и двери в обе стороны разъежаются, а не в одну, как в ЗК).
За счет того, что он обшит, внутренняя площадь меньше, конечно, но достаточна для листов ГКЛ и прочего. Рояль, конечно, вряд ли поместится

MoBstroy
M
Користувач
89
02 квітня 2014
05 квіт 2014 20:39
Цитата "a83345":
Как написали уже - испортить можно легче легкого, "Дурное дело - не хитрое" (с) :)
Первый скрин (снимал на телефон, качество не очень) - коридор квартиры (внутренние перегородки в пол-кирпича, штукатурка закончена):
[attachment=2]1.png[/attachment]
Второй скрин - комната с панорамным окном, видны выводы под радиатор в полу:
[attachment=1]2.png[/attachment]
Третий скрин - производитель окон:
[attachment=0]3.png[/attachment]
Какая ширина комнаты с панорамным окном?
Bogdan+1
B
Постійний користувач
264
15 січня 2014
05 квіт 2014 20:44
Сегодня была на стройке-- работа кипит,очень много люлек на 2 доме.На 3 доме застеклили 6 этаж и установили лифт.На 1 доме подкрашивают фасад,радиаторы видны уже на 7 этаже.Молодцы.Встретила около стройки постоянных инвесторов---соседей.Во всех настроение отличное,разговоры про ремонты.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше