ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Цитата "Bogdan+1":Сегодня была на стройке-- работа кипит,очень много люлек на 2 доме.На 3 доме застеклили 6 этаж и установили лифт.На 1 доме подкрашивают фасад,радиаторы видны уже на 7 этаже.Молодцы.Встретила около стройки постоянных инвесторов---соседей.Во всех настроение отличное,разговоры про ремонты.
Это хорошие новости!

Цитата "MoBstroy":Это фото радует!!! Хочется видеть столько же люлек на 3-м доме
3 дом строится быстрее всех--грех нам с вами жаловаться.Сегодня суббота--кран работает,окна застеклили на 6 этаже,лифт установили.Строителей на доме много.Уже давно завезли утеплитель,лежит на 1 этаже.
Цитата "Bogdan+1":
3 дом строится быстрее всех--грех нам с вами жаловаться.Сегодня суббота--кран работает,окна застеклили на 6 этаже,лифт установили.Строителей на доме много.Уже давно завезли утеплитель,лежит на 1 этаже.
Вашу информацию отметил положительным рейтингом!
Цитата "MoBstroy":
Это хорошие новости!
Если я правильно поняла--вы инвестор 3 дома--это радует.Нас уже 3 квартиры -- те кто на Форуме общаются.Будем в дальнейшем держать друг друга в курсе строительства 3 дома.Всем удачи.
остальные строят дома, не думая про то, как люди будут жить в их домах дальше...
в броварах работает 22 (ну примерно), садика из 27 когда-то существовавших... вероятно в буме рождаемости 80х годов...
за эти годы в Броварах дома только строили... и активно убирали/продавали/сносили под коттеджи "лишние" садики.
Цитата "Bogdan+1":
Здравствуйте Ромина.Наш 3 дом активно строится.Вот только меня смущает оплата,т.е. стоимость м.кв.Ведь в договоре оплата по курсу нац.банка.Это очень дорого.Почти 11000 грн м.кв.В понедельник поеду в ОП-- будут оформлять доп.соглашение и делать перерасчет по формуле.Может вы делали оплату в этом месяце или вы заплатили 100%?
Здравствуйте сосед! Долго не отвечала- был сломан комп. Мы живем далеко,и платим один раз в три месяца. В мае нужно очередной раз платить,а я в шоке от цены.Не так богаты,поэтому еще платим рассрочку до октября.
Цитата "MoBstroy":
Какая ширина комнаты с панорамным окном?
Еще хотел взять рулетку и замерить, так как на сайте "показания" схем и визуализации разнятся, но забыл, увы

Ориентировочно около 3.5-3.7м должно быть.
З.Ы. Много техпаспортов уже получено, они их забирают "порциями" по понедельникам из БТИ. Обещают до конца апреля все получить на 1 дом, не помню про 2 дом, к сожалению.
Цитата "inostranka":Внимание! Новая информация по курсу доллара:для всех инвесторов 1 и 2 домов,т.к. они сданы в эксплуатацию курс доллара зафиксирован 8.5 до конца рассрочки.Это для тех,кто оформил договор до 07.02.2014 г.Для инвесторов 3 дома,кто оформил квартиры до 07.02.2014 г. курс до конца рассрочки зафиксирован 8.79.Для инвесторов,оформивших квартиры с 07.02. до 25.02 эти инвесторы входят в категорию риска и для них тоже есть благоприятные условия по рассчетам.Но там у каждого будет свой вариант,нужно индивидуально решать через ОП,либо уточнять по телефону,либо лично.Далее по срокам тоже свои градации,уточняйте индивидуально.
Хочу уточнить!Я инвестор 3-его дома,договор заключили в конце 13 года,для нас курс доллара зафиксирован до сдачи дома 8.79.Я правильно поняла,ничего не изменилось?
с ув.Инвестор
Цитата "ромина":
Хочу уточнить!Я инвестор 3-его дома,договор заключили в конце 13 года,для нас курс доллара зафиксирован до сдачи дома 8.79.Я правильно поняла,ничего не изменилось?
Это лучше в отделе продаж уточнять, ибо они первоисточник этой информации.
Цитата "Юрий_2-52":
Уважаемые инвесторы/соседи, в свое время, на форуме, подымался вопрос о возможности установки теплосчетчиков (квартирных). Кому-то еще актуален этот вопрос?
Спасибо!
Я тоже интересуюсь этим вопросом.Если дома будут сданы в эксплуатацию ,это будет первое,о чем я задумаюсь.
Цитата "ромина":
Я тоже интересуюсь этим вопросом.Если дома будут сданы в эксплуатацию ,это будет первое,о чем я задумаюсь.
Да и для нас тепло счетчики актуальный вопрос!!
Что косается теплосчётчиков - вопрос, ещё раз повторяю, - АРХИВАЖЕН! Их нужно устанавливать как Отче Наш, иначе за тепло в тридорога платить будем.

Цитата "tyiga":по-моему это первый застройщик, который строит садик... которого, надо признать, очень даже не хватит на эти две стройки... вот садика три бы хватило.. там же ещё есть частный сектор, купава, соборный...
остальные строят дома, не думая про то, как люди будут жить в их домах дальше...
в броварах работает 22 (ну примерно), садика из 27 когда-то существовавших... вероятно в буме рождаемости 80х годов...
за эти годы в Броварах дома только строили... и активно убирали/продавали/сносили под коттеджи "лишние" садики.
Садик конечно это хорошо но доходы большинства инвесторов не позволят туда устроить своих детей. Дети это будущее нашей страны и садики должны быть подконтрольны государству и бесплатны, то что застройщики их строят а потом дерут с родителей бешеные деньги не правильно. А государство думает только как армию бронежилетами обеспечить, лучше бы эти деньги на обеспечение потомства отдали.
посмотрим конечно (;

Цитата "tyiga":мне в оп рассказывали, что это будет государственный садик, построят и передадут городу...
посмотрим конечно (;
Сомнительно конечно.
По поводу тарифов,из форума ЖК "Садовый" Киев.
"На сейчас все в стадии обсуждения: и тариф, и договор на обслуживание. Думаю, чуть позже на всех форумах, где общаются инвесторы информация появится (о расшифровке тарифа). ЖЕК озвучил свою хотелку (прим. 4,5грн) и смотрит на реакцию. По правильным и грамотным вопросам людей (например о необходимости платить ежемесячный платеж за обслуживание лифтов ОТИС, которые и так находятся на гарантийном обслуживании производителя), товарисЧи поняли, что этот тариф обосновать им будет сложно. Задача инвесторов на сейчас - не допустить утверждения "чего-то", что потом будет приходить в платежках".
И так для общего понимания тарифов //www.gioc.kiev.ua/main/document/160/ , //www.gioc.kiev.ua/main/document/1/
С ув.
Цитата "Pravo":градус надежды о скорой сдаче домов неумолимо пополз вверх
На Slando есть объявы о продаже квартир в ЗК, пишут типа дом сдан, состояние - после строителей.

- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043