Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .245247. . .1092
04 квіт 2014 16:38
Цитата "iskatel":

Так чего мелочиться, надо сразу предложить метро, возле "Терминала" :winky:

Вы адекватный?
Или вам наплевать что вокруг вас
Вы наверное в Европе небыли
ВОТ ТАК ВСЕ И ЖИВЕМ - КОСТЬ ДАЛИ И ХОРОШО
Почему все чиновники ездят на самых дорогих машинах? Живут в самых шикарных апартаментах?
имеют сбережения в европейских банках?
А дорог у нас НЕТ
Почему сделали дорогу в Кончу-Заспу, Вышгород, Ирпень?
04 квіт 2014 16:38
Цитата "iskatel":

Кстати, когда я интересовался, в начале января, то было еще дороже - 15 тыс. долларов, что по нынешнему курсу примерно 165 тыс.

Цитата "a83345":
Сегодня задавал вопрос этот - $16 тыс за первый уровень, $15 тыс - за 2+ уровень.
04 квіт 2014 16:55
Цитата "MoBstroy":

Вы адекватный?
Почему все чиновники ездят на самых дорогих машинах? Живут в самых шикарных апартаментах?
А дорог у нас НЕТ

По-моему, Вы форумом ошиблись - здесь же обсуждают Зеленый квартал, а Вы уже замахнулись на европейский уровень всего города ;)
04 квіт 2014 17:02
Цитата "MoBstroy":

Вы адекватный?
А дорог у нас НЕТ

Во-первых успокоительное надо принимать, я ничего оскорбительного не написал, чтобы усомниться в моей адекватности, а во-вторых, не совсем ясно, чем это метро хуже чем хорошая дорога, или вы хотите чтобы каждому предложили самую дорогую машину и шикарные апартаменты, а на меньшее мы не согласны?
04 квіт 2014 17:37
Цитата "iskatel":

Во-первых успокоительное надо принимать, я ничего оскорбительного не написал, чтобы усомниться в моей адекватности, а во-вторых, не совсем ясно, чем это метро хуже чем хорошая дорога, или вы хотите чтобы каждому предложили самую дорогую машину и шикарные апартаменты, а на меньшее мы не согласны?

лично Вам ничего плохого не написал
надо добиваться своего и пора раскрыть всем глаза как нас обманывают и обкрадывают
04 квіт 2014 17:47
Цитата "MoBstroy":
Нужно собраться со всеми жителями г. Броворов, коллективно попросить Мера города расширить центральную улицу Киевскую.
Населении города значительно увеличится после сдачи всех домов, + дорога идет на села, г. Чернигов. Поток машин сам по себе большой

Надо достроить дома чтобы потом могли говорить о расширении дороги
думаю вопрос актуален думаю не только для жителей г. Бровары
04 квіт 2014 18:00
Цитата "Lorrd":

Надо достроить дома чтобы потом могли говорить о расширении дороги
думаю вопрос актуален думаю не только для жителей г. Бровары

А еще я предлагаю обратится к будущему меру Киева, Кличко вроде претендует, чтобы расширили все дороги Киева, потому что по Киеву вообще ездит невозможно :protest: ;)
04 квіт 2014 18:02
Цитата "Nadenka S":

А еще я предлагаю обратится к будущему меру Киева, Кличко вроде претендует, чтобы расширили все дороги Киева, потому что по Киеву вообще ездит невозможно :protest: ;)

))))))) :up:
Хотелось написать многое но это форум ЗК и его стройки
Вопросы поднимают очень правильные
04 квіт 2014 18:10
Были только что на стройке: в первом доме уже много батарей стоит, по четвертый этаж практически полностью, кроме нашей квартиры (по закону подлости :yes: ).
04 квіт 2014 18:13
Цитата "Pomaz":
Были только что на стройке: в первом доме уже много батарей стоит, по четвертый этаж практически полностью, кроме нашей квартиры (по закону подлости :yes: ).
04 квіт 2014 18:16
Цитата "Nadenka S":

В Киеве вообще бардак с дорогами и парковками
04 квіт 2014 18:27
Батарей установили действительно пока не много, но общие сдвиги, даже по сравнению с прошлой неделей существенные. Сегодня на стройке просто аншлаг, помимо того, что интенсивно шли работы по фасаду второго дома, я заметил активность по всем направлениям, реально виден определенный форсаж и это радует.
04 квіт 2014 18:30
Цитата "iskatel":
Батарей установили действительно пока не много, но общие сдвиги, даже по сравнению с прошлой неделей существенные. Сегодня на стройке просто аншлаг, помимо того, что интенсивно шли работы по фасаду второго дома, я заметил активность по всем направлениям, реально виден определенный форсаж и это радует.

Думаете за 26 дней справятся?
04 квіт 2014 18:35
Цитата "Pomaz":

А по четвертый этаж это снизу или сверху?
04 квіт 2014 18:37
Цитата "Nadenka S":

А по четвертый этаж это снизу или сверху?

Снизу практически все стоят, но и выше тоже много есть.
04 квіт 2014 18:38
Цитата "MoBstroy":

Разве это дорога?
Посмотрите Коча-Заспа, Вышгород, Ирпень ...

А на рублевку вообще с подсветкой.
04 квіт 2014 18:42
Цитата "MoBstroy":

Вы адекватный?
А дорог у нас НЕТ

Не беспокойтесь, они со своей кормушки на дорогу не дадут денег, повысят транспортный сбор и сделают вам дороги. Кричите не кричите а платить все равно нам.
04 квіт 2014 18:44
Цитата "Nadenka S":

Да и бориспольскую пусть починят, ребят может хватит?)
04 квіт 2014 18:46
Цитата "freefly":

Где добрый Вечер?!
Кожен будує країну
Партия Легионов тоже думала... А когда все встали что то быстро все поменялось
Я к чему - если все поднимут вопрос дороги ее сделают!
04 квіт 2014 18:59
Цитата "freefly":

Согласен, дороги нужны по всей Украине и этим нужно заниматься, с этим никто не спорит, но это совсем другая история. Учитывая то, что это форум ЗК, тему с дорогой закрываем, или переносим на другой форум.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .245247. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше