ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
03 квіт 2014 10:02
Цитата "Pomaz":
Когда я заключал договор, специально настоял на внесении п. 6.2.2 (см. вложеный файл), в котором обозначены обязательства кооператива подключить дом ко всем комуникациям в течении 12 месяцев с даты ввода дома в эксплуатацию.
Так что обратный отсчет начат!
P. S. Можно было бы настоять и на меньшем сроке, но я не стал, так как все равно не собирлся делать сразу ремонт.
Думаю, если бы все последующие договора заключались с подобным пунктом и конечный срок был бы указан до начала следующего отопительного сезона - то всем инвесторам бы спалось немного спокойнее!

Kyiv1
K
Користувач
80
18 лютого 2014
03 квіт 2014 10:07
Уже есть окончательные замеры БТИ, моих, например, пока нету. Но это надо звонить и узнавать. Я звоню каждую неделю. Относительно увеличения площади интересно мнение не ОП, а других ответственных лиц. Попросим Лену(иностранку и Виталика (строитель) попробовать узнать информацию.
Обратите внимание! Вопрос относительно замеров и коэффициента по балконах обсуждался ранее,почитайте внимательно форум, погуглите, поищите самостоятельно,давайте не будем подымать темы, которые уже прошли.
Обратите внимание! Вопрос относительно замеров и коэффициента по балконах обсуждался ранее,почитайте внимательно форум, погуглите, поищите самостоятельно,давайте не будем подымать темы, которые уже прошли.
Ska-ZK-in

Постійний користувач
116
27 лютого 2014
03 квіт 2014 10:16
Цитата "Kyiv1":Уже есть окончательные замеры БТИ, моих, например, пока нету. Но это надо звонить и узнавать. Я звоню каждую неделю. Относительно увеличения площади и коэффициента по балконах интересно мнение не ОП, а других ответственных лиц. Попросим Лену(иностранку и Виталика (строитель) попробовать узнать информацию.
В данном случае мнение других ответственных лиц будет такое же как и мнение в ОП. Думаю спрашивать нет смысла. А версии мы уже знаем, ранее обговаривали.
Amura

Користувач
74
25 вересня 2013
03 квіт 2014 10:19
Соседи кто то делал дизайн квартиры или нет?
Ska-ZK-in

Постійний користувач
116
27 лютого 2014
03 квіт 2014 10:31
Я пока нет. Психологиски пока нет настроя. Вот получим ключики и понеслась. Мыслей, идей полно конечно-же.
Kvartira1d
K
Постійний користувач
456
25 вересня 2013
03 квіт 2014 11:58
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про державну реєстрацію речових прав
на нерухоме майно та їх обтяжень
Стаття 18. Свідоцтво про право власності на нерухоме майно
1. Свідоцтво про право власності на нерухоме майно, що
підтверджує виникнення права власності при здійсненні державної
реєстрації прав на нерухоме майно, видається:
2) членам житлового, житлово-будівельного, дачного, гаражного
чи іншого відповідного кооперативу, які повністю внесли свої
пайові внески;
2. Свідоцтво про право власності на нерухоме майно
підписується державним реєстратором і засвідчується печаткою.
{ Частина друга статті 18 із змінами, внесеними згідно із Законом
N 5037-VI ( 5037-17 ) від 04.07.2012 }
Уважаемая инициативная группа, если будете иметь возможность и желание, на встрече с юристом ЗК попросите обьяснить эту норму закона, почему мы не можем получить просто свидетельства и зарегистрировать у гос. регистратора. По возможности пусть письменно напишет ответ. Буду очень признательна.
Про державну реєстрацію речових прав
на нерухоме майно та їх обтяжень
Стаття 18. Свідоцтво про право власності на нерухоме майно
1. Свідоцтво про право власності на нерухоме майно, що
підтверджує виникнення права власності при здійсненні державної
реєстрації прав на нерухоме майно, видається:
2) членам житлового, житлово-будівельного, дачного, гаражного
чи іншого відповідного кооперативу, які повністю внесли свої
пайові внески;
2. Свідоцтво про право власності на нерухоме майно
підписується державним реєстратором і засвідчується печаткою.
{ Частина друга статті 18 із змінами, внесеними згідно із Законом
N 5037-VI ( 5037-17 ) від 04.07.2012 }
Уважаемая инициативная группа, если будете иметь возможность и желание, на встрече с юристом ЗК попросите обьяснить эту норму закона, почему мы не можем получить просто свидетельства и зарегистрировать у гос. регистратора. По возможности пусть письменно напишет ответ. Буду очень признательна.
25 этаж дом 3

Гість
3
03 квітня 2014
03 квіт 2014 14:16
Здравия желаю соседи!
Выбирал между двумя застройщиками ЗК и Атлантой, пол года наблюдал за строительством и тех и других, ЗК качеством привлекал, а Атланта сроками, но после "сдачи" двух домов ЗК, все-таки решился и сегодня взял в третьем доме на 25 этаже с 3 метровым потолком. Взвесил все за и против, здравый рассудок взял свое. Надеюсь сделал правильный выбор.
На форуме все время читал отзывы, но с этой субботы уже было передумал, но получил смс-ку о поднятии цен с понедельника в ЗК, вчера заехал еще раз в Атланту, они мне начали гнать на ЗК, потом я сразу поехал в ЗК, посмотрел сертификат о сдаче домов, спросил их про других застройщиков, ответом был приятно удивлен. Сказали, что про конкурентов они либо ничего не говорят, либо говорят только хорошее (прям как про покойников
), это тоже сыграло свою роль в принятии решения. Теперь будем вместе бороться за правду 
P.S. Кстати, стало ясно кто засоряет форум... именно конкретным гоневом...
Выбирал между двумя застройщиками ЗК и Атлантой, пол года наблюдал за строительством и тех и других, ЗК качеством привлекал, а Атланта сроками, но после "сдачи" двух домов ЗК, все-таки решился и сегодня взял в третьем доме на 25 этаже с 3 метровым потолком. Взвесил все за и против, здравый рассудок взял свое. Надеюсь сделал правильный выбор.
На форуме все время читал отзывы, но с этой субботы уже было передумал, но получил смс-ку о поднятии цен с понедельника в ЗК, вчера заехал еще раз в Атланту, они мне начали гнать на ЗК, потом я сразу поехал в ЗК, посмотрел сертификат о сдаче домов, спросил их про других застройщиков, ответом был приятно удивлен. Сказали, что про конкурентов они либо ничего не говорят, либо говорят только хорошее (прям как про покойников

yurayura
y
Постійний користувач
107
21 березня 2012
03 квіт 2014 14:18
Поздравляем!!! теперь вы с нами в одной лодке))))
HAVI
H
Постійний користувач
325
11 вересня 2013
03 квіт 2014 14:22
Цитата "25 этаж дом 3":Здравия желаю соседи!
На форуме все время читал отзывы, но с этой субботы уже было передумал, но получил смс-ку о поднятии цен с понедельника в ЗК, вчера заехал еще раз в Атланту, они мне начали гнать на ЗК, потом я сразу поехал в ЗК, посмотрел сертификат о сдаче домов, спросил их про других застройщиков, ответом был приятно удивлен. Сказали, что про конкурентов они либо ничего не говорят, либо говорят только хорошее (прям как про покойников), это тоже сыграло свою роль в принятии решения. Теперь будем вместе бороться за правду
отличный выбор

Alexander D
AD
Користувач
40
01 квітня 2014
03 квіт 2014 14:28
Цитата "25 этаж дом 3":получил смс-ку о поднятии цен с понедельника в ЗК
И почем метр будет?
холи
х
Користувач
43
24 березня 2014
03 квіт 2014 14:32
но получил смс-ку о поднятии цен с понедельника в ЗК, ...
Налетай торопись, покупай живопись!

Но поздравляем с покупкой! 25й выбрали из-за высоты потолков? или из-за того что никто топать над головой не будет? Сколько комнат брали и в какую цену м2 вам обошелся по старой цене ?
AlexDSan
A
Користувач
69
19 березня 2014
03 квіт 2014 14:35
Вечер добрый, дорогие соседи. Звонил в ОП минут 10 назад. Мне сказали, что часть тех паспортов уже получена. По своей квартире узнать не смог в виду того, что девочка, отвечающая за них, находилась в БТИ. К концу апреля будет доступ к квартирам. В первом доме (меня интересовал именно он в ввиду того, что там у меня квартира) с 15 апреля начнут делать электрику (узнал от электрика). Письменного уведомления не имею, но такая инфа есть.
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
03 квіт 2014 14:51
Цитата "Amura":
А кто то ходил?? Кому то объяснили почему так?
Мне сказали что это за счет штукатурки, вроде как собирались делать машинную но по штукатурили вручную, я в трубку посмеялся сказал что так не бывает - после чего ответы внятные у них кончились и начали нести непонятно что.
25 этаж дом 3

Гість
3
03 квітня 2014
03 квіт 2014 14:54
Цитата "Alexander D":
И почем метр будет?
На мою + 100 грн. за метр, на другие есть и больше
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
03 квіт 2014 14:55
Цитата "Kvartira1d":Раньше кто-то озвучивал что изначально это был грязный прием для того чтоб проще продать, к примеру кухня 3 метра на 5 метров, площадь 15 метров, а на сайте занижали, писали 13,5 ну и так по каждой комнате.
Я рад буду если это будет действительно так. Вот лично меня смущает допустим не доштукатуренная стенка слева в однокомнатной квартире, там выступ пилона слева при входе есть если его вровень со стенкой заштукатурить то получиться слой больше на 1см а отсюда и платить меньше надо будет но они его не штукатурят! А та ниша в 1 см по всей стене и нафиг не надо. Также в 2-м доме не штукатурят сан узлы - тоже метраж добавляется.
25 этаж дом 3

Гість
3
03 квітня 2014
03 квіт 2014 14:59
Цитата "Alexander D":
И почем метр будет?
со скидкой получилось 7,990 гривен за метр
Старикан

Новачок
6
20 березня 2014
03 квіт 2014 15:06
На форуме все время читал отзывы, но с этой субботы уже было передумал, но получил смс-ку о поднятии цен с понедельника в ЗК, вчера заехал еще раз в Атланту, они мне начали гнать на ЗК, потом я сразу поехал в ЗК, посмотрел сертификат о сдаче домов, спросил их про других застройщиков, ответом был приятно удивлен. Сказали, что про конкурентов они либо ничего не говорят, либо говорят только хорошее (прям как про покойников), это тоже сыграло свою роль в принятии решения. Теперь будем вместе бороться за правду
Я с Вами согласен! Атланта тоже мне показалась "шарашкой" после того как стали всех г....м поливать
я сразу понял "кто есть кто"....
Соседи, сам по себе я человек буду новым в Броварах, и мне было бы очень приятно познакомится с форумчанами/соседями в живую, поэтому буду рад любому совместном мероприятию (шашлыки, пикник, рыбалка). Даже вызываюсь все организовать! :)
Если есть единодумцы давайте договариваться кто, когда может :)
Вместе мы сила!
Kvartira1d
K
Постійний користувач
456
25 вересня 2013
03 квіт 2014 15:13
Цитата "freefly":
Я рад буду если это будет действительно так. Вот лично меня смущает допустим не доштукатуренная стенка слева в однокомнатной квартире, там выступ пилона слева при входе есть если его вровень со стенкой заштукатурить то получиться слой больше на 1см а отсюда и платить меньше надо будет но они его не штукатурят! А та ниша в 1 см по всей стене и нафиг не надо. Также в 2-м доме не штукатурят сан узлы - тоже метраж добавляется.
а в санузлах насколько я знаю штукатурка и не предусмотрена, плитку лучше ложить на такие стены, чем заштукатуренные
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
03 квіт 2014 15:43
Цитата "Kvartira1d":
а в санузлах насколько я знаю штукатурка и не предусмотрена, плитку лучше ложить на такие стены, чем заштукатуренные
Смотря какие стены и какая штукатурка, в первом доме штукатурка в санузлах предусмотрена. В наше время плитку на толстый слой не ложат, если стена имеет даже не значительные отклонения зашивают гипсокартоном либо штукатурят всеравно
Kvartira1d
K
Постійний користувач
456
25 вересня 2013
03 квіт 2014 15:53
Цитата "freefly":
Смотря какие стены и какая штукатурка, в первом доме штукатурка в санузлах предусмотрена. В наше время плитку на толстый слой не ложат, если стена имеет даже не значительные отклонения зашивают гипсокартоном либо штукатурят всеравно
У меня как раз первый дом. Сейчас подниму договор свой. Нашла п. 2.3 Стіни штукатурка (крім санвузлів).

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.054 397
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043