Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .239241. . .1092
02 квіт 2014 21:21
Цитата "Lorrd":

за 2015 это не мелочь - это просто абсурд (как можно было написать мы попутно спросим?)
За реальную проблему Мы не будем спрашивать Как то так и получается
одних слышим а других нет

Здравствуйте.
Не могу согласиться абсурд это 40 страничное переливание из пустого в порожнее и что бы не допустить, проще и правильнее успокоить, и вернуть людей в нормальное русло, путем неспешного (попутного) вопроса в ОП. И Вашу "вебку" попутно спросят, в чем спешка и паника, что там может такого произойти.. Даже если её отключат я переживу..
С уважением.
02 квіт 2014 21:25
Цитата "Стикс":

Здравствуйте.
Не могу согласиться абсурд это 40 страничное переливание из пустого в порожнее и что бы не допустить, проще и правильнее успокоить, и вернуть людей в нормальное русло, путем неспешного (попутного) вопроса в ОП. И Вашу "вебку" попутно спросят, в чем спешка и паника, что там может такого произойти.. Даже если её отключат я переживу..
С уважением.

А Я нет))) Для Меня это очень важно, правда!
02 квіт 2014 22:08
Цитата "Lorrd":

А Я нет))) Для Меня это очень важно, правда!

Здравствуйте!
Ну тогда пусть работает и приносит Вам радость, и успокоение. Всего Вам наилучшего.
С уважением.Я.
03 квіт 2014 05:27
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Да, хотят ускорить темпы строительства, в тайне от нас.
С уважением.

:super: :super: :super:
03 квіт 2014 06:11
Наш форум -это постоянная дискуссия.Очень жаль, что некоторые люди не понимают, что форум-это не чат, что здесь надо фильтровать громкие заявления, маломальски иметь уважение друг к другу. Игнорируйте людей, которые неприятны или пишут абсурд. Тогда они уйдут сами. Пока мы будем с ними общаться, будет продолжаться балаган. Так нас воспринимает застройщик. Чтобы нашу инициативную группу не воспринимали так и давали возможность хотя бы раз в неделю общаться с руководством, давайте всячески помогать им, если у кого-то есть сомнения или вопросы, но Вы не уверены в этом, позвоните кому-то из этой группы или в ОП и выясните, ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ ЕРУНДУ? Не выплескивайте здесь просто так "субъективный негатив" и непроверенную информацию.Имейте рамки общения, как и в жизни.
03 квіт 2014 06:23
Цитата "Shaytan":

В отличии от Вас, человек предлагает реальные полезные вещи...
Если Вам так интересует вопрос почему не работает ВЕБ-камера, или почему батареи заносят в 3 дом - то сходите и лично задайте вопрос в ОП, а не дергайте "инициативную группу". :no-no: На данный момент есть куда более актуальные и важные вопросы :umnik: , которые люди, заметьте добровольно и безвозмездно, для Вас выясняют.
Пожалуйста, хотя бы уважайте их работу... :pray:

:clap: :clap: :clap:
03 квіт 2014 06:35
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Да, хотят ускорить темпы строительства, в тайне от нас.
С уважением.

:up:
03 квіт 2014 06:35
Цитата "Lorrd":

[size=150]Каждый вопрос обязан быть услышанным, неважно это котлы или web - камера[/size]
Для этого и создан форум

Если для Вас этот вопрос ОЧЕНЬ важный позвоните в ОП, а не вступайте со всеми в дискуссии. НЕ дергайте по пустякам инициативную группу!!!
Камера и раньше часто не работала.
03 квіт 2014 06:53
Давайте разделять глобальные и локальные вопросы и задачи. Инициативная группа работает с руководством, с их юристом и другими подчинёнными застройщика. Если кто-то из инициативной группы будет ещё и решать - почему веб-камера не работает, ну друзья, это будет не серьёзно. У них более важные задачи - договор мены, договор с ЖЕКом, контроль... Любой из нас может задать вопрос застройщику про веб-камеру.
03 квіт 2014 06:55
Не понимаю какие проблемы в вебкой??? У меня она прекрасно работает и нет никаких сбоев...разговор ни о чём...
03 квіт 2014 07:00
Да, работает вебка, стоит фура возле первого дома, что-то разгружают. Люди работают, висят люльки на втором доме. На первом доме монтируют карниз на парапете - видно сварку.
03 квіт 2014 07:04
Цитата "vchena":
Не понимаю какие проблемы в вебкой??? У меня она прекрасно работает и нет никаких сбоев...разговор ни о чём...

Она у всех работает нормально, просто некоторые участники форума не разобравшись подымают кипиш.
03 квіт 2014 08:12
web камера
03 квіт 2014 08:59
Цитата "Ska-ZK-in":
Так же как и балконы с лоджиями. Продавали по коеф.0.5 , а по факту застеклили и продали по коеф. 1.0. У Вас кто-то спрашивал стеклить или не стеклить? У меня тоже нет.

Вот эта тема меня тоже выбесила реально. У меня получилось +6 кв.м. Я в них, вообще-то, не нуждался.
03 квіт 2014 09:27
У нас в трёшке квадратура увеличилась на 7,41 кв.м., накладненько получается. Нам хватило бы и той квадратуры , но никто не спрашивает.
03 квіт 2014 09:29
Вы ходили к директору, выяснили, почему так? Просто интересно, почему все-таки так получилось.
03 квіт 2014 09:44
Как для трешки так еще терпимо у нас вот в 1к больше 6 метров - 4,56 сказали сейчас доплатить и 1,73 мы сразу за лоджию полный коэффициент платили, вот и выходит если все приплюсовать 6,29 метров и это в однокомнатной с одной лоджией, я пока доп. метры не оплачиваю - хочу увидеть реальные замеры БТИ и понять как так больше чем на 10% расходится квадратура.

Хотя вон в темах других комплексов на этом форуме читаю что люди за +2 бушуют, а у нас вот так и ничего, проглотили.
03 квіт 2014 09:47
Цитата "Kyiv1":
Вы ходили к директору, выяснили, почему так? Просто интересно, почему все-таки так получилось.

А кто то ходил?? Кому то объяснили почему так?
03 квіт 2014 09:49
День добрый, соседи. Никто не в курсе о сроках окончания замеров БТИ?
03 квіт 2014 09:52
Цитата "Amura":

А кто то ходил?? Кому то объяснили почему так?

Я узнавала, мне начали говорить про какие-то нормы строения домов, что это нормальная практика и т.д. и т.п., а так же что размеры не окончательные еще. Потому жду замеров БТИ, а дальше наверное письменно запрос отправлю, пусть распишут что да как, когда квартиру покупали я интересовалась, Наталья сказала "Ну что Вы, это для страховки, слой штукатурки разный может быть, так что это сантиметры, максимум зазор 1 метр и то мало вероятно". И кстати когда мы приходили оплачивать всю сумму по договору в ОП как раз люди заключали договор по 3 дому, я уточняла за свои метры мол что за ситуация, параллельно слышала ту же сказку "штукатурка, сантиметры", когда люди услышали про наши 5 метров, спросили естественно, на что был дан ответ - к третьему дому мы подошли основательно, там таких разбежностей быть не может, так что будьте спокойны. Ну поживем - увидим, но лично я сомневаюсь. Раньше кто-то озвучивал что изначально это был грязный прием для того чтоб проще продать, к примеру кухня 3 метра на 5 метров, площадь 15 метров, а на сайте занижали, писали 13,5 ну и так по каждой комнате.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .239241. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше