Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .2325. . .1092
14 вер 2013 17:38
Цитата "sumgait":
Значит "по вашему" полагайтесь на БТИ.А я "по факту".

[size=150]Понятнинько объяснили. [/size]
16 вер 2013 07:05
Кто знает, что за конструкцию установили на крыше второго дома и будут ли такие же на первом и третьем домах? Может быть кто-то проследил производиться ли армирование при штукарутке по минвате. Если сетки не будет, то в дальнейшем дом трещинами покроется.
16 вер 2013 10:05
Цитата "vchena":
Кто знает, что за конструкцию установили на крыше второго дома и будут ли такие же на первом и третьем домах? Может быть кто-то проследил производиться ли армирование при штукарутке по минвате. Если сетки не будет, то в дальнейшем дом трещинами покроется.

На этой конструкции будут сигнальные красные огни (полагается на высотных зданиях). Да и просто - доминанта, акцент, "шапочка". Вторую конструкцию уже готовят - видно по веб-ке. Это наверное для первого дома. По-поводу штукатурки: в отличии шарашкиных контор или отдельных физ. лиц по выполнению отделки фасадов, обычно строительные организации, реализующие такие большие строительные объёмы, в проекте предусматривают и согласовывают систему отделки, проводят тендеры и потом выполняют работы. Другой вопрос - качество выполненых работ. Если облажаются, то тогда "кирдык" их репутации, которую они нарабатывали годами.
16 вер 2013 10:15
Уважаемые работники Зеленого квартала, вам еще не надоело сидеть на форуме и друг с другом переписываться?
Я работаю на подрядчика вашего комплекса и у нас сейчас задержка по зарплате, как говорит руководство - из-за того что у вас плохие продажи.
Займитесь лучше продажами!
16 вер 2013 10:22
Зелёный квартал - "пионерские" высотки. Следующий - Лесной квартал. Для них хорошая реклама - наши с Вами хорошие впечатления о них. В случае нашего разочарования, им труднее будет с последующими объектами. Строймонтаж у них на должном уровне, будем надеяться и на должное качество отделки.
16 вер 2013 13:36
Потеряют они репутацию и что мне с того, если мой дом будет в трещинах...и обнаружится это где-то спустя год после сдачи дома в эксплуатацию...А я армирования сеткой не вижу...если это так, то это нарушение технологии, поэтому и спрашиваю, может быть я что-то пропустила и кто-то видел как они армируют...
16 вер 2013 14:16
И я не видел. Нужно спрашивать у них в офисе об этом. Они не отказывают в консультациях и разъяснениях.
16 вер 2013 20:09
Цитата "ZK-investor":
И я не видел. Нужно спрашивать у них в офисе об этом. Они не отказывают в консультациях и разъяснениях.

В офисе Вам скажут, что сетка есть. У них там есть макет утеплителя в n-ное число слоёв. А как на самом деле, надо смотреть на месте.
17 вер 2013 07:47
Цитата "4elovek":
Цитата "ZK-investor":

В офисе Вам скажут, что сетка есть. У них там есть макет утеплителя в n-ное число слоёв. А как на самом деле, надо смотреть на месте.

Наверное Вы правы
17 вер 2013 08:42
По мимо сетки ещё куча скрытых работ: Примыкания окон к стенам, обещаная звукоизоляция под стяжкой, четкая стыковка панелей минваты без щелей........... За всем не усмотришь и не проконтролируешь.
18 вер 2013 11:09
Арсан-буд заключил контракты с подрядчиками ,а в контрактах сроки... Подрядчики спешат,средств оборотных ,достаточных ,не имеют,зарплату своим работникам вовремя не платят... Такой работник будет мотивирован работать качественно? Как говорят у нас на работе : "That's Ukrainian reality". Что впарят,то и примем. Главное- дом успеть сдать до официального дефолта.
18 вер 2013 11:19
Всем привет ))смотрю много пропустил из жизни форума :hamster: был на стройке сегодня -сетка есть под штукатуркой ,на фото видно (надеюсь) . Добирался пешком ....жесть(но не так как две недели назад,уже подсохло ) ,скорее бы дорогу сделали. :ded:
И кстати касательно плохих продаж писали , как же так ???Я свою квартиру еле-еле во втором доме ,,вырвал,, уже этаж не особо было выбрать даже . :susel: пришлось брать что есть.
18 вер 2013 12:10
Спасибо, да, сетка есть, на фото видно, это хорошо...по продажам тоже большое удивление...в отделе продаж, действительно говорят, что спрос большой и выбор квартир с каждым днём сокращается...
18 вер 2013 12:12
Спасибо, Berest. Наконец информация пришла.. Успокоили.
Значит все не так плохо :super:
18 вер 2013 12:40
Спасибо, Berest, за информацию. Было бы неплохо, чтобы эта сетка была и на последних этажах, где её снизу практически не видно. А по-поводу "вырваных" квартир есть ощущение, что все мы их "вырывали" из так называемых последних, причём все в разное время. И в марте чуть ли не самые последние квартиры гребли и в августе. Искуственный ажиотаж, чтобы не думали, а хватали типо "последнее".
18 вер 2013 13:03
Цитата "ZK-investor":
Спасибо, Berest, за информацию. Было бы неплохо, чтобы эта сетка была и на последних этажах, где её снизу практически не видно. А по-поводу "вырваных" квартир есть ощущение, что все мы их "вырывали" из так называемых последних, причём все в разное время. И в марте чуть ли не самые последние квартиры гребли и в августе. Искуственный ажиотаж, чтобы не думали, а хватали типо "последнее".

Возможно так. Но как тогда обьяснить тот факт, что квартиру на понравившемся этаже купить нельзя? D-/
Нам давали выбор из буквально нескольких этажей на понравившемся стояке. И это было еще зимой прошлого года :wow:
18 вер 2013 13:13
А самое интересное, что мы выбрали этаж из предложенных. За нами его "забронировали". Но пока мы готовили деньги и тот этаж уже выкупили :yes:
Пришлось снова выбирать из оставшегося.
Но меня это даже порадовало. Потому что взяли этаж пониже, как я хотела :hamster:
18 вер 2013 13:19
И нам давали выбор из буквально нескольких этажей на понравившемся стояке (4-5квартир) гораздо позже от Вашего термина. Может занятые квартиры под бронью (на момент нашего рассмотрения) потом не продавались и после снятия с брони опять выставлялись на продажу. Бог его знает.
18 вер 2013 13:22
Цитата "Kartoshka":
А самое интересное, что мы выбрали этаж из предложенных. За нами его "забронировали". Но пока мы готовили деньги и тот этаж уже выкупили :yes:
Пришлось снова выбирать из оставшегося.
Но меня это даже порадовало. Потому что взяли этаж пониже, как я хотела :hamster:

Всё, что не делается, к лучшему! :super:
18 вер 2013 13:27
Радует, что погода ясная и без дождей. А то дожди достали уже. Для отделки фасадов такая погода не кстати. Минвата не любит влагу.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .2325. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx