Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .238240. . .1092
02 квіт 2014 19:33
Цитата "Lorrd":

Зачем вы на форуме Зеленого Квартала если вы не являетесь инвестором ЗК?
Какая ваша цель?

В отличии от Вас, человек предлагает реальные полезные вещи...
Если Вам так интересует вопрос почему не работает ВЕБ-камера, или почему батареи заносят в 3 дом - то сходите и лично задайте вопрос в ОП, а не дергайте "инициативную группу". :no-no: На данный момент есть куда более актуальные и важные вопросы :umnik: , которые люди, заметьте добровольно и безвозмездно, для Вас выясняют.
Пожалуйста, хотя бы уважайте их работу... :pray:
02 квіт 2014 19:36
Цитата "Shaytan":

Если Вам так интересует вопрос почему не работает ВЕБ-камера, или почему батареи заносят в 3 дом - то сходите и лично задайте вопрос в ОП, а не дергайте "инициативную группу". :no-no: На данный момент есть куда более актуальные и важные вопросы :umnik: , которые люди, заметьте добровольно и безвозмездно, для Вас выясняют.

Уважаемый вы что то путаете. Какие батареи в 3-й дом заносят?
02 квіт 2014 19:37
Цитата "Shaytan":

Какие актуальные важные вопросы???
02 квіт 2014 19:45
Цитата "Lorrd":

Зачем вы на форуме Зеленого Квартала если вы не являетесь инвестором ЗК?
Какая ваша цель?

Здравствуйте!
А Вы знаете всех форумчан, которые не являются инвесторами ЗК?? Что Вас напугало в создании сайта?? По чему Вы призывали ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ, когда тема касалась сроков сдачи, а теперь такую важность, для Вас приобрела такая мелочь, как "вэбка". Вы хотите загонять инициативную группу по мелочам, и отвлечь нас от более важных вопросов??
С уважением.
02 квіт 2014 19:45
Цитата "vchena":
У меня в договоре написано, что счётчик тепла будет установлен...я так поняла из сообщений на форуме, что застройщик не собирается выполнять пункт этого договора...красота...это, что новые правила теперь, хочу выполняю, а не хочу не выполняю и пофиг мне что у Вас в договоре написано...классный застройщик...супер...

Короче открою секрет, вчитайтесь в пункт повнимательнее, у меня есть 2 договора, один с счетчиком "тепла" второй без.

в первом четко написано "прилади обліку кількості спожитих води, тепла(водомір)"
во втором "прилади обліку кількості спожитих води"

Так вот если исключить "прилади обліку тепла(водомір)"

То у них есть все карті в руки не поставить вам счетчик горячей воды :) Так как я понял договор составлял технически далекий человек. Счетчик тепла не меряет воду, он меряет температуру теплоносителя.

Кому неймется, и думает что его с счетчиками жестко наманали - почитайте принцип работы счетчика тепла, и поймете что водомером его точно назвать нельзя.
02 квіт 2014 19:46
Цитата "Lorrd":

Уважаемый вы что то путаете. Какие батареи в 3-й дом заносят?

Цитата "MoBstroy":

Спросите в ОП - заносились батареи в 3-й дом?

MoBstroy, которого Вы цитируете, тоже задает очень "важные" вопросы...
02 квіт 2014 19:49
Цитата "Lorrd":

[size=150]Поддерживаю![/size]
Интересно услышать от ЗК ответ почему с Web-камерой сбои
Может они что то хотят от нас скрыть???

Здравствуйте!
Да, хотят ускорить темпы строительства, в тайне от нас.
С уважением.
02 квіт 2014 19:51
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
А Вы знаете всех форумчан, которые не являются инвесторами ЗК?? Что Вас напугало в создании сайта?? По чему Вы призывали ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ, когда тема касалась сроков сдачи, а теперь такую важность, для Вас приобрела такая мелочь, как "вэбка". Вы хотите загонять инициативную группу по мелочам, и отвлечь нас от более важных вопросов??
С уважением.

когда человек написал о сдаче 2015 г. Все написали МЫ УТОЧНИМ ЭТОТ ВОПРОС в ОП (БРЕД ПОЛНЫЙ)
Я написал реальный вопрос ПОЧЕМУ СБОИ WEB камеры вы посчитали это мелочь
У каждого понимание мелочи разное привожу к вашему сведенью
Для кого 2015 это вопрос (правда полный абсурд)
а для кого реальные действия становятся вопросом
2-е Зачем создавали инициативную группу?
02 квіт 2014 19:52
Цитата "Shaytan":

MoBstroy, которого Вы цитируете, тоже задает очень "важные" вопросы...

Тоже обратила на это внимание, только какой важный вопрос, забивают "эфир" то вэбкой, то батареями... Я вот например тоже за создание сайта, чтоб регистрация исключительно инвесторов была, думаю всем бы спокойней жилось. И да нечего инициативную группу дергать, они такие же как и мы, нам еще этим людям спасибо 100 раз надо сказать, а не по всякой мелочевке им голову морочить...
02 квіт 2014 20:12
Уважаемые Пользователи.
Пункт 3.7 Правил нашего форума запрещает увод пользователей на другие форумы.

Если у вас есть потребность в полной секретности, Представителю вашей инициативной группы может быть выдан пароль, который он будет раздавать лично. Со стороны Администрации нашего форума может быть предоставлен закрытый раздел. К Застройщику мы не имеем отношения, но любые предложения о разбиении форума будут удаляться.

Спасибо за общение и выбор нашего форума.
02 квіт 2014 20:14
Цитата "Lorrd":

когда человек написал о сдаче 2015 г. Все написали МЫ УТОЧНИМ ЭТОТ ВОПРОС в ОП (БРЕД ПОЛНЫЙ)
Я написал реальный вопрос ПОЧЕМУ СБОИ WEB камеры вы посчитали это мелочь
У каждого понимание мелочи разное привожу к вашему сведенью
Для кого 2015 это вопрос (правда полный абсурд)
а для кого реальные действия становятся вопросом
2-е Зачем создавали инициативную группу?

Здравствуйте!
Да я писал, уточним попутно и не срочно о 2015, ибо тоже считал ошибкой, которая вскоре и выяснилась. И в понимании мелочи, я с Вами согласен. Кому то "вэбка" важнее котлов или счетчиков, люди разные... И задачи на форуме у них разные. Чем Вас задело создание сайта?? Может там есть, какие то подводные камни, которых я не вижу? Объясните пожалуйста.
А инициативную группу создавали, для удобства работы и общение, между инвестором и застройщиком. Дабы минимизировать искаженную информацию, возникающую ни откуда.
С уважением.
02 квіт 2014 20:26
Цитата "Domik - Новострой":
Уважаемые Пользователи.
Пункт 3.7 Правил нашего форума запрещает увод пользователей на другие форумы.

Если у вас есть потребность в полной секретности, Представителю вашей инициативной группы может быть выдан пароль, который он будет раздавать лично. Со стороны Администрации нашего форума может быть предоставлен закрытый раздел. К Застройщику мы не имеем отношения, но любые предложения о разбиении форума будут удаляться.

Спасибо за общение и выбор нашего форума.

Здравствуйте!
Да мы вроде никуда от Вас и не собирались? Нам здесь нравиться. И не взирая на полярность наших взглядов, помнится объединились и не дали себя разъединить.
Гнездо у нас здесь, штаб так сказать. Вас лично никто не упрекает в отношениях с застройщиком, но нас там знают, невзирая на скрытые "ники", ясновидящие..
С уважением и желанием сотрудничать в дальнейшем. Я.
02 квіт 2014 20:37
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Да я писал, уточним попутно и не срочно о 2015, ибо тоже считал ошибкой, которая вскоре и выяснилась. И в понимании мелочи, я с Вами согласен. Кому то "вэбка" важнее котлов или счетчиков, люди разные... И задачи на форуме у них разные. Чем Вас задело создание сайта?? Может там есть, какие то подводные камни, которых я не вижу? Объясните пожалуйста.
А инициативную группу создавали, для удобства работы и общение, между инвестором и застройщиком. Дабы минимизировать искаженную информацию, возникающую ни откуда.
С уважением.
02 квіт 2014 20:42
Цитата "Стикс":
Вас лично никто не упрекает в отношениях с застройщиком,
...
С уважением и желанием сотрудничать в дальнейшем. Я.

На самом деле часто упрекают ) Особенно, после зачисток (крайне редких) нарушителей - у них формируется стойкая мания, что их якобы "банят за критику". На самом деле "банят" за оскорбления или по многочисленным жалобам Пользователей на троллинг, флуд и т.д. А критика и объективность, наоборот, всегда приветствуется, в отличие от манеры общения (выраженной в отсутствия элементарного воспитания) отдельных пользователей.

Важно, чтобы вы поняли, наш форум независим от влияния застройщиков и всегда стоял за правду и справедливость на рынке недвижимости. Мы бережно относимся к каждому пользователю и стараемся создавать им комфортные условия. Но, поймите правильно, как любой форум, мы неприемлемы к любой форме увода Пользователей.

Повторюсь, если вам нужна конфиденциальность - форум вам может её гарантировать. Создавайте новую учётку, получайте пароль, раздавайте его лично, кому считаете нужным. Всегда можете рассчитывать на поддержку в этом.
02 квіт 2014 20:46
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
С уважением.

Перед тем как уточнить 2015 попутно - подумать нельзя было ))))
02 квіт 2014 20:46
Здравствуйте!
Ну тогда у нас, какое то недопонимание вышло. Бывает. Лично у меня нет, четкого За или Против.

С уважением.
02 квіт 2014 20:57
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Ну тогда у нас, какое то недопонимание вышло. Бывает. Лично у меня нет, четкого За или Против. Мне необходимо объяснить его актуальность для нас, на данном этапе, да и в будущем тоже. И конечно вложенный нами материальный ресурс. Но так, что бы это, не повлекло за собой 40 страниц споров и обсуждений.
С уважением.

[size=150]Каждый вопрос обязан быть услышанным, неважно это котлы или web - камера[/size]
Для этого и создан форум
02 квіт 2014 21:01
Цитата "Domik - Новострой":

На самом деле часто упрекают ) Особенно, после зачисток (крайне редких) нарушителей - у них формируется стойкая мания, что их якобы "банят за критику". На самом деле "банят" за оскорбления или по многочисленным жалобам Пользователей на троллинг, флуд и т.д. А критика и объективность, наоборот, всегда приветствуется, в отличие от манеры общения (выраженной в отсутствия элементарного воспитания) отдельных пользователей.

Важно, чтобы вы поняли, наш форум независим от влияния застройщиков и всегда стоял за правду и справедливость на рынке недвижимости. Мы бережно относимся к каждому пользователю и стараемся создавать им комфортные условия. Но, поймите правильно, как любой форум, мы неприемлемы к любой форме увода Пользователей.

Повторюсь, если вам нужна конфиденциальность - форум вам может её гарантировать. Создавайте новую учётку, получайте пароль, раздавайте его лично, кому считаете нужным. Всегда можете рассчитывать на поддержку в этом.

И снова Здравствуйте!
По критике, у Вас, друзья - работа такая. Без недовольных, общества не существует. Еще раз Большое Спасибо за Ваше желание нам помогать. На что мы, будем надеяться и впредь.
С уважением.
02 квіт 2014 21:08
Цитата "Lorrd":

[size=150]Каждый вопрос обязан быть услышанным, неважно это котлы или web - камера[/size]
Для этого и создан форум

Здравствуйте!
Я спорить С Вами не буду, но считаю, что у каждого вопроса, есть своя степень важности и свое время его разрешения. Чем больше мы будем зарываться в мелочи, тем больше у нас будет хаоса. Вы этого желаете? Я нет.
С уважением.
02 квіт 2014 21:10
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Я спорить С Вами не буду, но считаю, что у каждого вопроса, есть своя степень важности и свое время его разрешения. Чем больше мы будем зарываться в мелочи, тем больше у нас будет хаоса. Вы этого желаете? Я нет.
С уважением.

за 2015 это не мелочь - это просто абсурд (как можно было написать мы попутно спросим?)
За реальную проблему Мы не будем спрашивать Как то так и получается
одних слышим а других нет
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .238240. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx